![]() |
[QUOTE=Марина5;2147552]Приветик всем! А мы как то и не набираем вес, сегодня на весах утром было 48, куда откладывается не знаю))[/QUOTE]
Ой манюни какие, я при постановке на учет столько весила, сейчас гдето 52-53. И то все говорят похудела. куда килограммы прибавились фиг знает...%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Luda;2147187]я не боюсь за вес, что наберу то потом и сброшу, и на диеты садится не буду все буду кушать[/QUOTE]Суть совсем не в диетах, а в том, чтобы уменьшить количество углеводов ( булочки, пирожки, жареный картофель), а больше есть овощей, фруктов и белковой пищи (мясо, творог, кефир, йогурты)... Не хочется лишнее на себе носить... Я до беременности была на раздельном питании, похудела на 16 кг, при этом была сытая. Достала сегодня свою пароварку, сделала себе на обед паровые котлетки, отварила гречку и потушила капусту... Хлебушек "Бородинский" или "Отрубной"... Но это касается только меня... Я с сыном набрала 19 кг, помню, тоже меня сильно ругали, потом кормила до 2,7 лет, соответственно, вес какой-то ушел, но много и осталось, постараюсь сейчас себя контролировать, по возможности.
|
[QUOTE=Lyuka;2147842]Да нормально вроде, иногда животик покалывает, то побаливает. Но не долго думаю это в порядке вещей. Как сами?[/QUOTE]
Нормально все, тоже в порядке вещей все наши покалывания и т.д.,мне Г говорит,а как ты хотела,ведь весь организм растет и перестраивается,так что если живот не болит (Слава Богу он не болит!!!),то и не беспокоюсь! вот готовлю кушать,собираюсь мороженко есть:))) |
[QUOTE=Luda;2147802]а у меня куртки нет незнаю и покупать не хочу, я все облигающее ношу, благо шуба от сестры осталсь на зиму[/QUOTE]
Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть... |
[QUOTE=romawka;2147885]Нормально все, тоже в порядке вещей все наши покалывания и т.д.,мне Г говорит,а как ты хотела,ведь весь организм растет и перестраивается,так что если живот не болит (Слава Богу он не болит!!!),то и не беспокоюсь! вот готовлю кушать,собираюсь мороженко есть:)))[/QUOTE]
А мы только пообедали, вот сижу думаю чем заняться. Чет дома не охото сидеть...и к кому сходить не знаю ))) А может отдыхать лягу. ща в нете полазию, посмотрю как машину к свадьбе украсить можно, чтобы в салоне фотку показать и пусть украшают... |
[QUOTE=Lyuka;2147915]А мы только пообедали, вот сижу думаю чем заняться. Чет дома не охото сидеть...и к кому сходить не знаю ))) А может отдыхать лягу. ща в нете полазию, посмотрю как машину к свадьбе украсить можно, чтобы в салоне фотку показать и пусть украшают...[/QUOTE]
:))) прикольно,а мы вот 2раза завтракали и теперь по сладкому,супик ток варится,так что жду обед) |
ой,а еще в тему про одежду. я себе штанов домашних наделала 3штуки,у меня из Твое бриджи и штанишки были они на резинке и веревочке,так я резинку распорола,вытащила и на пуз не давит и веревочка держит их хорошо,так что если кому нужно покупайте смело там штаники спортивные. Расцветок там всегда много и яркие и темные есть:)))
|
[QUOTE=Lyuka;2147900]Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть...[/QUOTE]
Это точно, уже на следующий год возьму, тожехотела на зиму шубу купить, ноне в этом |
[QUOTE=Lyuka;2147900]Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть...[/QUOTE]
Вот куртки на зиму тоже не хочу покупать, правда одна у меня приталенная я в нее не влезу, но надеюсь влезу в спортивную куртку, там запас для пуза большой... |
Девочки,что то я кажется на погудку реагирую,уж большое понижение в 10-15градусов. Голова болит и шатает,вот буду чай креспкий пить и лежать. не теряйте нас :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;2148761]Девочки,что то я кажется на погудку реагирую,уж большое понижение в 10-15градусов. Голова болит и шатает,вот буду чай креспкий пить и лежать. не теряйте нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне это знакомо, два дня назад так же мучилась, резко похолодало дождик, и я как полутруп ходила, поехали в магаз я даже ходить там не смогла, голова кружится, все болит и вчера также мучилась, а сегодня уже погода лучше и мне хорошо.... |
[QUOTE=romawka;2147714]Ой девочки, говорила сейчас со знакомой она прошлой зимой купила куртку в "Снеговике",у нее был огромный пуз,куртка классная светлая и на спине резинка)[/QUOTE]
ага,а про цену она ничего не сказала?:-[ ] [QUOTE=romawka;2148761]Девочки,что то я кажется на погудку реагирую,уж большое понижение в 10-15градусов. Голова болит и шатает,вот буду чай креспкий пить и лежать. не теряйте нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой и я реагирую.уже второй день голова чугунная.вчера +33,сегодня еле-еле 20...надо чай зелёный попить...а то к вечеру помру... блин,пузяковские линейки врут...что за наглость...Никите сегодня годик!!!у нас первый день рождения!!!а они чего показывают????:-E :-E :-E :-[ ] :( |
[QUOTE=romawka;2148010]ой,а еще в тему про одежду. я себе штанов домашних наделала 3штуки,у меня из Твое бриджи и штанишки были они на резинке и веревочке,так я резинку распорола,вытащила и на пуз не давит и веревочка держит их хорошо,так что если кому нужно покупайте смело там штаники спортивные. Расцветок там всегда много и яркие и темные есть:)))[/QUOTE]
Так завидую вам. Я вот особо в приметы не верю, а тут прям боюсь что-то шить. Лямочку на сорочке и ту муж пришивал. А так хочется пошить, повязать. %-0 |
[QUOTE=Марина5;2148822]Мне это знакомо, два дня назад так же мучилась, резко похолодало дождик, и я как полутруп ходила, поехали в магаз я даже ходить там не смогла, голова кружится, все болит и вчера также мучилась, а сегодня уже погода лучше и мне хорошо....[/QUOTE]
да,к сожалению мы все метеозависимы :( [QUOTE=Иринка241;2148830]ага,а про цену она ничего не сказала?:-[ ] ой и я реагирую.уже второй день голова чугунная.вчера +33,сегодня еле-еле 20...надо чай зелёный попить...а то к вечеру помру... блин,пузяковские линейки врут...что за наглость...Никите сегодня годик!!!у нас первый день рождения!!!а они чего показывают????:-E :-E :-E :-[ ] :([/QUOTE] про цену куртки? да в этом магазине он сейчас назыв."Пуховик" цены доступные,я 2 раза там куртки покупала одну за 3тыс,а другой пуховик около 5тыс. они у нас по всей Москве,думаю в др.городах тоже есть. в инете лучше глянуть)) оо..поздравляем с первым днем рождения!!! :party1: :birthday: |
[QUOTE=СаранчА;2148838]Так завидую вам. Я вот особо в приметы не верю, а тут прям боюсь что-то шить. Лямочку на сорочке и ту муж пришивал. А так хочется пошить, повязать. %-0[/QUOTE]
А я Господу верю! и знаю,что все приметы ерунда, у нас все хорошо будет!!! |
переделала линейку.теперь нормально...
|
[QUOTE=СаранчА;2145301]Вот по поводу одежды тоже задумываюсь. Сейчас сарафаник спасает и лосинки обычные. А похолодает надо штанишки и комбенизон безумно хочу. Наверное не очень удобно в нём постоянно в туалет бегать, но хочу :)
Кстать, на фото заметно, что лосинки тоже выше пупочка пока носите. Вот и я так же. Наверное на "попозже" сроке под пупочком носить буду штанишки.[/QUOTE] Я лосины специально для Б брала,там вставка на поясе для растущего животика,так что они по-любому выше пупка будут!:) |
[QUOTE=Ярослава;2146475]Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась... Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами![/QUOTE] Спасибо!Тебя тоже с праздником! У нас ночью тоже теперь так классно,свежо,а днем пока жарко,около 32-35! |
[QUOTE=sonicgirl;2147112]Лавстори, скажи пожалуйста, ты говоришь ребенок перевернулся, до этого по другому лежал?[/QUOTE]
Да,мне на узи в 22 недельки поставили ягодичное предлежание! |
[QUOTE=sonicgirl;2147157]Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывал:)Муж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.[/QUOTE]
Хитрюга какая,наверно хочет сюрприз вам сделать!;-)Наша тоже на последнем узи спряталась и врача сразу пинала,как только та аппарат к пузику приставляла!))) |
Лавстори,с неделькой!!!
|
[QUOTE=Kralya;2145556]Девочки всем привет) недельчатых с недельками))))
Подскажите пожалуйста у кого какая прибавка в весе от начала Б....а то меня все в ЖК ругают...на контрольное взвешивание попросили прийти...самое обидное что и ем по прежнему не больше...больше просто физически не лезет и отеков нет...а прибавка приличная....[/QUOTE] Я ничего еще не набрала, только вчера начала переваливать за следущий кг, а раньше стабильно... [QUOTE=sonicgirl;2147157]Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывал:)Муж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.[/QUOTE] Поздравляем!!! Главное , чтоб все хорошо было, а кто там прячется, еще успеете узнать:girl_in_love: *** Иринка, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :connie_41: Расти ВАМ крепкими и здоровыми!!!! |
[QUOTE=_LoveStory_;2149213]Хитрюга какая,наверно хочет сюрприз вам сделать!;-)Наша тоже на последнем узи спряталась и врача сразу пинала,как только та аппарат к пузику приставляла!)))[/QUOTE]
с неделькой вас :girl_pinkglassesf: |
Девульки, всем приветульки!
Лавстори с неделькой!!!!Иринка с годиком сынули!!!!:))) :))) :))) Меня плющит видимо на погоду. Муж у меня позавчера перепугался что найду другого:girl_haha: прискакал с наборами конфет и тортов, мои любимые конфетки Красный мак...я седня как обьелась их, мой пузеныш начал икать, вообще он часто икает, я уже прям переживаю за него:((((жалко маленького:((( |
[QUOTE=Ilanka;2149768]Девульки, всем приветульки!
Лавстори с неделькой!!!!Иринка с годиком сынули!!!!:))) :))) :))) Меня плющит видимо на погоду. Муж у меня позавчера перепугался что найду другого:girl_haha: прискакал с наборами конфет и тортов, мои любимые конфетки Красный мак...я седня как обьелась их, мой пузеныш начал икать, вообще он часто икает, я уже прям переживаю за него:((((жалко маленького:((([/QUOTE] Да, ты уже вроди 4я реагируешь на погоду,мы тут тоже сами не свои.. а как это он у тебя икает,как это понять))) |
Меня плющит видимо на погоду. Муж у меня позавчера перепугался что найду другого:girl_haha: прискакал с наборами конфет и тортов, мои любимые конфетки Красный мак...я седня как обьелась их, мой пузеныш начал икать, вообще он часто икает, я уже прям переживаю за него:((((жалко маленького:((([/QUOTE] Приветик!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хоть улыбнулась, а то настроение не очень... С мужем ругаюсь, не знаю что делать:hysteric: У моей свекровки 3 квартиры. Она живет в 5-комнатной, а 1 и 2-комнатные сдает (посуточно, по часам). А мы с мужем снимаем квартиру:-[ ] Половина зарплаты уходит за нее. Я как представлю сколько всего мы мгли и можем купить на эти деньги малышу, так плакать хочется. Потом, вдруг переезжать придется, а с маленьким это очень тяжело сделать будет. Муж разговаривал с ней, но это бесполезно. Потом он говорит мне, не хочу быть обязан ей!!!! Вот как я должна относится к такой свекрови:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ультиматум он не хочет ей объявлять. Пусть лучше не о ней думает и об обязанастях, а о нашем малыше(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=romawka;2149848]Да, ты уже вроди 4я реагируешь на погоду,мы тут тоже сами не свои..
а как это он у тебя икает,как это понять)))[/QUOTE] Мне тоже очень интересно, как это чуствуешь??? У нас вчера утром было +6, +16, днем жара, а на завтра +30 обещают. То холод, то жар, среднего не дано:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2149851]Приветик!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хоть улыбнулась, а то настроение не очень... С мужем ругаюсь, не знаю что делать:hysteric: У моей свекровки 3 квартиры. Она живет в 5-комнатной, а 1 и 2-комнатные сдает (посуточно, по часам). А мы с мужем снимаем квартиру:-[ ] Половина зарплаты уходит за нее. Я как представлю сколько всего мы мгли и можем купить на эти деньги малышу, так плакать хочется. Потом, вдруг переезжать придется, а с маленьким это очень тяжело сделать будет. Муж разговаривал с ней, но это бесполезно. Потом он говорит мне, не хочу быть обязан ей!!!! Вот как я должна относится к такой свекрови:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ультиматум он не хочет ей объявлять. Пусть лучше не о ней думает и об обязанастях, а о нашем малыше(((((((((((((((((((([/QUOTE] дааа...у вас свекровь прям как у меня свеекр, пофиг все! Ты главное не расстраивайся,сама знаешь как там масику,когда мы плачим и нервничаем. |
[QUOTE=romawka;2149866]дааа...у вас свекровь прям как у меня свеекр, пофиг все! Ты главное не расстраивайся,сама знаешь как там масику,когда мы плачим и нервничаем.[/QUOTE]
Знаю, но не могу:-/ |
[QUOTE=_LoveStory_;2149177]Да,мне на узи в 22 недельки поставили ягодичное предлежание![/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя! А тебя в 25 недель направили на узи или ты сама пошла? У меня в 22 недели тазовое предлежание было, но ничего не сказали. Просто теперь идти в 32-34 недели... |
Лавстори с неделькой!!!!Иринка с годиком сынули!!!!:))) :))) :))) Меня плющит видимо на погоду. Муж у меня позавчера перепугался что найду другого:girl_haha: прискакал с наборами конфет и тортов, мои любимые конфетки Красный мак...я седня как обьелась их, мой пузеныш начал икать, вообще он часто икает, я уже прям переживаю за него:((((жалко маленького:((([/QUOTE] Ого уже икает? И давно начал икать? я слышала что после 20 недели может икать от того что амниотическую жидкость заглатывает. Но у меня еще ни разу не было... |
Девуси, икает, если я не ошибаюсь, то пуз дергается через равные промежутки времени одинаково, оно отличается от простых копошений, я стала четко замечать когда икает, когда просто шевелится, причем в прошлые Б я такого не припомню чето:-/ Вот седня после конфет икать начал, потом перец слопала фаршированный, тоже чет икать начал, завтра спрошу у Г.
|
Лёля насмешила))) нашла нас с каравашкой)))))
Люка - красивые такие с мужем! Пузик такой хорошенький! Иринка - детки клевые, и пузик тоже! Люда - красивая! Пуз очаровашка! ЛавСтори, Марина - супер! Евгешечка - спасибо за поддержку) *** у меня сегодня по ходу изжога...так неприятно( |
Евгешечка - свекрови у всех наверное одинаковы(((
|
[QUOTE=Евгешечка;2149851]Приветик!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хоть улыбнулась, а то настроение не очень... С мужем ругаюсь, не знаю что делать:hysteric: У моей свекровки 3 квартиры. Она живет в 5-комнатной, а 1 и 2-комнатные сдает (посуточно, по часам). А мы с мужем снимаем квартиру:-[ ] Половина зарплаты уходит за нее. Я как представлю сколько всего мы мгли и можем купить на эти деньги малышу, так плакать хочется. Потом, вдруг переезжать придется, а с маленьким это очень тяжело сделать будет. Муж разговаривал с ней, но это бесполезно. Потом он говорит мне, не хочу быть обязан ей!!!! Вот как я должна относится к такой свекрови:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ультиматум он не хочет ей объявлять. Пусть лучше не о ней думает и об обязанастях, а о нашем малыше(((((((((((((((((((([/QUOTE] Ахренеть, такие эгоисты родители, но я часто это слышу, если сдают, то удавятся отдать детям квартиру, они ж привыкают к этим деньгам.:( |
[QUOTE=Finka;2150036]
у меня сегодня по ходу изжога...так неприятно([/QUOTE] У меня тоже вместо токса началась изжога:))) |
[QUOTE=Finka;2150036]Лёля насмешила))) нашла нас с каравашкой)))))
Люка - красивые такие с мужем! Пузик такой хорошенький! Иринка - детки клевые, и пузик тоже! Люда - красивая! Пуз очаровашка! ЛавСтори, Марина - супер! Евгешечка - спасибо за поддержку) *** у меня сегодня по ходу изжога...так неприятно([/QUOTE] ой а я с мужем фоток не выкладывала, ты меня с кем то перепутала )) |
[QUOTE=Ilanka;2150091]У меня тоже вместо токса началась изжога:)))[/QUOTE]
У меня тоже изжога началась.... |
[QUOTE=Ilanka;2150091]У меня тоже вместо токса началась изжога:)))[/QUOTE]
У меня тоже изжога началась.... |
Да почти все свекрухи стервы... Не дай бог мне такой стать потом...
Я уже привыкла к изжоге. У меняраньше было: Когда поем в кишечнике все начинает бунтавать, туда сюда ходить и очень громко + изжога. Мне врач посоветывал пить бифидумабактерин перед едой. Я попила где-то 2 недельки, легче стало. Кишечник успокоился и изжоги еньше стало. Перестала пить, опять изжога иногда. От нее помогает РЕННИ, безопасное для нас или кисломолочное. Мне папа сказал, что мама почти все Б пила бифидумабактерин, только не знает для чего или от чего))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |