Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Auttti 03.07.2014 11:39

[QUOTE=Траляля;6570697]Спасибо!!!! :)))[/QUOTE]
Как празднуете? Что малышка получила в подарок? :connie_21:

Сама_Такая 03.07.2014 11:43

Таня, с годовасием вас!

Траляля 03.07.2014 11:44

[QUOTE=Auttti;6570707]Как празднуете? Что малышка получила в подарок? :connie_21:[/QUOTE]

В подарок получила нервную маму, оба стоят на ушах, при чем на моих..,
Отмечать будем в субботу, к чему я уже готовлюсь, как к атомной войне. Не люблю я все эти отмечания

Auttti 03.07.2014 12:28

Да, особенно в таком возрасте, в годик, ребенок еще не понимает, что это за отмечание.

Вот Диня уже очень ждет дня рождения. Он знает, что день рождения - это подарки, торт, свечки (это нам самое интересное) и шарики (это второе, чего ждет).
Так уже хочется что-то интересное придумать. Вот думаю, может на природе что-то сделать, если погода позволит. А то детей у нас мало знакомых и, если честно, жаба душит за 4-5 детей отдавать 3000 руб. за детскую комнату + торт + еда отдельно. Если б хоть немного побольше деток было, я б еще подумала.
А так можно куда-то на озеро поехать, где потише, надуть шаров, сделать пикник, чая в термосах взять. Если будет тепло, еще и покупаться)))
Хотя можно и к маме напроситься. У них и беседка шикарная, и бассейн 6 на 2 метра :girl_haha:

shain 03.07.2014 15:03

Приветик!

Танюша с годовасием вас !!!!!!!!

Моя тоже ждет шоколадный торт со свечками и подарки)))

Auttti 03.07.2014 15:10

а что в подарок свои детям думаете?
Мы думаем про велик 4-ех колесный. [URL="http://lt1.pigugroup.eu//colours/41388/65/4138865/bf11c737d3d8390eff7af7cfab482603_xbig.jpg"]Такого типа. Может с ручкой, чтоб поначалу его возить.[/URL]
У свекрови заказала железную дорогу, у мамы лего или аналог лего. Именно лего не могу найти то, что хочется. Чтоб сюжетный конструктор был, с человечками, но с большими деталями. Не лего дупло, там вообще для маленьких.
А сестра в икее какую-то штуку непонятную для Дениса нашла :-D Я до сих пор не понимаю, что это))))) Я сестру уламываю на домик-палатку все же.

shain 03.07.2014 15:28

Такой велик у нас есть, беговел в приоритете. Просит ролики и домик, только не палатку, а пластиковый. На дачах обычно такие ставят. Думаю про него, дороговато чет.ролики тож просит уже месяца 2. Мы не покупаем, все надеемся переключится с них. Не знаю что ей еще можно подарить....

Траляля 03.07.2014 15:30

Спасибо, Настя, Варя!! :)
Я плохая мать, да и папа недалеко ушел, мы терпеть не можем отмечать др свои, и к детским тоже не очень ответственно относимся. Если б не толпа родни, мы бы просто всей семьей куда-нибудь выехали - в зоопарк, на аттракционы и тд.
Катюхе сами ничего дарить не будем, родственники фигни надарят. Владу хочу купить большой водяной автомат, но еще подумаю

shain 03.07.2014 15:44

Ооооо водяной автомат))) Детей будет на площадке обливать?:-D

Траляля 03.07.2014 16:00

[QUOTE=shain;6571084]Ооооо водяной автомат))) Детей будет на площадке обливать?:-D[/QUOTE]

Не, на море возьмем с собой и в деревню, с братом будут развлекаться

shain 03.07.2014 16:14

[QUOTE=Траляля;6571101]Не, на море возьмем с собой и в деревню, с братом будут развлекаться[/QUOTE]

Куда едете?

Траляля 03.07.2014 16:25

[QUOTE=shain;6571123]Куда едете?[/QUOTE]

В Турцию, греть косточки на песочке, 26го августа улетаем :)
А через неделю уезжаем в Липецкую область, топтать родные поля, леса, луга и реки я:)

Сама_Такая 03.07.2014 18:48

У нас Иван бредит пожарной машиной. Ее и подарим))) родня предлагают велосипед 4-колесный с откручивающимися колесами или палатку игровую.

shain 03.07.2014 21:04

[QUOTE=Траляля;6571131]В Турцию, греть косточки на песочке, 26го августа улетаем :)
А через неделю уезжаем в Липецкую область, топтать родные поля, леса, луга и реки я:)[/QUOTE]

Ух ты. Здорово!!!!!

Auttti 04.07.2014 09:50

[QUOTE=shain;6571053]Такой велик у нас есть, беговел в приоритете. Просит ролики и домик, только не палатку, а пластиковый. На дачах обычно такие ставят. Думаю про него, дороговато чет.ролики тож просит уже месяца 2. Мы не покупаем, все надеемся переключится с них. Не знаю что ей еще можно подарить....[/QUOTE]
Мой боялся бы на роликах кататься, он вообще очень осторожный.
А Маша сама на велике педали крутит? Денис на трехколесном крутить не хочет, но там конструкция неудобная, педали далеко впереди, может на самом деле тяжело.

[QUOTE=Сама_Такая;6571330]У нас Иван бредит пожарной машиной. Ее и подарим))) родня предлагают велосипед 4-колесный с откручивающимися колесами или палатку игровую.[/QUOTE]
Ооооо, пожарники - это и наша тема сейчас :-D Мультики только про пожарников смотрим, с пожарной машиной даже спим (у нас маленькая, простенькая). Муж даже с работы принес ему маленький неработающий огнетушитель и каску))) Сейчас у нас дома есть маленький пожарник, который все пытается затушить мне плиту :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я бы тоже хотела Денису водяной автомат (но нам и маленько хватит), только у нас до сих пор холод на улице :( Все кофты никак снять не можем((( Ищу Дине куртку, хотя надеялась до осени без куртки дотянуть.

Сама_Такая 04.07.2014 10:02

:-D прикольный Дениска)))

Ванька педали крутит только так. Тоже трехколесный щас. А у нас тепло, но Иван вцепился в джинсы с кофтой и ни за что не захотел одевать шорты с футболкой...

Брунгильда 09.07.2014 23:52

Девчонки, привет!
А мы вчера ночью вернулись из Турции, 2 недели там пробыли. Я ездила без мужа, с матерью и детьми. Было тяжко, но мы прорвались)) Отдохнули хорошо, загорели. Единственное, мне не хватило свободного времени "для себя", но это наверное просто нереально пока детки маленькие.
Уже начала думать как отмечать Дашины 3 годика. Идей пока нет. А вы как планируете? постою-послушаю.

Auttti 10.07.2014 10:08

[QUOTE=Брунгильда;6577798]Девчонки, привет!
А мы вчера ночью вернулись из Турции, 2 недели там пробыли. Я ездила без мужа, с матерью и детьми. Было тяжко, но мы прорвались)) Отдохнули хорошо, загорели. Единственное, мне не хватило свободного времени "для себя", но это наверное просто нереально пока детки маленькие.
Уже начала думать как отмечать Дашины 3 годика. Идей пока нет. А вы как планируете? постою-послушаю.[/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас!

Я пока ДР планирую так:
У нас выпадает на воскресение, с вечера надуем шаров, упакуем подарки и все занесем в комнату, чтоб проснулся в шарах и подарках :)
Сам ДР отметим на природе. Это именно детский. У нас много детей не будет, поедем к озеру или к реке, сделаем пикник, детям развлечения придумаю какие-нибудь. Вот как-то так :)

Траляля 10.07.2014 10:19

[QUOTE=Брунгильда;6577798]Девчонки, привет!
Уже начала думать как отмечать Дашины 3 годика. Идей пока нет. А вы как планируете? постою-послушаю.[/QUOTE]

Привет!!! Рассказывай как что прошло, я в конце августе улетаю с мелкими и мужем в Турцию, буду твой опыт перенимать! :)

shain 10.07.2014 14:38

Всем привет!!!

Машуля с приездом:)

Я думаю на ДР сходить или в парк, или в какой театр на детское пркдставление - уголок дядюшки Дурова, например. Можно было бы позвать пару ее друзей, но мне чет не хочется с их мамами сидеть дома, т.к. общаемся не до такой степени чтобы в гости звать. А на выходные шашлыки со взрослыми (дядьки, тетьки, крестные), и там же в парке, где жарить будем, есть конюшня - покатается на лошадке, по озеру на лодке.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.