Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Елена76 02.09.2009 15:05

[QUOTE=Нюсёнок;721399]Всем привет :)))
А я с роддомом уже определилась.. вернее он со мной ... это 20 тот что на метро бабушкинская.. не ближний свет если учесть что живу внизу а роддом на верху(по метро) но а кому щас легко..:)
Вчера пошли в первый класс - эмоций хоть отбавляй ...:)
Сижу на больничном и благополучно забила на работу .. вот... и ооочень надеюсь досидеть до декрета.. :)[/QUOTE]

[B]Нюсёнок[/B], неужели у тебя ТАКИЕ проблемы с почками, что ты туда рожать поедешь? :-[ ]

[QUOTE=Asya;721550]3D узи информативнее на каком сроке?[/QUOTE]

[B]Asya[/B], мне в ЦИРе сказали, что 22 - 24 недели лучший срок.

Asya 02.09.2009 15:25

:) Спасибо.

Нюсёнок 02.09.2009 16:04

[QUOTE=Елена76;721584][B]Нюсёнок[/B], неужели у тебя ТАКИЕ проблемы с почками, что ты туда рожать поедешь? :-[ ]
[/QUOTE]

Ага обострение хронического пиелонефрита... амоксиклав пропила уже 7 дней .. вроде полегче состояние почек стало....:-E
Меня и с первой туда отправляли только мы тогда знакомых в 1 градской им. пирагова нашли .. а сейчас вроде как он совсем закрылся .:hysteric:
И еще мне жутко страшно рожать самой ... как ни странно но может кесарево лучше ...или я просто с ума сошла ... как вспомню свои 18 часов так хоть вешайся ...:(

Надежда_Брэйц 02.09.2009 16:10

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;720411]Привет, пузяки! :preg:
У меня малыш очень активный. Он двигается и пинается ПОСТОЯННО, оч редко затихает и то не на долго. :-! Не могу из-за этого заснуть, потом рано просыпаюсь, на работе постоянно отвлекаюсь. И внешне тоже видно, как бугры перемещаются на пузе :-D[/QUOTE]

Вот когда дома чувствую шевелюшки постоянно, а как на работе, то что не очень чувствуются и иду когда!Вот сегодня 5 часов торчала в офисе и что то я не припомню шевелений!

Елена76 02.09.2009 16:22

[QUOTE=Нюсёнок;721832]Ага обострение хронического пиелонефрита... амоксиклав пропила уже 7 дней .. вроде полегче состояние почек стало....:-E
Меня и с первой туда отправляли только мы тогда знакомых в 1 градской им. пирагова нашли .. а сейчас вроде как он совсем закрылся .:hysteric:
И еще мне жутко страшно рожать самой ... как ни странно но может кесарево лучше ...или я просто с ума сошла ... как вспомню свои 18 часов так хоть вешайся ...:([/QUOTE]

Там любят кесарить и практически каждую вторую режут. :(
Думаю и тебе не откажут, если попросишь. Им платят больше, если кесарево, а не ЕР.
А я вот туда НЕ ХОЧУ, хотя могут запихать...:hysteric:

Надюня 02.09.2009 16:32

Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели :( предложила в стационар определить,но я отказалась... В общем выдали мне листочек с диетами,сказали перед следующим приемом посидеть на одной из них,вот.... надо прекращать лопать булки на ночь :hysteric:

Надежда_Брэйц 02.09.2009 16:39

[QUOTE=Надюня;721983]Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели :( предложила в стационар определить,но я отказалась... В общем выдали мне листочек с диетами,сказали перед следующим приемом посидеть на одной из них,вот.... надо прекращать лопать булки на ночь :hysteric:[/QUOTE]

Ого!Из-за прибавки в стационар!Ужс...я помню когда лежала на сохранении там вообще редко ела, в основном мне родственники привозили еду, да и мы с девченками как наготовим!!!!!!

Itana 02.09.2009 16:39

[QUOTE=Надежда_Брэйц;721859]Вот когда дома чувствую шевелюшки постоянно, а как на работе, то что не очень чувствуются и иду когда!Вот сегодня 5 часов торчала в офисе и что то я не припомню шевелений![/QUOTE]

Не переживай. Я по 8 часов в офисе. И шевелится он чувствительно 1 разочек может... А дома - лежа, чувствуется. Утром сегодня папашка почувствовал. Он его там ловит как будто) Потому что пинаться мы пока не умеем. Только вертимся и выпячиваемся.

Надежда_Брэйц 02.09.2009 16:42

[QUOTE=Itana;722032]Не переживай. Я по 8 часов в офисе. И шевелится он чувствительно 1 разочек может... А дома - лежа, чувствуется. Утром сегодня папашка почувствовал. Он его там ловит как будто) Потому что пинаться мы пока не умеем. Только вертимся и выпячиваемся.[/QUOTE]

Я по поводу времени не переживаю, даже наоборот рада, т.к. отвлекает от проблем в л.ж. хотя работа у меня на дому, но я иногда езжу к маме в офис и там все делаю, распечатываю!

Itana 02.09.2009 16:59

[QUOTE=Надежда_Брэйц;722040]Я по поводу времени не переживаю, даже наоборот рада, т.к. отвлекает от проблем в л.ж. хотя работа у меня на дому, но я иногда езжу к маме в офис и там все делаю, распечатываю![/QUOTE]

А что за работа на дому? Я тоже хочу...

Asya 02.09.2009 17:15

[QUOTE=Надюня;721983]Девочки,меня сегодня моя Г отругала за большую прибавку в весе +1,5 кг за 2 недели :( предложила в стационар определить,но я отказалась... В общем выдали мне листочек с диетами,сказали перед следующим приемом посидеть на одной из них,вот.... надо прекращать лопать булки на ночь :hysteric:[/QUOTE]

Из за 1.5 кг в стационар.В суд надо на врачей подать.прям издеваются над беременными:-E

Нюсёнок 02.09.2009 17:26

[QUOTE=Натали-Ната;721432]Нюсенок, поздравляю тебя и первоклашку!!! У нас тоже самое. до сих пор в шоке )))[/QUOTE]

Я Вас тоже поздравляю :)))
Ну вот и дождались только вроде бы еще :puz: , а уже и первый класс :girl_haha:

Надежда_Брэйц 02.09.2009 17:51

[QUOTE=Itana;722109]А что за работа на дому? Я тоже хочу...[/QUOTE]

Я работаю бухгалтером веду фирму дома, повезло когда уволили с основной, нашла подработку, стала искать еще основную...буквально нашла (девушка в декрет уходила) и меня на ее место...а тут я узнаю о своей Б...ну и не взяли...а то из-за "розовых соплей" которые я развела вокруг себя, вообще забросила все, вот привожу в порядок бухгалтерию, а чуть позже буду искать еще!!!!Думаю чем больше "полезных мыслей" (о работе, ребенке) тем лучше!!!!

Надежда_Брэйц 02.09.2009 17:52

[QUOTE=Нюсёнок;722209]Я Вас тоже поздравляю :)))
Ну вот и дождались только вроде бы еще :puz: , а уже и первый класс :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю, представляю какой это важный день для вашей дочи!!!!!!
Ну и для вас наверное....

Натали-Ната 02.09.2009 17:55

[QUOTE=Надежда_Брэйц;722286]Поздравляю, представляю какой это важный день для вашей дочи!!!!!!
Ну и для вас наверное....[/QUOTE]

Спасибо!!! И правда ощущения незабываемые. У меня было чувство, что я снова замуж выхожу ))) Волнения ничуть не меньше.
Ничего, вас лет через 7 тоже это ждет ;)

Нюсёнок 02.09.2009 18:08

[QUOTE=Надежда_Брэйц;722286]Поздравляю, представляю какой это важный день для вашей дочи!!!!!!
Ну и для вас наверное....[/QUOTE]

Кстати в свое время (в 2002 году) я приняла ооочень важное решение:connie_1: ... а как видите у меня есть муж ... а у дочи есть папа которого она безумно любит и которого она ждала 5 с половиной лет...:girl_in_love:
и сейчас я лишилась статуса матери одиночки ... а дочери вместо прочерка в свидетельстве о рождении появился ПАПА самый настоящий....пусть не он родил .. но он воспитывает и заботится и главное любит нас ....и сейчас мы ждем мальчика ... :)))

p/s: я верю что все у Вас будет хорошо :)))

Надежда_Брэйц 02.09.2009 18:18

[QUOTE=Нюсёнок;722346]Кстати в свое время (в 2002 году) я приняла ооочень важное решение:connie_1: ... а как видите у меня есть муж ... а у дочи есть папа которого она безумно любит и которого она ждала 5 с половиной лет...:girl_in_love:
и сейчас я лишилась статуса матери одиночки ... а дочери вместо прочерка в свидетельстве о рождении появился ПАПА самый настоящий....пусть не он родил .. но он воспитывает и заботится и главное любит нас ....и сейчас мы ждем мальчика ... :)))

p/s: я верю что все у Вас будет хорошо :)))[/QUOTE]

Спасибо за то что верите!!!!!!!!И поздравляю с мальченкой!!!!!А кого хотели больше?

Нюсёнок 02.09.2009 18:30

как ни странно именно мальчика .. девочка то есть ..:)))

katyava 02.09.2009 18:46

[B]Нюсёнок[/B] прально. Для комплекта!!!

Надежда_Брэйц 02.09.2009 18:50

[QUOTE=Нюсёнок;722424]как ни странно именно мальчика .. девочка то есть ..:)))[/QUOTE]

А, ну да!!!Точно!!!:-D :)))

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.