Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 17.11.2017 13:59

[b]Ксеня[/b], как родишь, потом допьешь. Не пропадут.

Katushonok 17.11.2017 14:01

Я тоже слышала, что от витаминов малыши разьедаются, Но! Также слышала, что ребенок все, что ему надо возьмет из организма мамы, а витамины это уже для мамы, т.к. ей то тоже витамины нужны)))
Думаю, что однозначно правильного ответа нет... каждый решает для себя. Если, конечно, не установлен факт нехватки каких-то витаминов или минералов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7613552][b]Ксеня[/b], как родишь, потом допьешь. Не пропадут.[/QUOTE]

Вот я тоже думаю, что потом, после родов допью свои витамины, а то купила и лежат... жалко)))

*Pupsik* 17.11.2017 14:34

Я думаю вес ребёнка это все гены.

Аля 86@ 17.11.2017 14:51

[QUOTE=Katushonok;7613553]Я тоже слышала, что от витаминов малыши разьедаются, Но! Также слышала, что ребенок все, что ему надо возьмет из организма мамы, а витамины это уже для мамы, т.к. ей то тоже витамины нужны)))
Думаю, что однозначно правильного ответа нет... каждый решает для себя. Если, конечно, не установлен факт нехватки каких-то витаминов или минералов.

Вот я тоже думаю, что потом, после родов допью свои витамины, а то купила и лежат... жалко)))[/QUOTE]

так если малыш берет все от мамы то наверное необязательно до родов пить!можно наверное и перерывы делать!

Лианчик 17.11.2017 15:15

Привет, девочки.
У меня все плохо (( открытие по всей длине и плодный пузырь пролобировал. Сразу в роддом положили. Сейчас гинипрал капают
Сохранять будут.Так страшно ((( она еще такая маленькая (

Аля 86@ 17.11.2017 15:42

[QUOTE=Лианчик;7613575]Привет, девочки.
У меня все плохо (( открытие по всей длине и плодный пузырь пролобировал. Сразу в роддом положили. Сейчас гинипрал капают
Сохранять будут.Так страшно ((( она еще такая маленькая ([/QUOTE]

Держись!все будет хорошо! слышишь? у тебя девочка сильная и уже жизнеспособная!главное лежи и старайся меньше переживать!врачи помогут,вот увидишь!вы сильные!а из за чего так все произошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лианчик[/B] сейчас с девочкой созвонилась у нее так же было! ей в 27 недель поставили!говорит лежала почти до 33 недель,потом разрешили вставать но она нераставалась с бандажом вследствии чего шейка удленилась на 10мм и наполовину закрылась!родила она в 38 недель! так что главное верить и слушать врачей!удачи тебе!
она еще сказала что галвное это гинипрал и постельный режим!так что лежи!

*Pupsik* 17.11.2017 15:52

[b]Лианчик[/b], ты на УЗИ ходила, или как? Плохо стало?
Все нормально будет, лежи. Срок уже большой, но в любом случае держитесь как можно дольше!!! Сохраняют и сохранят.
У тебя получается пессарий совсем ниочем оказался?
Все хорошо будет! Ходим до 37 недель. Лежим ноги крестиком.

Ксеня 17.11.2017 16:04

[b]Лианчик[/b], держись! Лежи и старайся не волноваться! Все будет хорошо!

Лианчик 17.11.2017 16:18

Спасибо, девочки. Да. На УЗИ сказали. Меня ничего не беспокоило. Это самое ужасное,что не чувствуешь , что там с шейкой происходит.
Она еще и в тазовом предлежании.
Единственный роддом в городе,у кого есть детская реанимация закрыт. Они переезжают в новое здание. Надеюсь продержимся еще. Спасибо за поддержку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась

[b]*Pupsik*[/b], получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась

*Pupsik* 17.11.2017 16:24

[b]Лианчик[/b], как хорошо, что ты на УЗИ пошла!!! Все таки кресло креслом, а УЗИ другой вид контроля совсем.
Насчёт реанимации, наверняка на время переезда где-то функционирует замена. Но вам не понадобится, ты под наблюдением, все хорошо будет!

Пушистый Катёнок 17.11.2017 16:39

[b]Лианчик[/b], держитесь там с малышкой как можно дольше!

А я от врача. Прибавка 2 кг, врач сказал, что это нормально.
Но вот, что живот колом встает по несколько раз в день не хорошо, для тренировочных рано
сказал папаверин ставить
если хуже будет, то генипрал. По четвертинке

августинка 17.11.2017 16:41

Лианчик, милая, держитесь! Срок уже хороший, но лучше как можно дольше в пузике! Врачи помогут, главное лежит и не думай о плохом, знаю, что это трудно, но надо!

Лианчик 17.11.2017 18:03

Спасибо, девочки. Вроде подуспокоилась. Даст Бог все хорошо будет.

Katushonok 17.11.2017 18:34

[b]Лианчик[/b], хорошо, что на узи пошла!!!
давай держись там! Держим за тебя кулачки!!! Все хорошо будет! Пусть малышка подольше поживет в пузике)

[b]Пушистый Катёнок[/b], а своему врачу сказала, что бывает живот сжимает, а ей пофиг ... главное, что на приеме мягкий.

Хомочка 17.11.2017 19:48

[b]Лианчик[/b], держу за вас с дочей кулачки. Нужно еще в пузике посидеть. Пусть все наладится. Успокойся и лежи.

*Pupsik* 17.11.2017 20:01

[b]Лианчик[/b], конечно все хорошо будет. Ты главное держи себя в руках, насколько это возможно, надейся и лежи. Мы в вас верим!!!

Saulaina 17.11.2017 20:22

[b]Лианчик[/b], Как хорошо, что ты пошла на УЗИ!!! Уверена, все будет хорошо! Сохранят!!! Сейчас тебе главное быть спокойной и уверенной. Малышулю проси подольше там сидеть и никуда не торопиться
Держим кулачки @@@@@@

Иринка_я 17.11.2017 22:21

всем привет. неделек с недельками!

[b]Лианчик[/b], мы на кулачках! всё должно быть хорошо!

Saulaina 17.11.2017 22:47

У меня придавило желудок. Изжога мучает
Есть надо, есть хочется, но наедаюсь моменталтно... Даже если ем оч маленькую порцию, все стоит камнем в желудке..такое ощущение что он не переваривает. При этом аппетит есть но я уже которую неделю не могу почувствовать ощущение пустоту желудка. Прям ощущаю как ребенок ногами в него упирается. Вес мой стоит на месте(((

Иринка_я 17.11.2017 23:54

девочки, всем установка...осталось чуть-чуть...не разваливаемся...

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.