![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6087921]у эда 37.1[/QUOTE]
Оксан, чего это вы? мож ниче страшного? |
[QUOTE=Нюта78;6087946]Оксан, чего это вы? мож ниче страшного?[/QUOTE]
я хз вообще....надеюсь иммунитет так устанавливается всего лишь ((((( ну мы тока в чт вышли (((((((((((((((( заварила ромашку с шиповником...щас дам... завтра с раннего утра не надо...по плану то в 10-30 бассейн....до 10 пойму заболел или нет....ну и в сад собирались тока на обед считай... кароч завтра покажет... |
Эдюшке не разболеться
Про вино не знаю))) но то что спирт пороли это точно)))у сестры жаних был помню))) щас буду заполнять сыну анкету изучения призывника))) грит мам, напиши что я писих))) ага щас...напишу...потом заманают с комиссиями)))не поступит на бюджет пойдет сапоги примерит)) съела щас системный ужин..свекла, чеснок и творог...пипец...переборщила с творогом ...яки драконша сижу))) |
[QUOTE=tlv1977;6087993]Эдюшке не разболеться
Про вино не знаю))) но то что спирт пороли это точно)))у сестры жаних был помню))) щас буду заполнять сыну анкету изучения призывника))) грит мам, напиши что я писих))) ага щас...напишу...потом заманают с комиссиями)))не поступит на бюджет пойдет сапоги примерит)) съела щас системный ужин..свекла, чеснок и творог...пипец...переборщила с творогом ...яки драконша сижу)))[/QUOTE] блин вот хорошо мамам мальчиков в институт не поступил - армия здравствуй а дочкам если в институт не поступила - здравствуй родительская шея |
[QUOTE=Нюта78;6087999]блин вот хорошо мамам мальчиков
в институт не поступил - армия здравствуй а дочкам если в институт не поступила - [B][B]здравствуй родительская шея[/B][/B][/QUOTE] здравствуй работа продавцом! хотя у мужа с алинишной получилось - будьте добры раскошелится |
[QUOTE=МуммиМама;6088009]здравствуй работа продавцом!
хотя у мужа с алинишной получилось - будьте добры раскошелится[/QUOTE] ну вот и я о том же не все пойдут работать как показывает жизнь а платное обучение это наверно вообще треш я училась платно у меня в год 12 тыщ было ну то есть не дорого ваще а счас даже страшно представить да и специальность у меня дебильная никому не надо |
чет какого то вкусного салатика малатика захотелось
ммммм с креветками, с авокадо....мммммммммм скорей быы нг чтоли |
а мне щас ваще ничё не хочется...кроме как чтоб Эд не разболелся (((((( и так две недели из 2,5 не ходли в сад и 2 едели уже плавание пропустили (((((
муж грит - что с бассейном делать? а я хз что делать.....пропускаем безбожно (((( мне вообще не нравится такое положение вещей...два-три дня ходить, две недели болеть....это не нормально хоть как. |
Лучше здравствуй родительская шея или работа продавцом, чем армия, имхо
Нах надо Хорошо, что у меня девки |
[QUOTE=freken;6088068]Лучше здравствуй родительская шея или работа продавцом, чем армия, имхо
Нах надо Хорошо, что у меня девки[/QUOTE] ну эт да. я даж не знаю...я всё мне кажется сделаю, чтоб мой ребенок в армию не пошел. |
Оксан ну ты тоже..
Он только в сад пошел...ты че думала он болеть не будет?:-D Наивно:-D Есть дети таааак болеют первый год, что мама не горюй Так что... Ну можно в сад не ходить в принципе..ходить в басик |
[QUOTE=freken;6088073]Оксан ну ты тоже..
Он только в сад пошел...ты че думала он болеть не будет?:-D Наивно:-D Есть дети таааак болеют первый год, что мама не горюй Так что... Ну можно в сад не ходить в принципе..ходить в басик[/QUOTE] пля ну не постоянно же...считай вообще без перерыва. а как не ходить. всё равно сад нужен... |
[QUOTE=МуммиМама;6088050]а мне щас ваще ничё не хочется...кроме как чтоб Эд не разболелся (((((( и так две недели из 2,5 не ходли в сад и 2 едели уже плавание пропустили (((((
муж грит - что с бассейном делать? а я хз что делать.....пропускаем безбожно (((( мне вообще не нравится такое положение вещей...два-три дня ходить, две недели болеть....это не нормально хоть как.[/QUOTE] мне кажится что многие дети так болеют первый год не все, но многие |
у меня у соседки сын так- 2-3 дня ходит - 2 недели на больничном
и так весь год она уже забила и не водит его сиддит дома с ним и с мелким |
вариант сидеть дома не подходит
|
:-Dне водить не подходит, и болеть не нравится
Тут уж как пойдет Выход-то какой? Да единицы не болеют вообще Основная масса болеет Подавляющее большинство болеет без перерыва Так что ... Терпите..на след.год будет лучше |
[QUOTE=freken;6088124]:-Dне водить не подходит, и болеть не нравится
Тут уж как пойдет Выход-то какой? Да единицы не болеют вообще Основная масса болеет Подавляющее большинство болеет без перерыва Так что ... Терпите..на след.год будет лучше[/QUOTE] оч обнадеживающе (((((( как то при любом расскладе не хочется чтоб болел ребенок. хочется, чтоб был здоров! |
[QUOTE=МуммиМама;6088130]оч обнадеживающе ((((((
как то при любом расскладе не хочется чтоб болел ребенок. хочется, чтоб был здоров![/QUOTE] Оксан ясен пень хочется но по факту все болеют сильно первый год конечно сложно тебе представить пока у тебя Эдя не болел толком но счас он будет встречаться с чужими бактериями , вирусами и проч так имунная система развивается я сама до трясучки боюсь сада у меня вика без сада болела будь здоров страшно представить чтоб было б если б она в сад ходила:( может и к лучшему что она не ходила вон кисуля писала - старшая у нее практически не болела в саду так что надежда есть еще;) |
ну вот щас спящему померила - 36,5
|
Оксан..это мммм жизьнь)))
Я тоже не хочу чтоб мои болели Но иллюзий не строю...сада жду с ужасом |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |