![]() |
[QUOTE=Oka;5364810]Оксан, дурацкий вопрос, но все же..а вывозить ввозить можно это все..ну там рыбу, водку[/QUOTE]
доброе утро! пока каша ребенку остывает я заскочила. можно. литр на человека кажись спиртного можно. и рыбу можно. они по 5 кг возят всегда это в америку ничего нельзя юль, ну и х. с неё с этой пиццей, стройнее будешь )))) сын пошел уже сам себе воды наливать. так что я пошла пока он кухню не разнес |
Девы доброе утро
Не спицца Отправила вику в школу Сижу очкую Кое как отправила Она ревет грит не пойду боюсь что опять будет тошнить Ппц ну у нее нервное Она мнительнаая очень Ппц кароч Сижу жду ,позвонит не позвонит Грит живот у нее болит, я грб от нервов у тя все Кароч не знаю, надеюсь справится со сыоим страхом Юль мдааа.....ты стойкий человечек Дай бог что свекра быстрее оклемалась И тебе силушек И спинку побереги Соскучились все тож по тебе тут |
всем привет!
плях такая дура я...завела будильник на 6-40...а сама по привычке встала в 5-50...поставила кашу варить стою мешаю...думаю что то будильник не звонит...пипень блин...нет бы поспать лишнее время...башка начала болеть...в 4 выпила пенталгин что то ни о чем,щас болит как будто в висок что то воткнули...выпила еще одну таблу в догонку...мужа пошлю в поликлишку, пусть про нерва узнает,схожу на прием,мож на мрт выпрошу направленку,там правда запись на полгода,ну и пох,буду ждать...нет у меня денег таких что бы все 3 отдела спины просветить... |
Нют, в школе психолог есть? пусть с ней отдельно проведет беседу,поможет обязательно,если нет,то у вас же должны быть центры Семья,там есть психологи к ним всегда можно обратиться бесплатно. У нас например водили полностью класс в течении месяца 2 р.в неделю для того что бы сдружить и скрепить класс,помогло знаешь как, а то раньше ужас какая напряженка была,а после этого все не разлей вода стали
|
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! И тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ :)))
чет прочитала и угараю |
[QUOTE=tlv1977;5365301]Нют, в школе психолог есть? пусть с ней отдельно проведет беседу,поможет обязательно,если нет,то у вас же должны быть центры Семья,там есть психологи к ним всегда можно обратиться бесплатно. У нас например водили полностью класс в течении месяца 2 р.в неделю для того что бы сдружить и скрепить класс,помогло знаешь как, а то раньше ужас какая напряженка была,а после этого все не разлей вода стали[/QUOTE]
Тань ага есть у нас психолого девочка совсем молодая....можно с ней проконсультировацца:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5365302]Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! И тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ :))) чет прочитала и угараю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну че ее ж муж повел звоню ему грю - ну че да грит тож поплакала маленько вот обещала позвонить если че не так время начала 11 не звонит кароч алинка нашла мой тел а у меня там на главной страничке прмой набор значит вике ну и ее фотка ну она туда и тыкнула я слышу она с кем то по тел разговаривает мля трубку отобрала а там вика на уроке сидит ппц неудобняк но голос вроде бодренький надеюсь она позавтракала в столовке |
доброго утра
воть и мы хотим няяяяяям:girl_haha: знач выздоравливаем,больше не темпили ттт:girl_in_love: всем хорошего дня. |
[QUOTE=Devi;5365413]доброго утра
воть и мы хотим няяяяяям:girl_haha: знач выздоравливаем,больше не темпили ттт:girl_in_love: всем хорошего дня.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
викуля молодец девочка,держится.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;5365418]:))) :))) :))) :))) урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасиб зайка,я так рада мож покушаем уже,пля эти прививки до кондратия доведут. |
[QUOTE=Devi;5365424]спасиб зайка,я так рада мож покушаем уже,пля эти прививки до кондратия доведут.[/QUOTE]
ага вчера зашла в школу - расписание сфоткать а там охранник подпшел ко мне и чет гундосит кароч грит - нафига детям прививки ставят от гриппа? лук мол чеснок пусть ели...мне грит в прошлом году тоже влепили эту прививку и че грит - с темпой под 40 грит два дня пролежал, чуть грит богу душу не отдал блин я левой пяткой перекрестилась что отказ вике написала от гриппола этого |
[QUOTE=Нюта78;5365433]ага
вчера зашла в школу - расписание сфоткать а там охранник подпшел ко мне и чет гундосит кароч грит - нафига детям прививки ставят от гриппа? лук мол чеснок пусть ели...мне грит в прошлом году тоже влепили эту прививку и че грит - с темпой под 40 грит два дня пролежал, чуть грит богу душу не отдал блин я левой пяткой перекрестилась что отказ вике написала от гриппола этого[/QUOTE] пиляяяяять вот оно верно. прально нют. |
Доброе утро девочки...Как представлю сколько мне сегодня делать...у меня нервный тик начинается...еще и папка наш опять может свалить на целый день.Всю ночь спала примятая в кроватку...сын навалился...и втолкнул меня в нее.
Сашульке скорее отойти от прививки...бедный котенок. Ульянке,Викуське-не болеть...скорее поправляться. Ксю...ждем тест) |
[QUOTE=ElDi;5365478]Доброе утро девочки...Как представлю сколько мне сегодня делать...у меня нервный тик начинается...еще и папка наш опять может свалить на целый день.Всю ночь спала примятая в кроватку...сын навалился...и втолкнул меня в нее.
Сашульке скорее отойти от прививки...бедный котенок. Ульянке,Викуське-не болеть...скорее поправляться. Ксю...ждем тест)[/QUOTE] Диан я вот не знаю как на тебя уже ругаться,но думаю это не поможет,ты упрямая барашка))))заюш низя так себя мучать,тебе беречься надо,а ты как специально еще больше себя насилуешь,укушу))):girl_haha: береги себя милая):girl_in_love: да спасибо,вроде уже лучше,начинает меня мучать, знач полегче.:girl_haha: |
Ириш..ты же меня знаешь..не могу я по другому....хорошо бы было,если бы мужа никуда не уехал...эх..
|
[QUOTE=ElDi;5365527]Ириш..ты же меня знаешь..не могу я по другому....хорошо бы было,если бы мужа никуда не уехал...эх..[/QUOTE]
ну эт даааааа боже мы поели слава те господя,не каша конечно,но хоть суп.:girl_in_love: |
Ириш...ты под мастику ганаш делаешь?По какому рецепту?
|
Умничка,Сашулька)))А мне еще еду надо какую нить готовить...постирать..и бла-бла-бла..
|
[QUOTE=ElDi;5365551]Умничка,Сашулька)))А мне еще еду надо какую нить готовить...постирать..и бла-бла-бла..[/QUOTE]
ну ты мать псих.:girl_haha: |
Ириш..про ганаш что молчишь?
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |