Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Elis 01.02.2017 14:07

[b]Galko[/b], где это у вас бесплатные проводят?

Смотрела расписания - и на курсы, и в бассейн только дневное посещение,
ну вот как так(

Родинка 01.02.2017 14:10

[b]Elis[/b], это в декрете ходить)

Elis 01.02.2017 14:18

[b]Родинка[/b], я уже сейчас хочу в бассейн, и чтобы с занятиями для Б)
Но не судьба видимо, если только просто поплавать вечерком.

karapuzi 01.02.2017 14:21

Алена, хорошо, что получила мое сообщение)
Галя, понятно, а то я отправляю, а у меня не отображается новое сообщение в отправленных, теперь понятно почему.
У нас воспитатели всегда вечером скажут, если что-то произошло в течении дня, не замалчивают.
Курсы для беременных - дело хорошее, наверное. Я не ходила. С первой беременностью тоже работала, некогда было, а потом уже и не нужно было. Я в интернете смотрела типы дыхания во время родов и тренировалась. Правильно дышать - очень помогает во время схваток и потуг.

Родинка 01.02.2017 14:33

[b]Elis[/b], вот пуз отрастёт - почувствуешь, какой это кайф - просто поплавать))
Я б сейчас тоже походила с удовольствием..вот только из соплей и кашля выберемся..
А то заколебалась уже :(

[b]karapuzi[/b], повезло с воспитателями :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], девичники для пузоносиц?:) круууууто)))))))

karapuzi 01.02.2017 14:35

[QUOTE=kristya;7491770]karapuzi, с 17 неделькой! Шевеления ещё нет?

Я думала токс точно кончился, а сейчас опять плохо (((.[/QUOTE]

Спасибо!

Нет, пока не чувствую)
Иногда бывает что-то, но не понятно, кишечник это или то самое. Но я не худенькая, да и в предыдущие беременности недель в 18 начинала ощущать, так что ждем)

Токс и у меня до сих пор периодически проявляется на какие-то запахи(((

Галка 01.02.2017 14:40

[b]karapuzi[/b], с 17ю недельками!
У меня сына кусался. Не помогало ничего! Ни разговоры, ни покусывания в ответ... Он у меня вообще мужик упертый. Постепенно сошло на нет,перерос что ли... Дошло.

karapuzi 01.02.2017 14:51

[QUOTE=Галка;7491829][b]karapuzi[/b], с 17ю недельками!
У меня сына кусался. Не помогало ничего! Ни разговоры, ни покусывания в ответ... Он у меня вообще мужик упертый. Постепенно сошло на нет,перерос что ли... Дошло.[/QUOTE]

Галя, спасибо!
Ну да, я так вначале и написала, что должны перерасти свои привычки вредные)))

Родинка 01.02.2017 14:53

[b]Galko[/b], короче, промо клиники)
Понятно)))

Зявка 01.02.2017 14:57

[QUOTE=karapuzi;7491839]Галя, спасибо!
Ну да, я так вначале и написала, что должны перерасти свои привычки вредные)))[/QUOTE]

Я очень надеюсь на то,что перерастёт
И мамки не съедят меня
И воспиталку-она молодая
И всего боится

*Tiny* 01.02.2017 15:13

[QUOTE=Зявка;7491848]Я очень надеюсь на то,что перерастёт
И мамки не съедят меня
И воспиталку-она молодая
И всего боится[/QUOTE]

Маш, у меня в группе которую сейчас выпускаю мальчик кусался вот прям как крокодил до кровавых синяков. И змей в лицо метил. Ничего не помогало, полгода бились, я думала родители меня съедят. Кусали в ответ, пофиг. Стали звать крокодилом если укусит, ответ я не зеленый значит не крокодил. Раз тяпнул, я в сердцах и говорю, Сашка, открывай рот зубы вытаскивать будем, испугался. Девочка которую он кусал дома нажаловалась, папа ее пришел принес клещи, говорит иди сюда сейчас зубы выберем (папу этого он хорошо знает, общаются), не знаю это ли сработало или перерос, но как он пообещал что не будет больше так и не кусался. Понимаю, непедагогично, но бились все, и родители и мы. А вообще крокодилы есть каждый год, просто кто-то раз укусит, а кто-то сто. Тяжелее всего донести до родителей покусаных.

Зявка 01.02.2017 15:53

[QUOTE=*Tiny*;7491878]Маш, у меня в группе которую сейчас выпускаю мальчик кусался вот прям как крокодил до кровавых синяков. И змей в лицо метил. Ничего не помогало, полгода бились, я думала родители меня съедят. Кусали в ответ, пофиг. Стали звать крокодилом если укусит, ответ я не зеленый значит не крокодил. Раз тяпнул, я в сердцах и говорю, Сашка, открывай рот зубы вытаскивать будем, испугался. Девочка которую он кусал дома нажаловалась, папа ее пришел принес клещи, говорит иди сюда сейчас зубы выберем (папу этого он хорошо знает, общаются), не знаю это ли сработало или перерос, но как он пообещал что не будет больше так и не кусался. Понимаю, непедагогично, но бились все, и родители и мы. А вообще крокодилы есть каждый год, просто кто-то раз укусит, а кто-то сто. Тяжелее всего донести до родителей покусаных.[/QUOTE]
Ой...я как стоматолог уже и щипцы с работы приносила...пофиг...
И мамы покусанных считают,что я горе-мать,молодая,не занимаюсь ребёнком...и прочее

*Tiny* 01.02.2017 18:03

Маш, держись, перерастет. Но в саду его обязательно тяпнул в ответ и встанут мозги на место.
я опять у унитаза. Это какой-то кошмар. И ведь не рвет, тошнит, желудок посокращается, но еду держит. Противно жуть. Заметила, что чуть устану не высплюсь и привет туалет

Зявка 01.02.2017 18:11

Может давление?

Deasiderea 01.02.2017 18:20

[b]karapuzi[/b], с 17ю недельками!

[b]*Tiny*[/b], у меня тоже так было. И сейчас бывает иногда. ИМХО, лучше уж когда вырвет - пообнимался с унитазом и пошел со спокойной душой дальше. А вот эта тошнота меня изводила прямо.

Дамы, я сегодня с кучей вопросов))) Сходила я на ЭХО, все сделали без вопросов, отдали какие-то две бумажки и отправили с миром. Проблема в следующем - мне не дали расшифровку ЭКГ. И вот я теперь думаю, пойти к терапевту прям так или пойти в инвитро и сделать расшифровку. Нужна ли терапевту расшифровка ЭКГ или он ее должен уметь читать, никто не знает?

И второй вопрос чисто гипотетический. Вот тут речь зашла о кусачих детях. А вот что сказать ребенку если его кто-то где-то обижает? Вот если ваш не кусается и не дерется, а в группе кто-то кусается и дерется...сказать что бы воспиталке сказал? Или пусть сдачи дает? У меня пока только в пузе, но ведь (ттт) рано или поздно же мы дорастем.

Deasiderea 01.02.2017 18:33

[quote="Galko;7492016"]У нас не все терапевты умеют читать ЭКГ, но дают с расшифровкой обычно[/quote]
Проблема в том, что расшифровку в моей ПК делают неделю и забрать ее можно только у терапевта, к которому запись на 10 дней вперед. Так что у меня был выбор или прямщас забрать ЭКГ и отвалить с миром или ждать недели две ЭХО. Я решила, что мне лучше побыстрее. Наверное все таки пойду завтра сделаю расшифровку, к пятинце как раз готова будет.

Родинка 01.02.2017 18:40

[b]Deasiderea[/b], нет, терапевт не обязан читать ЭКГ в деталях, есть отдельная специальность - функциональная диагностика.
Не пропустить инфаркт - да.
Но это не наш случай.

С кусаками не знаю.
Сказать воспиталке - стукач
Кусать в ответ - агрессор
Отойти в сторону - слабак.
ХЗ..

Deasiderea 01.02.2017 21:13

[b]Родинка[/b], спасибо. Ну я завтра схожу сделаю расшифровку. Так все равно быстрее получается чем ждать ее в ПК и дешевле, чем делать все за платно.

karapuzi 01.02.2017 21:30

[QUOTE=Deasiderea;7492014][b]karapuzi[/b], с 17ю недельками!

И второй вопрос чисто гипотетический. Вот тут речь зашла о кусачих детях. А вот что сказать ребенку если его кто-то где-то обижает? Вот если ваш не кусается и не дерется, а в группе кто-то кусается и дерется...сказать что бы воспиталке сказал? Или пусть сдачи дает? У меня пока только в пузе, но ведь (ттт) рано или поздно же мы дорастем.[/QUOTE]

Спасибо!

вопрос сложный, согласна с Аленой.

сейчас своего спросила пятилетнего, что он делает, если его в садике обижают. Он ответил, что ничего, просто уходит и говорит, что больше дружить не будет. Хотя мне кажется, что сдачи дает)))
Тут мне кажется, что от ситуации должно зависеть, если один раз ударили, то можно и просто отойти, а если конкретно дерутся, то тут уж нужно уметь постоять за себя.

Настасья89 02.02.2017 05:31

Всем доброе утро! kristya с недельками!:preg:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.