Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 26.08.2015 16:47

я тоже боюсь родов, у меня дети башкастики - все в папашку)) первые не мог вылезти - разрезали, но там 4200 и двойное тугое. схватки чуть больше суток, слабая родовая деятельность.. второго схватки почти 2е суток, первые закрепляли гинепралом так что сердце чуть не выпрыгнуло, дышать уже не могла, а на вторые воды отошли и уже не разродиться было после гинепрала видимо.. Тоже двойное тугое но из-за того что малипусик 1540г - родила без разрывов и разрезов- отряхнулась и пошла что называется.. теперь не знаю получится ли без разреза... тем более что я такая неспортивная - мышц наверно и нет, лишний вес, короче как моя мама сказала я плохо рожаю((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], когда такие долгие схватки сил уже ни на что не остается((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я у мамы родилась почти без схваток - 4750 весом, еле выдавили, брата родила 3900 сломали в родах ключицу и кровоподтеки на глазах я помню были - придавили что-то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

после эпизио - конечно жесть, швы эти тянут в разные стороны, ни сесть нормально, ни в туалет сходить...
кс не хочу - однажды была операция - апендицит - так я помню как сейчас эту адскую боль... не думаю что кс менее болезненно..

Пчелка Майя 26.08.2015 16:49

Аленочка,с хорошим УЗИ вас с лисяшей:)))
Я не знаю боюсь ли я родов,пока ещё не решила,я боюсь,что родов может не быть:(короче чур меня чур.
Сегодня в Беременных говорили про массаж фруктами,чтоб хорошо родить,начинаешь с лимона,заканчиваешь грейпфрутом. Ну и упражнения кегеля.
Короче самая адекватная семья у Тутты:)я вот думаю,а у её сына,дети с каким отчеством будут?!Лукинич/Лукинишна?

Маркеша 26.08.2015 17:04

[quote="Пчелка Майя;7144875"]Сегодня в Беременных говорили про массаж фруктами,чтоб хорошо родить,начинаешь с лимона,заканчиваешь грейпфрутом. Ну и упражнения кегеля.[/quote]
вот вот - я так и поняла когда в рекламе зверева про вкручивание лимона говорила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7144875"]я вот думаю,а у её сына,дети с каким отчеством будут?![/quote]
Лукич а девочка Лукинична

Пчелка Майя 26.08.2015 17:15

[b]Маркеша[/b], спасибо за разъяснение:) а то меня мучал этот вопрос:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто у нас следующий на скрининг?

Anastasha90 26.08.2015 17:26

Ой девочки .... Мне теперь еще более страшно рожать :-D Так как может быть и хуже :-D Чем в первый раз !!!

Родинка 26.08.2015 17:29

Что за массаж фруктами? Мне одной в голову пришла дикая похабщина? Или именно так оно и есть?!

Не, я почему-то в целом не очень боюсь родов..
Вот головной боли в родах - да.
Оч выматывает :(

Lorka 26.08.2015 17:34

[b]Родинка[/b], :-D не не тебе одной)))

Anastasha90 26.08.2015 17:37

[b]Родинка[/b],

Я вообще рожала после "пьянки" отмечали старый Новый год до утра , и я поспала всего пару часов :-D Такое ощущение было, что я реально после Бадуна :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я даже представлять не хочу :-/:-D

Пчелка Майя 26.08.2015 17:41

Девочки именно так оно и есть,вкручивать в себя фрукты,сначала лимон,потом апельсин и так до грейпфрута:-D

Маркеша 26.08.2015 17:48

[b]Пчелка Майя[/b], ну лимон я еще могу представить с трудом конечно) но грейпфрут%-0...
я только слышала про массаж промежности маслами.. но мне кажется у кого уже есть разрез тому сложнее, рубец то не тянется

Анюта83 26.08.2015 17:55

[b]Родинка[/b], с узишкой вас с лисеночком))))

Я тоже боюсь родов, я вообще не знаю что это, поэтому во первых боюсь впринципе неизвестности а во-вторых боли...

Пчелка Майя 26.08.2015 17:56

[b]Маркеша[/b], я в принципе не могу представить,что я что то инородное туда сую:-D
(Любимого,я не считаю инородным:-D)

Вот Зверевой сегодня про массаж маслами рассказывала акушерка:)

Anastasha90 26.08.2015 17:59

Я валяюсь :-D Зверева оргазм получает во время родов :-D

[b]Маркеша[/b],

Да ну , более того у кого уже есть рубец не обязательно что придется опять надрезать ) кожа тянется как обычно ) не зависимо от рубца

Пчелка Майя 26.08.2015 18:02

[b]Anastasha90[/b], а ты заценила почему она получила оргазм?! Потому что дома рожала:-D

Lorka 26.08.2015 18:03

Смешнючие тут у нас темы)))) а че круглое вкручивать, а ну как эффект лампочки во рту? И как достать? А кабачек такой пузатенький не прокатит?

Anastasha90 26.08.2015 18:04

[b]Пчелка Майя[/b],

:-D:-D Это ппц конечно !
Я посмотрела бы на нее как бы она дома рожала , если бы ребенок попой вниз бы лежал ... Или обвитие например ...
А то прям за такую естественность , так раньше и мертвых детей чаще в полях рожали ...

Lorka 26.08.2015 18:06

И приятно и полезно, сижу в жк ржу)

Неет знакомая моей Галочке именно в роддоме договаривалась со специальной тетей. Она перед родами все массирует, растирает, разминает, что бы легче шел ребенок. Говорит родила без единого разрыва)

Анюта83 26.08.2015 18:06

Если не усну вечером повтор посмотрю, тоже хочу поржать)))))

Lorka 26.08.2015 18:08

Есть польза в таких сериалах))) народ смеется, а смех от всего лечит

Пчелка Майя 26.08.2015 18:12

[b]Lorka[/b], вот и я ржу как конь,когда смотрю его:)
Кабачек,пузатенький:-Dнадо тогда с огурчика начинать,потом баклажан:)
[b]Anastasha90[/b], ну ты что,она же подчеркнула там,что карета скорой помощи под окнами дежурила. Ну его нафиг,даже так не решилась бы на домашние роды.
У неё же детьми на попе сидит,она в след.серии реветь будет,что кесарево не хочет.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.