Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

АнитаБонита 13.02.2014 14:10

[IMG]http://i031.radikal.ru/1402/a6/d65f2cffdfb2.jpg[/IMG]
Наш папка купил первый костюмчик)))) Не идеальный,но зато папкой купленный!

Aries 13.02.2014 15:19

[b]АнитаБонита[/b], видишь, какой у вас папка молодец.
моему вообще такое дело как покупка вещей для малыша в голову не придет.

он только куклы Варе покупает. Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)

Пельмешк@ 13.02.2014 17:52

[quote="Aries;6351441"]Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)[/quote]
Наташа, а во что она играет? Мой сын вот тоже в машинки никогда не играл, и сейчас они его вообще не интересуют.

Пончик 13.02.2014 20:22

Привет, девочки)) Простите такую меня потеряшку, уже неделю как выписали, и так как неделю всю дома, присесть за комп даже некогда, у дочи каникулы, вот мы с ней то убираемся, то стираем, то белье наглаживаем, то к окулисту с ней, то на кружки, то сами поделки делаем, то вареники лепим, короче круговерть. Вообщем прокололи меня неделю магнезией, типо тонус сняли, а толку, проблема у меня похоже не тонус вовсе, а как и похоже у многих, с пищеварением проблемы, подозреваю кишечник или поджелудочную, потому что сегодня так меня снова прихватило, в туалет на карачках ползаю(((( поставила папаверин от спазмов и лежу((( И ведь только вчера ходила к своей Г и все хорошо было, прийдется завтра снова в поликлиннику топать к терапевту по Б, буду просить узи внутренних органов, боюсь за ляльку сильно, в стационаре насмотрелась всякого, жуть...
На втором скрининге были, все по сроку сказали, подтвердили нам принцессу)))) Но что-то моя Г не шибко похоже доверяет этой узистке из нашей поликлинники, так она отозвалась о ней, что хочу завтра записаться на 3д узи, так и так хотели сделать, теперь хочу даже пораньше сходить, мало ли, для успокоения...
Смотрю все активно закупаются))) одна я что-то тяну) правда вчера нарвалась на распродажу 50%, купила 4 слипика разных размеров и то думала, не рано ли начала, а тут смотрю, все полным ходом шкафы забивают, а я в отстающих)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], такой классный бодик, моя доча тоже оценила))) а с почками ты поосторожнее, что посоветовать даже не знаю, не сильна в этом, только пожелаю скорейшего разрешения проблемы и здоровья, еще 4 месяца продержаться, прям что за напасти такие девочки, надо собраться с силами и хорошо всем доходить и родить в срок)))

Воробей 13.02.2014 21:23

Сходили мы на узи)все хорошо.только меньше срок на неделю.весим 470 гр)личико сфоткали в 3 д такая малюська сладкая)

Пельмешк@ 13.02.2014 21:31

[quote="Неуловимая;6352215"]Сходили мы на узи)все хорошо.только меньше срок на неделю.весим 470 гр)личико сфоткали в 3 д такая малюська сладкая)[/quote]
Марина, с хорошим узи тебя!!!

Ксюша, с выпиской! Обязательно надо выяснить, в чем причина болей, если не тонус. Лечись!

АнитаБонита 13.02.2014 21:42

[QUOTE=Пончик;6352062]Привет, девочки)) Простите такую меня потеряшку, уже неделю как выписали, и так как неделю всю дома, присесть за комп даже некогда, у дочи каникулы, вот мы с ней то убираемся, то стираем, то белье наглаживаем, то к окулисту с ней, то на кружки, то сами поделки делаем, то вареники лепим, короче круговерть. Вообщем прокололи меня неделю магнезией, типо тонус сняли, а толку, проблема у меня похоже не тонус вовсе, а как и похоже у многих, с пищеварением проблемы, подозреваю кишечник или поджелудочную, потому что сегодня так меня снова прихватило, в туалет на карачках ползаю(((( поставила папаверин от спазмов и лежу((( И ведь только вчера ходила к своей Г и все хорошо было, прийдется завтра снова в поликлиннику топать к терапевту по Б, буду просить узи внутренних органов, боюсь за ляльку сильно, в стационаре насмотрелась всякого, жуть...
На втором скрининге были, все по сроку сказали, подтвердили нам принцессу)))) Но что-то моя Г не шибко похоже доверяет этой узистке из нашей поликлинники, так она отозвалась о ней, что хочу завтра записаться на 3д узи, так и так хотели сделать, теперь хочу даже пораньше сходить, мало ли, для успокоения...
Смотрю все активно закупаются))) одна я что-то тяну) правда вчера нарвалась на распродажу 50%, купила 4 слипика разных размеров и то думала, не рано ли начала, а тут смотрю, все полным ходом шкафы забивают, а я в отстающих)))

[b]АнитаБонита[/b], такой классный бодик, моя доча тоже оценила))) а с почками ты поосторожнее, что посоветовать даже не знаю, не сильна в этом, только пожелаю скорейшего разрешения проблемы и здоровья, еще 4 месяца продержаться, прям что за напасти такие девочки, надо собраться с силами и хорошо всем доходить и родить в срок)))[/QUOTE]
Насчет стационарных ужасов-согласна! Я тоже насмотрелась.одна родить не может,другая в 32 недели собралась и вот до 35 ее дотянули и домой отправили.она сказала-уже все равно,мол раз ребенку так угодно....
Так позиция этой девушки меня вообще убила-она говорит мол на меня напугались, что поздно приехала,а она говорит-Ну везде же пишут ждать,не ехать в роддом,пока схватки явные не начнутся......я чуть с кровати не упала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6352062]Привет, девочки)) Простите такую меня потеряшку, уже неделю как выписали, и так как неделю всю дома, присесть за комп даже некогда, у дочи каникулы, вот мы с ней то убираемся, то стираем, то белье наглаживаем, то к окулисту с ней, то на кружки, то сами поделки делаем, то вареники лепим, короче круговерть. Вообщем прокололи меня неделю магнезией, типо тонус сняли, а толку, проблема у меня похоже не тонус вовсе, а как и похоже у многих, с пищеварением проблемы, подозреваю кишечник или поджелудочную, потому что сегодня так меня снова прихватило, в туалет на карачках ползаю(((( поставила папаверин от спазмов и лежу((( И ведь только вчера ходила к своей Г и все хорошо было, прийдется завтра снова в поликлиннику топать к терапевту по Б, буду просить узи внутренних органов, боюсь за ляльку сильно, в стационаре насмотрелась всякого, жуть...

[b]АнитаБонита[/b], такой классный бодик, моя доча тоже оценила))) а с почками ты поосторожнее, что посоветовать даже не знаю, не сильна в этом, только пожелаю скорейшего разрешения проблемы и здоровья, еще 4 месяца продержаться, прям что за напасти такие девочки, надо собраться с силами и хорошо всем доходить и родить в срок)))[/QUOTE]

У меня тоже живот крутит вертит и болит часто

Пончик 13.02.2014 22:53

Мариш, с хорошим узи!
А меня девочки так загнуло, не разогнуться((( даже когда в стационар отправили полегче боли были((( вообще атас...даже заплакала как больно...в скорую звонить не хочу, опять повезут в стационар и будут тонус снимать, а причина то не в том((
вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно

АнитаБонита 14.02.2014 03:14

[QUOTE=Пончик;6352403]Мариш, с хорошим узи!
А меня девочки так загнуло, не разогнуться((( даже когда в стационар отправили полегче боли были((( вообще атас...даже заплакала как больно...в скорую звонить не хочу, опять повезут в стационар и будут тонус снимать, а причина то не в том((
вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно[/QUOTE]

Господи,как мне тебя жаль,сочувствую! Не шути и звони в скорую.а у вас нельзя сделать выбор больницы? Нас когда скорая забирает можно выбрать роддом куда повещут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Все,я первая начну..... Вот наш пуз,правда ракурс не очень,потом лучше фотку поставлю)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1402/ad/8b14c477baa8.jpg[/IMG]

Ларюся 14.02.2014 07:12

Доброе утро!
[B]Ксюша[/B], может кишечные колики такие? У меня пару раз кишечник прихватывало после нехорошей еды, так действительно не разогнуться! Выясняй причину и лечись! надеюсь, все скоро пройдет!
[B]Мариш[/B], с хорошим УЗИ!
[B]Анита[/B], хороший пуз и очень даже заметен) Я тож - как беременность, так полосатая))
У меня свежих фоток с пузом нет, есть вот с 18ти недель, в караоке, зато бочком)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1402/54/5038a8a95af4.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже(((

tashka2505 14.02.2014 10:10

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

А ещё - поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть в вашей семье царят любовь, взаимопонимание и доброта! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6351441][b]АнитаБонита[/b], видишь, какой у вас папка молодец.
моему вообще такое дело как покупка вещей для малыша в голову не придет.

он только куклы Варе покупает. Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)[/QUOTE]

[B]Aries[/B], наша дочка тоже к куклам достаточно равнодушна, больше любит мягкие игрушки, особенно мишек. Хотя именно я терпеть не могу мягкие игрушки и считаю их пылесборниками. Но, у дочки есть штук 10 любимых, она их как кукол в одежки одевает, спать укладывает, кормит и т. п.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Ксюш, приветик! Хорошо, что у тебя уже все в порядке!
И поздравляю тебя с удачным вторым скринингом и хорошего тебе 3d узи! ;)

А я кстати на счет покупок - тоже в отстающих, только 2 слипика ещё с месяц назад случайно купила, настроя почему-то вообще на покупки нет... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6352215]Сходили мы на узи)все хорошо.только меньше срок на неделю.весим 470 гр)личико сфоткали в 3 д такая малюська сладкая)[/QUOTE]

Неуловимая, с хорошим узи тебя! ;)

[QUOTE=Пончик;6352403]Мариш, с хорошим узи!
вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно[/QUOTE]

Ксюш, держись! Да, на узи нужно сходить и выяснять причину... А в стационар действительно уже смысла наверно нет ложиться...

[QUOTE=Ларюся;6352665]Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже((([/QUOTE]

Ларюся, меня тоже уже все задрали с подобными высказываниями! Так бессит! На работе вообще с других отделов все думают, что мне чуть ли ни на днях рожать уже, все спрашивают, зачем я чуть ли ни до самих родов работать решила... А как говоришь, что у меня ещё ни такой большой срок - то сразу слышишь высказывания про большой живот! :-E

Малышка Мю 14.02.2014 10:32

[COLOR="RoyalBlue"]Всех с днем влюбленных!! И неделек с недельками!

[B]Ксюша[/B] с хорошим Узи! Я тоже мучалась с болями в животе еле ползала, теперь начала молочку кушать и вообще порцию мен шила и пока больше не прохватывало, а ты правильно решила к терапевту это не игрушки!!!
[B]Марина[/B] с хорошим Узи!! У нас тоже срок меньше по узи на неделю.
[B]Ларюся[/B] ты не обращай внимания на их разговоры, каждому свое![/COLOR]

Lizik777 14.02.2014 10:39

Привет пузики. А мы опять болеем(((((( третий раз за беременность:(
В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды)))

Воробей 14.02.2014 11:01

Приветик девочки!!!
Спасибо девочки!!меня что то волнует что я чувствую малышку только когда сижу или лежу..когда хожу вообще почти не чувствую шевелюшек((
Неделек с неделькой!
Ксюш,поправляйся и ищи причину!у меня кишечник сильно иногда болит...тоже фиг разогнешься(
Лиз,поправляйтесь!!!щас чет все болеют(
Девочки хорошие у вас пузяки!!!

Пончик 14.02.2014 12:00

Спасибо, девочки, за поддержку, с 13.00 сегодня терапевт, вот поеду, полночи не спала, такие боли, и сейчас еле хожу...
Такие пузики классные, а я то думала что только у меня большой живот))) вот не получается у меня фото выкладывать, так и бандаж лежит фото не выложенное((( не переживайте девочки по поводу бестактных вопросов про живот, у всех все разное, как можно мерять у кого больше, у кого меньше, мы же не сравниваем величину носов и форму глаз, по крайней мере вслух)))))воспитание не позволяет, а про животы так можно кто во что горазд говорить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6352994"]меня что то волнует что я чувствую малышку только когда сижу или лежу..когда хожу вообще почти не чувствую шевелюшек(([/quote]
так я тоже только когда лежу или сижу чувствую, а когда ты ходишь и что-то делаешь ты может просто и не обращаешь внимание, или малявочка так лежит, они ж еще маленькие, не переживай, главное что вообще чувствуешь

tashka2505 14.02.2014 12:36

[QUOTE=Lizik777;6352914]В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды)))[/QUOTE]

Лиза, скорейшего вам выздоровления!
А шкаф наверно шикарный получится! :)))

АнитаБонита 14.02.2014 12:58

[QUOTE=tashka2505;6352813]Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

А ещё - поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть в вашей семье царят любовь, взаимопонимание и доброта! :)

[B]Aries[/B], наша дочка тоже к куклам достаточно равнодушна, больше любит мягкие игрушки, особенно мишек. Хотя именно я терпеть не могу мягкие игрушки и считаю их пылесборниками. Но, у дочки есть штук 10 любимых, она их как кукол в одежки одевает, спать укладывает, кормит и т. п.

Ксюш, приветик! Хорошо, что у тебя уже все в порядке!
И поздравляю тебя с удачным вторым скринингом и хорошего тебе 3d узи! ;)

А я кстати на счет покупок - тоже в отстающих, только 2 слипика ещё с месяц назад случайно купила, настроя почему-то вообще на покупки нет... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неуловимая, с хорошим узи тебя! ;)

Ксюш, держись! Да, на узи нужно сходить и выяснять причину... А в стационар действительно уже смысла наверно нет ложиться...

Ларюся, меня тоже уже все задрали с подобными высказываниями! Так бессит! На работе вообще с других отделов все думают, что мне чуть ли ни на днях рожать уже, все спрашивают, зачем я чуть ли ни до самих родов работать решила... А как говоришь, что у меня ещё ни такой большой срок - то сразу слышишь высказывания про большой живот! :-E[/QUOTE]

А мне наоборот говорят-какой маленький живот)))))

[QUOTE=Lizik777;6352914]Привет пузики. А мы опять болеем(((((( третий раз за беременность:(
В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды)))[/QUOTE]

Давай попнавляйся! Что то вас при крыло болячками(

ЕленаЯ 14.02.2014 13:17

Всем привет!
Пончик, кишечник-дело серьезное, меня при первой Б накрывало так, что тоже ползком, а иногда сесть было больно, в этот раз от резкой боли даже падала пару раз, сейчас хоть точно могу отличить что это кишечник, а не тонус, а иначе тоже только бы и капали...
Пузо у меня тоже огромное, с сыном было меньше, все тоже недоумевают что нам только в июне на свет..., да и сложно уже так с животом.
А я как Б так меня на все салатовое тянет, все надо мной смеются уже)))
Мы делаем ремонт в коридоре....наверное еще вечность будем..., тем более нам еще муж сестры моей помогал, а у них дома ротовирус сейчас, все три дочери с унитазом и тазиками в обнимку, короче помощника такого нам сейчас не надо, теперь все делать мужу, а ему неохота... понимаете..., а вообще мы тоже туда шкаф планируем огромный, тоже на все случаи и все хотим чтобы вместилось)))
А нам на узи в понедельник, очень жду и немного нервничаю и есть все-таки маленькая надежда что там девочка, хотя уже с мальчиком вроде свыклась

Aries 14.02.2014 13:54

Таня, у меня Варя играет как раз в машинки, Лего, пирамидки. Сейчас ей буквы нравятся, цифры. Еще мы поставили шведскую стенку, осваиваем))
Мягкие игрушки тоже полностью игнорирует

Ксюш, жесть, конечно! Выздоравливай!
Марин, и вы выздоравливайте. Мы вот тоже эту неделю отболели, не сильно

У меня пуз побольше, чем в прошлый раз, но пока в пределах разумного))))
Вообще комментарии по поводу размеров живота - верх неприличия, мне кажется. Все равно что про вес что-нибудь сказать или про размер груди...
Мне вчера начальник тоже заявил, что я пузатая такая уже....

А я сама еще не привыкну никак к нему, то нагнусь резко, то чуть ли не на живот лягу.... А между прочим через 5 недель в декрет!!!! Пипец время летит!!!

ЕленаЯ 14.02.2014 14:09

Наташа, про время и не говори.... в первый раз так все тянулось....., а сейчас ...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.