![]() |
Приветик хочушечки и пузики)))))))
|
[QUOTE=Люляша;1936983]Привет кого не видела! Фолька - это же с латыни "лист" - она много где есть - в салате и капусте и т.п. содержится, поэтому стоит кушать эти овощи и зелень и будет достаточно для организма. Я вообще сторонник живых витаминов - тем более что сейчас лето и витаминов достаточно :)[/QUOTE]
Согласна! И усваиваются они в натуральном виде намного лучше! |
[QUOTE=Tory;1936964]Я тебя поздравляю. Желаю скорейшего запузячивания :girl_in_love: Сыну тоже в деревне лучше всех, вот только привезу на обследование - почему-то начал очень часто глубоко вздыхать :-/ Уже делали УЗИ и обширный рентген, всё в норме, а такая вот фигня(((([/QUOTE]
спасибо:))) а может прост тамвоздух чище вот и надышаться неможет!дай бох чтоб все у него хорошо было! [QUOTE=Люляша;1936983]Привет кого не видела! Фолька - это же с латыни "лист" - она много где есть - в салате и капусте и т.п. содержится, поэтому стоит кушать эти овощи и зелень и будет достаточно для организма. Я вообще сторонник живых витаминов - тем более что сейчас лето и витаминов достаточно :)[/QUOTE] привет,полностью согласна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1937009]Приветик хочушечки и пузики)))))))[/QUOTE]
Привеееет! :girl_in_love: |
привет дорогая!классная линеечка:girl_in_love: какие дела,как самочуствие? |
[QUOTE=Аля 86@;1937012]спасибо:))) а может прост тамвоздух чище вот и надышаться неможет!дай бох чтоб все у него хорошо было![/QUOTE]
Не знаю, в любом случае - спасибо ))) |
Привет, пузик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1937021]Не знаю, в любом случае - спасибо )))[/QUOTE]
Да, очень может быть! А у меня такое бывает (как будто очень глубоко хочется вздохнуть и изо всех сил прямо вздыхаю - когда долго на улице не бываю, а потом все нормально :) |
[QUOTE=Люляша;1937037]Да, очень может быть! А у меня такое бывает (как будто очень глубоко хочется вздохнуть и изо всех сил прямо вздыхаю - когда долго на улице не бываю, а потом все нормально :)[/QUOTE]
Но у него это уже недели две. А ночью хорошо спит и равномерно дышет :-/ Я уже думала, что балуется. Посмотрим, ещё совершим один поход к хорошему врачу. Надеюсь, что ничего серьёзного. |
приветик!!!!!!!!! |
Всем привет девченки))))))
Как вы тут?) |
У нас все нормально,только я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все)))))))) а так мы уже 140 граммов+-15%весим)))))))
|
[QUOTE=Tinka;1937130]Всем привет девченки))))))
Как вы тут?)[/QUOTE] приветик! все хорошо. изнываем от жары) как ты? |
[QUOTE=Tinka;1937130]Всем привет девченки))))))
Как вы тут?)[/QUOTE] приветики! давно тебя невидела! как ты? [QUOTE=Chery;1937146]У нас все нормально,только я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все)))))))) а так мы уже 140 граммов+-15%весим)))))))[/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: конечно мужья мало знают ведь им несудьба испытать счастье вынашивания малыша:puz: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937162]приветик! все хорошо. изнываем от жары)
как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1937163]приветики! давно тебя невидела! как ты? ой как здорово:girl_in_love: конечно мужья мало знают ведь им несудьба испытать счастье вынашивания малыша:puz:[/QUOTE] Да я помираю от жары...в топики еле сижу мне так больно что они к груям прилегает.... а так все супер...выходные наконец-то)))) Аля как ты поживаешь???)))))) Иришулька тяжело тебе щас в жару????? |
[QUOTE=Аля 86@;1937163]
ой как здорово:girl_in_love: конечно мужья мало знают ведь им несудьба испытать счастье вынашивания малыша:puz:[/QUOTE] мой очень много знает про меня, он со мной к гинекологу ходит с тех пор как мы малыша потеряли и на все анализы и узи и тд, врач-его друг, так что мой наверное уже больше меня во мне разбирается, все параметры какие не знает в интернете вычитывает, потом консультируется, так что мы вместе беременные и рожать вместе идем |
[QUOTE=Tinka;1937178]Да я помираю от жары...в топики еле сижу мне так больно что они к груям прилегает....
а так все супер...выходные наконец-то)))) Аля как ты поживаешь???)))))) Иришулька тяжело тебе щас в жару?????[/QUOTE] а мне и без Б в жару тяжело :girl_haha: плохо я ее в городе переношу. могу в обморок шлепнуться. а вообще состояние отличное и признаков почти никаких :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937017]Привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE]
вам совсем чуть чуть и тоже пинаться начнете))))) классно |
[QUOTE=Chery;1937205]вам совсем чуть чуть и тоже пинаться начнете))))) классно[/QUOTE]
Ой, я прям жду-не дождусь! :girl_in_love: Скорей бы масюню свою почувствовать :puz: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937204]а мне и без Б в жару тяжело :girl_haha: плохо я ее в городе переношу. могу в обморок шлепнуться. а вообще состояние отличное и признаков почти никаких :)[/QUOTE]
можете тебе пока в жару на работу не ходить7??????????аккуратнее зай только....пусть муж следит за тобой) |
[QUOTE=Tinka;1937214]можете тебе пока в жару на работу не ходить7??????????аккуратнее зай только....пусть муж следит за тобой)[/QUOTE]
да как тут не ходить... но вроде пока нормуль все - сутра ни так жарко, а с вечера меня вдохнавляет чувство того, что домой еду :girl_haha: так что пока терпимо :) а муж следить как может. тут я додумалась сумки тяжелые из магаза переть потом живот разболелся. так он мне по попе хорошо настучал)) больше нет желания самостоятельности излишней проявлять :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1937178]Да я помираю от жары...в топики еле сижу мне так больно что они к груям прилегает....
а так все супер...выходные наконец-то)))) Аля как ты поживаешь???)))))) Иришулька тяжело тебе щас в жару?????[/QUOTE] одень посвободнее кофточку!легкую и воздушную а то мне твою грудь жалко! а я сейчас вылечилась и мы начали планировать!уж так хочется уже Б ходить, только уж смутно вериться что с первого цыкла получится%-0 это было бы просто сюрпризом или даже чудом! [QUOTE=Chery;1937196]мой очень много знает про меня, он со мной к гинекологу ходит с тех пор как мы малыша потеряли и на все анализы и узи и тд, врач-его друг, так что мой наверное уже больше меня во мне разбирается, все параметры какие не знает в интернете вычитывает, потом консультируется, так что мы вместе беременные и рожать вместе идем[/QUOTE] это так трогательно и здорово!:girl_in_love: молодец какой у тебя муж!мой то же сейчас переживает ждет не дождется когда я за Б:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1937273]одень посвободнее кофточку!легкую и воздушную а то мне твою грудь жалко! а я сейчас вылечилась и мы начали планировать!уж так хочется уже Б ходить, только уж смутно вериться что с первого цыкла получится%-0 это было бы просто сюрпризом или даже чудом!
это так трогательно и здорово!:girl_in_love: молодец какой у тебя муж!мой то же сейчас переживает ждет не дождется когда я за Б:preg:[/QUOTE] скоро, скоро, мой первый чих подарю тебе: ААААААПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, пузато припузато))))))):puz: |
[QUOTE=Chery;1937287]скоро, скоро, мой первый чих подарю тебе: ААААААПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, пузато припузато))))))):puz:[/QUOTE]
уурррррррррррррррраааааааааааааааааа спасибки моя хорошая поймала и вся поуши в слюнях сижу:))) |
Всем приветик!!!:-)
|
[B]Chery[/B] а вам здоровьица,легкой бы,чтоб выносила и родила в срок:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;1937349]Всем приветик!!!:-)[/QUOTE]
приветики! как жару переносишь?? |
[B]Машутка[/B], приветик! :)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1937355]приветики! как жару переносишь??[/QUOTE]
На работе с кондиционером, а так не очень... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937357][B]Машутка[/B], приветик! :)))[/QUOTE]
приветик!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;1937352][B]Chery[/B] а вам здоровьица,легкой бы,чтоб выносила и родила в срок:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, мы постараемся))) |
Привет, привет)))
|
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, я вшоке.... |
меня глючит или она там правда есть????
|
[QUOTE=Frosya;1937446]меня глючит или она там правда есть????[/QUOTE]
:preg: есть! поздравляю!:preg: |
[QUOTE=Frosya;1937444][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, я вшоке....[/QUOTE] уууррраааааа:))) :))) я вижу вторую полосочку!скажи а у тебя уже задержка? |
[QUOTE=Nadya I;1937449]:preg: есть! поздравляю!:preg:[/QUOTE]
как??? я не могу поверить, у меня до М еще 4 дня, я просто завалявшийся тест нашла, и решила ради прикола сделать... Я ж на лапару собиралась, у меня ж гидросальпинкс... А вдруг это ВБ |
[QUOTE=Frosya;1937444][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, я вшоке....[/QUOTE] есть конечно! ой как классно! :preg: поздравляю тихонечко! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1937457]уууррраааааа:))) :))) я вижу вторую полосочку!скажи а у тебя уже задержка?[/QUOTE]
до М еще 4 дня |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937460]есть конечно! ой как классно! :preg: поздравляю тихонечко! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, у меня руки дрожат, и лиццо горит |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |