![]() |
[QUOTE=Tanini;1522289]Веснуш как день прошел?
Клер у тебя как дела? Я седня ленилась пол дня, потом сходила в бассейн стало полегче и все дела переделала..[/QUOTE] это хорошо молодец! Ну вот я и улетаю в понедельник девочки! |
[QUOTE=Vesnuwka;1522297]это хорошо молодец!
Ну вот я и улетаю в понедельник девочки![/QUOTE] Ну вот и отлично на встречу к новой жизни! До понедельника вагон времени, а ты так сказала как будто через час.:) |
[QUOTE=Tanini;1522289]Веснуш как день прошел?
Клер у тебя как дела? Я седня ленилась пол дня, потом сходила в бассейн стало полегче и все дела переделала..[/QUOTE] Привет, солнц!!! :girl_in_love: Приползла с работы... силов моих дамских нету... только, ессенна на Пузяку..:girl_haha: Я бы тоже в басик сходила, поплавала вдоль бортика... :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1522313]Ну вот и отлично на встречу к новой жизни!
До понедельника вагон времени, а ты так сказала как будто через час.:)[/QUOTE] ой да мало времени осталось..вот и понед заканчивается....остается чуток времени.. |
[QUOTE=Cler;1522316]Привет, солнц!!! :girl_in_love:
Приползла с работы... силов моих дамских нету... только, ессенна на Пузяку..:girl_haha: Я бы тоже в басик сходила, поплавала вдоль бортика... :girl_haha:[/QUOTE] вдоль бортика попрыгать что ли?)))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1522337]вдоль бортика попрыгать что ли?))))))[/QUOTE]
держась за бортик поплавать ,Ленусь. :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1522353]держась за бортик поплавать ,Ленусь. :girl_haha:[/QUOTE]
вот енто прям-таки новый стиль плаванья - "бортовой"......:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1522371]вот енто прям-таки новый стиль плаванья - "бортовой"......:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1522316]Привет, солнц!!! :girl_in_love:
Приползла с работы... силов моих дамских нету... только, ессенна на Пузяку..:girl_haha: Я бы тоже в басик сходила, поплавала вдоль бортика... :girl_haha:[/QUOTE] Матрас бери и на нем рассекай:-D :-D :-D |
Евгеечка все будет хорошо! Аленка посдравляю тебя с путевкой в новую жизнь!
|
[QUOTE=Vesnuwka;1522371]вот енто прям-таки новый стиль плаванья - "бортовой"......:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;1522431]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну да...:-D :-D :-D у меня ж по плаванию разряд!!! Третье место по России... первое-топор, второе-лом, третье у меня...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1522450]ну да...:-D :-D :-D
у меня ж по плаванию разряд!!! Третье место по России... первое-топор, второе-лом, третье у меня...:girl_haha:[/QUOTE] ща уписуюся:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня ж по плаванию разряд!!! Третье место по России... первое-топор, второе-лом, третье у меня...:girl_haha:[/QUOTE] такого я еще не слыхала:-D :-D :-D |
[B]Nadya I[/B] спасибочки!!
[B]Cler[/B], я думаю - ты плаваешь оч быстро...метро плывем, два тонем!))))) А вообще, козявки, меня чуток раскалбашивает...немного страшно! |
у меня ж по плаванию разряд!!! Третье место по России... первое-топор, второе-лом, третье у меня...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну как скажешь! |
[QUOTE=Vesnuwka;1522464][B]Nadya I[/B] спасибочки!!
[B]Cler[/B], я думаю - ты плаваешь оч быстро...метро плывем, два тонем!))))) А вообще, козявки, меня чуток раскалбашивает...немного страшно![/QUOTE] Понятное дело все неизвестное немного пугает..%-0 это нормально.. Ты главное помни что вернуться ведь всегда сможешь, а тем более это знакомый папы твоего, если я ничего не путаю..ну вроде как не одна совсем и под присмотром..:girl_haha: а обрастешь знакомствами и усе.. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/cd/f3dd038b6c3c.jpg[/IMG][/URL] смотрите как у нас красиво приезжайте ко мне в гости))
|
[QUOTE=Tanini;1522477]Понятное дело все неизвестное немного пугает..%-0 это нормально..
Ты главное помни что вернуться ведь всегда сможешь, а тем более это знакомый папы твоего, если я ничего не путаю..ну вроде как не одна совсем и под присмотром..:girl_haha: а обрастешь знакомствами и усе..[/QUOTE] да просто пугает немного - другой город, люди другие...уже нет рядом кто мог бы защитить! хоть он и знакомый, но все равно - не родной ведь человек!!!! а так оч надеюсь что все ок будет! Спасибочки за поддержку! |
[QUOTE=Tanini;1522477]Понятное дело все неизвестное немного пугает..%-0 это нормально..
Ты главное помни что вернуться ведь всегда сможешь, а тем более это знакомый папы твоего, если я ничего не путаю..ну вроде как не одна совсем и под присмотром..:girl_haha: а обрастешь знакомствами и усе..[/QUOTE] тем более ты у нас такой веселый,общительный и замечательный человечек:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1522479][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/cd/f3dd038b6c3c.jpg[/IMG][/URL] смотрите как у нас красиво приезжайте ко мне в гости))[/QUOTE]
Огоооо ваще заглядение..:))) :))) :))) и я мона?? [QUOTE=Vesnuwka;1522487]да просто пугает немного - другой город, люди другие...уже нет рядом кто мог бы защитить! хоть он и знакомый, но все равно - не родной ведь человек!!!! а так оч надеюсь что все ок будет! Спасибочки за поддержку![/QUOTE] Да не за что Лен,помогу чем смогу!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1522479][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/cd/f3dd038b6c3c.jpg[/IMG][/URL] смотрите как у нас красиво приезжайте ко мне в гости))[/QUOTE]
красотаааа!!! :girl_in_love: смотри, как набежимся все. :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1522503]Огоооо ваще заглядение..:))) :))) :))) и я мона??
Да не за что Лен,помогу чем смогу!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1522491]тем более ты у нас такой веселый,общительный и замечательный человечек:girl_in_love:[/QUOTE]
енто про кого:girl_pinkglassesf: ты так Женюш? |
[QUOTE=Женька.ку;1522491]тем более ты у нас такой веселый,общительный и замечательный человечек:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tanini;1522503]Огоооо ваще заглядение..:))) :))) :))) и я мона?? Да не за что Лен,помогу чем смогу!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кстати, девочки, я была сег в церкви...подала за всех записочки...свечку поставила за вас всех Матроне!!! (чуть не забыла!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как понаприедем всем скопом сразу!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1522508]конечно!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тэкс ну все, надо посмотреть скока до вас добираться скока денег брать..экскурсии какие..ну вообщем щас подберем все..:girl_haha: во загорелааась |
[QUOTE=Vesnuwka;1522519]как понаприедем всем скопом сразу!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И все к Надюшке:-D :-D :-D :-D :-D толпа такая.. Надя, сколько у вас комнат в квартире? :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1522528]И все к Надюшке:-D :-D :-D :-D :-D толпа такая..
Надя, сколько у вас комнат в квартире? :girl_haha:[/QUOTE] да можно улечься и бутебродом!! мы ж однополые)))) и не будем друг друга "возбуждивать"))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1522515]Кстати, девочки, я была сег в церкви...подала за всех записочки...свечку поставила за вас всех Матроне!!! (чуть не забыла!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1522519]как понаприедем всем скопом сразу!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Tanini;1522520]Тэкс ну все, надо посмотреть скока до вас добираться скока денег брать..экскурсии какие..ну вообщем щас подберем все..:girl_haha: во загорелааась[/QUOTE] давайте копите билеты из москвы не очень дорогие. [QUOTE=Tanini;1522528]И все к Надюшке:-D :-D :-D :-D :-D толпа такая.. Надя, сколько у вас комнат в квартире? :girl_haha:[/QUOTE] 1 :-D :-D :-D вы летом приезжайте мы гулять будем ночью!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1522537]да можно улечься и бутебродом!! мы ж однополые)))) и не будем друг друга "возбуждивать"))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага кто вас знает а если все еще и с пузами будут :))) |
я ржуууууууууу не могу ниче написать...
|
[QUOTE=Nadya I;1522545]1 :-D :-D :-D вы летом приезжайте мы гулять будем ночью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
гостеприимная ты наша!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1522515]Кстати, девочки, я была сег в церкви...подала за всех записочки...свечку поставила за вас всех Матроне!!! (чуть не забыла!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой Ленуська, спасибо за благое дело! так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=Nadya I;1522547]ага кто вас знает а если все еще и с пузами будут :)))[/QUOTE]
ну я то точно без него буду...могу и на полу, и на подоконнике если фто))))....ааааааааа...могу еще на антресольке залечь....ммм...в ванне поспать....:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1522551]гостеприимная ты наша!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а че по одному тогда приезжайте:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1522553]Ой Ленуська, спасибо за благое дело! так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки[/QUOTE]
ой да не за что! ты фто!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1522547]ага кто вас знает а если все еще и с пузами будут :)))[/QUOTE]
да бутербродом не получится, будет пазлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1522557]ну я то точно без него буду...могу и на полу, и на подоконнике если фто))))....ааааааааа...могу еще на антресольке залечь....ммм...в ванне поспать....:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты так выбираешь как будто место дл секса:girl_haha: везде могешь |
[QUOTE=Nadya I;1522563]а че по одному тогда приезжайте:girl_haha:[/QUOTE]
мы по одному не могЁм, мы толпенью.. :girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1522566]да бутербродом не получится, будет пазлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
фсёёёё пацталом!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |