![]() |
[QUOTE=Рина;2217542]Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...[/QUOTE]
Поздравляю от всей души! Счастья вам, взаимопонимания, терпимости по отношению друг к другу и огромной любви!!!:))) :))) :))) |
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;2218043]фух, чуть не провалила скрининг!
запись за неделю, с 9 до 11,а я пока проснулась,пока в себя пришла... щас позвонила,слава Богу записали на следующую пятницу Нют,а в 11 недель нормально делать скрининг,да?[/QUOTE] нет не рано!!!! в самый раз!!!!! мея хотят таки заставить делать скрининг в 18 недель - вот думаю как отмазаться)))) [QUOTE=Морковка;2218131]и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я присоединяюсь! |
[QUOTE=Рина;2217542]Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!СВАБДЯ!!!!!! это здорово!!!!! А на счет платья, если ты нашла идеальное блать е для тебя и оно село великолепно, однозначно надо брать, 2000 гр это не цена, я замуж выходила 2007 г в Украине, та тогда платье в прокат брала за эту сумму, поэтому даже не думай!!!!! Желаю счастья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-лёля;2217105]что-то я думала что у вас там стоит где-то в районе 1 тыс[/QUOTE]
правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится.. |
[QUOTE=Львекса;2218335]правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится..[/QUOTE] привет! держись!!!!!!! :) это наверное проявления токса а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот :) пытаюсь оправдать высокую цену :))) |
[QUOTE=Львекса;2218335]правильно думала...я 1300 отдала за скрининговое узи, обычное узи беременности до 9 недель стоит 650-900....330 стоит в жк для тех кто хочет без очереди пройти
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всё езжу каждое утро в стационар, тонус меньше стал значительно, пока не жалею, что меня туда оформили седня почему то голова кружится с утра самого и всё не проходит, я уже и поспала после процедур и всё равно кружится, давление в больничке померили 100/60 как обычно...сказали от погоды, у нас позавчера была жара +32, вчера +15 седня +10...приехали с мужем на дачу я сразу в постельку....и всё кружится и кружится..[/QUOTE] у меня тоже голова кружится, в маршрутке стало плохо, так наши сердобольные сограждане просто высадили меня из маршрутки!!! |
[QUOTE=Морковка;2218426]привет! держись!!!!!!! :) это наверное проявления токса
а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот :) пытаюсь оправдать высокую цену :)))[/QUOTE] у нас посмотрели все органы ребетенка, их работу, и померили его всего..он такой приветливый у нас ))) поворачивался к нам личиком ))) и ручкой махал )))) я вот сейчас подумала, может это у меня на лекарства какие-нить....утрик или магне-Б6 |
[QUOTE=фенек;2218449]у меня тоже голова кружится, в маршрутке стало плохо, так наши сердобольные сограждане просто высадили меня из маршрутки!!![/QUOTE]
них...се ты запомнила номер маршрутки? водитель должен был остановится и оказать тебе помощь...а высаживать тебя не имели права...вот уррроды |
[QUOTE=Морковка;2218426]привет! держись!!!!!!! :) это наверное проявления токса
а мое узи стоит 3300, но это медико-генетический центр, там генетики работают, все досконально смотрят,вот :) пытаюсь оправдать высокую цену :)))[/QUOTE] а мое 330 и тоже все супер как смотрят!!! просто у нас город маленький и за 3000 к ним никто не пойдет |
[QUOTE=Львекса;2218473]них...се
ты запомнила номер маршрутки? водитель должен был остановится и оказать тебе помощь...а высаживать тебя не имели права...вот уррроды[/QUOTE] мне так плохо было что номер я вообще не видела, думала как бы не упасть(((( зато на работе у меня очень все хорошие, прихожу когда мне удобно и еще и валяюсь пол дня в подсобке на диване!!! |
я за узи заплатила 1500, а скрининг с осмотром эндокринолога 13 тыс счет выставляют:( :( :(
|
[QUOTE=фенек;2218477]а мое 330 и тоже все супер как смотрят!!! просто у нас город маленький и за 3000 к ним никто не пойдет[/QUOTE]
а ты откуда? |
Привет, пузоносицы :)))
|
[QUOTE=Морковка;2218562]а ты откуда?[/QUOTE]
Я с урала))))))) |
[QUOTE=ashberry69;2218666]Привет, пузоносицы :)))[/QUOTE]
а сама то))))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2218503]я за узи заплатила 1500, а скрининг с осмотром эндокринолога 13 тыс счет выставляют:( :( :([/QUOTE]
ужас-ужас!!!! а у нас это бесплатно |
ПРИВЕТ ВСЕМ)))) И Я С УРАЛА)))
|
Девочки меня с утра тошнило и слабость опять такая сонливость, нужно курсовик писать, а у меня сил нет...
|
[QUOTE=фенек;2218695]Я с урала)))))))[/QUOTE]
эх,хорошо у вас,знаю :))) |
а срок в 9 недель и 5 дней тут не редкость:girl_haha: :puz: берегите себя!!!!!!!
|
Ой, девочки а я только с УЗИ пришла. Так классно, блиииин!!!!!!! Врач мне все показал, рассказал. Плацента моя уже поднялась на верх, так что никакого предлежания и в помине нет!!! Лялька мне ручкой махала!!Ой, не могу, прямо!!! Я всю дорогу от узи до офиса шла как дурочка улыбалась!!!! А еще мы у малыша нашли пимпочку одну, врач сказал что похоже мальчик намечается. Суперррр!!!
Все скрининговые показатели в норме (СЛАВА БОГУ!!!) |
[QUOTE=Оля-лёля;2219123]Ой, девочки а я только с УЗИ пришла. Так классно, блиииин!!!!!!! Врач мне все показал, рассказал. Плацента моя уже поднялась на верх, так что никакого предлежания и в помине нет!!! Лялька мне ручкой махала!!Ой, не могу, прямо!!! Я всю дорогу от узи до офиса шла как дурочка улыбалась!!!! А еще мы у малыша нашли пимпочку одну, врач сказал что похоже мальчик намечается. Суперррр!!!
Все скрининговые показатели в норме (СЛАВА БОГУ!!!)[/QUOTE] ой здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!! еще и пол сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оля-лёля;2219123]Ой, девочки а я только с УЗИ пришла. Так классно, блиииин!!!!!!! Врач мне все показал, рассказал. Плацента моя уже поднялась на верх, так что никакого предлежания и в помине нет!!! Лялька мне ручкой махала!!Ой, не могу, прямо!!! Я всю дорогу от узи до офиса шла как дурочка улыбалась!!!! А еще мы у малыша нашли пимпочку одну, врач сказал что похоже мальчик намечается. Суперррр!!!
Все скрининговые показатели в норме (СЛАВА БОГУ!!!)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх, хоть бы и нам свою пипку увидеть уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я кстати тож с урала - мой родной город - Пермь
|
[QUOTE]Ой, девочки а я только с УЗИ пришла. Так классно, блиииин!!!!!!! Врач мне все показал, рассказал. Плацента моя уже поднялась на верх, так что никакого предлежания и в помине нет!!! Лялька мне ручкой махала!!Ой, не могу, прямо!!! Я всю дорогу от узи до офиса шла как дурочка улыбалась!!!! А еще мы у малыша нашли пимпочку одну, врач сказал что похоже мальчик намечается. Суперррр!!!
Все скрининговые показатели в норме (СЛАВА БОГУ!!!)[/QUOTE] я когда пойду на первое узи нам тоже будет почти 14 недель может тоже пимпочку найдут, или не найдут))))))))) |
Привет всем еще раз!
|
[QUOTE=ashberry69;2219925]Привет всем еще раз![/QUOTE]
приветик! как ты? как пузик? |
[QUOTE=Нюта78;2220003]приветик! как ты? как пузик?[/QUOTE]
в джинсы не лезет. первый раз в жизни сегодня вышла из дома в кросовках и спортивных штанах. купила вчера изи-тон рибоковские, для накачки попы при ходьбе :girl_haha: |
А что у вас новенького?
|
Всем приветик))))) у Вас пополнение))) Моему малышу в пузяке уже 11 неделек))))
Делала первое узи, мы уже 4,2 сантиметрика)))) |
[B]Светик[B][/B][/B] поздравляю!!! Ура! Добро пожаловать к нам :))
|
[QUOTE=ashberry69;2220016]в джинсы не лезет. первый раз в жизни сегодня вышла из дома в кросовках и спортивных штанах. купила вчера изи-тон рибоковские, для накачки попы при ходьбе :girl_haha:[/QUOTE]
ооо, дорого стоит???? а мы уже давно в беременных штаниках рассекаем:) [QUOTE=ashberry69;2220017]А что у вас новенького?[/QUOTE] сегодня на приеме у Г слушали сердечко через животик - так классно слышно:girl_in_love: [QUOTE=Светик_;2220034]Всем приветик))))) у Вас пополнение))) Моему малышу в пузяке уже 11 неделек)))) Делала первое узи, мы уже 4,2 сантиметрика))))[/QUOTE] добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!! расскажи о себе!!! |
[QUOTE=Нюта78;2220048]ооо, дорого стоит???? а мы уже давно в беременных штаниках рассекаем:)
сегодня на приеме у Г слушали сердечко через животик - так классно слышно:girl_in_love: !!![/QUOTE] 8ого пойду тоже на прием, может тоже дадут послушать? отличный бы был подарок на именины. Кроссы купила за 4900. Оч удобные. Ходишь и подпрыгиваешь:girl_haha: Но в машие приходится переобуваться, где педаль вообще непонятно. |
А я вчера чуть не разбилась нафик на мокрой дороге. От забора ушла, от камаза ушла, а от шевроле лачетти не ушла. Здорово бумкнуло.
|
ого, надеюсь они того стоят!!!!! покажешь нам потом свою попку)))))))
|
[QUOTE=ashberry69;2220111]А я вчера чуть не разбилась нафик на мокрой дороге. От забора ушла, от камаза ушла, а от шевроле лачетти не ушла. Здорово бумкнуло.[/QUOTE]
пипец!!!!! не испугалась хоть??? а то от испуга можно и крякнуть.... я вот пока не рожу за руль не сяду- у меня стажа нет нифига....так что решила не мучатся счас:girl_haha: |
НО на моей машине чудом царапинка как от маникюра. А на шевроле - маленька вмятинка с отпечаток мизинца. А шарахнуло так, что я думала что полмашины нет... Ехала потом домой 40 км в правом ряду и благодарила все пантеоны поименно, кого вспомнила.
|
Испугалась уже потом, когда домой доехала.
|
[QUOTE=ashberry69;2220126]НО на моей машине чудом царапинка как от маникюра. А на шевроле - маленька вмятинка с отпечаток мизинца. А шарахнуло так, что я думала что полмашины нет... Ехала потом домой 40 км в правом ряду и благодарила все пантеоны поименно, кого вспомнила.[/QUOTE]
капееец!!!!! ладно что все обошлось!! надо в церковь тебе!!!!поблагодарить!!! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |