![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6221944]Всем привет!
Ролашу с первыми уверенными шажочками! Молодец мальчик!:girl_in_love: Сёмик стал чаще стоять без поддержки... я надеюсь, что скоро тоже пойдет!:) Денисика и его мамочку Инну с выпиской!:))) Хорошо, что все хорошо! Больше не болейте!;) Натали, Иришу с подарочками для Лизуши и Лесены!:girl_in_love: Все такое классное и красивое!:girl_pinkglassesf: Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!:) Иришкиным малышам больше блювиши не делать... Интересно, они чем то отправились? Обоих прям рвало?%-0 Артюшика с удачным походом к неврологу! И на ЭКГ записаться вам... Странно так запись осуществляется. У нас кабинет ЭКГ работает по определенным часам ежедневно, и все в порядке живой очереди, да и ажиотажа не было, когда мы проходили.%-0 А мы вчера проворонили прием к кардиологу. Мы же уезжали на похороны к дяде, и я совсем забыла про запись... придется перезаписываться... :girl_prepare_fish: Катя, пусть время без мужа покажется мгновением! Тяжело, конечно, когда папик командировочный! Но зато он на благо России служит!:) Блин, Сёмик ничего не ест у меня, одну титьку мусолит целыми днями... Еще, кусаться стал пуще. Я уже избегаю сына... т.к. от меня ему только и надо что грудь либо куснуть меня!:-/ Доминюшу с умелочками и с взрослением таким быстрым!:girl_in_love: Кстати, я тоже с каждым днем не перестаю удивляться как быстро Сёмик стал развиваться!:) Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [url]http://webspoon.ru/receipt/salat-so-shprotami-berta[/url] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!:puz:[/QUOTE] Скоро скоро Сёмик побежит :))):))):))) |
Даш, скоро-скоро побежит Сёмик!
я не ем шпроты... |
[QUOTE=катринчик;6221962]Скоро скоро Сёмик побежит :))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6221966]Даш, скоро-скоро побежит Сёмик! я не ем шпроты...[/QUOTE] Он трусишка у меня в этом плане!:) Не понимаю почему...%-0 Кать, я помню, что ты "шпротоненавистница" :girl_haha: Я тоже люблю, когда сынок дома спит... всегда с ним под бочок заваливаюсь!:zzz: Лакримуль, в Вк в ЛС скинула тебе рецептик еще одного салатика, я его недавно в гостях ела! Вкуууууусно! :puz: |
[QUOTE=Тюменочка;6221979]Он трусишка у меня в этом плане!:) Не понимаю почему...%-0
Кать, я помню, что ты "шпротоненавистница" :girl_haha: Я тоже люблю, когда сынок дома спит... всегда с ним под бочок заваливаюсь!:zzz: Лакримуль, в Вк в ЛС скинула тебе рецептик еще одного салатика, я его недавно в гостях ела! Вкуууууусно! :puz:[/QUOTE] Даш, а этот салатик на праздничный стол подойдет? |
[QUOTE=Moreno;6221992]Даш, а этот салатик на праздничный стол подойдет?[/QUOTE]
Конечно!:) |
Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться!
Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез! |
[QUOTE=ПИришка;6222029]Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться!
Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез![/QUOTE] МММММ такого не кушала, надо попробовать |
Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0
Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем!%-0 Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью...... |
Я то про еду)) то про блевашку)))
|
[QUOTE=ПИришка;6222040]Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0
Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем!%-0 Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью......[/QUOTE] Иришка сейчас лучше? |
[QUOTE=катринчик;6222044]Иришка сейчас лучше?[/QUOTE]
Да:) сегодня они ваааще нормуль)) пол квартиры разбомбили))) |
Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате! Так что я сегодн двигала кабинку))) |
[QUOTE=ПИришка;6222049]Да:) сегодня они ваааще нормуль)) пол квартиры разбомбили)))[/QUOTE]
значит точно все ОК :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6222055]Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал))) Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате! Так что я сегодн двигала кабинку)))[/QUOTE] ну маленькая хулиганка. Мамке что бы скучно не было придумала занятие :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет, Ириш. хорошо, что малышам лучше и что фигулинку нашла:) ну ты гирой кабинку двигала)))
а у нас вечерни-ночной хохотун начался. вот Дима у меня стопудовая сова... он весь день спокойный, а как ночь так его прет прям на побесится и поржать |
Катринуль, с обновачками!!:))) чего это накупила такого??? А себе???
Девочки, я бы показала вам наши обновки все, но они в таком состоянии лежачем смотрятся как то так себе, а на Лесене много еще великовато!! Даш, я поэтому все не могу и фотку выложить с твоим подарочком для Лесены)) Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут)))))))) Кстати узрела тут что некоторые наши малыши в конкурсе учавствовали!!:girl_in_love: Умнички мамуськи!!!!!!! Советую и другим подтянуться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6222055]Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате! Так что я сегодн двигала кабинку)))[/QUOTE] Какая проказница маленькая)))) у меня Сашун вот бросает посередь комнаты, а Пашун стал ныкать )) [QUOTE=ПИришка;6222029]Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться! Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез![/QUOTE] :puz::puz: ням ням. А кальмары и креветки какие? Которые замороженные продают ну или охлажденка или консервынты? [QUOTE=ПИришка;6222040]Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0 Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем!%-0 Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью......[/QUOTE] Ой ой ой :-/ ну что ж вы так:-[ ] |
Даша, тоже хороший рецептик! Я шпроты-любительница!!!:-D
Спасибочки! О, Сёмка точно скоро побежит. Моя всё за руку с Лерой ходит-'маме вечно некогда:-) Ира, с находкой!!! Не люблю, когда нужная мелочь теряется. Я наготовила еды за час на все выходные. Мультя пашет ещё. А то дел вагон, не хочется на готовку повседневную время тратить. Завтра надо кровь сдавать Саше. Надеюсь на машине. Возможно папа работает- тогда мне капец- на коляске... в 8 утра ...я сдохну:-) |
Катюш, прикольно!! Это я про утренник!!! Конечно Насте будет оч интересно!!!:)))
Я в этом году снова буду деда мороза со снегуркой приглашать) В том году правда Славуня так плакал, что они ушли( А утренник в саду тоже будет! Надеюсь мы пойдем! А то в том году мы болели! И вот недавно тоже пропустили утренник посвященный дню мамы) |
[QUOTE=ПИришка;6222073]Катринуль, с обновачками!!:))) чего это накупила такого??? А себе???
Девочки, я бы показала вам наши обновки все, но они в таком состоянии лежачем смотрятся как то так себе, а на Лесене много еще великовато!! Даш, я поэтому все не могу и фотку выложить с твоим подарочком для Лесены)) Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут)))))))) Кстати узрела тут что некоторые наши малыши в конкурсе учавствовали!!:girl_in_love: Умнички мамуськи!!!!!!! Советую и другим подтянуться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Иришка себе как то пока ни как...надо бы хоть платице прикупить к годику и НГ. А ему в америке, там скидки был 50 % вот я и дорвалась. Себе тоже как нибудь надо что то заказать. |
[QUOTE=Лакрима;6222086]Даша, тоже хороший рецептик! Я шпроты-любительница!!!:-D
Спасибочки! О, Сёмка точно скоро побежит. Моя всё за руку с Лерой ходит-'маме вечно некогда:-) Ира, с находкой!!! Не люблю, когда нужная мелочь теряется. Я наготовила еды за час на все выходные. Мультя пашет ещё. А то дел вагон, не хочется на готовку повседневную время тратить. Завтра надо кровь сдавать Саше. Надеюсь на машине. Возможно папа работает- тогда мне капец- на коляске... в 8 утра ...я сдохну:-)[/QUOTE] И чего такого вкусного наготовила хвались!!! |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |