![]() |
[QUOTE=Tanyashka;5626921]Вик, какая в Париже погода? А кем твой муж работает?[/QUOTE]
-2 сейчас, холодно, так как с реки дует, и влажно А муж.. Ну можно считать, что он программист) Танюш, поправляйтесь всей семьей! |
девочки, а вы деткам витамин д даете?
|
я нетю... Люд он вроде тем кто на ГВ нужен! а в сеси он и так есть мне так кажется!
|
[QUOTE=сЫч;5627286]я нетю... Люд он вроде тем кто на ГВ нужен! а в сеси он и так есть мне так кажется![/QUOTE]
НУ , да сть, а нам вот как осенью назначили и ничго не сказали по поводу ИВ. я ей даю , с перерывами. |
так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...
|
[QUOTE=сЫч;5627345]так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...[/QUOTE]
мы какае 1 раз в день иногда 2. но последний месяц цвет какашек не правильный. из-за бяки((((((((( а какой ообще он должен быть? |
мне кажется должен быть коричневый раз на ИВ уже надо есть почти весь день обычную еду... и по консистенции ну рыхлые что ли... с нестожена у нас они зеленые и запах кислый и жидковатые, и часто какает.... какие то не знаю как объяснить.. а с агуши более редкие и бодрые и нет запаха этого кислого...
|
[b]сЫч[/b], у меня вот ссовсем весь день пока не поучается на обычную еду. вот планировала картошку и мясо вводить, пока приторозим прикорм.(((((((
|
у меня Ксюша какает как взрослая тетя уже давно:) такие взрослые какашки и тугие, но у мы не показатель, у нас с этим делом туго
|
у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько"
я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне! |
[QUOTE=ночка;5627261]девочки, а вы деткам витамин д даете?[/QUOTE]
Я даю и сама витамины пью. У меня только волосы выпадать перестали, а у Агнюши лысина зарастать начала. [QUOTE=сЫч;5627452]у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько" я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне![/QUOTE] Молодец, Ден! Покакал, пришел маме показывать) |
Я вит Д тоже даю, и Лере и Любе.
|
девочки, вот можно попробовать бесплатную недельку занятий с малышом [url]http://kidsmi.ru/milipusya-mini/[/url] я сегодня посмотрела, не затейливо, доступно, и в целом даже очень хорошие занятия!
|
Ксюш, я, вдохновленная тобой, за неимением гусей сделала недельку Лошадок)))
|
[QUOTE=Vittoria;5627892]Ксюш, я, вдохновленная тобой, за неимением гусей сделала недельку Лошадок)))[/QUOTE]
молодец! Делись на почту тоже))) пусть у нас там идеи копятся:))) |
смотрите какая книжка классная [url]http://www.kokokokids.ru/2011/11/south.html[/url] :))):))):)))
|
[QUOTE=Ксения К.;5627800]Я вит Д тоже даю, и Лере и Любе.[/QUOTE]
без перерыва? |
[quote=ночка;5628077]без перерыва?[/quote]
с окт по апрель без перерыва. Ну бывают перерывы, если забуду, но я уже себе на холодильник напоминалку прилепила. |
да книжка классная! податься что ли в художники - авторы ???
|
стесняюсь спросить неедля гусей уже идет??? или будет???
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |