Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 27.05.2016 09:00

Мне тоже комплексы не назначаютпью йодомарин,ангиовит,канефрон 2 через2 нед.
Препараты железа,сейчас еще магний и актовегин
В первую Б набрала 15кг,в эту не знаю сколько наберу,надеюсь поменьше,хоть живот большой уже
Кто был на 3 скрининге какие размеры головы и живота? Окружность

Редиска) 27.05.2016 09:03

[b]Оранжевое солнце[/b], ма только на следующей неделе отправимся на УЗИ.

Ольчик80 27.05.2016 10:55

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
У нас в 34 недели ог была 32 см, ож 28 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я похоже заболела(( и это в такую жару(( у нас ещё и ванильный сезон начался. Мошки полно. Не выйти лишний раз из дома.

Надинка 27.05.2016 11:18

[b]Редиска)[/b], а врач что говорит? я тут тоже отекать начала недавно,но вчера на приеме врач сказал ,что главное ноги нормальные, а руки-пальцы жарко просто..

Девочки, а как ваши малыши активничают? я ночью вообще сплю нормально в этом плане, все тихо...когда хожу пешком,то тоже тихо..видимо,походка укачивает..просто у знакомой прям пляски с бубнами...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], плохо,что заболела... а мошка...бррр...воды много ж в этом году было..а мне кажется, что у мошки уже иммунитет на ваниль выработался..последнее время меня не спасало))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], а дача далеко у вас?по времени сколько добираться? как ты дорогу переносишь?

Ольчик80 27.05.2016 11:24

Надя, в том году мошки вообще не было. С 31 мая купались, так классно было!! А в этом году жуть(( я почти в центре живу, на савушкиной, к набережной лучше вообще не ходить. На улице днём полегче, но жарко, а вечером мошка. Надо пережить эти три недели.
Мой вчера до полудня дрых видать, я аж беспокоится начала, погладила пуз и зашевелюкался)) сегодня так же примерно)) уже полдень прошёл, а только начали ворочаться.

Редиска) 27.05.2016 13:04

[b]Надинка[/b], врач сказала, что надо за водой следить, т.к. ноги немного отекшие. А шевеления раз на раз не приходится. Утром, если голодная брыкается, когда из дома на улицу выходишь, тоже радуется. Вчера целый вечер в футбол играл, часто перед сном активнмчать начинает, после еды тоже шевелится. Вобщем мы очень активные.:-D

Ирена 27.05.2016 13:45

Девочки всем привет!
Мы всё ещё валяемся в больничке, но тонуса уже нет. Вроде в воскресенье должна быть последняя капельница. И хочу сказать тонус сняли и кости промежности болеть перестали, теперь закрадывается подозрение, что все эти боли были от тонуса, а у наших врачей в консультации, стесняюсь сказать, глаза в попе. На возраст спихивают. Прямо аж зла не хватает. Бандаж здесь заставляют носить. Кормят хорошо-чувствуешь себя прям как в санатории, только гулять выпускают с 17.00 до 19.00

Танюсик 28.05.2016 06:27

[b]Надинка[/b], дача возле Чехова. 45 мин от дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера в пробке час стояли. Там авария сильная на Симфе была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], по анализам всё в норме. Она сказала надо начинать уже пить, готовиться к родам.. странно как то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!!

Ольчик80 28.05.2016 07:44

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!

[b]Ирена[/b], вас гулять выпускают? Обалдеть, красота какая!! Нам только на балкон в мае разрешали выходить.

Редиска) 28.05.2016 08:37

Доброе утро!
Неделек с недельками!:)))
[b]Ирена[/b], скорейшего возвращения домой!

Ирена 28.05.2016 13:05

Привет девочки!
Спасибо всем за пожелания. Уже очень хочется домой. Я согласна соблюдать постельный режим, но только б дома. Живот стал сильно чесаться-наверное растёт, растягивается, хотя особого увеличения я не замечаю, вес прибавляется, но не так сильно как до больнице.

Редиска) 28.05.2016 13:49

[b]Ирена[/b], вы не пользуетесь кремом от растяжек? У меня в прошлую Б тааак чесался, только крем помог.

Ирена 28.05.2016 13:54

[b]Редиска)[/b], я мажу живот маслом постоянно, растяжек пока ттт нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас изжога мучает?

Редиска) 28.05.2016 13:57

[b]Ирена[/b], меня иногда мучает. Не знаю от чего. То после еды бывает, а то и на голодный желудок. Какая-то она спонтанная.

Надинка 28.05.2016 17:48

ДЕвочки, всем привет!!!!
недавно вернулись из икеи...ужас как я устала)))

[b]Ирена[/b],[b]Редиска)[/b], я тоже мажу маслом, на этой неделе прям вообще чесаться сильно все равно стал...

Изжоги пока нет, чему рада несказанно..но как говорится,еще не вечер...в прошлую беременность мучилась..

Танюсик 28.05.2016 23:04

Я сегодня обгореть успела... лицо жжет пипец

Malusha. 28.05.2016 23:15

у меня нос обгорел сегодня почему только нос не знаю))

Танюсик 29.05.2016 07:54

Всем доброе утро! Недельки с недельками!

Ольчик80 29.05.2016 08:39

Всем привет!!

[b]Malusha.[/b], с декретной неделькой!!

[b]Танюсик[/b], с большой юбилейной неделькой!!
А я вчера наконец себе купила босоножки)) ходила смотреть уголок на выписку, думала он двухсторонний. Нет, он обычный, просто пеленки с кружевами. У меня две таких от дочек. Надо только ленту найти.

Танюсик 29.05.2016 08:57

[b]Ольчик80[/b], спасибо!
С обновками тебя!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.