![]() |
[QUOTE=freken;5995604]Юлек! очень жалко кошечку вашу((((
поплачь! со слезами выйдет все! и легче станет! а я верю, что она сейчас на кошачьих небесах! смотрит на тебя! жалко конечно очень! Юлек не переживай! я тебя понимаю.. ну раз болела, значит мучилась а животным мож лучше так, чем мучится Зайка, не плачь!!!!(((( Нют, мне кажеццо он телефон потерял[/QUOTE] :(:(:( спасибо Юль Нют да что ж такое то??? больницы обзваниваешь? |
привет
Нют, чего там у вас???? Пришел???? [COLOR="Red"][B]Юлечка с днем рождения! Здоровья тебе и всем твои родным!!!! Счастья, любви!!! Много денег)))[/B][/COLOR] |
нет не пришел
во многих больницах нет общей справки капец спрашивают какое отделение вам надо??? а какое мне надо..травма???? |
Нют давай отталкиваться от того, что если б что-то случилось, уже бы позвонили
|
[QUOTE=Марсик;5995723]Нют давай отталкиваться от того, что если б что-то случилось, уже бы позвонили[/QUOTE]
мы в какой стране живем Маш? как и кто знает мой номер кроме амирана???? телефон не отвечает значит телефон не с ним |
валяется где нить убитый, не дай бог
в каком лесу кто знать об этом будет Маш????????????????????????????????? |
бля пиздец тока в нашей стране такое ...что нет единой справки
Нют, не паникуй тока раньше времени! с ним все нормально потом яйки открутишь ему успокойся |
НЮТА БЛЯ, ЧЕ ГОВОРИШЬ! ВСЕНОРМАЛЬНО! БЕЗ ПАНИКИ!
|
[QUOTE=Нюта78;5995737]валяется где нить убитый, не дай бог
в каком лесу кто знать об этом будет Маш?????????????????????????????????[/QUOTE] Нют ну что за мысли то...... :hysteric: Ну так то он прописан у бабки - правильно? |
[QUOTE=freken;5995743]бля пиздец тока в нашей стране такое ...что нет единой справки
Нют, не паникуй тока раньше времени! с ним все нормально потом яйки открутишь ему успокойся[/QUOTE] всей болталкой открутим :-E |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы все кашляем и сопливим:( плакало наше море:( Анюточка отставить жуткие мысли!!!! Все будет хорошо, найдем мужа твоего) Должен быть телефон единый тех кого по скорой увезли если что случилось, попробуй позвонить туда! А больницы бесполезно обзванивать( не будут они говорить ничего к сожалению( |
[QUOTE=Доминошка;5995773]Всем приветик:girl_in_love:
Мы все кашляем и сопливим:( плакало наше море:( Анюточка отставить жуткие мысли!!!! Все будет хорошо, найдем мужа твоего) Должен быть телефон единый тех кого по скорой увезли если что случилось, попробуй позвонить туда! А больницы бесполезно обзванивать( не будут они говорить ничего к сожалению([/QUOTE] кароч есть еще зацепка я примерно знаю где офис его такси находится знакомый этот его работает там счас дождь закончицца и пойду искать этот офис там точно знают телефон этого знакомого его |
ну вот
уже что-то! |
а справочная скорой помощи? звонила?
|
Нюточка вот тел справочной скорой 236-17-49
|
еще подруги дали телефон какой то
по нему можно узнать по номееру машины попадала ли машина в дтп счас буду звонить |
Справочная «Скорой помощи»: (342) 236-17-49
|
[QUOTE=Доминошка;5995785]Нюточка вот тел справочной скорой 236-17-49[/QUOTE]
это в перми? |
[QUOTE=Нюта78;5995801]это в перми?[/QUOTE]
сказали данных у них нет , обзванивайте больницы или идите в милицию |
[QUOTE=Нюта78;5995801]это в перми?[/QUOTE]
Да |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |