![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1379040]Девочки,я вас покину минут на 30,решила с кулинарией поэкспериментировать))[/QUOTE]
возвращайся поскорее |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1379033]приветик! как дела?[/QUOTE]
Нормально дела,что у тебя? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1379040]Девочки,я вас покину минут на 30,решила с кулинарией поэкспериментировать))[/QUOTE]
что готовить будешь???????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1379064]что готовить будешь????????[/QUOTE]
Планирую мясо в апельсиновом соке и испечь бисквитик с кремом))) Опыта мало,посмотрим,что выйдет)):girl_prepare_fish: |
по-моему уже вкусно!
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1379075]Планирую мясо в апельсиновом соке и испечь бисквитик с кремом)))
Опыта мало,посмотрим,что выйдет)):girl_prepare_fish:[/QUOTE] вкусняшка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рецептом потом поделишься???????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иннусик;1379062]Нормально дела,что у тебя?[/QUOTE]
почитай в моём графике.... |
девочки ну что же мне делать??? тесты молчат, М молчат, задержка 2 дня...и ХГЧ не знают что это такое?
|
Анечка, ты как себя чувствуешь??
|
[QUOTE=Настя15;1379142]девочки ну что же мне делать??? тесты молчат, М молчат, задержка 2 дня...и ХГЧ не знают что это такое?[/QUOTE]
ну через пару дней на узи можно сходить... надеюсь, в твоей платной клинике знают, что такое узи????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1379084]вкусняшка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рецептом потом поделишься???????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я без какого-то определенного рецепта готовлю,полагаюсь на свой вкус! Если все получится вкусно,обязательно поделюсь своим опытом)) |
[QUOTE=Настя15;1379142]девочки ну что же мне делать??? тесты молчат, М молчат, задержка 2 дня...и ХГЧ не знают что это такое?[/QUOTE]
попробуй к Г сходить...может она увидит матку увеличенную.... [QUOTE=romawka;1379151]Анечка, ты как себя чувствуешь??[/QUOTE] если это мне, то очень плохо... муж успокаивает, говорит, что всё у нас будет хорошо, что сделаем ещё бейбика, вот на море съездим летом и приступим к планированию снова... |
[QUOTE=Манюня;1378886]местами...сижу вышиваю...смотрю Нашу Рашу..что-то ничего совсем неохота...руки опустились совсем...[/QUOTE]
У тебя болит что то??? если есть какие то боли срочно вызывай скорую!!!!!!!!!! если есть Б врачи должны спасти!!!! я лежала с девочкой на сохранении у нее было 4недели всего и ей сохранили!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1379181]ну через пару дней на узи можно сходить... надеюсь, в твоей платной клинике знают, что такое узи????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это они знают :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1379181]ну через пару дней на узи можно сходить... надеюсь, в твоей платной клинике знают, что такое узи????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
на Узи видно в 11-14 дней задержки...до этого видно только плодный мешочек, а эмбриончик ещё нет...могут напугать ЗБ.... |
[QUOTE=Манюня;1379195]попробуй к Г сходить...может она увидит матку увеличенную....
если это мне, то очень плохо... муж успокаивает, говорит, что всё у нас будет хорошо, что сделаем ещё бейбика, вот на море съездим летом и приступим к планированию снова...[/QUOTE] Да,тебе!!! не сидите дома,делайте хоть что то!! я ниже написала |
[QUOTE=romawka;1379199]У тебя болит что то??? если есть какие то боли срочно вызывай скорую!!!!!!!!!! если есть Б врачи должны спасти!!!! я лежала с девочкой на сохранении у нее было 4недели всего и ей сохранили!!![/QUOTE]
Ромашенция, это у вас в Москве, а у нас такого не делают... у меня уже по полной болит ЛЯ и кровотечение сильное... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL]
|
ромашка привет!
|
[QUOTE=romawka;1379218]Да,тебе!!! не сидите дома,делайте хоть что то!! я ниже написала[/QUOTE]
Зай, ну сделать ничего нельзя...Г говорит что это какие-то у плода хромосомные нарушения...я ведь расслабилась в этом цикле, пила...гульбенили с мужем конкретно...нервничала много, витамины не пила...короче сама загубила свою бусинку... |
[QUOTE=Манюня;1379221]Ромашенция, это у вас в Москве, а у нас такого не делают... у меня уже по полной болит ЛЯ и кровотечение сильное...[/QUOTE]
А скорые у вас тоже не вызывают?? ну по любому нужно обследование делать,даже если у вас не сохраняют. Ладно решать вам!!! я не буду лезть. Желаю,что бы все было хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя15;1379213]это они знают
:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже прогресс налицо |
Привет,Манюня!Не переживай,пожалуйсто!!!!!!!Всё будет хорошо.Мы все с тобой!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1379246]Зай, ну сделать ничего нельзя...Г говорит что это какие-то у плода хромосомные нарушения...я ведь расслабилась в этом цикле, пила...гульбенили с мужем конкретно...нервничала много, витамины не пила...короче сама загубила свою бусинку...[/QUOTE]
манюнь, а :puz: точно была?????? блин, ну нельзя так... надо в больничку срочно%-0 |
[QUOTE=romawka;1379250]А скорые у вас тоже не вызывают?? ну по любому нужно обследование делать,даже если у вас не сохраняют.
Ладно решать вам!!! я не буду лезть. Желаю,что бы все было хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] обследоваться будем вместе...мне только сказали, что матка была в тонусе....нельзя было тяжелого поднимать, а я не знала этого...вчера тягала малого подруги... |
[QUOTE=romawka;1379250]А скорые у вас тоже не вызывают?? ну по любому нужно обследование делать,даже если у вас не сохраняют.
Ладно решать вам!!! я не буду лезть. Желаю,что бы все было хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже думаю,надо скорую вызвать.Пусть посмотрят лучше.Ведь можно, кровь которая вытекает, на анализ взять. |
[QUOTE=BIGОлечка;1379266]манюнь, а :puz: точно была?????? блин, ну нельзя так... надо в больничку срочно%-0[/QUOTE]
точно...Г подтвердила...4-5 акушерских недель... |
Приветик всем!!!!!!!:girl_in_love:
|
девочки, давайте закроем мою тему...и так не сладко, пожалуйста...я только напилась таблеток и стараюсь привести себя в порядок...
|
[QUOTE=fantomik;1379284]Приветик всем!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!! как ты? |
[QUOTE=BIGОлечка;1379266]манюнь, а :puz: точно была?????? блин, ну нельзя так... надо в больничку срочно%-0[/QUOTE]
Ведь скорей вего можно масика спасти ещё!!!!!! |
[QUOTE=Манюня;1379272]точно...Г подтвердила...4-5 акушерских недель...[/QUOTE]
е мое, тогда ноги в руки и вперед паровоза в больницу!!!!!!!!!!!!!!!! не шути с этим!!!!!!!!!!!!!!!! или скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1379291]приветик!!!! как ты?[/QUOTE]
Нормаль,жду задержки и буду тестик делать.Признаки вроде есть.Посмотрим...... |
[QUOTE=BIGОлечка;1379294]е мое, тогда ноги в руки и вперед паровоза в больницу!!!!!!!!!!!!!!!! не шути с этим!!!!!!!!!!!!!!!! или скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
на меня в прошлый раз как на идиотку посмотрели, когда с начинающемся выкидышем припёрлась...:hysteric: |
[QUOTE=fantomik;1379292]Ведь скорей вего можно масика спасти ещё!!!!!![/QUOTE]
манюня, у меня сердце разрывается!!!!!!!!!!!!!!!! беги в больницу!!!!!!!!!!!!!!!! вдруг шанс есть??????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=fantomik;1379303]Нормаль,жду задержки и буду тестик делать.Признаки вроде есть.Посмотрим......[/QUOTE]
это вы первый цикл стараетесь? а сыночек сразу получился? |
[QUOTE=Ксенька;1379231][URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветули!!!:girl_in_love: как настроение на день??? [QUOTE=Настя15;1379234]ромашка привет![/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: что хорошенького?? [QUOTE=Манюня;1379246]Зай, ну сделать ничего нельзя...Г говорит что это какие-то у плода хромосомные нарушения...я ведь расслабилась в этом цикле, пила...гульбенили с мужем конкретно...нервничала много, витамины не пила...короче сама загубила свою бусинку...[/QUOTE] Так,вот только себя обвинять не нужно!!! Ты нивчем не виновата, вот эмбрион сразу не прижился это на много лучше,чем когда ходишь с ним недель до 12-20,а потом такое случается!!Я по себе знаю,к сожалению! Все у вас будет обязательно!!! Главное верить!!! А если Б была,то все равно нужно сделать узи!!! что бы проверить выкидыш это или нет!!! А вдруг с масиком все хорошо!!!! |
[QUOTE=fantomik;1379303]Нормаль,жду задержки и буду тестик делать.Признаки вроде есть.Посмотрим......[/QUOTE]
Фантомик, привет! А какие признаки Б у тебя есть? |
[QUOTE=Манюня;1379305]на меня в прошлый раз как на идиотку посмотрели, когда с начинающемся выкидышем припёрлась...:hysteric:[/QUOTE]
блин идиоты какие-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |