![]() |
[b]Lili4ka[/b], я тоже так думаю... сестра сына всего полгода в этой люльке откатала, а потом они пересели в прогулку, а Инглезину увезли на дачу.
Так здорово, что папа может так помогать, от души и с удовольствием) Не знаешь еще какую выбрали они? |
Пятерня...охр...ть...
Всем доброй ночи! Только добралась сюда, гости были, пока убрала за ними разгром... Мы не покупали коляску, в инглезине б/у катались, сестра отдала. Мы быстро в прогулку перебрались))) Хотела канеш купить люльку если девуля будет, но видно не судьба. А вещичек у меня море осталось, и домашних, и на выход, и теплых... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю Алена за нами хорошо подглядывает))) даже не успела ей про Лилю сообщить, она уже пупса поменяла))) |
[b]Апельсинка[/b], я пью Фемибион.... не знаю... витамины и витамины)
|
[b]Bublik1908[/b], конечно,не стоит,тем более от сестры! И тем более на зиму)
|
[quote="Веснушка;6495221"]Пятерня...охр...ть...[/quote]
Ага, я даже статью про них нашла [url]http://www.aif.ru/society/people/1026974[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6495221]Пятерня...охр...ть... Всем доброй ночи! Только добралась сюда, гости были, пока убрала за ними разгром... Мы не покупали коляску, в инглезине б/у катались, сестра отдала. Мы быстро в прогулку перебрались))) Хотела канеш купить люльку если девуля будет, но видно не судьба. А вещичек у меня море осталось, и домашних, и на выход, и теплых... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю Алена за нами хорошо подглядывает))) даже не успела ей про Лилю сообщить, она уже пупса поменяла)))[/QUOTE] Ага, я тоже заметила. Везде глаза и уши)))))))))))))))). Ален, я шучу не в обиду)). |
[b]Апельсинка[/b], ну да, Танюш, получается октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль и все наверно, можно будет прогулку готовить)
|
[QUOTE=Bublik1908;6495225][b]Апельсинка[/b], я пью Фемибион.... не знаю... витамины и витамины)[/QUOTE]
У меня паранойя,мне думается,что мы ,как кролики подопытные и испытывают на нас новые препараты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6495235][b]Апельсинка[/b], ну да, Танюш, получается октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль и все наверно, можно будет прогулку готовить)[/QUOTE] И апрель еще,обычно с 6 месяцев пересаживают) |
[QUOTE=Lili4ka;6495229]Ага, я даже статью про них нашла [url]http://www.aif.ru/society/people/1026974[/url]
[/QUOTE] супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6495235][b]Апельсинка[/b], ну да, Танюш, получается октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль и все наверно, можно будет прогулку готовить)[/QUOTE]
Ну я думаю до мая-то в люльке покатаетесь. Тут вспомнила, звонит мне подружка, Снежане 1 месяц, что-то там болтаем, и она говорит, вы что делаете сейчас, я говорю гуляем, она - как малышка, я - отлично лежит смотрит на меня. Она говорит, а что она лежит-то если не спит:-D:-D:-D. И обеим нам было по 26 лет))). |
[QUOTE=Lili4ka;6495229]
Ага, я тоже заметила. Везде глаза и уши)))))))))))))))). Ален, я шучу не в обиду)).[/QUOTE] Может здесь, а может в необычных именах, ты там писала ж что девуля))) |
[quote="Веснушка;6495245"]в необычных именах, ты там писала ж что девуля)))[/quote]
Там я позже написала, мне кажется. И про 5 близняшек в именах я не писала))). |
[b]Апельсинка[/b], и на нас, и на детках, у меня сейчас вообще нет доверия ни а продуктам питания, ни в медицинским препаратам... но мы живем в таком мире... поэтому я просто не думаю об этом)))
[b]Lili4ka[/b], :-D:-D:-D раз не спит, пусть гуляет, нечего лежать :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты здесь вроде отписывалась после узи))) |
[QUOTE=Lili4ka;6495246]Там я позже написала, мне кажется. И про 5 близняшек в именах я не писала))).[/QUOTE]
Так а я про близняшек и не говорю%-0 Мне в эту Б никакие витамины не назначили...я и не пью ничего. Вначале Е говрила пить и фольку, но меня так воротило, что я не пила. |
Девочки, решила вам пожаловаться.
У меня есть троюродная сестра, мы с ней с детства много общаемся, но она немного сама себе на уме, ну как-то я обычно не обращаю на это внимание. Потом еще она стала со своим теперешним мужем встречаться и мы прям так хорошо парами сдружились. Она крестная моей снежке, я крестная ее Ваньке. Короче, я сейчас ей пишу вечером сообщение, спросила остался ли у них меховой конверт (ну думаю хоть на чем-то сэкономить), она написала что остался. Я потом пишу: ну вы нам дадите его попользоваться? и все тишина.... Даже не знаю, что и думать, понимаю, что может она и не видела последнее сообщение, а может хочет посмотреть в каком он состоянии. Но мне блин что-то прям так обидно стало. Она родила через год после меня я и молокоотсос электрический ей давала и еще много всего. И не только это, когда им нужно мы им всегда помогаем, а сами либо не просим либо если крайне редко просим, то они никогда не могут. Не знаю может гормоны у меня, понимаю, что я делаю людям добро не для того что бы мне отвечали, но все равно обидно блин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6495249"]раз не спит, пусть гуляет, нечего лежать[/quote] Ну не гуляет конечно, ну типа почему не сидит в коляске, что же она не спит и лежит. |
Лиль, может она не прочитала сообщение просто...погоди расстраиваться.
|
[quote="Веснушка;6495257"]Так а я про близняшек и не говорю[/quote]
Я написала, что мне кажется в именах я отписалась после появления пупса, он появился я даже на узи сходить еле успела)))). А то что про близняшек я сейчас написала, то это доказательство, что Алена тусит в нашей болталке и молчит))). |
[QUOTE=Lili4ka;6495269]Я написала, что мне кажется в именах я отписалась после появления пупса, он появился я даже на узи сходить еле успела)))). А то что про близняшек я сейчас написала, то это доказательство, что Алена тусит в нашей болталке и молчит))).[/QUOTE]
Ясно:) Ну так она ж видит, что тема обновляется, читает)))Это хорошо)))) Я просто думала, чтоб по одному ей не отправлять данные, еще кого-нибудь с известиями с узи подождать. |
[b]Lili4ka[/b], по-любому не прочитала,время то уже позднее.так что не расстраиваться!!!
|
Ален, если читаешь, вопрос: а ты планируешь? Вроде сидишь в планюшечьей болталке... может почихать на тебя?
|
[quote="Апельсинка;6495278"]по-любому не прочитала,время то уже позднее.так что не расстраиваться!!![/quote]
так я прям следом за ее сообщением отправила, ну может мне так показалось... |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |