![]() |
Юль, с взрослением вас :)
А девочка то уже выросла :))) |
Спасиб:girl_haha:
Такими темпами скоро и замуж выйдет:girl_haha: |
так и будет :)
|
что-то у нас сегодня сопли появились ... и периодически чихает или подкашливает .. возможно, от соплей ... очень надеюсь, что это зубки, а не вирусное
Вчера вел себя отвратительно, клыки уже вот-вот прорвутся, видимо, беспокоят сильно. Мы ингалятор не покупали, хотя знаю, что у многих есть ... кто-то пользуется, кто-то нет ... кстати, насчет ингалятора в виде паровозика, у друзей такой, им нравится и пока не подводил |
Лен,может и на зубы..у нас в том году все лезли с соплями:(
Я чет как-то побаиваюсь такие...др. модели кажутся более профессиональными...по крайней мере в больницах такие:) |
У нас лезли и моляры и клыки разом ... моляры все проклюнулись, но вылезли не до конца, а клыки вот-вот ... до этого соплей на зубы не было в том то и дело ...
Только бы не заболел, этого еще до кучи не хватало |
приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года.. |
ингаляторы такие делают в принципе те же фирмы, просто тот же механизм в другую коробку запихивают, скажем так ... просто чтобы детишкам было интереснее и менее страшно ... мы ни разу не пробовали такие штуки, т.ч. я понятия не имею, как он вообще к этому отнесется, если надо будет делать, поэтому куплю что-то детское все же
|
Юль, ну вот :) говорили ж тебе ;)
взрослеет девушка твоя:girl_in_love: Варя и Юля (ямама), у вас продают молоч.продукцию Можга? вы берете ее? как она? |
Лен,ну может правда на зубки...%-0Понаблюдай...может и обойдется:)
Лен,давайте поправляйтесь;)...регидрон хорошо помогает..я им дочку тоже отпаивала:) |
Ань, у вас так много зубов:-! как у 2-годовасика :)
у нас 16 :) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6221330]приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года..[/QUOTE] а диагноз какой? от чего лечат? |
Ань,эт точно...ну ладно,я хоть успокоилась:)
Лен,я думаю разница все равно в чем-то есть...что дизайн понятно,чтобы детишек заинтересовать%-0 Просто я купила сначала ингалятор уз.Он год с хвостиком у нас проработал.Как гарантия закончилась,он сломался:-!Поэтому только такие...подороже я рассматриваю,а остальные смущают:bcool:Ну вот меня лично... У меня муж в эту смену в ночь....и оставался на 2 дня на переработку.Т.е. он в 11 вечера уходил и в 4 дня только возвращался.Вчера в 4 пришел,уснул....в 11 опять ушел и только сегодня вечером пришел. Заходит,его Тёмик встречает...Тот с ним поздоровался...говорит-сынок,ты меня хоть помнишь????А он ему в ответ головой кивает...мы так смеялись:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], да вот отпаиваю каждые 5 минут..надеюсь скоро поправимся..боюсь чтобы ночью не срыгнул..
|
[quote=Юлик;6221360]говорит-сынок,ты меня хоть помнишь????А он ему в ответ головой кивает...мы так смеялись[/quote]
:-D:-D у нас когда папа приходит, Рома сразу к папе на ручки и обнимает его за шею, прижимается так к нему:girl_pinkglassesf: |
Мы не на столько сентиментальные...он посмотрит и опять по делам утопывает....
Дочки нет,она у мамы до воскр. Муж с сыном спят..красота и тишина:girl_pinkglassesf: |
Рома у нас ласковый очень. все время меня обнимает и целует:girl_in_love:
у меня тоже спят оба мужичка, точнее все три:girl_haha: |
:girl_haha:
Сон это хорошо:) |
потом наверное фиг даст себя поцеловать:girl_haha:
он и сейчас-то не всем дает, отворачивает лицо, когда его целуют:girl_haha: |
Ну там видно будет:)
Мой на улице,если кто на него внимание обращает демонстративно складывает губы бантиком и отворачивается..раньше смеялся..а теперь новое придумал:girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |