![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2185967]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!! [QUOTE=К@тюfк@;2186035]Поняла))))))))))))))))))))) Классно)))) я рада) [/QUOTE] а я то как рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: только вот припозднился он конечно, сейчас 23 ДЦ:connie_1: |
Ой девочки, скоро опять новую болталку надо будет открывать
|
[QUOTE=VeraD;2186054]Ой девочки, скоро опять новую болталку надо будет открывать[/QUOTE]
ну пузяк у нас много появилось) будет кому открывать:))) |
[QUOTE=Колибри;2185918]Зай, извини сразу не заметила, с неделькой тебя дорогая:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
спасибки))) [QUOTE=катринчик;2185919]Конечно все с разу получиться, да еще и соскучиться по тебе.....ух как будет все [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] Привет. А я сегодня ХГЧ сдала.[/QUOTE] супер!! когда результат когда? [QUOTE=VeraD;2185931]Завтра тестик буду делать. Рыбы наловила. Как у тебя делишки???[/QUOTE] приветики)))))а чего не сегодня? [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2185967]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE] привет! как вы? |
ушла
|
[QUOTE=Алёнушк@;2185979]привет! мы вроде не знакомы еще- я Лена:)[/QUOTE]
Очень приятно! Я Ира :) [QUOTE=VeraD;2185971]Приветик. Как делишки? :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2186035]Поняла))))))))))))))))))))) Классно)))) я рада) Приветик! Как дела?[/QUOTE] Делишки потихоньку. Вот к врачу собираюсь. Я ж на свадьбе простудилась. Фарингит подхватила. Но чувствую, что не выпишут( Голосок у меня как у пропитой бабеллы)) Да и состояние не ахти. 31 августа у меня осмотр у Г, а я ни анализов не сдала, ни к эндокринологу не сходила( Наверно перенесут мой визит |
[QUOTE=Люблю детей;2186068]
привет! как вы?[/QUOTE] Приветик, Лапуль! Как ты? Как животик? Вы уже большие наверно? |
[QUOTE=Люблю детей;2186068]приветики)))))а чего не сегодня?[/QUOTE]
Да я вот вчера один сделала - да видимо еще рано. У меня завтра должны М начаться, вот завтра утречком и посмотрю. |
Всем приветик.
|
Привет!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186079]Очень приятно! Я Ира :)
Делишки потихоньку. Вот к врачу собираюсь. Я ж на свадьбе простудилась. Фарингит подхватила. Но чувствую, что не выпишут( Голосок у меня как у пропитой бабеллы)) Да и состояние не ахти. 31 августа у меня осмотр у Г, а я ни анализов не сдала, ни к эндокринологу не сходила( Наверно перенесут мой визит[/QUOTE] Ой зай, ну ты давай побыстрей выздоравливай. |
[QUOTE=Ритуська;2186077]ушла[/QUOTE]
Пока. [QUOTE=***Ксюша***;2186116]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик. Как делишки??? |
[QUOTE=Колибри;2186048]
а я то как рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: только вот припозднился он конечно, сейчас 23 ДЦ:connie_1:[/QUOTE] Вот, блин, мужики же!(((( [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186079] Делишки потихоньку. Вот к врачу собираюсь. Я ж на свадьбе простудилась. Фарингит подхватила. Но чувствую, что не выпишут( Голосок у меня как у пропитой бабеллы)) Да и состояние не ахти. 31 августа у меня осмотр у Г, а я ни анализов не сдала, ни к эндокринологу не сходила( Наверно перенесут мой визит[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!! Сейчас легко простудиться( сама не давно на корпоративе чуток простудилась! [QUOTE=***Ксюша***;2186116]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик! Как дела? |
[QUOTE=VeraD;2186125]Ой зай, ну ты давай побыстрей выздоравливай.[/QUOTE]
Я лечусь) Еще и нельзя много. Лечусь травками и медом с луком. Мед с луком - это ваще кашмар бееее)) Но лишь бы помогало) |
[QUOTE=Люблю детей;2186068]спасибки)))
супер!! когда результат когда? приветики)))))а чего не сегодня? привет! как вы?[/QUOTE] Результат должет быть сегодня вечером...жду с нетерпением.....и что то страшно становиться. [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186123]Привет![/QUOTE] Привет. Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;2186140]
Сейчас легко простудиться( сама не давно на корпоративе чуток простудилась! [/QUOTE] У нас погодка на свадьбу обманчивая была. Вроде солнышко выглядывает - жарко, чуть скроется - прохладно довольно. А накидка у меня только от пыли была)) Не думали, что холод так резко настанет. Но хорошо, что хоть дождя не было |
[QUOTE=катринчик;2186159]Результат должет быть сегодня вечером...жду с нетерпением.....и что то страшно становиться.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2186159]
Привет. Как ты?[/QUOTE] Да вот лечусь) Простудилась. А ты как? Как самочувствие? |
[QUOTE=***Ксюша***;2186116]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2186140]Вот, блин, мужики же!((((
[/QUOTE] ну а мы для удовольствия, а то от планирования с ума сойти можно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186123]Привет![/QUOTE]
Как дела?:girl_in_love: |
Девульки привет!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2186207]Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
как я выше писала, лечимся воть мы) от фарингита) бездельничаем дома) вчера правда пришлось на работу выйти, а то потом в завале не разгребусь. как у тебя дела?? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186211]Девульки привет!!!!!![/QUOTE]
Привееет!!!! Как пузеныш?? |
[QUOTE=VeraD;2186173]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка. [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186176]Да вот лечусь) Простудилась. А ты как? Как самочувствие?[/QUOTE] да я еще не поняла что Б. Сегодня ХГЧ сдала вот вечером результаты. А так иногда где то покалывает и голова кружиться...Ты то давай лечись.... |
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186219]Привееет!!!!
Как пузеныш??[/QUOTE] Привет! Ты уже жена?Поздравляю вас!Живите дружно, любите друг друга, уважайте!!! Наш пузеныш нормально)))Время очень быстро летит))) |
[QUOTE=катринчик;2186221]
да я еще не поняла что Б. Сегодня ХГЧ сдала вот вечером результаты. А так иногда где то покалывает и голова кружиться...Ты то давай лечись....[/QUOTE] Я тебя понимаю) Сама еще не до конца поняла, что во мне новая жизнь зародилась и активно развивается. Ты с головокружением аккуратно. У меня оно возникает, когда резко с кровати встаю. Ты резко не вставай - сначала медленно встань и посиди досчитав до 10-ти. И только тогда вставай на ноги. У меня так никакого головокружения :) Лечимся, конечно) Хотя выбор в медикаментах не велик) Травки, мед... |
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186246]Привет!
Ты уже жена?Поздравляю вас!Живите дружно, любите друг друга, уважайте!!! Наш пузеныш нормально)))Время очень быстро летит)))[/QUOTE] Спасибо, Зайка! Но только я пока жена-бездельница)) Болящая)) А муж готовит, убирает еще и лекарства нам готовит)) Вот он в полной мере ощущает радость быть женатым :girl_haha: И правда очень быстро. Только недавно радовались первым бледным вторым полосочкам. А уже обсуждаем достижения наших малышей в пузяках, скоро будут на устах первые агу, улыбки, шаги... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186213]как я выше писала, лечимся воть мы) от фарингита) бездельничаем дома) вчера правда пришлось на работу выйти, а то потом в завале не разгребусь. как у тебя дела??[/QUOTE] Понятно. У меня нормально, жду когда моя Г выйдет с отпуска, я так еще не сдавала анализы, была три недели назад сказала что рано пришла. |
[QUOTE=Алёнушк@;2186258][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2186258][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я завтра. |
Привек. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2185864]Привет. Ты то как?[/QUOTE]
нормалек! Токо голова болит! Да и сон какой то странный приснился странный, буд то я кормлю ребенка грудью и молока много!:) |
[QUOTE=VeraD;2185867]Что случилось???[/QUOTE]
да я думаю может давление.:( |
больше никто не собирается я так поняла%-0 %-0 %-0 , тестики то мочить????%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Люблю детей;2185889]всем привет кого не видела!
Гульнара, а ты тестик мочила?[/QUOTE] да мочила, у меня /, но у меня токо пока 11 ДПО! и 25 ДЦ из 28-32. вот думаю может рано замочила! ты как считаешь?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2186280]
Понятно. У меня нормально, жду когда моя Г выйдет с отпуска, я так еще не сдавала анализы, была три недели назад сказала что рано пришла.[/QUOTE] Моя Г тоже в отпуске. В понедельник должна выйти. Будем ей звонить переносить визит на недельку, т.к. из-за болезни не успели анализы сдать и к эндокринологу сходить |
[QUOTE=К@тюfк@;2185921]Как ты?
Давление? В смысле?[/QUOTE] ага. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |