![]() |
И я из мулине плела))) только несложные)) из бисера не осилила, все же мозг у меня не по рукоделию..
|
привет
|
Привет
|
приветики!
у нас хоть дождя сегодня нет...но сыро |
я салат делаю...в зиму и так на ужин оставлю...последнее время на ужин готовлю салаты, которые в зиму закрывала...без уксуса естесственно...мои прям пищат от удовольствия...
|
вкусняшки какие
а мы обедаем потом старшие на музыку пойдут |
[B]Иринушка,[/B]отметили др деток? что подарили им?
|
Ирин, хорошо, что твои к овощам приучены. у меня только старшая без проблем, мелкие плохо овощи едят. Меня это расстраивает, надеюсь, они распробуют еще.
Вероник, как успехи на музыке? |
Ксения,с овощами у многих деток проблемы...моя старшая мало ох ест
с музыкой хорошо,только начало,сын в этом году начал большие барабаны или как их там называют... |
Ксень, попробуй их приучить ухаживать за овощами...каждой выдели кустик перца, кустик помидора...пусть травку вокруг щиплют, поливают...глядишь и кушать станут потом результаты своих трудов...хочешь дам пару рецептов? попробуй такое на ужин приготовь на пробу...недолго и довольно вкусно...но не как основное блюдо, а как дополнение...
|
Они ухаживают с удовольствием. Это только и спасает! Огурцы только маленькие только что сорванные едят, помидоры-чери тоже в теплице сами пасутся кушаютя, ну и морковку любят грызть или тертую, и все! Кабачки только в виде оладьев. Ну еще удалось в этом году Любу салатик немного поесть, наговорили что от него волосы быстро растут, она как у Рапунцель выращивает:-D
Никакие тушеные они вообще не едят. |
[quote="Ксения К.;7168983"]в этом году Любу салатик немного поесть, наговорили что от него волосы быстро растут, она как у Рапунцель выращивает[/quote]
хорошо придумали:))) |
Мы тут с мужем просто решили оздоравливать рацион, не покупаем майонез, кетчуп и прочие вредности, ну и кол-во овощей стараемся увеличить.
|
молодцы!
и как дети к этому отнеслись? |
вот правильно...мы тоже стараемся не покупать...я иногда втихушку себе прикуплю...а детям не показываю...но они у меня едят всё...Саша может только помозгокрутничать...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7168993]молодцы!
и как дети к этому отнеслись?[/QUOTE] Ну детям майонез и кетчуп мы и так не давали, а вот с овощами они воюют))) Ну ладно, помаленьку-потихоньку, не все сразу. Старшая вон вообще ничего не хотела есть, такой дрищ была, в год 8 кг весила. Сейчас вполне себе выросла и ест побольше папы. |
ой,ну старшая у тебя уже подросток,а в этом возрасте они едят больше родителей,организм растёт
сама помню себя подростком,чистили быстро холодильник:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7169023]ой,ну старшая у тебя уже подросток,а в этом возрасте они едят больше родителей,организм растёт
сама помню себя подростком,чистили быстро холодильник:-D[/QUOTE] И не говори, она всегда хочет есть))) |
и мы так хотели,мама не успевала покупать продукты...а 3 подростков сразу - это что то:girl_prepare_fish:
|
[quote="m@m@ ~YO~;7169032"]и мы так хотели,мама не успевала покупать продукты...а 3 подростков сразу - это что то[/quote]
ой...что-то страшно стало... |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |