Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 29.11.2013 22:26

[QUOTE=Тюменочка;6221944]Всем привет!

Ролашу с первыми уверенными шажочками! Молодец мальчик!:girl_in_love:
Сёмик стал чаще стоять без поддержки... я надеюсь, что скоро тоже пойдет!:)

Денисика и его мамочку Инну с выпиской!:)))
Хорошо, что все хорошо! Больше не болейте!;)

Натали, Иришу с подарочками для Лизуши и Лесены!:girl_in_love:
Все такое классное и красивое!:girl_pinkglassesf:

Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!:)

Иришкиным малышам больше блювиши не делать... Интересно, они чем то отправились? Обоих прям рвало?%-0

Артюшика с удачным походом к неврологу!
И на ЭКГ записаться вам... Странно так запись осуществляется. У нас кабинет ЭКГ работает по определенным часам ежедневно, и все в порядке живой очереди, да и ажиотажа не было, когда мы проходили.%-0

А мы вчера проворонили прием к кардиологу. Мы же уезжали на похороны к дяде, и я совсем забыла про запись... придется перезаписываться... :girl_prepare_fish:

Катя, пусть время без мужа покажется мгновением! Тяжело, конечно, когда папик командировочный! Но зато он на благо России служит!:)

Блин, Сёмик ничего не ест у меня, одну титьку мусолит целыми днями...
Еще, кусаться стал пуще. Я уже избегаю сына... т.к. от меня ему только и надо что грудь либо куснуть меня!:-/

Доминюшу с умелочками и с взрослением таким быстрым!:girl_in_love:
Кстати, я тоже с каждым днем не перестаю удивляться как быстро Сёмик стал развиваться!:)

Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [url]http://webspoon.ru/receipt/salat-so-shprotami-berta[/url] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!:puz:[/QUOTE]

Скоро скоро Сёмик побежит :))):))):)))

Пушистый Катёнок 29.11.2013 22:28

Даш, скоро-скоро побежит Сёмик!
я не ем шпроты...

Тюменочка 29.11.2013 22:32

[QUOTE=катринчик;6221962]Скоро скоро Сёмик побежит :))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6221966]Даш, скоро-скоро побежит Сёмик!
я не ем шпроты...[/QUOTE]

Он трусишка у меня в этом плане!:) Не понимаю почему...%-0

Кать, я помню, что ты "шпротоненавистница" :girl_haha:

Я тоже люблю, когда сынок дома спит... всегда с ним под бочок заваливаюсь!:zzz:

Лакримуль, в Вк в ЛС скинула тебе рецептик еще одного салатика, я его недавно в гостях ела! Вкуууууусно! :puz:

Moreno 29.11.2013 22:39

[QUOTE=Тюменочка;6221979]Он трусишка у меня в этом плане!:) Не понимаю почему...%-0

Кать, я помню, что ты "шпротоненавистница" :girl_haha:

Я тоже люблю, когда сынок дома спит... всегда с ним под бочок заваливаюсь!:zzz:

Лакримуль, в Вк в ЛС скинула тебе рецептик еще одного салатика, я его недавно в гостях ела! Вкуууууусно! :puz:[/QUOTE]

Даш, а этот салатик на праздничный стол подойдет?

Тюменочка 29.11.2013 22:49

[QUOTE=Moreno;6221992]Даш, а этот салатик на праздничный стол подойдет?[/QUOTE]

Конечно!:)

ПИришка 29.11.2013 22:54

Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться!
Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез!

катринчик 29.11.2013 22:55

[QUOTE=ПИришка;6222029]Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться!
Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез![/QUOTE]

МММММ такого не кушала, надо попробовать

ПИришка 29.11.2013 22:57

Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0
Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем!%-0
Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью......

ПИришка 29.11.2013 22:57

Я то про еду)) то про блевашку)))

катринчик 29.11.2013 22:58

[QUOTE=ПИришка;6222040]Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0
Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем!%-0
Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью......[/QUOTE]

Иришка сейчас лучше?

ПИришка 29.11.2013 22:59

[QUOTE=катринчик;6222044]Иришка сейчас лучше?[/QUOTE]

Да:) сегодня они ваааще нормуль)) пол квартиры разбомбили)))

ПИришка 29.11.2013 23:01

Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате!
Так что я сегодн двигала кабинку)))

катринчик 29.11.2013 23:05

[QUOTE=ПИришка;6222049]Да:) сегодня они ваааще нормуль)) пол квартиры разбомбили)))[/QUOTE]
значит точно все ОК :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6222055]Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате!
Так что я сегодн двигала кабинку)))[/QUOTE]

ну маленькая хулиганка. Мамке что бы скучно не было придумала занятие :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.11.2013 23:05

привет, Ириш. хорошо, что малышам лучше и что фигулинку нашла:) ну ты гирой кабинку двигала)))

а у нас вечерни-ночной хохотун начался. вот Дима у меня стопудовая сова... он весь день спокойный, а как ночь так его прет прям на побесится и поржать

ПИришка 29.11.2013 23:06

Катринуль, с обновачками!!:))) чего это накупила такого??? А себе???

Девочки, я бы показала вам наши обновки все, но они в таком состоянии лежачем смотрятся как то так себе, а на Лесене много еще великовато!!

Даш, я поэтому все не могу и фотку выложить с твоим подарочком для Лесены))

Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут))))))))

Кстати узрела тут что некоторые наши малыши в конкурсе учавствовали!!:girl_in_love:
Умнички мамуськи!!!!!!! Советую и другим подтянуться!!!:girl_in_love:

Psilda 29.11.2013 23:08

[QUOTE=ПИришка;6222055]Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Так что я сегодн двигала кабинку)))[/QUOTE]
Какая проказница маленькая)))) у меня Сашун вот бросает посередь комнаты, а Пашун стал ныкать ))
[QUOTE=ПИришка;6222029]Я в последнее время делаю салат такой: он оч легкий! И его реально ешь-ешь) и не остановиться!
Кальмары, креветки, и краб полочки и помидоры и огурцы -все режешь и майонез![/QUOTE]
:puz::puz: ням ням. А кальмары и креветки какие? Которые замороженные продают ну или охлажденка или консервынты?
[QUOTE=ПИришка;6222040]Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем%-0
Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью......[/QUOTE]
Ой ой ой :-/ ну что ж вы так:-[ ]

Лакрима 29.11.2013 23:09

Даша, тоже хороший рецептик! Я шпроты-любительница!!!:-D
Спасибочки!

О, Сёмка точно скоро побежит.

Моя всё за руку с Лерой ходит-'маме вечно некогда:-)

Ира, с находкой!!! Не люблю, когда нужная мелочь теряется.

Я наготовила еды за час на все выходные. Мультя пашет ещё. А то дел вагон, не хочется на готовку повседневную время тратить.
Завтра надо кровь сдавать Саше. Надеюсь на машине. Возможно папа работает- тогда мне капец- на коляске... в 8 утра ...я сдохну:-)

ПИришка 29.11.2013 23:09

Катюш, прикольно!! Это я про утренник!!! Конечно Насте будет оч интересно!!!:)))

Я в этом году снова буду деда мороза со снегуркой приглашать)
В том году правда Славуня так плакал, что они ушли(
А утренник в саду тоже будет! Надеюсь мы пойдем! А то в том году мы болели! И вот недавно тоже пропустили утренник посвященный дню мамы)

катринчик 29.11.2013 23:10

[QUOTE=ПИришка;6222073]Катринуль, с обновачками!!:))) чего это накупила такого??? А себе???

Девочки, я бы показала вам наши обновки все, но они в таком состоянии лежачем смотрятся как то так себе, а на Лесене много еще великовато!!

Даш, я поэтому все не могу и фотку выложить с твоим подарочком для Лесены))

Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут))))))))

Кстати узрела тут что некоторые наши малыши в конкурсе учавствовали!!:girl_in_love:
Умнички мамуськи!!!!!!! Советую и другим подтянуться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Иришка себе как то пока ни как...надо бы хоть платице прикупить к годику и НГ.
А ему в америке, там скидки был 50 % вот я и дорвалась. Себе тоже как нибудь надо что то заказать.

катринчик 29.11.2013 23:10

[QUOTE=Лакрима;6222086]Даша, тоже хороший рецептик! Я шпроты-любительница!!!:-D
Спасибочки!

О, Сёмка точно скоро побежит.

Моя всё за руку с Лерой ходит-'маме вечно некогда:-)

Ира, с находкой!!! Не люблю, когда нужная мелочь теряется.

Я наготовила еды за час на все выходные. Мультя пашет ещё. А то дел вагон, не хочется на готовку повседневную время тратить.
Завтра надо кровь сдавать Саше. Надеюсь на машине. Возможно папа работает- тогда мне капец- на коляске... в 8 утра ...я сдохну:-)[/QUOTE]
И чего такого вкусного наготовила хвались!!!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.