![]() |
[quote="Шанти;7103655"]Сегодня, кстати, иду узнавать[/quote]
Удачи! Будем ждать новостей! А мне только 21, уже устала ждать, любопытство меня распирает. Хочу уже знать кто в пузике спрятался. У меня уже почти комбинезон готов, а я не знаю как его декорировать, чтобы был акцент на пол. Вот хотела с ушками связать, типа медвежонок, но если девочка, то что то не катит этот вариант, мне кажется. |
[b]Лилия81[/b], в 18.00. После работы поеду.. Сама на автобусике(( Машина сломалась, блин(((
[quote="Лилия81;7103658"]хочу бежевую коляску[/quote] Вот красиво, да, светло-бежевые мне нравятся.. Но! Каждый день ее мыть-стирать??? И так забот хватит, на коляску еще тратить время не хочется.. У родственников на чердаке какая-то есть, но я не видела ее еще.. И у них 2 девочки, я так понимаю это их обеих коляска, старшей уже 12.. Так что не хочу ее что-то.. И все же надеюсь, что мальчишка у нас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7103672"]У меня уже почти комбинезон готов, а я не знаю как его декорировать, чтобы был акцент на пол. Вот хотела с ушками связать, типа медвежонок, но если девочка, то что то не катит этот вариант, мне кажется.[/quote] Я купила пряжу классную!!! Но что-то все голубое!!!! Пусть. Даже если девочка, то типа к глазам)) Давай показывай свои наработки! У тебя какого цвета он? Как ты вязала??? И ушки, по-моему, универсальны! У меня у племянницы было что-то кошачьей расцветки с ушками.. Не то тигр, не то леопард... Очень мило смотрится) |
[QUOTE=Шанти;7103676][b]Лилия81[/b], в 18.00. После работы поеду.. Сама на автобусике(( Машина сломалась, блин(((
Вот красиво, да, светло-бежевые мне нравятся.. Но! Каждый день ее мыть-стирать??? И так забот хватит, на коляску еще тратить время не хочется.. У родственников на чердаке какая-то есть, но я не видела ее еще.. И у них 2 девочки, я так понимаю это их обеих коляска, старшей уже 12.. Так что не хочу ее что-то.. И все же надеюсь, что мальчишка у нас..[/QUOTE] Настя, с неделькой тебя и удачи на УЗИ! Мне 24 на УЗИ и к гине и к генетику |
[quote="Шанти;7103676"]Я купила пряжу классную!!! Но что-то все голубое!!!! Пусть. Даже если девочка, то типа к глазам)) Давай показывай свои наработки! У тебя какого цвета он? Как ты вязала??? И ушки, по-моему, универсальны! У меня у племянницы было что-то кошачьей расцветки с ушками.. Не то тигр, не то леопард... Очень мило смотрится)[/quote]
Не, пока готово не будет не покажу. Мне осталось довязать рукав и капюшон, пришить пуговицы и задекорировать. Цвет зеленый, пряжа плюш. Хотела темно-бежевый цвет, но в магазине только один моток был:( На счет ушек, не знаю, цвет зеленый, ну какие блин ушки? Скорее лягушонок, чем медвежонок или котенок:-D |
[QUOTE=Elenok;7103672]А мне только 21, уже устала ждать[/QUOTE]
:) А мне , а мне , а мне .... 11 августа на УЗИ :) . Ааааааааа ! [QUOTE=Шанти;7103676][b]Лилия81[/b], в 18.00. После работы поеду.. Сама на автобусике(( Машина сломалась, блин((( Вот красиво, да, светло-бежевые мне нравятся.. Но! Каждый день ее мыть-стирать??? И так забот хватит, на коляску еще тратить время не хочется.. У родственников на чердаке какая-то есть, но я не видела ее еще.. И у них 2 девочки, я так понимаю это их обеих коляска, старшей уже 12.. Так что не хочу ее что-то.. И все же надеюсь, что мальчишка у нас..[/QUOTE] Ой, ты только не падай в автобусе ! Про коляску : я думаю, что если я буду использовать ее так же как первую, то мыть придется не часто. |
Всем доброго утра и дня))
Настя, с возвращением!!! Мы скучали! А я сегодня грущу..муж уезжает завтра..Так еще один и на машине с Англии до Венгрии. 2000 км.... А) переживаю Б) завиднооо В) и ваще |
[quote="Premier League;7103729"]Всем доброго утра и дня))
Настя, с возвращением!!! Мы скучали! А я сегодня грущу..муж уезжает завтра..Так еще один и на машине с Англии до Венгрии. 2000 км.... А) переживаю Б) завиднооо В) и ваще[/quote] :-D Бедненькая, как я тебя понимаю, когда обламывают, а ты очень хочешь, это жесть! Держись, мы тебе скучать не дадим:) Я есть хочу, аж дурно, а до обеда еще минимум 30 минут:( |
[QUOTE=Premier League;7103729]Всем доброго утра и дня))
Настя, с возвращением!!! Мы скучали! А я сегодня грущу..муж уезжает завтра..Так еще один и на машине с Англии до Венгрии. 2000 км.... А) переживаю Б) завиднооо В) и ваще[/QUOTE] Зато как будешь ждать, особенно когда до возвращения остается 1-2 дня ! [QUOTE=Elenok;7103736]Я есть хочу, аж дурно, а до обеда еще минимум 30 минут:([/QUOTE] А нет ничего перекусить ? Хоть печеньки какой-нибудь? |
[quote="Лилия81;7103750"]А нет ничего перекусить ? Хоть печеньки какой-нибудь?[/quote]
Есть, но я и так уже как корова, вес прет и прет, я потерплю, еще 15 мин. осталось:-D |
Насть, удачи на узи! Будем ждать тебя с результатами!
Представляю как тебе не терпится)))) Так скоро уже всем (почти) на узи! А я что-то и не знаю когда пойду... |
[QUOTE=Elenok;7103760]Есть, но я и так уже как корова, вес прет и прет, я потерплю, еще 15 мин. осталось:-D[/QUOTE]
А сколько уже прибавила?) Я тоже жую и жую. На сладкую воду разную пробило, хотя раньше ваще не пила ее. Муж уже рычит на меня, говорит, остановисььььь Кать, не грусти, время быстро пролетит! |
[quote="Korall18;7103684"]Настя, с неделькой тебя и удачи на УЗИ![/quote]
Спасибо, Ал! Давайте посылайте мне вечером флюиды мальчуковые))) Не хочу из розовых ниток вязать))))) [quote="Elenok;7103695"]На счет ушек, не знаю, цвет зеленый, ну какие блин ушки? Скорее лягушонок, чем медвежонок или котенок[/quote] Ну!!! Нусть лягуха! На эти ушки клазки пришей и вот тебе ква ква))) Кстати, я такого еще не видела, везде котята-медвежата.. [quote="Лилия81;7103706"]Ой, ты только не падай в автобусе ![/quote] Стараюсь! Я в холод борячком! [quote="Premier League;7103729"]Настя, с возвращением!!! Мы скучали! А я сегодня грущу..муж уезжает завтра..Так еще один и на машине с Англии до Венгрии. 2000 км....[/quote] Спасибо! Я тоже скучаю по вам)) Блин! Я тоже завидую!!! Он будет сам за рулем? Будет останавливаться у дорожных кафешек пить кофе... Мммм...Я всегда во всех поездках на море или к родственникам именно это люблю, не столько море, сколько дорогу)))) [quote="Лилия81;7103750"]А нет ничего перекусить ? Хоть печеньки какой-нибудь?[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть! Только что в магаз сбегали и я купила сосиски и горошек.. Решили обеда не ждать и в 11 перекусить с девченкой.. Вот уже 6 минуточек остается.. |
[QUOTE=Korall18;7103772]На сладкую воду разную[/QUOTE]
На какую ? Может, я тоже ее хочу? Просто пока не знаю об этом... :) |
[quote="Korall18;7103772"]А сколько уже прибавила?) Я тоже жую и жую. На сладкую воду разную пробило, хотя раньше ваще не пила ее. Муж уже рычит на меня, говорит, остановисььььь[/quote] С добеременного веса уже много. Перед Б. весила 58-59 кг, в последнее взвешивание в ЖК (ааааааааааа из головы цифра вылетела) то ли 63, то ли 65. Итого получается вся прибавка 5-6 или 8-9 кг. Не известно, сколько я уже набрала за неделю, т.к. подсела на шоколадки и булочки.
|
[QUOTE=Лилия81;7103780]На какую ? Может, я тоже ее хочу? Просто пока не знаю об этом... :)[/QUOTE]
Ну там лимонады разные, тархун, дюшес...в общем на гадость всякую цветную [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7103783]С добеременного веса уже много. Перед Б. весила 58-59 кг, в последнее взвешивание в ЖК (ааааааааааа из головы цифра вылетела) то ли 63, то ли 65. Итого получается вся прибавка 5-6 или 8-9 кг. Не известно, сколько я уже набрала за неделю, т.к. подсела на шоколадки и булочки.[/QUOTE] Я пока около 4 набрала, но то ли еще будет через пару тройку недель... Очень не хочу пойти рожать такой, как в прошлый раз |
Ура 12,00!!! Я пошла греть няму!:)))
|
[QUOTE=Elenok;7103787]Ура 12,00!!! Я пошла греть няму!:)))[/QUOTE]
:))):))):))) приятного |
[QUOTE=Korall18;7103784]Ну там лимонады разные, тархун, дюшес...в общем на гадость всякую цветную
цветную[/QUOTE] Понятно. Не, не хочу. У меня муж любитель этой фигни (обычно черноголовской ). |
Лена, у нас еще 11, но я тоже пошла сосиски греть! :-Р
|
[QUOTE=Elenok;7103787]Ура 12,00!!! Я пошла греть няму!:)))[/QUOTE]
Приятного аппетита! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7103803]Лена, у нас еще 11, но я тоже пошла сосиски греть! :-Р[/QUOTE] И тебе приятного аппетита. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |