![]() |
[QUOTE=катринчик;3672852]Девочки тогда успокойте меня что у меня покалывает ЛЯ не из за кисты или какой то бяки...переживаю жуть ((((( Или воспаление может[/QUOTE]
Ща кому-то попу надеру,хватит болячки себе придумывать!!:wife: |
[QUOTE=катринчик;3672852]Девочки тогда успокойте меня что у меня покалывает ЛЯ не из за кисты или какой то бяки...переживаю жуть ((((( Или воспаление может[/QUOTE]
Успокаиваю тебя, милая! ЛЯ просто твой работает и ты его чувствуешь, так как прислушиваешься к себе. Это естественно, ведь ты активная планюшка. Не чувствовала бы ничего, еще бы больше переживала. Организм дает тебе знать, что он работает и ждет , что ты его похвалишь! А ты в нем сомневаешься. Так он еще сильнее будет знаки давать! Всё в тебе происходит правильно, будь уверена!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kislinochka;3672892][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошие // у тебя!! |
[QUOTE=MiFFka;3672749]Катюшка, не хандрить ) а то так совсем ручки опустятся и еще больше разболеешься ) а это ни нам, ни летнему солнышку, ни мужу твоему не надо )))
девчоночки )) я вчера мужу сказала что мне нужно что-то купить, на что мне денег жалко... Сеня взяла тыщу рубликов, помня что что-то хотела купить... А что я не помню )))))) и муж не помнит ))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Яринка;3672759]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Без сомнений!!!!!!!!! Скоро-скоро будешь пузиком:preg: Отпускали, но я же не говорила, что на собеседование. Когда будет положительный ответ, тогда и скажу. Пока это только мечты, решения еще не было в мою пользу. А по трудовому кодексу я напишу заявление и отработаю 2 недели и уйду. Это совершенно нормально. Никто мне отказать не вправе. Да и там подождут 2 недели, мы уже с ними это обсудили.[/QUOTE] ясно:girl_in_love: хоть бы все хорошо сложилось:))) :))) :))) [QUOTE=irinatr;3672777]а от дома далеко работа??Добираться не сложно будет? Я после декрета тоже работу буду искать,надеюсь найдется для меня место ,а то с ребенком маленьким не очень любят на работу принимать...[/QUOTE] а мне муж чет говорит,лет с 4х Агнишу в сад отдадим%-0 типа раньше рано слишком..не знаю даже, там может уже в другой декрет придется уходить..работать че то некогда:-D [QUOTE=kislinochka;3672794]Девочки, всем привет! Яринка, место офигенное, будем держать кулачки, чтобы тебя обязательно взяли туда! Утром сегодня сдала хгч, результат в 14.00 будет, потом приехала домой и сразу сделала тест, намного ярче, чем вчера) Сейчас попробую вам показать![/QUOTE] [QUOTE=kislinochka;3672892][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет,Иришка:girl_in_love: Какой тест красивый!!!все будет хорошоо:))) |
[QUOTE=goldy88;3672923]:-D :-D :-D
ясно:girl_in_love: хоть бы все хорошо сложилось:))) :))) :))) а мне муж чет говорит,лет с 4х Агнишу в сад отдадим%-0 типа раньше рано слишком..не знаю даже, там может уже в другой декрет придется уходить..работать че то некогда:-D Привет,Иришка:girl_in_love: Какой тест красивый!!!все будет хорошоо:)))[/QUOTE] Спасибо огромное! Еще бы в обед услышать трехзначное хгч:) |
а мы блин опять в г...не сидим:hysteric: С утра воду отключили всякую:-E ну мы конечно обкакались..меняю памперс, салфетками вытираю,и водой специальной , только все вытерла,она опять какает,уже на пеленку...опять вывтираю вытираю, а она в третий раз...у меня уже пеленок не осталось,и замочить негде:hysteric: вот уроды эти комунальщики:-E
|
[QUOTE=goldy88;3672940]а мы блин опять в г...не сидим:hysteric: С утра воду отключили всякую:-E ну мы конечно обкакались..меняю памперс, салфетками вытираю,и водой специальной , только все вытерла,она опять какает,уже на пеленку...опять вывтираю вытираю, а она в третий раз...у меня уже пеленок не осталось,и замочить негде:hysteric: вот уроды эти комунальщики:-E[/QUOTE]
Ну что за идиоты, у нас тоже вечно воду на все лето отключают:-E |
[QUOTE=irinatr;3672862]Ща кому-то попу надеру,хватит болячки себе придумывать!!:wife:[/QUOTE]
Все все не буду :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3672891]Успокаиваю тебя, милая! ЛЯ просто твой работает и ты его чувствуешь, так как прислушиваешься к себе. Это естественно, ведь ты активная планюшка. Не чувствовала бы ничего, еще бы больше переживала. Организм дает тебе знать, что он работает и ждет , что ты его похвалишь! А ты в нем сомневаешься. Так он еще сильнее будет знаки давать! Всё в тебе происходит правильно, будь уверена!!![/QUOTE] дай бог что бы все так и было :girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;3672892][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой супер полосочки :))) :))) :))) |
[QUOTE=kislinochka;3672947]Ну что за идиоты, у нас тоже вечно воду на все лето отключают:-E[/QUOTE]
про Пензу я вообще молчу:girl_haha: интересно а у Бочкарева там тоже все лето воды нет??:girl_haha: у нас слава Богу на 2 недели,но пока не слышно чтоб предупреждали..а счас не знай чего вырубили:hysteric: неожиданно.. |
[QUOTE=kislinochka;3672892][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1106/75/61d500479161t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Загляденье!!!!!!!!!! [QUOTE=goldy88;3672923]:-D :-D :-D ясно:girl_in_love: хоть бы все хорошо сложилось:))) :))) :))) а мне муж чет говорит,лет с 4х Агнишу в сад отдадим%-0 типа раньше рано слишком..не знаю даже, там может уже в другой декрет придется уходить..работать че то некогда:-D Привет,Иришка:girl_in_love: Какой тест красивый!!!все будет хорошоо:)))[/QUOTE] Спасибо за пожелания:girl_in_love: Я почему-то сразу думала, что ты успеешь выйти на работу после первой. За вторым пойдешь;) [QUOTE=goldy88;3672940]а мы блин опять в г...не сидим:hysteric: С утра воду отключили всякую:-E ну мы конечно обкакались..меняю памперс, салфетками вытираю,и водой специальной , только все вытерла,она опять какает,уже на пеленку...опять вывтираю вытираю, а она в третий раз...у меня уже пеленок не осталось,и замочить негде:hysteric: вот уроды эти комунальщики:-E[/QUOTE] Засада! У нас только горячую отключина на 10 дней по графику. Но если и ту, и другую, то это вообще жесть! Да еще и с ребеноком. |
Девочки, я не знаю как объяснить, но мне так приятно, что у меня сиси болят и в туалет постоянно бегаю:-D
|
[QUOTE=kislinochka;3672965]Девочки, я не знаю как объяснить, но мне так приятно, что у меня сиси болят и в туалет постоянно бегаю:-D[/QUOTE]
конечно приятно :girl_haha: я бы наверное и токсу обрадовалась :girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;3672965]Девочки, я не знаю как объяснить, но мне так приятно, что у меня сиси болят и в туалет постоянно бегаю:-D[/QUOTE]
Чудесное состояние:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3672964]Загляденье!!!!!!!!!!
Спасибо за пожелания:girl_in_love: Я почему-то сразу думала, что ты успеешь выйти на работу после первой. За вторым пойдешь;) Засада! У нас только горячую отключина на 10 дней по графику. Но если и ту, и другую, то это вообще жесть! Да еще и с ребеноком.[/QUOTE] вот-вот..а мы гулять собирались с утра...ой там чето забурлило..кажись дают!ура:girl_haha: мне даже интересно,сколько мы будем планировать второго:girl_haha: настраиваюсь на год:) [QUOTE=kislinochka;3672965]Девочки, я не знаю как объяснить, но мне так приятно, что у меня сиси болят и в туалет постоянно бегаю:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3672971]конечно приятно :girl_haha: я бы наверное и токсу обрадовалась :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3672975]Чудесное состояние:girl_in_love:[/QUOTE] Токса нет, но вот почему-то перехотелось мясо есть и колбасу, хотя раньше я без бутербродика на завтрак даже сделать ни чего не могла, а хочется всяких фруктиков, шоколадочек:) |
[QUOTE=катринчик;3672971]конечно приятно :girl_haha: я бы наверное и токсу обрадовалась :girl_haha:[/QUOTE]
катя, лучше так не шути:-D а то я тоже приготовилась тогда радоваться токсу:-D :-D :-D а потом еле отделалась от него:hysteric: а то все не понимала,как может от мужа тошнить:-D а теперь как вспомню так вздрогну...а мужу то приятно как..жена стороной обходит,стоить обнять-она стрелой к унитазу:-D |
[QUOTE=kislinochka;3672989]Токса нет, но вот почему-то перехотелось мясо есть и колбасу, хотя раньше я без бутербродика на завтрак даже сделать ни чего не могла, а хочется всяких фруктиков, шоколадочек:)[/QUOTE]
вкусы меняются :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3672996]катя, лучше так не шути:-D а то я тоже приготовилась тогда радоваться токсу:-D :-D :-D а потом еле отделалась от него:hysteric: а то все не понимала,как может от мужа тошнить:-D а теперь как вспомню так вздрогну...а мужу то приятно как..жена стороной обходит,стоить обнять-она стрелой к унитазу:-D[/QUOTE] ой Оль возможно ты права, И я так говорю незнаючи этого состояния, но на данный момент я готова ко всему, лишь бы забеременеть и выносить ребеночка..... |
[QUOTE=катринчик;3673019]вкусы меняются :girl_in_love:
ой Оль возможно ты права, И я так говорю незнаючи этого состояния, но на данный момент я готова ко всему, лишь бы забеременеть и выносить ребеночка.....[/QUOTE] оно то понятно:) ради ребенка женщины и на роды согласны;) |
Кстати,посмотрела Викулю Иринину! Красотуля маленькая:))) а мне кажется похожа на нее:girl_in_love:
|
телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру.... |
а у меня вчера годовщина была:) день последних М, от которых Б считалась.:) А скоро будет День полосатого теста:)
мужу пишу вчера в асе: скоро у нас праздник!день полосатого теста! а он в ответ:что такое полосатое тесто? я уписалась просто:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3673032]оно то понятно:) ради ребенка женщины и на роды согласны;)[/QUOTE]
ну да :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3673019]вкусы меняются :girl_in_love:
ой Оль возможно ты права, И я так говорю незнаючи этого состояния, но на данный момент я готова ко всему, лишь бы забеременеть и выносить ребеночка.....[/QUOTE] Катринчик, конечно многие уже говорили здесь, что лучшее средство чтобы забеременеть, это забыть нафиг о планировании. Если есть какие-то болячки, вылечи их, а потом начни жить по другому, понимаю, что это ужасно сложно, найди себе такое занятие, которое у тебя будет отнимать очень много времени, я раньше всегда боялась завести собачку, всегда думала, ну как же, я же ребенка планирую, а потом взяла и завяла и очень этому рада! |
[QUOTE=goldy88;3673038]Кстати,посмотрела Викулю Иринину! Красотуля маленькая:))) а мне кажется похожа на нее:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так же написала....мамина ксерокопия ВИКУЛЯ :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3673043]телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру....[/QUOTE] воот..а у меня 2 месяца!:shit: |
Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим )))) |
[QUOTE=MiFFka;3673074]Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим ))))[/QUOTE] Вот правильно! А у меня еще и котик есть, все мои детки):))) |
Ольк, а у некоторых всю Б.... Ет оч тяжело когда чего-то скушать не можешь ((( у меня вон даж тетя на рынке у которой всегда фрукты берем радуется... Говорит все кушать надо ет правильно... А то придут и начинается: от этого тошнит, от того плохо, это видеть не могу... Говорит малышиков в пузике жалко становится....
|
[QUOTE=MiFFka;3673043]телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру....[/QUOTE] наверное пока этого не поймешь состояния...тяжело рассуждать. [QUOTE=kislinochka;3673059]Катринчик, конечно многие уже говорили здесь, что лучшее средство чтобы забеременеть, это забыть нафиг о планировании. Если есть какие-то болячки, вылечи их, а потом начни жить по другому, понимаю, что это ужасно сложно, найди себе такое занятие, которое у тебя будет отнимать очень много времени, я раньше всегда боялась завести собачку, всегда думала, ну как же, я же ребенка планирую, а потом взяла и завяла и очень этому рада![/QUOTE] Да вот же...я тодже после выскабливания сдала все анализи и сама и мужа и УЗИ все хорошо...но все равно начинаешь паниковать.....:hysteric: у нас в ту Б получилось забеременеть с 3 цикла, а в это раз вот уже 3-й цикл, я болею...пойду ворт еще на УЗИ посмотрим |
[QUOTE=MiFFka;3673074]Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим ))))[/QUOTE] а ко мне муж пристал :Двай котенка заведем!!я буду ухаживать за ним! ага,счас ,уходит в 7 и приходит в 10..будет он ухаживать..за ребенком ему лень ухаживать,а за котенком нет:julli-lol: |
Кислиночка, а у меня помимо пса два аквариума...
|
[QUOTE=катринчик;3673091]наверное пока этого не поймешь состояния...тяжело рассуждать.
Да вот же...я тодже после выскабливания сдала все анализи и сама и мужа и УЗИ все хорошо...но все равно начинаешь паниковать.....:hysteric: у нас в ту Б получилось забеременеть с 3 цикла, а в это раз вот уже 3-й цикл, я болею...пойду ворт еще на УЗИ посмотрим[/QUOTE] Мне например, еще помогло то, что я перестала появляться на пузяке, вы только девочки не обижайтесь:) , но мне действительно очень хотелось все мысли о планировании выбить из головы. |
Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс ))))
а по поводу планирования ты не переживай ) чем больше нервничаешь-тем больше стрессует твой организм... А ет не хаашо... Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел?? |
[QUOTE=MiFFka;3673089]Ольк, а у некоторых всю Б.... Ет оч тяжело когда чего-то скушать не можешь ((( у меня вон даж тетя на рынке у которой всегда фрукты берем радуется... Говорит все кушать надо ет правильно... А то придут и начинается: от этого тошнит, от того плохо, это видеть не могу... Говорит малышиков в пузике жалко становится....[/QUOTE]
:knife: а я думала так, в Б буду наедаться по полной ибо потом ГВ..типа есть ниче нельзя..ну вот..счас все равно все что хочу ем:girl_haha: слава Богу я не люблю майонез и кетчуп и острое и лук и чеснок..это нельзя:girl_haha: ягоды обидно,черешню не буду,а вот клубничку чуть чуть хочу попробовать еще..приду на рынок,скажу мне 5 штук заверните:-D |
Кислиночка, я тож пропадала... Но у меня не моя зацикленность была... А боялась что муж, глядя что я тут лазаю будет напрягаться.... Они ж переживают тож... Только не показывают чаще всего....
|
[QUOTE=kislinochka;3673110]Мне например, еще помогло то, что я перестала появляться на пузяке, вы только девочки не обижайтесь:) , но мне действительно очень хотелось все мысли о планировании выбить из головы.[/QUOTE]
да уж в планировании все средства хороши [QUOTE=MiFFka;3673111]Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс )))) а по поводу планирования ты не переживай ) чем больше нервничаешь-тем больше стрессует твой организм... А ет не хаашо... Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел??[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж в восторге от токса нет никого |
[QUOTE=MiFFka;3673111]Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс ))))
а по поводу планирования ты не переживай ) чем больше нервничаешь-тем больше стрессует твой организм... А ет не хаашо... Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел??[/QUOTE] ага,скучно ему:-D какашек мало наверное убирает:-D |
[QUOTE=MiFFka;3673096]Кислиночка, а у меня помимо пса два аквариума...[/QUOTE]
Здорово, я люблю когда дома много животных:) И деток с рождения будем приучать к доброте и красоте:))) |
[QUOTE=MiFFka;3673124]Кислиночка, я тож пропадала... Но у меня не моя зацикленность была... А боялась что муж, глядя что я тут лазаю будет напрягаться.... Они ж переживают тож... Только не показывают чаще всего....[/QUOTE]
Еще как переживают, мне кажется, что даже больше, чем мы, просто стараются в себе все держать, а нам надо их в этот момент поддерживать:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |