![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;1473280]Приветик, девчоночки! Как же я соскучилась по вам!
Как вы тут7 как малыши? перечитать конечно вас не смогу, почти три недели не было, ездила к маме. вы мне расскажите как у вас тут дела, какие новости? У нас с малышкой всё замечательно (ТТТ).[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только сегодня тебя вспоминали :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1473378]Вот это новости!!! всего им самого наилучшего!!!!!
Вы к Матроне не ездили? Я вот перед отъездом попала туда. Еще на УЗИ была. в почти в 31 недельку доча весила 1800 - крупненькая. Еще у нее обвитие :( надо будет чуть попозже делать снова узи смотреть, может скинула петельку. так переживаю.[/QUOTE] К Матроне так и не ездили :) А ты как съездила, в очереди не стояла? У нас вес в 30 недель был 1600 гр, тоже сказали не маленькая :) Насчет обвития не переживай, это не так уж и страшно, да и времени еще вагон чтобы она распуталась:) ! |
[QUOTE=Mashulya;1473518]а я вернулась с прогулки и с покупками для малышки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Показывай что купила :))) |
[QUOTE=Glare;1473703]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только сегодня тебя вспоминали :)[/QUOTE] :) А я вот никак не думала, что такие новости тут от Фанаточки будут. Мы же все думали Азали первая. Но это не главное, малышка быстро наберет у нее вес сейчас и скоро уж выпишут их. Будет нам советчик первый )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1473737]:) А я вот никак не думала, что такие новости тут от Фанаточки будут. Мы же все думали Азали первая. Но это не главное, малышка быстро наберет у нее вес сейчас и скоро уж выпишут их. Будет нам советчик первый ))))[/QUOTE]
Никто не думал, даже она сама :-D После таких новостей все в срочном порядке начали сумки в роддом собирать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1473716]К Матроне так и не ездили :) А ты как съездила, в очереди не стояла?
У нас вес в 30 недель был 1600 гр, тоже сказали не маленькая :) Насчет обвития не переживай, это не так уж и страшно, да и времени еще вагон чтобы она распуталась:) ![/QUOTE] В очереи не стояла, я правда к мощам не пошла, к иконе только решила. выпятила пузо посильнее, которое у меня до сих пор не такое уж и большое, подошла к тетеньке, она там работает, в халате и платке была и спросила у нее не подскажет ли возможно ли мне очередь не стоять и пузо ей как бы продемонстрировала, она ой конечно конечно, пойдем пойдем, и даже слова никто не сказал. И еще она и посоветовала вот иконку помощницы в родах взять и воды святой. |
[QUOTE=Glare;1473723]Показывай что купила :)))[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/c4/b58b582e5c62.jpg[/IMG][/URL] вот такие вещички!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1473779]В очереи не стояла, я правда к мощам не пошла, к иконе только решила. выпятила пузо посильнее, которое у меня до сих пор не такое уж и большое, подошла к тетеньке, она там работает, в халате и платке была и спросила у нее не подскажет ли возможно ли мне очередь не стоять и пузо ей как бы продемонстрировала, она ой конечно конечно, пойдем пойдем, и даже слова никто не сказал. И еще она и посоветовала вот иконку помощницы в родах взять и воды святой.[/QUOTE]
Здорово! Надо бы тоже до нее доехать... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1473779]В очереи не стояла, я правда к мощам не пошла, к иконе только решила. выпятила пузо посильнее, которое у меня до сих пор не такое уж и большое, подошла к тетеньке, она там работает, в халате и платке была и спросила у нее не подскажет ли возможно ли мне очередь не стоять и пузо ей как бы продемонстрировала, она ой конечно конечно, пойдем пойдем, и даже слова никто не сказал. И еще она и посоветовала вот иконку помощницы в родах взять и воды святой.[/QUOTE]
правильно посоветовала!я ее купила себе как только узнала,что беременна! одна у меня дома стоит,а другая всегда с собой,в кармане!еще ношу всегда с собой "живую помощь!" и на роды обязательно возьму с собой иконку!!! |
[QUOTE=Mashulya;1473809]
вот такие вещички!!!![/QUOTE] Прелесть какая!!! :girl_in_love: А комбинезончик слева все таки розовый :) |
[QUOTE=Glare;1473833]Прелесть какая!!! :girl_in_love: А комбинезончик слева все таки розовый :)[/QUOTE]
ага!!!и причем,самое интересное,что папе нашему он понравился:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1473838]ага!!!и причем,самое интересное,что папе нашему он понравился:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще бы :) Все таки ни одной девочке розовых вещей не избежать :) |
[QUOTE=Glare;1473875]Еще бы :) Все таки ни одной девочке розовых вещей не избежать :)[/QUOTE]
это точно!!!!тем более зная свою сестру,она у меня БЛОНДИНКА!!!!розовых вещей моей малышке точно не избежать!!!! |
Девочки, смотрите какую штуку я нашла :) [url]http://www.e-matras.com.ua/malyutka[/url] Почему то только в Киеве она есть :( Хочу заказать такую, мне кажется очень удобно
|
[QUOTE=Glare;1473915]Девочки, смотрите какую штуку я нашла :) [url]http://www.e-matras.com.ua/malyutka[/url] Почему то только в Киеве она есть :( Хочу заказать такую, мне кажется очень удобно[/QUOTE]
прикольная штука!!!во только ребенок привыкнет быть постоянно в кровати у мамы!а потом не отучишь!!!!:) |
[QUOTE=Glare;1473915]Девочки, смотрите какую штуку я нашла :) [url]http://www.e-matras.com.ua/malyutka[/url] Почему то только в Киеве она есть :( Хочу заказать такую, мне кажется очень удобно[/QUOTE]
ой, такая здоровская. удобно ведь.... |
[QUOTE=Mashulya;1473957]прикольная штука!!!во только ребенок привыкнет быть постоянно в кровати у мамы!а потом не отучишь!!!!:)[/QUOTE]
Ну говорят что до года ребенка невозможно ни к чему приучить. К тому же если кормишь грудью, это очень удобно: не надо вставать - просто придвинула ребенка к себе и все :) |
[QUOTE=Glare;1473967]Ну говорят что до года ребенка невозможно ни к чему приучить. К тому же если кормишь грудью, это очень удобно: не надо вставать - просто придвинула ребенка к себе и все :)[/QUOTE]
может и так!!!хотя говорят,что нельзя приучить...я слушая своих подруг,родивших,понимаю,что можно! вот одна переборола себя первые две недели,после родов,когда ребенок капризничал,она его на руки не брала!так через 2 недели он уже и не просился! а другая всем позволяла тискать ребенка,таскать на руках и т.д. так вот гости приехали,понянькали и уехали, а она его до года на руках!!!!потому что по другому он уже успокаиваться не хотел!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1474005]может и так!!!хотя говорят,что нельзя приучить...я слушая своих подруг,родивших,понимаю,что можно! вот одна переборола себя первые две недели,после родов,когда ребенок капризничал,она его на руки не брала!так через 2 недели он уже и не просился!
а другая всем позволяла тискать ребенка,таскать на руках и т.д. так вот гости приехали,понянькали и уехали, а она его до года на руках!!!!потому что по другому он уже успокаиваться не хотел!!!![/QUOTE] Все детки разные. Но мне кажется нельзя игнорировать плач малыша, он же маааасенький такой, беззащитный, ему страшно первое время. Ну как его на ручки не взять? :girl_in_love: |
Очень классная кроватка! Кстати, когда у меня старшая дочка росла, мы с обычной детской кроватки снимали одну боковинку и ставили к нашей кровати (как на фотке на ссылке). Получалось, что доча одновременно, вроде, и с нами, и в своей кроватке. Кстати, меньше капризничала. |
[QUOTE=Mashulya;1474005]вот одна переборола себя первые две недели,после родов,когда ребенок капризничал,она его на руки не брала!так через 2 недели он уже и не просился![/QUOTE]
ужас какой:-! бедный малыш!:( Ему плохо было, ему к маме охота, у которой он девять месяцев в животике жил, у него, наверняка, головка или животик болели, а его фактически игнорировали! Мое глубокое убеждение - по крайней мере, до полугода малыша точно нельзя оставлять наедине со своими страхами и проблемами. Ну, вот представьте себя на их месте: вам хреново, вы только что прибыли из опасного путешествия (а роды для наших деток именно и есть такое путешествие), вы никак не можете адаптироваться к новому климату, к новой обстановке, к новым людям. И есть только один близкий человек, которого вы знаете. И этот человек говорит вам: неее, пока ты такой зеленый и унылый, я к тебе не подойду! Жуть. Приблизительно на эту тему есть рассказ Рэя Бредбери "Маленький убийца". Там очень хорошо описана психология младенца. Я после этого рассказа совершенно иначе взглянула на новорожденных. Понятно, что это всего лишь гипотеза, но изложена она очень убедительно. |
[QUOTE=Mashulya;1473809]вот такие вещички!!!![/QUOTE]
Классненькие:))) Мы в выходные тоже собираемся на киндер-шоппинг:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1473809][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/c4/b58b582e5c62.jpg[/IMG][/URL]
вот такие вещички!!!![/QUOTE] суперрр:))) клевенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1474230]ужас какой:-! бедный малыш!:( Ему плохо было, ему к маме охота, у которой он девять месяцев в животике жил, у него, наверняка, головка или животик болели, а его фактически игнорировали![/QUOTE]
молодец я считаю правильно все сказала,совсем маленькие детки они вообще не капризничают а просят о помощи а мамка его в игнор :-/ |
[QUOTE=Дашечка;1474358]молодец я считаю правильно все сказала,совсем маленькие детки они вообще не капризничают а просят о помощи а мамка его в игнор :-/[/QUOTE]
Абсолютно с тобой согласна! Попытки вить веревки из родителей детки начинают ближе к году. |
Приветик мамульки! как вы тут?мы с покупой квартиры совсем забегались сил нет уже!!!надеюсь не долго осталось!Фанаточка молодец такая,только почему так рано....ну слава богу что у них все хорошо!!!прочитала тоже подумываю уже про сумку в роддом!!!надо бы собрать на всякий случай!!!хотя надеюсь что мы все-таки скоро уже переедем!
|
[QUOTE=Mashulya;1473809][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/c4/b58b582e5c62.jpg[/IMG][/URL]
вот такие вещички!!!![/QUOTE] Такие хорошенькие костюмчики!!! С обновками! Я в эти выходные займусь (как и многие тут девочки:girl_haha: ) сбором пакетов в роддом. На роды мне сказали можно только: ночнушку, халат, шлепки, носочки, воду и телефон с зарядкой. Вроде бы мыло тоже надо. А потом все как везде - трусы одноразовые, прокладки, все для кормления и проч. |
[QUOTE=Сашечка));1471465]Девушки всем привет!!!
Иришка, с юбилеем))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-569683815.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2acc8d8c1f9d0e2ce6556a0a6572d7a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;1471598][B]Irishka[/B] с БОЛЬШОЙ ДАТОЙ!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]осталось ровно 5!!!!![/QUOTE] Ой, девочки,большущее спасибо вам за поздравления!!! Машуль, тебя тоже с неделькой:girl_dance: [QUOTE=Glare;1471504][B]Иришка[/B], вот рецепт тортика! [/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Нютка-манютка;1473378]Вот это новости!!! всего им самого наилучшего!!!!! Вы к Матроне не ездили? Я вот перед отъездом попала туда. Еще на УЗИ была. в почти в 31 недельку доча весила 1800 - крупненькая. Еще у нее обвитие :( надо будет чуть попозже делать снова узи смотреть, может скинула петельку. так переживаю.[/QUOTE] Анютка, приветище! С приездом! Фотки вещичек давай, блин, выкладывай!!!:puz: На счет обвития не переживай пока. Тут кстати, у многих такая история (и у меня в том числе). Будем уговаривать наших клопов снять ее и все будет ОК ))) [QUOTE=Mashulya;1473518]а я вернулась с прогулки и с покупками для малышки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Здорово!!! С обновками! [B]Farfalla[/B], тебя с юбилейной неделькой!!!:l_martini: |
С Фанаточкой, кстати, никто не связывался? Мне чет как-то не удобно колготиться... она вроде обещала, что после обхода утреннего расскажет как у них дела и пропала...
|
[QUOTE=Лисюк;1474448]Приветик мамульки! как вы тут?мы с покупой квартиры совсем забегались сил нет уже!!!надеюсь не долго осталось!Фанаточка молодец такая,только почему так рано....ну слава богу что у них все хорошо!!!прочитала тоже подумываю уже про сумку в роддом!!!надо бы собрать на всякий случай!!!хотя надеюсь что мы все-таки скоро уже переедем![/QUOTE]
Ну купили? |
[QUOTE=Лисюк;1474448]Приветик мамульки! как вы тут?мы с покупой квартиры совсем забегались сил нет уже!!!надеюсь не долго осталось!Фанаточка молодец такая,только почему так рано....ну слава богу что у них все хорошо!!!прочитала тоже подумываю уже про сумку в роддом!!!надо бы собрать на всякий случай!!!хотя надеюсь что мы все-таки скоро уже переедем![/QUOTE]
Приветик! Вы уже определились с квартирой? Мы вот тоже сейчас с переездом носимся, хоть бы успеть все %-0 |
[QUOTE=Irishka;1474734]С Фанаточкой, кстати, никто не связывался? Мне чет как-то не удобно колготиться... она вроде обещала, что после обхода утреннего расскажет как у них дела и пропала...[/QUOTE]
Неа :-/ А ты в аське весь день была? |
Девочки еще раз привет, я на минуточку)
У Надюшки всё ок. малышку видела она. |
[QUOTE=Irishka;1474736]Ну купили?[/QUOTE]
нет еще!в процессе!!!!!! |
[QUOTE=Glare;1474770]Приветик! Вы уже определились с квартирой? Мы вот тоже сейчас с переездом носимся, хоть бы успеть все %-0[/QUOTE]
вроде определились!!!!а вы когда переезжаете? |
[QUOTE=Сашечка));1474787]Девочки еще раз привет, я на минуточку)
У Надюшки всё ок. малышку видела она.[/QUOTE] Ты ей писала? Что она еще говорила? Когда их выписывают? Как малышка? |
[QUOTE=Лисюк;1474798]вроде определились!!!!а вы когда переезжаете?[/QUOTE]
Надеюсь после 15 марта начнем вещи перевозить постепенно. А вы до родов хотите успеть переехать? |
[QUOTE=Glare;1474803]Ты ей писала? Что она еще говорила? Когда их выписывают? Как малышка?[/QUOTE]
думаю что про выписку там вообще речь пока не идёт. малышка ведь в инкубаторе. минимум 2 недели... Написала что девочка милая очень, хорошая, плакает)) Короче всё ок. |
[QUOTE=Сашечка));1474823]думаю что про выписку там вообще речь пока не идёт. малышка ведь в инкубаторе. минимум 2 недели... Написала что девочка милая очень, хорошая, плакает)) Короче всё ок.[/QUOTE]
Ну слава богу :) А Надю мне кажется должны по раньше выписать %-0 |
[QUOTE=Glare;1474830]Ну слава богу :) А Надю мне кажется должны по раньше выписать %-0[/QUOTE]
после кесарева выписывают на 8-10 день при условии что с ребенком все ок. а её малышке еще вес набрать надо чтоб выписали... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |