![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4064049][B]Матрёшкка[/B], ну вы герои! На таком сроке занимаетесь! Мы уже боимся....[/QUOTE]
девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют? [QUOTE=Kroxa;4064064]норма говоришь)))) ладно бы днем, ночью то из за этого и не поспишь((( нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко:)))) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце:girl_in_love:[/QUOTE] Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4064093]
Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!![/QUOTE] ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;4064161]ну хорошо если так и будет))) для меня главное чтоб роды легко прошли) пусть тогда тренеруется:girl_haha:[/QUOTE]
так и будет!!!! все пройдет легко и быстро)))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4064093]девочки ну какая разница на каком сроке заниматься, если с 38 недель уже рекомендуют?
Жень. вот в октябре девочки уже родили конечно, но у них у многих такое давно началось....у некоторых вот каждую ночь так было...зато родили очень легко!!! Щас потерпишь а потом без проблем родишь))))) и очень легко!!!![/QUOTE] наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся)) незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг. |
[QUOTE=милеша;4064175]наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся))
незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.[/QUOTE] Привет!!! ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда? |
[QUOTE=Снежинка_85;4063960]куртка с обувью мужу отдаешь или в гардероб!
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали![/QUOTE] Ага, все ясненько!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4063982]Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов)))) Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый))) Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся:-[ ] [/QUOTE] :girl_haha: А у меня муж дрефит - говорит что оочень боиться за нас с доченькой:girl_prepare_fish: Ну завтра посмотрю комплектик - если воообще ничего не понравиться - то куплю тканюшку - и буду шить сама!!!! По быстрому!:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4064042]девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила:bcool: ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну:-D :-D :-D :-D так что даже рад был что продолжения не было:-D :-D :-D[/QUOTE] ...эххх, везет тебе!!!!!!!! У меня тоже последний кекс - так же был! Муж не успел закончить свое дело!!! А я уже всё... была готова!!!:girl_pinkglassesf: А щас он боиться, так же как и я! А иногда тааак хочется - что бы он силой меня затащил под одеяло:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4064046]Девочки привет!!!!!! Сегодня у нас такая погода классная. +19 и солнечно, мы в лес гулять поехали, так гуляли часа 2-3...так здорово!!!!!!! и самое удивительное я даже не устала))))))))[/QUOTE] Классно!!!!!!!! НА бы вашу погодку:connie_1: Завтра вот у мужа ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, а дел столько много - что гулять нам некогда!%-0 [QUOTE=Kroxa;4064092]хоть бы кто показал свой животик вживую я бы хоть посмотрела на него со стороны,ю а то тока говорите и говорите бессовестные:girl_haha:[/QUOTE] ...обязательно покажу свой!!! Как только фоток наделаю:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;4064186]Привет!!!
ты с чего взяла что он поперек? просто тебе так кажется....а растягивать он может так. у меня иногда тоже в разные стороны тянет ощущение что прям живот порвет, но это не значит что поперек лежит!!!!! ты к врачу когда?[/QUOTE] к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас |
[QUOTE=милеша;4064213]к врачу 17.но толку то от неё(((просто малыш большой,а живот как вы говорите пристёгнутый и я чувствую где что находится не только по ощущениям, но и на ощупь,особенно когда лежу.где ручки,ножки и икает он уже в другом месте и попа его чуть ли не на желудке моём)),всегда икал внизу. и головка перестала давить..короче накрутила я себе уже всего что могла,так плакать хочется,это просто ужас[/QUOTE]
мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ)))) а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4064239]мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ))))
а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...[/QUOTE] спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком. |
[QUOTE=милеша;4064257]спасибо кисуль,мне реально надо снять стресс,прям прореветься от души, а то держу всё в себе и после этих ночей усталость,потом день ленивый.срочно сегодня в душ пойду на часик,постою под водой и успокаивает и расслабляет.дай,бог,чтобы это так и было,как ты говоришь,а иначе конечно буду упражнения делать,хотя в коленно логтевой позе стою каждый день.которую тоже советуют при разворотах.почему вот так.постоянно головка была внизу,а тут то в боку икает, то как ты говоришь над пупком.[/QUOTE]
я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот... а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко:-D , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна:girl_haha: , пореву а потм и правда легче!!! |
приветик девули!:girl_in_love: мы к вам в гости):girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4064301]приветик девули!:girl_in_love: мы к вам в гости):girl_pinkglassesf: неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4064288]я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот...
а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко:-D , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна:girl_haha: , пореву а потм и правда легче!!![/QUOTE] вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю. а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие? |
[QUOTE=милеша;4064317]вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а [B]просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.[/B]вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?[/QUOTE] и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую:( |
[QUOTE=милеша;4064317]вот у меня тоже самое,не от того что плохо,а просто чувствую себя никому ненужной и что внимания никто не обращает))а так хочется много-много внимания сейчас)))муж конечно постоянно сюсюкается, но он же работает и постоянно весь в делах.вот сейчас переживаю,что малыш перевернулся,а никому и дела нет до меня.все говорят не выдумывай,что ты там чувствуешь!а мне что доказывать что ли!лучше бы как-то уделили внимания,успокоили,а то пофиг всем на меня.я одна переживаю.
а какие ты упражнения имела ввиду?с переворотами,то на левый бок, то на правый?или какие?[/QUOTE] Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом))) девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается) )) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати))))) А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б:girl_haha: , мы ведь и правда паникеры:bcool: |
[QUOTE=-Marinka-;4064346]и у меня так же........я тоже уже грешу на предродовую:([/QUOTE]
привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня...... |
[QUOTE=Матрёшкка;4064364]Упражнения вот коленно-локтевая позиция, но потом ты на ножки встаешь немного чтобы повыше была попа а ручки так и стоят....да и с переворотом)))
девочкам помогала))) ну ты и с малышом говори...он тебя послушается) )) а врач твоя прощупает и скажет как малш лежит, мне тоже 17 на прием кстати))))) А так если честно я вот думаю сколько я себе чего только не придумывала за время Б:girl_haha: , мы ведь и правда паникеры:bcool:[/QUOTE] у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким(((( я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут? здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек)))))) |
[QUOTE=милеша;4064375]привет!больше тут ничем не объяснишь.я вот задним умом понимаю всё.как я счастлива,что беременна,что у меня будет малыш, что как долго я ждала этой беременности и осталось чуток и увижу малыша, но ничего с собой поделать не могу,организм что-то творит со мной без меня))))так реветь хочется!и накручивается всякая фигня......[/QUOTE]
мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь:-! дурдом вообщем происходит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4064419]мне просто от всего противно...хочется от всех уехать куда нибудь:-! дурдом вообщем происходит:girl_haha:[/QUOTE]
)))да,я бы тоже с удовольствием уехала куда-нибудь в деревню на свежий воздух))только ехать уже тяжело и страшно,вдруг что))) |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным;) в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза |
[QUOTE=милеша;4064414]у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким((((
я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут? здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек))))))[/QUOTE] :-D Я к врачу всегда с легкостью хожу...мне она нравиться. но мне каж-ся я ей не очень:-D , она мне говорит что-то а я не делаю, потому что не считаю нужным, она меня спрашивает пьешь, а ей нет, она говорит форум не соглосовал, я да...и все больше не предлогает, а так у меня 17 еще в РД встреча предстоит, по поводу конртаката))) Милеша. а ты ночью как спишь? на одном боку, потом на другом? Я вот сплю на одном, потом в туалет, потом на другом, и т.д. между ног подушка обязательно. за спиной подушка чтобы опереться а животик как бы свисает в бок....вот типа такого упраж-я нужно делать, но мне лень , а ночью вот так просто делаю))) [QUOTE=Вероничка18;4064445]Добрый вечер пузырики :girl_in_love: спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным;) в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука[/QUOTE] Привет!!! Вот мой списочек))) Эспумезан плантекс от температуры(свечки) глицериновые свечки(слабительные) спрынцовка нулевая вата стерильная перекись фукарцин(вместо зеленки,он лучше.), йод, марганец ректальные катеторы(вместо газоотводной трубочки,она очень толстая,а катеторы тонюсенькие и удобные) вазелиновое масло отревин беби(носик чистить) травки для купания: череда,ромашка,пустырник. |
памперсы я меррисы купила
мазь думаю цинковую может купить... |
[QUOTE=Матрёшкка;4064539]памперсы я меррисы купила
мазь думаю цинковую может купить...[/QUOTE] я тоже меррисы купила,они такие мягенькие)) да,дорогуль.я сплю так же.как и ты описала |
[QUOTE=милеша;4064555]я тоже меррисы купила,они такие мягенькие))
да,дорогуль.я сплю так же.как и ты описала[/QUOTE] ну значит тогда надо только коленно локтевую позу делать...хотя я если честно думаю малыш у тебя как надо лежит))))) но она для почек полезна так что стой))))) девочки кто какой крем для малыша купил? |
[QUOTE=Матрёшкка;4064591]ну значит тогда надо только коленно локтевую позу делать...хотя я если честно думаю малыш у тебя как надо лежит))))) но она для почек полезна так что стой)))))
девочки кто какой крем для малыша купил?[/QUOTE] вот именно из-за почек и стою уже с 20 недели)))).дай бог,что бы ты была права)) |
[QUOTE=Матрёшкка;4064591]ну значит тогда надо только коленно локтевую позу делать...хотя я если честно думаю малыш у тебя как надо лежит))))) но она для почек полезна так что стой)))))
девочки кто какой крем для малыша купил?[/QUOTE] чем попу мазать?)))я обычный "детский крем" куплю |
[QUOTE=Вероничка18;4064445]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным;) в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=милеша;4064555]я тоже меррисы купила,они такие мягенькие))
да,дорогуль.я сплю так же.как и ты описала[/QUOTE] мне ещё подруга сказала,что у них рисунки проявляются когда менять нужно уже:) |
тааак, написали тут уже - целую поэиу!!!
[B][U]Милеша:[/U][/B] дорогусь, вот веришь нет, только седня заметила что моя малышка икает ИНОГДА, не внизу живота (где лобок), а там - где пупок у меня!!! Утром внизу живота икала, днем - возле пупка, сейчас вечером - опять где лобок!!! Так что ТЫ НЕ ОДНЯ ТАКАЯ;) Все нормуль! Малыш просто в течении дня с боку на бок переворачивается!!! Он же у тебя НЕ ПОД РЕБРАМИ ИКАЕТ!!!:girl_pinkglassesf: А внимание окуржающих - действительно БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!! И иногда даже - поплакать бывает! Это просто у нас "измена" внутренняя. Волнение души! Не обижайся только не на кого и зла не держи! Мы сейчас ужасно чувствительны и синтементальны:) У тебя есть МЫ!!!!!!! Когда тебе так одиноко - заходи в болталочку! Ты ни где не получишь столько общения и внимания, сколько твоей душе угодно, как только тут - в ПУЗЯКЕ! Ведь именно МЫ понимаем тебя сейчас лучше всех на свете!:girl_pinkglassesf: Так что давай зай - не депрессуй!!! Все хорошо солнышко!:girl_in_love: |
...а я Хаггис [B]памперсы[/B] взяла%-0
И [B]присыпку[/B] Джонсонс Беби И [B]крем для подгузников[/B] И [B]масло[/B] Джонсонс беби И обычный [B]крем[/B] для малышей! И [B][B]помаду гигиеническую[/B][/B] для малышей ...надо еще [B]крем от мороза[/B] купить! Думаю что пригодиться ВСЁ!!! |
Девули, всем спокойной ночки!!! до завтра))))
|
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
Я что сегодня раньше всех проснулась!? [QUOTE=Снежинка_85;4062025]А почему сертификат еще не выдали?[/QUOTE] Дело в том, что сертификат выдет поликлиника, если я была там не менее 4 приемов. А в связи с тем, что все лето я наблюдалсь у мамы на Дальнем Востоке, то четвертый прием будет у меня только в среду. Там уже и назначат когда сертификат получать. Так что это не я тяну... |
С добрым утром! Чуть перечитала воскресные новости. Девчонки, вчера целый день на катере каталась, шашлыки, погода у нас класс :) Теперь наверное только весной на пикник :(
|
[QUOTE=Снежинка_85;4062024]Ой, бедняжка:( А как на утро себя чувствуешь? У меня вот после таких ночек давление подскакивает:( Последний раз ходила в ЖК, мне укол понижающий всобачили:( А сын же у тебя в сад ходит? Днем значит отсыпайся:)[/QUOTE]
Я уже привыкла за два года. Иногда днем отсыпаюсь. Вчера мы, наконец, отфотосессились. Целый день! Очень устали и я и Максимка. Надеюсь это того стоило. Насчет оттеков... Кабачки лишнюю жидкость из организма выводят. Я в эту Б на них налегаю и ничего - вообще оттеков нет! Яблоки тоже помогают. Отвар полевого хвоща мне врач советовала, только там написано БЕР нельзя, но если дозу меньше, то можно. Девочки, подскажите как несколько цитат в один ответ вставлять, а то сейчас опять буду 15 сообщений писать на каждую цитату... |
[QUOTE=@ся;4063166]
Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось. В 1-ом пакете: все что [U]в принципе нужно[/U] (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.) а во 2-ом пакете: все что нужно именно [U]после родов[/U] (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)[/QUOTE] Я тоже собрала. У мея один АШАНовский получился. Все что надо сложила... две уп. прокладок положила, памперсов штук 7... Тебе в 20 РД вообще можно штук 5 памперсов, там, грят, их выдают. Чего у тебя там так много...:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;4064445]
в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза[/QUOTE] Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе!:) Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала. Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела. Статейка про купание в травах [url]http://www.missfit.ru/mammy/kupanie_novorozhdennogo_travy/[/url] |
[QUOTE=@ся;4064724]тааак, написали тут уже - целую поэиу!!!
[B][U]Милеша:[/U][/B] дорогусь, вот веришь нет, только седня заметила что моя малышка икает ИНОГДА, не внизу живота (где лобок), а там - где пупок у меня!!! Утром внизу живота икала, днем - возле пупка, сейчас вечером - опять где лобок!!! Так что ТЫ НЕ ОДНЯ ТАКАЯ;) Все нормуль! Малыш просто в течении дня с боку на бок переворачивается!!! Он же у тебя НЕ ПОД РЕБРАМИ ИКАЕТ!!!:girl_pinkglassesf: А внимание окуржающих - действительно БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!! И иногда даже - поплакать бывает! Это просто у нас "измена" внутренняя. Волнение души! Не обижайся только не на кого и зла не держи! Мы сейчас ужасно чувствительны и синтементальны:) У тебя есть МЫ!!!!!!! Когда тебе так одиноко - заходи в болталочку! Ты ни где не получишь столько общения и внимания, сколько твоей душе угодно, как только тут - в ПУЗЯКЕ! Ведь именно МЫ понимаем тебя сейчас лучше всех на свете!:girl_pinkglassesf: Так что давай зай - не депрессуй!!! Все хорошо солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо тебе дорогуль.вы меня реально успокоили.я неделю в себе держала и вот оно всё вылилось.сначала как-то в голову не брала,а с каждым днём всё нагнетала себе мысли.на родных сил нет обижаться,только слёзы пускаю,пока никто не видет)))да,мы сейчас очень синтементальны,просто ужас какой-то.мысли в голове путаются,думаешь за одно,за другое,в итоге взрыв мозга)) хорошо,что вы у меня есть!что мы есть друг у друга)))) |
[QUOTE=Ируня;4065901]Я уже привыкла за два года. Иногда днем отсыпаюсь.
Вчера мы, наконец, отфотосессились. Целый день! Очень устали и я и Максимка. Надеюсь это того стоило. Насчет оттеков... Кабачки лишнюю жидкость из организма выводят. Я в эту Б на них налегаю и ничего - вообще оттеков нет! Яблоки тоже помогают. Отвар полевого хвоща мне врач советовала, только там написано БЕР нельзя, но если дозу меньше, то можно. Девочки, подскажите как несколько цитат в один ответ вставлять, а то сейчас опять буду 15 сообщений писать на каждую цитату...[/QUOTE] поздравляю с фотосессией!:)))я кстати после фотосессии тоже подустала и живот начал каменеть,вышла со студии,как день отработала))приятное было чувство,что день прожит не зря))) скоро будем фоточки выкладывать))) я тоже ем кабачки,яблоки и арбузы,тоже отёков нет,ну и коленно-логтевая поза каждый день.пью много,мало не могу,сушняк))) |
девочки,я тоже не умею вставлять несколько цитат одновременно!подскажите нам!!
|
Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |