![]() |
курицу перестала давать и яйца
цитрусовые и шоколад она и так не ест нуцитрусовые не любит а шоколад рада бы - да я не даю)) хлеб она и так не ела особо никогда |
Юль, так они ж дачу поделили уже, не?
|
Юль, мать мне сказала тогда
Но она сама видимо не поняла а я с ее слов тем более Им бумагу тока дали, что как бы полагается по 1/2 каждому Но это не постановление было А че-то другое |
[QUOTE=freken;5643698]курицу перестала давать и яйца
цитрусовые и шоколад она и так не ест нуцитрусовые не любит а шоколад рада бы - да я не даю)) хлеб она и так не ела особо никогда[/QUOTE] круто ну обычно где то жня 3-4 а иногда и пять необходимо чтоб все аллергены вышли из организма! пусть пьёт больше! |
ну в принципе ща курицу чем только не пичкают
а у нас канешн курица чаще остального в меню.. сладочтей нет - она страдает канешн ну не то чтоб прям очень но ей хоцца че-нить вкусного а булки и выпечку она не любит ей конфеты-шоколад подавай а у нас его дома не водится ща а цитрусовые ага не любительница она у меня ваще из фруктов только яблоки боле-менее ест тоже фиг накормишь чем из фруктов даже при желании моем |
[QUOTE=freken;5643739]ну в принципе ща курицу чем только не пичкают
а у нас канешн курица чаще остального в меню.. сладочтей нет - она страдает канешн ну не то чтоб прям очень но ей хоцца че-нить вкусного а булки и выпечку она не любит ей конфеты-шоколад подавай а у нас его дома не водится ща а цитрусовые ага не любительница она у меня ваще из фруктов только яблоки боле-менее ест тоже фиг накормишь чем из фруктов даже при желании моем[/QUOTE] ой у нас курица ппц 6 дней в неделю и на первое и на второе цитрусовые любит все, булки тоже бы хомячила ...ой да она бы все ела про шоколад молчу, он наверно ей сницца даже у них тут экскурсия намечается на шоколадную фабрику я думаю как сделать так чтоб она пошла без ущерба посодить ее на таблы перед экскурией и после экскурсии подавать еще дней несколько ой ппц мы в понедельник идем к аллергологу имуннологу |
ооо шоколадная фабрика ей ща даааа....как нож по сердцу будет
ну смари сама канешн вот если у нее ща все ттт то после шоколадной фабрики будет ясно сразу курица это или шоколад)) |
Катька одевает трусы и считает "адин, да, ти"
радостная такая :-D |
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27491[/url]
для поднятия настроения))) я до слез смеялась)))) ой, девы, а я так и не могу вычислить, на что нас обсыпало.... курицу не часто едим, яйца тоже разве что в котлетах-выпечке, омлет раз в месяц если готовлю - уже хорошо, шоколад отменила полностью, из сладостей оставила только печеньки хайнц, вот сухарики ели, но все в очень ограниченных количествах, цитрусовые он не любит, иногда могу воду с лимончиком дать, ну типа мохито))) рыбу тоже редко едим, я ее не люблю, ни есть, ни готовить... фрукты тоже убрала, на банки перешли ко всему прочему 10 дней супрастин пропили... на что еще может быть? вот на хлеб если только... но как-то мы давно хлеб едим... и все норм было.... ой, блин... а вдруг не аллергия это.... маме сфоткала - отправила, они там думали - надумали какую-то почесуху, забыла название, типа если она, то на жесткую диету и до 3-4 лет мучаться но говорит по фотам непонятно ничего, у нас мыльница же ж обычная.... в Калугу зовет, в живую показаться... я теперь думаю сижу... |
[QUOTE=freken;5643837]Катька одевает трусы и считает "адин, да, ти"
радостная такая :-D[/QUOTE] оооооо:))) ну Катя вундеркиндер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
почесуха (чуть было не написала почемуха)))
это я когда про атопический дерматит читала - одно из названий Почесуха кого-то там (по фамилии мужика какого-то) если они это имели ввиду то типа атопич дерматит шоле? у вас как это выглядит-то хоть? |
Юль не забивай голову канешн, но лучше к врачу
у нас вот у Ульянки появилось и я все тянула и дотянула((( тепрь такое ....ужасное все вон Нюта не даст соврать...как у нас все плохо(( |
[QUOTE=freken;5643876]почесуха (чуть было не написала почемуха)))
это я когда про атопический дерматит читала - одно из названий Почесуха кого-то там (по фамилии мужика какого-то) если они это имели ввиду то типа атопич дерматит шоле? у вас как это выглядит-то хоть?[/QUOTE] ну вот да, на С как-то фамилия еще ну как выглядит... как сыпь.... уже везде.... чешет сильно... вот врач, которая на детках у них, сказала мазь новтадерм с цинковой пастой 1:1 смешиваь и мазать, но мазь это около 500 р стоит, у нас сейчас нет:( с зарплаты купим, для начала решили циндолом полечиться я еще хотела тут к лерматологу сходить, а его две недели не будет.... вот ждем.... нам бы хоть подтвердили, аллергия это или что, хоть от чего лечиться:girl_prepare_fish: |
Юль, у нас сейчас ужасное все
вот не совру, почти все тело ровным слоем, разве что ножки ничего и попа со спиной местами а грудь. живот, шея, руки, уши оооочень сильно((( |
а у нас солнышко уже такое...)))) мммм))) весеннее прям)))) здоровско так))))
|
[QUOTE=freken;5643832]ооо шоколадная фабрика ей ща даааа....как нож по сердцу будет
ну смари сама канешн вот если у нее ща все ттт то после шоколадной фабрики будет ясно сразу курица это или шоколад))[/QUOTE] ну прикинь....ваще вовремя но вот Юль она ж шоколад ВООБЩЕ НЕ ЕСТ 1 конфеткувмесяц может а ее сыпало страшно как вас Юль, ток сплошным пятном лицо, кисти, ноги(под коленками ) локти до запястьев как вас, выпукло иеще кожа трескалась ах....как земля в пустыне кароч страх и ужас а курицу я ей не отменяла я на что только не думала но только не на куру а оно вон как [QUOTE=freken;5643837]Катька одевает трусы и считает "адин, да, ти" радостная такая :-D[/QUOTE] :-D:))):))):)))приколюха моя стала на манер маши разговаривать чет спросишь а она не да грит, а аха....и тон как у Маши одинв один ой и мультвключишь ей онавсе за машей повторяет ну в плане интонации а те слова что знает - то их и говорит и главное не после маши говорит а одновременно уже нах наизусть знает я ржу с нее и еще стала живот гладить в круговую- мол вкусно , ням-ням:-D [QUOTE=Sweety;5643866][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27491[/url] для поднятия настроения))) я до слез смеялась)))) ой, девы, а я так и не могу вычислить, на что нас обсыпало.... курицу не часто едим, яйца тоже разве что в котлетах-выпечке, омлет раз в месяц если готовлю - уже хорошо, шоколад отменила полностью, из сладостей оставила только печеньки хайнц, вот сухарики ели, но все в очень ограниченных количествах, цитрусовые он не любит, иногда могу воду с лимончиком дать, ну типа мохито))) рыбу тоже редко едим, я ее не люблю, ни есть, ни готовить... фрукты тоже убрала, на банки перешли ко всему прочему 10 дней супрастин пропили... на что еще может быть? вот на хлеб если только... но как-то мы давно хлеб едим... и все норм было.... ой, блин... а вдруг не аллергия это.... маме сфоткала - отправила, они там думали - надумали какую-то почесуху, забыла название, типа если она, то на жесткую диету и до 3-4 лет мучаться но говорит по фотам непонятно ничего, у нас мыльница же ж обычная.... в Калугу зовет, в живую показаться... я теперь думаю сижу...[/QUOTE] печеньки хайнц - отрава по мне у нас кого то сыпало на них....не буду врать ен помню кого именноо [QUOTE=freken;5643881]Юль не забивай голову канешн, но лучше к врачу у нас вот у Ульянки появилось и я все тянула и дотянула((( тепрь такое ....ужасное все вон Нюта не даст соврать...как у нас все плохо(([/QUOTE] да это точно:( |
[QUOTE=Sweety;5643894]Юль, у нас сейчас ужасное все
вот не совру, почти все тело ровным слоем, разве что ножки ничего и попа со спиной местами а грудь. живот, шея, руки, уши оооочень сильно((([/QUOTE] от воды краснеет? [QUOTE=Sweety;5643905]а у нас солнышко уже такое...)))) мммм))) весеннее прям)))) здоровско так))))[/QUOTE] и у нас еще прочла такую вещь что вот появляется аллергия да допустим на курицу и вот она не лечится и аллерген значит не исключается вот как в нашем случае и начинается такой сбой что аллергия может пойти и на другие продукты то есть даже если и на куру аллергия - все равно всякие явные аллергены тоже придецца исключать хоть на полгода, пока организм не оправицца ну я решила что месяц ремиссии если будет у нас то я начну потихоньку вводить новые продукты сырые красные овощи ( она марковь лю) , и тд и тп |
[QUOTE=Нюта78;5643908]ну прикинь....ваще вовремя
но вот Юль она ж шоколад ВООБЩЕ НЕ ЕСТ 1 конфеткувмесяц может а ее сыпало страшно как вас Юль, ток сплошным пятном лицо, кисти, ноги(под коленками ) локти до запястьев как вас, выпукло иеще кожа трескалась ах....как земля в пустыне кароч страх и ужас а курицу я ей не отменяла я на что только не думала но только не на куру а оно вон как :-D:))):))):)))приколюха моя стала на манер маши разговаривать чет спросишь а она не да грит, а аха....и тон как у Маши одинв один ой и мультвключишь ей онавсе за машей повторяет ну в плане интонации а те слова что знает - то их и говорит и главное не после маши говорит а одновременно уже нах наизусть знает я ржу с нее и еще стала живот гладить в круговую- мол вкусно , ням-ням:-D печеньки хайнц - отрава по мне у нас кого то сыпало на них....не буду врать ен помню кого именноо да это точно:([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D главное, чтоб поведение не копировала, а то держись, мать:-D а печеньки-то эти мы не ели давно уже это я спецом купила, потому что он привык между завтраком и обедом перекусывать, раньше чай со сладостями пили (сок, компот) ну вроде как на замену, раньше все норм у нас было на них, да и даю по штучке - две в день:girl_prepare_fish: |
Нют, от воды не сказать, что сильно краснеет
ну ярче становится, но это только если именно в воде сидеть, кожа-то распаривается, а если так, под душем, не распаривая, то нет ну я по себе сужу, у меня холодовая аллергия на коленках с внутренней стороны и вот если чуток подмерзнуть (особенно в глупые молодые годы, когда в юбке зимой зашибись), то потом из душа выходишь - в месте аллергии аж разводы выпуклые, как после крапивы, а у него просто ярче становятся нет такой "отечности" |
[QUOTE=Sweety;5643924]:-D:-D:-D:-D главное, чтоб поведение не копировала, а то держись, мать:-D
а печеньки-то эти мы не ели давно уже это я спецом купила, потому что он привык между завтраком и обедом перекусывать, раньше чай со сладостями пили (сок, компот) ну вроде как на замену, раньше все норм у нас было на них,[B] да и даю по штучке - две в день[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вообще не давай когда купаешь сыпь краснеет? супрастин долго действует ....пока накопится в организме пока то пока се....он не со снотворным эффектом? давай ему лучше баранки - сушки лучше чтоли на сахар может сыпать ой ваще канешно ну вот как Юля сказала - исключить курицу, рыбу, яйца, красное все,хлеб лучше пшеничный подсушенный, можно мясо говяжье, телятина, картошку, каши гречка, геркулес, рисовая яблоки печеные можно ( я ток не знаю как их делать) компотики из яблок, смородины, вишни , сухофруктов |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |