Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 06.10.2014 19:19

[QUOTE=Чихкошка;6696385]Точно!!! Там в июле блондинки никому не снились?)))
Я посчитала, у меня ПДР если что 8 июля![/QUOTE]

А у меня 10го :)))
Ну еще посмотрим как О себя поведет!!
Но я все так же мечтаю родить 9 го числа!!:)))

Лиза-Лиса 06.10.2014 19:21

[b]Чихкошка[/b],
[b]Мальвина[/b], АААААААПЧХИИИИИ.......

Мальвина 06.10.2014 19:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;6696396][b]Чихкошка[/b],
[b]Мальвина[/b], АААААААПЧХИИИИИ.......[/QUOTE]

Спасибо огроооомнейшее
:puz::puz::puz:
Втираю и обмазываюсь!!

Лиза-Лиса 06.10.2014 19:30

[QUOTE=Мальвина;6696405]Спасибо огроооомнейшее
:puz::puz::puz:
Втираю и обмазываюсь!![/QUOTE]

Госпидя, Марин я до сих пор не верю, что чихаю)))))

Чихкошка 06.10.2014 19:35

Марин, посмотрим:))) мне еще тестов на о надо подкупить:)))
Танюш, обмазалась, спасибо!!! А тебя когда пинать начнут, тогда поверишь:)))

Аленочка 06.10.2014 20:06

[QUOTE=Мальвина;6696389]А у меня 10го :)))
Ну еще посмотрим как О себя поведет!!
Но я все так же мечтаю родить 9 го числа!!:)))[/QUOTE]

Я родилась 9 июля:-Р

Наталюша1 06.10.2014 20:32

Вы болтушки
Ядвиж держись..у меня так выкидыш был

Я сегодня карточки получила "100 логических игр для путешествий" интересные такие)

Мальвина 06.10.2014 22:12

[QUOTE=Лиза-Лиса;6696410]Госпидя, Марин я до сих пор не верю, что чихаю)))))[/QUOTE]
Уже пора бы поверить !! :))):))):)))
[QUOTE=Чихкошка;6696418]Марин, посмотрим:))) мне еще тестов на о надо подкупить:)))
Танюш, обмазалась, спасибо!!! А тебя когда пинать начнут, тогда поверишь:)))[/QUOTE]
Я что тоже думаю мне не хватит тестов на О !!!:-Dдокуплю!!
[QUOTE=Аленочка;6696450]Я родилась 9 июля:-Р[/QUOTE]

Ооооой как хорошо!! Вот мне надо дочу и 9 го числа:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, смотрю новорожденную Россию!! :girl_in_love: вот почему мы всегда врачам платим!!!??:-[ ] делают все акушерки!!!

Мариша М 06.10.2014 22:33

Мариш, я тоже пожалела что с собой денег не было, чтоб прям там акушерке отдать, надеюсь врач с ней делиться....
Ин, а ну ка нос выше, будет у тебя лялька, и каждый порожистый день приближает тебя к ней, перестань киснуть, вокруг тебя бегает чудо, поэтому нам нельзя:)
Мы тоже активити любим, уже почти все карточки выучили, а на прошлый нг купили активити 18+, поржали конечно прилично, до сих пор вспоминаем как друг рисовал " растянутый бюсгалтер" , но он хуже там очень длинные словосочетание, как то не приютилось у нас

Мальвина 06.10.2014 22:46

[QUOTE=Мариша М;6696616]Мариш, я тоже пожалела что с собой денег не было, чтоб прям там акушерке отдать, надеюсь врач с ней делиться....[/QUOTE]

На первых моих родах муж такой счастливый был!! Что всем раздавал!!

А на вторых родах мы уже были умнее и менее щедрые, потому что у меня итак были платные роды, плюс договоренность с врачом!! А в тот день у них была комиссия какая то и врача со мной рядом не было, но она сама привела ко мне взрослую акушерку и сказала что она будет со мной, так и было!! А врач пришла на сами роды!! Думаю что врач поделилась с той женщиной, потому что она была супер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Заинтриговала этой игрой!! Попробуем!!

Pupe 06.10.2014 22:47

Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............

Мальвина 06.10.2014 22:55

[QUOTE=Pupe;6696633]Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............[/QUOTE]

Вот это да!! Бедненький!! Пусть выздоравливает!! Температуры нет??

Marishka_P 06.10.2014 23:02

[b]Лиза-Лиса[/b], Хорошая говоришь? Мне тоже капелла очень и очень понравилась, только вот с 4 колёсами хочу. 3х колёсная мне не очень и в лифт не влезет. Но тут подвох - аж 3 варианта 4хколёсок)) Возьму наверное самый узкий, чтоб влезало в лифт))))

Мариша М 06.10.2014 23:06

[QUOTE=Pupe;6696633]Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............[/QUOTE]

Бедненький зайка, выздоравливайте побыстрей:girl_in_love:

Лиза-Лиса 06.10.2014 23:30

[QUOTE=Marishka_P;6696649][b]Лиза-Лиса[/b], Хорошая говоришь? Мне тоже капелла очень и очень понравилась, только вот с 4 колёсами хочу. 3х колёсная мне не очень и в лифт не влезет. Но тут подвох - аж 3 варианта 4хколёсок)) Возьму наверное самый узкий, чтоб влезало в лифт))))[/QUOTE]

У меня с перекидной ручкой, очень удобно)
Валюша надеюсь, все будет хорошо( здоровья масику!!!
У нас к сожалению часто рвота, так что, мотилиум, энтерефурил+ смекта, регидроном отпаивать, линекс или бифидобактерин или его аналоги!!! Нас за сутки максимум полтора вытаскивает лечение это!!!! Бифидки потом курс допить! Все это прописано врачем, ничего от себя!

Pupe 07.10.2014 00:07

[b]Лиза-Лиса[/b], у нас года два назад была... Лечение такое же. Щас только регидрон по глотку даю. Его полощет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Температура поднялась(( 37.7..... Как я же я уже устала

Наталюша1 07.10.2014 07:29

Валюш пусть пупсенок выздоравливает!! Как ночь прошла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро

Лиза-Лиса 07.10.2014 07:49

Доброе, АПЧХИииииииииии))))))

Четыре дождя 07.10.2014 08:03

Все доброе утро!
[b]Лиза-Лиса[/b], поймала!
[b]Pupe[/b], как малыш? Настучать таким свекрам по башке за такое! Как можно такими безответственными быть!
Мои вечно простудой так заражают((

FoX 07.10.2014 08:16

АПЧХИИИИИИИИ на вас, и доброго утречка! :puz:

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.