Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Olegio 17.03.2014 10:38

Привет, девочки!
Я тоже всех читаю, но не пишу. Что-то я расклеилась совсем перед родами. Мне уже быстрее надо - невтерпёж. Обещаю, что как рожу - буду чаще писать)))

Я в пятницу достала из ящика открыточку от Вики и Агнюши, очень красивая и стильная, я прям Вику таки представляла когда её увидела))) Спасибо!!!

У Оли опять плохие анализы пришли, так что теперь надо выяснять что делать дальше, а на это нет ни времени, ни сил уже. Точнее, их всё меньше остаётся.

Ещё новость у нас. Оливии не будет у нас. Муж категорически против этого имени. Так что мы теперь спешно ищем альтернативу, которая бы обоих устроила. Кое-что нашли, но я уж теперь до родов озвучивать не буду. А то ещё что-нибудь переклинит %-0 Я решила на своём не настаивать, так как муж и так расстроен, что сын не получился, так зачем ему ещё на нервы действовать неугодным именем...

ночка 17.03.2014 10:47

привет.
у нас пасмурно и дождь со снегом......... ветер..погода не айс.

[B]таня[/B] не пиши про политику.
напиши про горшок, какой у вас????))))))0погода какая?

[B]ира[/B] оле здоровья! гглавное имя нашли, ничего ще и за сыночком сходите)))))

Tanyashka 17.03.2014 11:09

всем привет.
Люд, у нас обычный горшок, самый простой:). Мы его купили, когда Ксюше 6 месяцев было. Я тогда хотела чикковский, но и тогда у Ксюши в него попа плохо помещалась и купила самый простой и дешевый:).

У нас снегопад снова... То весна уже была, даже +17 было, а вот 2 дня уже метели метут... Так зима надоела, хочу весны и тепла!!!

ночка 17.03.2014 12:42

[QUOTE=Tanyashka;6407209]всем привет.
Люд, у нас обычный горшок, самый простой:). Мы его купили, когда Ксюше 6 месяцев было. Я тогда хотела чикковский, но и тогда у Ксюши в него попа плохо помещалась и купила самый простой и дешевый:).

У нас снегопад снова... То весна уже была, даже +17 было, а вот 2 дня уже метели метут... Так зима надоела, хочу весны и тепла!!![/QUOTE]

таня у вас как у лены горшок? у нас обычный стульчиком..... и все равно не ходим в него....:-[ ]

сЫч 17.03.2014 13:40

мнее кажется стульчиком неудобный
у меня вообще как на стуле который вынимается дно не сидел и на жопе вмятины были....
Танюш да ты просто пиши как у вас с Ксюшенькой дела!мы переживаем за вас
про политику не пиши ну ее
главное что у вас все хорошо

меня бы чикковский горшок жаба бы задавила купить честно.....
мне кажется неоправданно дорогие они какие то... не знаю.....

Ирусь у меня тож настроения нет
честно сказать я сама от имени Тарас не в восторге но раз папка придумал пусть так будет
тем более остальные варианты еще хуже.... и вообще те имена которые мне нравятся уже все заняты мужниными братьями его папой и тд и тп!
мне как матери имя не принципиально ....

у меня видать видок уже убийственный... не прошло и пол года с 7 февраля как муж
решил свозить Дена в Самару.... точнее не он сам а папа его на своей машине у папы опыта в сто раз больше ...
с мужем мы ездим тока пока по городу потихоньку....
слава Богу купили кресмло Денису и его в кресле пристегнутый не так страшно .. но водит то нормально он ну просто не ас пока наш пака но я его поддерживаю как могу потмоу чт обез машины вообще попа ....
типа они с ним съездят сами чисто мужской компашкой и сдадут кровь с вены.. все в работы отпросились они ... подвиг намечается на чт.. я естественно не еду.. уже не до этого мне....

Ласточка30 17.03.2014 13:42

Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.

А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром:girl_sigh: хотелось хотя бы 25, так хоть привычнее.

сЫч 17.03.2014 13:49

забыла написать Дену надо почистить уши.. к лору талон не могу взять 2 недели....
седня встала в 6 утра
я живу рядом с пк притащилась туда в 6.40 регистратура с 7
талона к лору не досталось я взяла к окулисту че зря тащилась .... вот окулиста посетили сказали все хорошо ...
вот... а то у меня бзик по поводу зрения....
ой теперь платно хз где найти тут у нас платного детского лора...

муж грит им вставляли в детстве трубку из бумаги в уши и поджигали сера выходила сама.. я гвоорю ну Денис то явно для такого маловат. .корчое дурдом .. талонов хрен дсотанешь видат ькт оострый тот на скоряке уезжает сразу ... а кто не острый то им и не надо лора логика такая! писец!
видать на 10 жаждущих человек в день выделяют 3 талона лора в день.. (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно девочки держитесь.. я сама из последних сил уже держусь ((((
щас лето будет полегчает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас +3 днем.. но я честно толком уже гулять не могу ... ((( все ломит (((

ночка 17.03.2014 13:51

[B]лен[/B] удачи вашим мужикам))))))))
[B]оля[/B] ого у вас вясна..........

[B]с горшком[/B] вся потерялась ..........какой брать то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]лен[/B] это уже ты к 2-м годам? проходишь спецов?

Ласточка30 17.03.2014 13:52

Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.

А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром:girl_sigh: хотелось хотя бы 25, так хоть привычнее.

Tanyashka 17.03.2014 16:02

[QUOTE=ночка;6407391]таня у вас как у лены горшок? у нас обычный стульчиком..... и все равно не ходим в него....:-[ ][/QUOTE]

[B]Люд[/B], ну не точь в точь, как у Лены, но что-то вроде этого...

Да, [B]Лен[/B], чикковские что-то неоправданно дорогие такие, жаба то давит за какой-то горшок дорого платить:).

У нас сегодня мужа сестра родила дочку. У них уже есть сын 4 годика и вот родилась девочка, назвали Александрой:). Правда они очень далеко от нас живут, на севере где-то в России.

сЫч 17.03.2014 16:48

[QUOTE=ночка;6407582][B]лен[/B] удачи вашим мужикам))))))))
[B]оля[/B] ого у вас вясна..........

[B]с горшком[/B] вся потерялась ..........какой брать то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]лен[/B] это уже ты к 2-м годам? проходишь спецов?[/QUOTE]

я так поняла у вас стульчиком горшок ???
где сидушка вынимается???
мне кажется такой неудобный надо обычный
н оу нас попа толстая в первый попавшийсся мы еще и не влезем ..... :girl_prepare_fish:
я хочу наподобие взять ток нигде не найду ....

не Люд я гвоорю приперлась взять талон к лору ...

ну хотела еще к офтальмологу взять талон но в другой раз
а тут подумала что ладно фиг с ним схожу щас к окулисту а то муж
мне как то сказал типа у него как у етбя может зрение плохое короче я загналась ! :-/ из за этого!

я вообще к этим врачам не хочу лишний раз ходить :-/ без надобности!
я в них разочаровалась... :girl_prepare_fish:

прост оя такой человек чт оя не могу от своего отступиться раз я взаяла талон приперлась с ним в пк то уж выдержала до конца .. хоят были мылси уйти домой... очередь была нормальная :girl_sigh:
[QUOTE=Tanyashka;6407871][B]Люд[/B], ну не точь в точь, как у Лены, но что-то вроде этого...

Да, [B]Лен[/B], чикковские что-то неоправданно дорогие такие, жаба то давит за какой-то горшок дорого платить:).

У нас сегодня мужа сестра родила дочку. У них уже есть сын 4 годика и вот родилась девочка, назвали Александрой:). Правда они очень далеко от нас живут, на севере где-то в России.[/QUOTE]
ага... .меня тоже лучше мне кажется из одежды купить че нить или игрушку какую...

вы чт одумаете на 2 года дарить ?

у меня теперь бзики как бы подарок не забыть отправить на 2 годика!!! %-0

я уже мужу цу дала но надо ж еще ящик купить и заполнить бумажки чтоб если что кто нить отправил
если я в рд буду или тока выпишут ...

короче звездец
у меня все так из головы вылетает!%-0

поздравляю с новорожденной!!! :girl_in_love: здоровья девочке побольше эт самое главное!
кто получается племяшка???

Tanyashka 17.03.2014 17:01

[QUOTE=сЫч;6407954]я так поняла у вас стульчиком горшок ???
где сидушка вынимается???
мне кажется такой неудобный надо обычный
н оу нас попа толстая в первый попавшийсся мы еще и не влезем ..... :girl_prepare_fish:
я хочу наподобие взять ток нигде не найду ....

не Люд я гвоорю приперлась взять талон к лору ...

ну хотела еще к офтальмологу взять талон но в другой раз
а тут подумала что ладно фиг с ним схожу щас к окулисту а то муж
мне как то сказал типа у него как у етбя может зрение плохое короче я загналась ! :-/ из за этого!

я вообще к этим врачам не хочу лишний раз ходить :-/ без надобности!
я в них разочаровалась... :girl_prepare_fish:

прост оя такой человек чт оя не могу от своего отступиться раз я взаяла талон приперлась с ним в пк то уж выдержала до конца .. хоят были мылси уйти домой... очередь была нормальная :girl_sigh:

ага... .меня тоже лучше мне кажется из одежды купить че нить или игрушку какую...

вы чт одумаете на 2 года дарить ?

у меня теперь бзики как бы подарок не забыть отправить на 2 годика!!! %-0

я уже мужу цу дала но надо ж еще ящик купить и заполнить бумажки чтоб если что кто нить отправил
если я в рд буду или тока выпишут ...

короче звездец
у меня все так из головы вылетает!%-0

поздравляю с новорожденной!!! :girl_in_love: здоровья девочке побольше эт самое главное!
[B]кто получается племяшка???[/B][/QUOTE]
ага, племяшка. Они скоро уже к нам сюда прилетят и будут тут жить где-то полгода, а может и больше. Как раз Ксюшины вещи пригодятся:)

сЫч 18.03.2014 00:13

ооо вещи.... это да....
толком то ниче не носим
все время в росте
ладно мне хорошо
то, чтоо не убьет Денис поносит второй ребенок
ни фига
ходили вечером гулять

и промокло даж непромокаемое
ну мы правда нормально так по лужам булькались
с утрра
просто пробежался слегонца было сухо....
короче его бы в резиновые штаны до ушей
поместить
там где не промокнет там впотеет
какой то комок энергии которой у меня уже нет ...

плюш 18.03.2014 08:33

[IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/1/70da54640cb2a7deca96583965dade50.jpg[/IMG]
У нас такой трон только салатовый, от Стаса осталось :)

Еще самый дешевый за 50 рублей, не подошел. В деревне тоже стульчиком[IMG]http://images.spasibovsem.ru/catalog/260/detskij-gorshok-stulchik-m-plastika-otzyvy-1385057600.jpg[/IMG]

У нас зима вернулась сугробы и 0 всего лишь, на выходных +12 обещают:girl_prepare_fish:

Макса с прошедшим днем рожденья. Про подарки мы Вике решили куклу подарить русского производства весна [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic615/size0/1060_2413230.jpg[/IMG]

Вы мне подскажите подарок на 5 лет для Стаса, уже всю голову сломала:girl_sigh:. Бабушкам (вернее прабабушкам) заказала книги с надписью на память. Дальше фантазия иссякла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен энергии пока нет, родшиь и сразу прилив сил почуствуешь

ночка 18.03.2014 10:07

[QUOTE=плюш;6410954][IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/1/70da54640cb2a7deca96583965dade50.jpg[/IMG]
У нас такой трон только салатовый, от Стаса осталось :)

Еще самый дешевый за 50 рублей, не подошел. В деревне тоже стульчиком[IMG]http://images.spasibovsem.ru/catalog/260/detskij-gorshok-stulchik-m-plastika-otzyvy-1385057600.jpg[/IMG]

У нас зима вернулась сугробы и 0 всего лишь, на выходных +12 обещают:girl_prepare_fish:

Макса с прошедшим днем рожденья. Про подарки мы Вике решили куклу подарить русского производства весна [IMG]http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock/a1f/nolkykc-10%20b.jpg[/IMG]

Вы мне подскажите подарок на 5 лет для Стаса, уже всю голову сломала:girl_sigh:. Бабушкам (вернее прабабушкам) заказала книги с надписью на память. Дальше фантазия иссякла.

Лен энергии пока нет, родшиь и сразу прилив сил почуствуешь[/QUOTE]

вот как второй желтый, такой у нас......... только ножки чуток по-другому...

привет всем!,,
у нас тоже зима. -3 -7. снег выпал......... беееееееееееее погода.

сЫч 18.03.2014 10:25

у нас тоже навалялкало снегу!!
но тает .. недавно вон сани убрали уже на балкон ....

ага рожу и ноги вытяну ((( мне кажется (((

я иногда просто лягу и плачу... уже орать и ругаться и мужу нервы мотать нет сил!
корчое он даж реагирует на это .... лучше чем если б я ругалась ....

Vittoria 18.03.2014 10:55

Ир, ура-ура! Открыточку получила!!!

ночка 18.03.2014 10:56

ой, и не говори.......... странные эти мужики..... ругаешься молчат..........молчишь ттоже не так))))))))

плюш 18.03.2014 11:04

Люд он мои детям не особо удобен был, и его сослали в деревню

ночка 18.03.2014 11:06

[QUOTE=плюш;6411363]Люд он мои детям не особо удобен был, и его сослали в деревню[/QUOTE]

а как синий? нормально?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.