Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 22.02.2014 22:32

Приветики-конфетики)))

Девочки! Кто в хгч разбирается????

Помните я писала , что у моей двойняшковой подруги хгч зашкаливает! Короче при сроке 3,5 недели где-то.... Сначало было 800 (с чем то) , а через 1,5 суток 1787 (где то так) это же оч такой приличный вырост?????
Снова двойня????????????:girl_haha: че думаете????

Я ее даже сегодня на узи потащила))) но срок еще оч маленький! И чето есть ..... Но не понятно один... Два...... Но в матке точно Б есть!)

катринчик 22.02.2014 22:40

[QUOTE=ПИришка;6368589]Приветики-конфетики)))

Девочки! Кто в хгч разбирается????

Помните я писала , что у моей двойняшковой подруги хгч зашкаливает! Короче при сроке 3,5 недели где-то.... Сначало было 800 (с чем то) , а через 1,5 суток 1787 (где то так) это же оч такой приличный вырост?????
Снова двойня????????????:girl_haha: че думаете????

Я ее даже сегодня на узи потащила))) но срок еще оч маленький! И чето есть ..... Но не понятно один... Два...... Но в матке точно Б есть!)[/QUOTE]

Ириш ну вообще очень похоже на двойню, такой рост ХГЧ :) А сдавала в одной и той же лаборатории?

ПИришка 22.02.2014 22:56

[QUOTE=LEVушка;6368472]+1000000, Инн, я это же самое считаю))
[/QUOTE]
И я! И я! И я того же мнения)
И в городах особенно! Да и в деревнях уже наверное все тоже.....:-[ ]

[B]Ириш[/B], как сыпь? Прошла?

[I]И я скажу спасибо за мнения))) оч улыбнуло)))):girl_pinkglassesf:[/I]

Мне было немного трудно определиться с Катей Пушистиком! Я вот так и не понимаю либо она проста, либо не так проста как кажется!
Она мне напоминает (в сравнении с животными) паучка! Который плетет там чего то ... Никого не трогает.... И вот ХЗ набросится она или нет....

Перечитала, что еще не дописала, потому что с мыслей была сбита! Про [I]строгОЛЬКУ)) [/I] , просто ты как то писала недавно когда тема была про подруг , что тебе особо никто и не нужен! А я читаю и думаю!!! Нифига))) не ври мне))))) :-D просто по качествам ты могла бы для кого то быть оч хорошей подругой!

Девочки, ага пора открывать частную псих.лавочку))))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6368599]Ириш ну вообще очень похоже на двойню, такой рост ХГЧ :) А сдавала в одной и той же лаборатории?[/QUOTE]

Ага, в одной)

НЮТОЧК@ 22.02.2014 22:57

Девочки, новости смотрели? Что творится на Украине, кошмар!!!
Страшно становится, Бандеровцы захватили там власть и теперь говорят что пойдут на Россию освобождать свои земли, как они считают, Воронеж, Курск, Кубань, Белгород! Страшно мне как-то аж стало...что думаете по этому поводу? Неужели удастся им разжечь войну???

ПИришка 22.02.2014 23:00

Инна, ты закруглила ГВ????

Лиля, а вы??? Ночью как спите????

Лакримуль, че у вас с ГВ??

Кто еще близок к завершению!!!!!???????????

LEVушка 22.02.2014 23:05

а прикольно Ириш, если снова двойня у нее:).как она сама к этой мысли относится? :)
не, сыпь не прошла :(.но поутихла... на завтра вся надежда....

Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время..

катринчик 22.02.2014 23:11

Иришка тогда мне кажется 100 пудов двойня )))

[QUOTE=НЮТОЧК@;6368624]Девочки, новости смотрели? Что творится на Украине, кошмар!!!
Страшно становится, Бандеровцы захватили там власть и теперь говорят что пойдут на Россию освобождать свои земли, как они считают, Воронеж, Курск, Кубань, Белгород! Страшно мне как-то аж стало...что думаете по этому поводу? Неужели удастся им разжечь войну???[/QUOTE]
Да да пипец конечно. Ну думаю вряд ли они на Россию покатят. Это все дело рук Америки мне кажется. У себя могут делать что хотят, к нам не сунутся. Наши не позволят.
[QUOTE=ПИришка;6368631]Инна, ты закруглила ГВ????

Лиля, а вы??? Ночью как спите????

Лакримуль, че у вас с ГВ??

Кто еще близок к завершению!!!!!???????????[/QUOTE]

Ой а мы все больше титечники блин. Даже не знаю как завершать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LEVушка;6368638]а прикольно Ириш, если снова двойня у нее:).как она сама к этой мысли относится? :)

Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время..[/QUOTE]

Ох уж эти Бендеровцы они такие злые и это вообще ужас. Их даже сами украинцы не любят. Я помню, что они вытворяли на 9 мая...когда ветеранов в автобусе акупировали, мне до слез было обидно за ветеранов. Они через столько прошли, рад того, что бы ЭТИ жили спокойно и мирно.

ПИришка 22.02.2014 23:22

Туда бы тех кто стоит за этим всем((((

И оч жалко наших погибших ребят((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LEVушка;6368638]а прикольно Ириш, если снова двойня у нее:).как она сама к этой мысли относится? :)

Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время..[/QUOTE]
Они вааще в шоке! Для них сам Б:preg: полный нежданчик! А тут еще возможно снова двойня!))))
Ниче) поможем чем сможем))))

А ты что-ниб даешь?

НЮТОЧК@ 22.02.2014 23:29

Ой, девочки, дай бог все будет спокойно у нас!!! Хочется стабильности и мира! Сто пудов Америка за всем этим стоит! На нас-то может и не попрут, хотя кто их знает, но провоцировать "Евромайдан" у нас будут 100%!!! Все Путин им не нравится, а кто лучше Путина? Кого ставить? Ужас...

Мы без титьки никуда, пока не собираюсь ГВ закруглять, Левик все еще с нами спит, у нас даже кроватки для него нет;-)

ПИришка 22.02.2014 23:30

[QUOTE=Moreno;6368584]Приветики:)))
Как ваши делишки?
А у нас уже практически тепло, правда зима все равно скоро вернется!
Иннусь, ты меня спрашивала про бизнес, которым я хотела бы заниматься.
Либо товары для творчества, для скраббукинга, валяния, декупажа и все в этом роде. И также детский материал и фурнитура для шитья. У нас и то, и другое днем с огнем не сыщешь, только в Ростове. Правда недавно открылся маленький магазинчик с тканями детскими. Я и обрадовалась, что наконец-таки нашла, но и расстроилась, что кто-то догадался, ведь это сейчас востребовано. [B]Но блин, все упирается в деньги, понимаю, можно кредит взят[/B]ь, но что-то меня тормозит...
Про пост...мне точно нельзя поститься...иначе я исчезну:-D Люблю животную продукцию:) Тем более что можно есть в сезон, когда овощи только в супермаркетах напичканые всякой гадостью?
А про церковь...бывают разные церкви, многое от батюшки зависит, ради чего он служит. Есть конечно откровенно неприятные личности, а есть очень даже добренькие и честные:)[/QUOTE]

Ян, я конечно не спец в этом! Но уже не оч верная фин.позиция!
В открытии своего надо быть готовому к тому !! Что пол года-год (по ситуации ) быть в минусе! А возможно и остаться голой Ж! Я к тому что надо иметь не тока то! Что вкладывать, но и то, что будет прикрывать голый зад)

А бумаг.... Скока надо бумаг....
Я к тому, что тебе надо оч хорошо этот вопрос шуршать!

LEVушка 22.02.2014 23:34

Ириш, ничего не даю. посмотрю завтра как будет...

девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! :) у нас 29 медалей в общем зачете! вторая Норвегия . [B]я счастлива! :):)[/B]. а мужикам к 23 февраля лучше подарка и не придумаешь :). ура! ура! ура!

НЮТОЧК@ 22.02.2014 23:38

[QUOTE=LEVушка;6368694]Ириш, ничего не даю. посмотрю завтра как будет...

девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! :) у нас 29 медалей в общем зачете! вторая Норвегия . [B]я счастлива! :):)[/B]. а мужикам к 23 февраля лучше подарка и не придумаешь :). ура! ура! ура![/QUOTE]

Даааа!!!! Мы тоже сегодня радовались!!!

ПИришка 22.02.2014 23:42

девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! :) у нас 29 медалей в общем зачете! вторая Норвегия . [B]я счастлива! :):)[/B]. а мужикам к 23 февраля лучше подарка и не придумаешь :). ура! ура! ура![/QUOTE]

Да))) мы сегодня как раз в заведении сидели и зыркали олимпиаду)))
Я на др сегодня была)))

катринчик 22.02.2014 23:56

[QUOTE=НЮТОЧК@;6368685]Ой, девочки, дай бог все будет спокойно у нас!!! Хочется стабильности и мира! Сто пудов Америка за всем этим стоит! На нас-то может и не попрут, хотя кто их знает, но провоцировать "Евромайдан" у нас будут 100%!!! Все Путин им не нравится, а кто лучше Путина? Кого ставить? Ужас...

Мы без титьки никуда, пока не собираюсь ГВ закруглять, Левик все еще с нами спит, у нас даже кроватки для него нет;-)[/QUOTE]
А им вообще никакого дела не должно быть до нашего ПУТИНА, пусть у себя президента выбирают, а к нам не чего лезть. Ине удивлюсь если у них Тимошенко будет %-0

:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: да да да...я тоже смотрел

__olka__ 23.02.2014 00:27

Ириш, про подруг ты оч точно подметила. Я для настоящей поддруги последнюю б рубашку отдала. Но не бегать же мне с табличкой "Ищу подругу":-D

Про Майдан. Все это ужасно. Кучка недоделанных идиотов. Да, возможно, они боряться за свою страну ( ну та часть, которая из наивного народа). Но отбитые Бендеровцы- это чистые фашисты. В Киеве в центре стены свастикой изрисованы. Это ж уроды чистой воды. На днях там белорусский микроавтобус с туристами расстреляли, водитель ранен. Перепутали с милицейским. Ну вот недоразвитые создания. Я оч злюсь, потому что столько людей погибли, а ведь это чьи- то дети....

На счет того, что Тимошенко станет там президентом- вообще не удивлюсь. Маразм крепчает.

Besenok 23.02.2014 00:30

Пириш,а я склоняюсь к тому что у подружки твоей один малыш в пузике! Ведь этот гормон удваивается каждые 2 дня, вот он как раз и четко удвоился %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я стараюсь не смотреть на эту гражданскую войну на Украине :( Я потом места себе не нахожу, страшно все это :(

__olka__ 23.02.2014 00:32

Олимпиада закончилась круто. Муж танцует ча-ча-ча))) Даже Беларусь на 8 месте. Короче я рад)

катринчик 23.02.2014 00:42

Мне кажется Россию нигде не любят ((( грустно

Besenok 23.02.2014 00:51

[QUOTE=__olka__;6368754]Олимпиада закончилась круто. Муж танцует ча-ча-ча))) Даже Беларусь на 8 месте. Короче я рад)[/QUOTE]
У вас одна Домрачева чего стоит :))) восхищаюсь ей:girl_in_love:

ПИришка 23.02.2014 00:58

[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Девочки!!! Поздравляю ваших любимых мальчиков и мужчин!!!
С днем защитника отечества!!!!:girl_in_love:
Пусть берегут свою любимую мамку и жену!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.