![]() |
ой под % я боюся
а то стану еще толще)) |
мож не было раку? мож ошиблись?
раньше часто такое было |
ой мы год без штор жили здесь по началу
даже привыкли правда у нас дом буквой П и напротив наших окон как бы другая часть дома особо не побегаешь вечером в труселях((( но потом со шторами было очин страннна |
[quote=freken;5737392]девки привет еще раз
я хз че я нервничаю.. просто да какое-то беспокойство Ириш, я не знаю у меня от табл голова чумная и вроде пох но ваще от всех переживаний помогает только два проверенных средства - топор или амнезия ибо память-то моя со мной и че-то как бы таблетки не помогают изменить свою отношение к проблеме воть ну я не чувствую себя лучше хотя пила табл. Юлек пасиб за поддержку)) про керосин как гриццо "хотите верьте. хотите - нет" )) у Мишки во дворе (еще в Тамбове) в его детство мужик жил у него рак желудка нашли он с горя пошел и в гараже напился сначала водки потом керосина думал типа покончит жизнь самоубийством ему мало того что ничего не было рака не стало до сих пор живет[/quote] Юлёк просто оч много у ты было плохих событий что и повлекло с собой сегодняшнее состояние держись про керасин верю) [quote=kicik;5737394]:-D:-D:-D:-Dи меня, от ваты тож испарюсь, помню в детсве меня ватой этой...., оооой, а еще меня от диатеза дегтем мазали:girl_prepare_fish: Да не хотелось ничего готовить, ща вот придется, ибо остатки бефстроганова для мужу я с удовольствием схомячила:girl_haha:[/quote] значит и у вас в роду лекари есть? и молодец что схомячила) |
а я лаваш ща хомячила шоб не готовить и посуду не мыть)
[quote=freken;5737410]согласна надо буду беречь положу себя в сберкассу)) мож хоть там меня никто не достанет[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=Devi;5737423]эх лан пошла я допахивать поле и на вокзал вечером опять за билетом емае(((( хорошего вечера,никому не болеть,цалу)[/quote] ЧМОКИ ЧМОКИ [quote=Нюта78;5737429]:-D:-D:-D:-D насмешила мать и мне там полку займи, вместе лягем вообще всей болталкой надо нам туда:-D Ольчик моя тоже без апетиту наберет полный рот и ходит Юльчик , ага , от акдс еще и нос заложен чегой то а у нас солнце херачит и от этого в комнате жара и на кухне ппц как а штор то нету мой зажопил на шторы то но надо к лету купить иначе кирдык[/quote] ВАУ СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯМС) Я НЕ МОЖУ БЕЗ ШТОР [quote=freken;5737444]ой мы год без штор жили здесь по началу даже привыкли правда у нас дом буквой П и напротив наших окон как бы другая часть дома особо не побегаешь вечером в труселях((( но потом со шторами было очин страннна[/quote] ШТОРЫ НАШЕ ВСЁ))))) |
[QUOTE=Нюта78;5737437]мож не было раку? мож ошиблись?
раньше часто такое было[/QUOTE] дык сказали кирдык ему а там хз Кэт грит ёдут - йогурт я говорю - йо-гурт она - ааааааааааааааа! ёёёёдууут:) еще грит - ядода (ягода) я говорю я-Го-да она - угууууу, яяяядодаааааа:-D такая со знанием дела |
[QUOTE=freken;5737444]ой мы год без штор жили здесь по началу
даже привыкли правда у нас дом буквой П и напротив наших окон как бы другая часть дома особо не побегаешь вечером в труселях((( но потом со шторами было очин страннна[/QUOTE] а тут получаецца солнце вечером по окнам херачит утром и днем нет вот в детской вообще солнца нет а там шторы висят потому что ночью фанарь светит прямо в окно а в зале у меня вместо штор на балконе висит пододьяльник:-D ну это от чужих глаз от солнца вообще не спасает бо оно выше гораздо стало зимой то еще нормал а счас считай солнце светит, на улке мороз а дома жара не смотря на выключенные батареи что будет летом страшно подумать |
[QUOTE=Нюта78;5737429]:-D:-D:-D:-D насмешила мать
и мне там полку займи, вместе лягем вообще всей болталкой надо нам туда:-D Ольчик моя тоже без апетиту наберет полный рот и ходит Юльчик , ага , от акдс еще и нос заложен чегой то а у нас солнце херачит и от этого в комнате жара и на кухне ппц как а штор то нету мой зажопил на шторы то но надо к лету купить иначе кирдык[/QUOTE] И ддя меня ячеечку свободную мона?!:girl_haha: Вооооо, тож шторы надоть плотные, иначе кирдык, духотящи и на кухне и в комнате у нас в первой половине дня..., да и потом тож душно, нагреваться успевает пади:connie_1: Алинку с привой!!!, все пройдет, молодцы, что поставили!, нам капли остались полио, никак с этими болячками не дойдем:-! |
мы тоже полио никак не сделаем
осенью еще должны были |
[quote=freken;5737459]дык сказали кирдык ему
а там хз Кэт грит ёдут - йогурт я говорю - йо-гурт она - ааааааааааааааа! ёёёёдууут:) еще грит - ядода (ягода) я говорю я-Го-да она - угууууу, яяяядодаааааа:-D такая со знанием дела[/quote] ВАУ) УМНИЧКА) [quote=Нюта78;5737460]а тут получаецца солнце вечером по окнам херачит утром и днем нет вот в детской вообще солнца нет а там шторы висят потому что ночью фанарь светит прямо в окно а в зале у меня вместо штор на балконе висит пододьяльник:-D ну это от чужих глаз от солнца вообще не спасает бо оно выше гораздо стало зимой то еще нормал а счас считай солнце светит, на улке мороз а дома жара не смотря на выключенные батареи что будет летом страшно подумать[/quote] ТО СОЛНЦЕ ТО ФОНАРЬ А У НАС НИ ФОНАРЯ НИ СОЛНЦА |
Ага, бабушку мою даже колдовкой обзывали((
|
ОЙ А мя так на сладкое тянет
вот хочу имено сладкого и ни чё больше не хочу |
Чет про фонарь поговорили и навеяло пародию
[B]Ночь улица фонарь аптека Я покупаю вазелин за мной два смуглых человека армян и сумрачный грузин И скрипнет дверь пружиной старой Иповторится все как встарь Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь[/B] |
Я ушла
|
[quote=kicik;5737502]Чет про фонарь поговорили и навеяло пародию
[B]Ночь улица фонарь аптека[/B] [B]Я покупаю вазелин[/B] [B]за мной два смуглых человека[/B] [B]армян и сумрачный грузин[/B] [B]И скрипнет дверь пружиной старой[/B] [B]Иповторится все как встарь[/B] [B]Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь[/B][/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=kicik;5737502]Чет про фонарь поговорили и навеяло пародию
[B]Ночь улица фонарь аптека Я покупаю вазелин за мной два смуглых человека армян и сумрачный грузин И скрипнет дверь пружиной старой Иповторится все как встарь Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь[/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_prepare_fish: |
Ой Лен , про Женьку написать забыла... Ох уж эти мальчишки, пусть заживает фЭйсняк поскорее!)
|
тьфу пока вспомнила...
Оль я тут плитку как то забивала,Мне она не показалась как то прям вауу я не присмотрелась сильно потому что в коллекию входило несколько цветовых расцветок,а тут зашла в лерую и увидела ее в голубом исполнении в живую с дельфинчиками,мне безумно понравилась она,конечно она и денег стоит испания,но мало ли вдруг понравится тебе могу выслать тебе живые фотки на телефон фотнула,а то в инете тока 3Д раскладка неккрасиво смотрится. если что кинь мне свой тел я те сброшу. |
[quote=kicik;5737569]Ой Лен , про Женьку написать забыла... Ох уж эти мальчишки, пусть заживает фЭйсняк поскорее!)[/quote]
ой ёйёц я не читала а что Женечку побили? |
[QUOTE=kicik;5737569]Ой Лен , про Женьку написать забыла... Ох уж эти мальчишки, пусть заживает фЭйсняк поскорее!)[/QUOTE]
спасибо)) да ты знаешь, он норм пришел губка чуток красная [QUOTE=Мирная;5737598]ой ёйёц я не читала а что Женечку побили?[/QUOTE] ага, клюшкой на физре случайно |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |