![]() |
всем приветик!
Инга, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Юлечка, спасибо большое!Приятно))
|
Инга, с днем рождения!
Счастья, удачи, солнышка:) здоровья тебе и твоим деткам!:) |
:wave: С днем рождения, Инга!!!!!:wave:
|
Уррра! С днюшкой,Инга!!!!:connie_21::funny4::sun::butterfly::fans:
|
Девочки,спасибо вам, огромное!Мне так приятно, что не проигнорировали)))
|
Спешу поздравить Ингусю с совершеннолетием ;)
С Днём Рождения!!! Здоровья, любви, удач во всем, финансового благополучия и исполнения желаний!!!:girl_in_love::pig_ball::birthday: |
[QUOTE=Tory;7008053]Спешу поздравить Ингусю с совершеннолетием ;)
С Днём Рождения!!! Здоровья, любви, удач во всем, финансового благополучия и исполнения желаний!!!:girl_in_love::pig_ball::birthday:[/QUOTE] Вик, спасибо большое!Приятно-то как:) |
Зашла я, а тут вона какие дела:) Инга, с днем рождения! Здоровья, радости, любви и всего самого доброго!:pig_ball:
|
Девочки привет! На форуме есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4373"]Первое день рождение[/URL] - можно там разместить фотографии первого дня рождения ваших малышей и ваши плакаты, единички, тортики с торжества!
|
Девочки, у кого что нового?
Что дети нового творят? :) Мирон у нас бегает задом:-D такой смешной, бежит и хохочет... Залазит на все-на коробки, на тазик, перевернет, залезет и прыгает с него:girl_haha: Упадет, говорит- упааа:girl_haha:(упал) В мусорное ведро все выбрасывает, я только успеваю там что-то находить:-! У Ромы начал отбирать игрушки:girl_haha: На улице везде лезет, бежит, в песочнице копает))) В магазине показывает на витрину, говорит ням:girl_haha: Если что-то ему даем, головой кивает спасибо:) |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][U]Инга[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/7/3/3jOHUHvOuf_6919926_14338373.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ксюша,Лена, спасибо девочки! Ань.забавный Мирон задом бегает. Дема все просит "на-на" грудь мою называет "на-на". Пирамидку научился собирать, сортиром играет и машинки любит катать. Тайник устроил в стиральной машине все найденное туда носит . положит закроет машинку как ни в чем не бывало.Я перед каждой стиркой выгребаю этот клад. |
Пирамидку Мирон давно собирает.
Ага, машины тоже катает :) Инга, под футболку не лезет Дема, грудь сам не достает?))) |
Ань, я в халате хожу))Нет не достает, он просто просится на коленки,я его сажаю, он по груди мне царап-царап и говорит "на-на" .Прости постоянно. Сейчас с бывшей коллегой переписывались, хотела поинтересоваться как она ребенка от груди отлучила. она говорит до сих пор кормит ребенку 2,4. Хоть бы нам до такого не дотянуть, хотелось бы раньше свернуть,н о пока не готова, до 15 покормлю.если ничего не изменится.
Ань,а пирамидку раньше не мог собрать. мало ей интересовался ей.А сейчас научился и радостый такой часто собирает радуется и показывает как он умеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А. ещё сороку -ворону тоже недавно начал показывать и тоже все ходил хвастался,что он умеет.А я ему говорю.я тебе с 5-ти месяцев этому учила а ты мне хвастаешься, что в год научился.))) |
Ой, 2,4 это время уже совсем большун)))
Ну каждому свое :) Рома мне говорит- Мирон большой стал и титю не сосет:girl_haha: Сороку у нас папа научил делать, так Мирон только ему и показывал долгое время))) Сейчас всем показывает:girl_haha: |
А ладушки Дема совсем не хочет делать, не нравятся они ему))Максим наоборот всегда говорит, что Демка маленький он для него , наверное всю жизнь будет маленьким))
|
Всем привет!
Ой, взрослеют наши малыши на глазах :girl_pinkglassesf: Мы ладушки с 7 мес. делаем, сороку-ворону тоже сам показывает давненько, и "сапог кует" :girl_haha: у нас потешка есть где пальцем по пяточке стучишь и приговариваешь....Стулья, диваны, верх диванов, пороги - это все мы пулей туда и обратно. Мусор собирает и выкидывает в ведро тоже, пылесосит, пыль тряпочкой трет, а потом себе ротик)))) Машинками играет, а у бабушки моей видели собаку, цыплят так восторга было! Да всего и не перечислить что уже умеем...старшие ещё и не того научат :girl_haha: Даня мне недавно сказонул "выключи эту фигню и включи мне мультик" :-! Современная молодежь :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Да, и мы на сиську подсели кажись)))) У меня футболку или ночнуху задирает и хнычет, носом тычет и облизывает меня :-D А недавно я лежала на животе и Стас пришёл ко мне, залез сверху и начал забирать футболку и дергать за лифчик, но удивился что сиси нет...начал психовать :girl_haha: |
Всем привет!
Вик, а я сегодня решила посчитать сколько раз за день он к сиське прикладывается. Так вот проснулся в 6.30, пососал,а потом только в 12 дня и то дала, чтобы уснул, так он щей поел. Вот интересно сколкьо раз ещё до вечера поест. может так сможем минимизировать кормления.Хотелось бы только на сон и ночью кормить.Мне очень нужно на работу съездить. карточку поменять,а Серега боится с ним оставаться если отучу сейчас днем часто сосать. может не будет бояться . |
Инга, а мы прикладываемся даже не сощитать....ещё и зубы режутся так сися вместо грызуна :girl_prepare_fish: Даже после каши или супа сосёт...Я бы тоже на ночь и с утра хотела бы кормить. Мы жевать никак не научимся, давиться кусочками.
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |