![]() |
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ! Ребеночек подрос, конечно! Мне тоже говорили что большой, а родился нормальный)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А я ходила в церковь в оба раза. Первый раз на 6 месяце мне на Троицу приснилось что я родила черта антихриста и должна была его убить... и я готова была это сделать. проснулась и очень плакала. Днём пошли с подругой в церковь. Увидели купол церкви, зашли во двор, стоит 2 церкви рядом, русская и грузинская... Грузинская какая то старая, без купола... Тогда мы так подумали. Внутри никого не было. Нашли вход в русскую, зашли, тоже нет никого, ни души. Вышли и стоим с подругой на распутье. Тут смотрим стоит иконки продаёт человек. Мужчина средних лет. Волосы длинные и шнурок на лбу, знаете, как древнерусский такой. Тбилиси... Центр города... Он видит, что мы стоим растерянные и спрашивает: -что случилось, девочки? Я рассказала ему с тяжелой душой, что нас привело, мой сон... Он сказал, что в Троицу злые духи испытывают нас, ночью... Сказал что я рожу в срок прекрасную девочку и обнял меня... Я разрыдалась на его плече, но его слова и волшебное присутствие успокоили меня. Долгое время я не могла вспоминать это. До сих пор помню сон и того человека... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё на Пасху я была беременная Гошкой весной, летом родила.. Я пришла в церковь и как раз у святых Тамары и Георгия я просила покровительства и счастья своим детям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про 40 дней можно понять. Но не все крестят своих чад после 40 го дня. И что разве кому-то отказывают? Не слышала пока такого... |
Девочки всем привет!
Вот и отправила мужа в командировку, а сама уже завыть готова, я без него ни спать, ни ходить не могу, не спокойно мне как то а тут еще и на такой срок. Вчера была у врача, за 3 недели набрала 900 гр. Сама не ожидала. Опять мазки плохие, я уже прям незнаю что делать, до беременности стабильно раз в 3 месяца сдала все отлично было, а тут уже и полиженакс принимала, и бурой на глицирине обрабатывала. Сейчас повторно взяли если будут плохие то нео пенотран форте назначат. В остальном все хорошо, сердечко 130 ударов, в понедельник на УЗИ контроль кровотока. Ну и как всегда нализов кучу сдать, сахар, гемостаз, венки только зажили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю все уже что то из косметики покупают, я решила этим в марте заняться, тоже присматриваю Бубхен, но у нас что то выбора не особо много. Все не могу порошок для стирки детского белья выбрать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B] а зачем тебе инсулин предлагали, с сахаром проблема? И от него можно отказаться? Дело в том, что мне тут на днях знакомая звонила вся в слезах, ей рожать в феврале, а тут выявили гестационный диабет, посадили на диету, сказали купить глюкометр и сахар проверять. Но он не падает у нее и назначили колоть инсулин. Она в панике потому что вычитала что потом с него слезть очень тяжело и не сразу это происходит, но колоть стала, по УЗИ девочка уже 3850, а ей еще ходить до 23 февраля, сказали что это от ГСД. |
Всем привет!!!
Ира, Маришка, Юля, Таня и Ксюша -с недельками вас, пусть все будет прекрасно!!!:puz: [b]Совунья[/b], Наташа, ну и сон, каждый бы вздрогнул от такого. Мне ничего такого не снится беспокойного. А сколько Гоша весил при рождении? Ты много за Б набрала?! [b]Мишка тедди[/b], Лера, нужно держаться, понимаю, что без мужа сложно сейчас остаться, Юля у нас в этом плане боец, ещё больше времени была без мужа. Мне тоже гсд поставили, поэтому назначали инсулин, но у меня не сильно показатель выше и то только по утрам, а в течении дня в норме, тоже меряю его. Но вес малыша у подруги что-то большой ставят, хотя могут и врачи ошибаться. Пусть придерживается диеты и побольше гуляет. |
[b]Мартовская[/b], с хорошим узи! Ну вы богатыри!!!! Ты что это в февраль собираешься??? Давай сиди хотя бы до 1 марта)
[b]Мишка тедди[/b], не переживай, что ты так привязана к мужу) я вот уже второй раз так остаюсь на полгода... Первый раз правда не беременная была, но и сын маленький был еще. Тяжко. Поняла что значит быть мамой одиночкой да еще и без бабушек под рукой... Многому научилась - спать одной, лучше водить машину, решать самой многие проблемы. Но зато когда он приезжал было такое облегчение и я снова превращалась в неумеху)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, спасибо! С недельками девочки! Какие мы уже большие))) |
[b]Juli11[/b], Юль, спасибо!) я буду стараться ходить подольше, но я давно предчувствую, что февраль наш месяц))).
Вчера с любимым разговаривала опять про роды, он теперь боится, когда схватки начнутся))), смешно так, я и сама боюсь. Хотим сейчас больше гулять на улице, хотя б по 10 км в день. |
[B]Мартовская и Juli11[/B] девочки спасибо за поддержку. Единственное за что переживаю вдруг чего и сына старшего деть то некуда, это в принципе единственный страх.
У нас сегодня такой ветер ужасный, аж завывает в окнах, снег идет, идти вообще невозможно, хорошо хоть школа через дорогу. А я вчера на приеме что учидила то. Задрала рукав кофты чтобы давление померить и мерию, а там 130/90 у меня глаза на лоб у врача тоже, я думаю ну приплыли только этого не хватало. Оказывается я просто неправильно померила и рукав передавил сосуды, я если честно вообще его мерить не люблю, с сыном когда ходила медсестра сама мерила а тут ты сам садишся и мериишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат еще такой вопрос. Мне кровь всегда с одной и той же вены брали, других просто нет. Крайний раз кровь брали 19 декабря. Сейчас она немного зажила, а вчера стала ни с того ни с сего оочень сильно чесаться, я ее трогаю а мне больно. Уже накрутила себя всякими ужасами. И вот думаю мож чем помазать? У кого нибудь было так? |
[b]Мишка тедди[/b], Лера, у нас медсестра всегда мерит давление, у меня 120/80 сейчас. Странно, что вы сами должны мерить. Погода у вас на февральскую похожа, у нас ветра в феврале обычно сильные.
По вене не могу ничего сказать, не было такого никогда. Может просто заживает, вот и чесаться начинает. |
[quote="Мартовская;7480789"]Совунья, Наташа, ну и сон, каждый бы вздрогнул от такого. Мне ничего такого не снится беспокойного. А сколько Гоша весил при рождении? Ты много за Б набрала?![/quote]
Хорошо, что не сниться)) Мне с Гошкой тоже не снилось)) На УЗИ уже в роддоме в 37 нед 5 дней написали 4110 весит, а родился 3600 через 2 дня, ровно в 38 недель.. Если б до 40 дотерпела доносить, может и 3900 родился б. У меня Томка 3900 родилась)) А набрала я около 12. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мишка тедди;7480795"]а там 130/90 у[/quote] На разных руках, разное.. Узнала об этом как раз в кабинете гинеколога. Перемеряла на другой - нормальное было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7480798"]Лера, у нас медсестра всегда мерит давление[/quote] А у нас когда как. Иногда они заняты, очередь, надо выписать кучу направлений. Вот беремешки сами взвешиваются и измеряют давление.. |
[b]Совунья[/b], о, я бы если сама взвешивалась, с весом бы точно под мухлевала))))
|
[quote="Juli11;7480877"]весом бы точно под мухлевала))))[/quote]
Я иногда мухлевала)))))) |
Девочки всем доброе утро (или уже день?) и большое спасибо за поздравления! Подкралась 27 неделя я и не заметила! Сегодня все утро просидела в ЖК, народа тьма - тьмущая! Зашла к врачу на час позже назначенного времени - устала сидеть, копчик что то начал побаливать, ходила взад вперед, жарко стало:) Получается с болезнью и праздниками не была у Гини месяц! Набрала 2,200 за 4 недели, многовастенько уже в сумме получается, но муж успокоил, сказал что я стройняшка и переживать не стоит! давление мне намерили 102/65, пульс 99, сердцебиение малыша 130 - если бы можно было самой взвешиваться, я бы тоже подмухлевала :-D
Лер - держись! Представляю как тебе одиноко сейчас!!!! Попытайся найти свои плюсы! Например кровать на это время полностью твоя - и можно спать в позе звезды! :) Катюш у тебя богатырь! Поздравляю! [b]Совунья[/b], Сны - это штука коварная!!! Мне вот приснилось недавно что я беременная полевая медсестра, во время Второй Мировой и я начала рожать в окопе, лил сильный дождь... в общем проснулась от озноба... бррр... |
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, спасибо)! Сны интересные))).
А как с весами можно намухлевать? У нас они большие с электронным табло крупным))), там все видно. Наташа, ну ты мало набрала, и вес все таки малышей чаще преувеличивают, хотя надо сейчас контролировать себя больше мне. А про то, что чем крупнее ребёнок, тем раньше роды, мне гиня сказала, поэтому роды раньше в этом случае-норма. |
[QUOTE=pchelka2110;7480942]
Лер - держись! Представляю как тебе одиноко сейчас!!!! Попытайся найти свои плюсы! Например кровать на это время полностью твоя - и можно спать в позе звезды! :) [/QUOTE] Спасибо! С кроватью ты в точку, только у нас проблема с одеялом, я люблю его между ног зажимать и мне так комфортней спать, а он любит в него замотаться как в кокон даже летом, и постоянно мне выговаривает что я у него забираю одеяло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы в ЖК тоже сами взвешиваемся, но смухлевать не получается, табло большое и все медсестре видно, да и цифры там долго горят так что не вариант |
[b]Мишка тедди[/b], Вот! Наслаждайся единоличным собственничеством одеяла! Утешение конечно слабое, но...:)
У меня сегодня предпоследний день на работе - все уже начали прощаться со мной, коллеги с детьми советы давать, что в роддом брать и так далее, почти освободила свой стол для последователя.... стало как то грустно... но совсем на чуть чуть, потом я вспомнила как много я теперь смогу сделать и успеть - бассейн, курсы для молодых мам, парные курсы по совместным родам))) Еще хочу смотаться в соседний Воронеж к подружке! Сейчас поеду за тортиками и пироженными на завтра - как сказал мой сосед по столу - дембельский аккорд готовить :) |
[quote="Мартовская;7480977"]А как с весами можно намухлевать?[/quote]
Весы стояли у дверей, когда беременная заходит, пока они ищут и открывают ее историю, то просят взвеситься. Да, весы электронные, но когда встаешь, то цифр и не видно им )) Ну, если много прибавляла, то говорила меньше чуть))) Это ж еще зависит - сколько воды выпила, сходила в туалет или нет.... Так что говорила я тот вес, который меня б устраивал)) |
[b]Совунья[/b], Наташа, хитрюга))).:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня опять прошлись по магазинам, купили ещё вещей, племяшкам подарки. Посмотрели комбинизончики милые, может позже на них скидки будут. Зашли в ресторанчик, я супчик с мясом поела, пиццу взяли от шеф повара и тархун натуральный пили. Домой купили копчености и горох, хотим приготовить вкусняшку. |
[b]pchelka2110[/b], Прими мой поздравлялки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Бепантен с розовой полоской перед кормлением можно не смывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Нам не пригодилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], У меня 107. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот раз пока я была в больнице свекровь ходила в церковь. Подавала записочки за здравие и напротив моего имени просто пометили, что с младенцем. Иконки есть специальные для беременных, и тоже слышала, что женщина родившая до 40 дней считается "грязной". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Держаться!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и конечно всех неделек с недельками. Наташа, Нет ГО отзовись, Как ты? Я ведь после тебя. Девочки я в эту беременность просто лежебока. В прошлую носилась колбасой, а сейчас ем, сплю и гуляю и совсем не хочу вить гнездо, а времени все меньше и меньше. |
Девочки доброе утро!
У меня вопрос по Бепантену. Его и под подгузник можно (в рекламе показывали) или нет? Он все таки при раздражении кожи и воспалении сосков? Подскажите кто что еще из косметики для малыша покупает. Я вот пока только крем приметила под подгузник, а там есть и шампунь и пенка и гель и еще куча всего и я запуталась |
Доброе утро, всем!!!
[b]Мишка тедди[/b], Лера, можно и под подгузники. Я буду брать пенку, шампунь, соль для ванны, масло для тела, стир средства детские. |
Доброе утро!
Муж с утра пожарил оладушки, накормил и ушел на работу. На счет рассказывать все родственникам, со свекровью, я ни чего не обсуждаю, т.к. уже сталкивались с ремонтом, она все предлагала в темно-коричневых тонах, а у меня мебель почти вся белая и беленый дуб. Оказывается муж ней советуется, хотя со мной ни чего не обсуждает, говорит все купим когда родиться ребенок. Неожиданно. Вчера была в школе матерей, приходили представители роддома, где я планирую рожать, рассказали что нужно с собой брать в роддом, как себя вести. Сказали что у них политика в роддоме, ни каких сосок, и дают ночь отдохнуть мамочке, а потом всему учат и малыш все время находиться с мамой, зато после выписки мама уже все знает. Но некоторым это не нравится,хотят отдохнуть. Меня это устраивает, ведь у меня опыта нет, путь научат, только бы самочувствие позволяло. В следующий четверг в школу матерей придет психолог, будет на роды настраивать. Интересно. Вчера еще купила мел в канцтоварах и сьела 2 куска, хотела мел несколько дней. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |