![]() |
[QUOTE=Златёна;3818623]Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800 :-D :-D :-D
Вот тут ей 3 дня[/QUOTE] лапуля:))) а выглядит гораздо старше:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3818628]Ха ха ха ха ха да если б опоздала ты бы с пргулки не вернулась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=tonyademe;3818661]лапуля:))) а выглядит гораздо старше:girl_haha:
:-D[/QUOTE] Ну да, выглядит как месячный ребенок как минимум, и я думаю что в таком пузе как у той девочки она бы точно не поместилась:girl_haha: Иди уже гуляй, моя спит еще, а я за тканюшкой собралась, теперь уже наверное не успею %-0 |
Добрый вечер, девочки!!!
Только до компа добралась, сегодня ходила в поликлинику, кровь сдавала и врачей добила:girl_dance: Окулист немного расстроил, но я в принципе ожидала, сказала прийти во второй половине, она посмотрит и тогда решит что со мной делать но потратила я в этой поликлинике 4 часа, при том что к окулисту и терапевту без очереди особо:hysteric: пришла уставшая и голодная, нахомячились с масиком и баиньки, еще и дождь целый день идет [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Kaitlin;3816366]Всем привет. Меня зовут Людмила. Мы вас неделю читали - читали, так и не перечитали. :) Мы вот тоже к вам наконец прописываемся. Правда у нас угроза позднего выкидыша, но у нас хороший врач, на сохранении будем дома лежать. Если у кого-то подобные проблемы - не отчаивайтесь, а то я три дня плакала, от этого никому хорошо не было.[/QUOTE] Добро пожаловать, я Светлана, плакать вредно по себе знаю, тонус появляется, так что больше позитива!!!! [QUOTE=Аля 86@;3816374] уж незнаю что у меня,но хирург то может помочь или нет смысла идти%-0 :-[ ] [/QUOTE] ну сходить думаю смысл есть, пуз расти будет на позвоночник нагрузка увеличиваться, а ты Г своему говорила, у тебя уже большой пузик, бандаж может уже можно [QUOTE=Еленк@;3816608]Блин, а почему у меня не бесплатно :-[ ] Офигеть, эта хреновина 3000 стоит, я так и скажу своей Гине, что я не имею возможности такой анализ сдать. Ну точнее имею, но я лучше Настасье игрух накуплю. :girl_haha: Людочка, БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/QUOTE] это жесть какая-то, его же все сдают, мне сразу давали с первым анализом, пусть направление дает [QUOTE=Kaitlin;3816772]Вот у нас детка именно и прячется. Ножки скрестил, коленки у подбородка :) ну и почти фигу показал. Плановое узи в пятницу было, долго пытались заглянуть с врачом, кто там, со всех сторон лезли, а сегодня на узи смотрели только состояние плаценты, мне не до того было, пусть пока секретик будет. :girl_haha: Вы, кстати, те которые путешествовать планируете, будьте очень осторожны. У нас с внутрипузиком все так хорошо было до поездки. Мы на машине ехали 400 км. Половина дороги нормальная - московская и брянская, а вот Калужская область - это кошмар, она даже не столько разбитая, сколько очень твердая, там даже не прыжки получались а постоянная вибрация. Никого не пугаю, все организмы индивидуальны, но у нас так получилось, не смотря на то, что говорят, что 16-17 недели - спокойное время и можно попутешествовать.[/QUOTE] говорят мальчики стеснительные))) поезд в этом плане безопаснее, а машина жесть тем более 400 км, ничего удивительного что тебя растрясло [QUOTE=tonyademe;3817424]сходила я на приём...не понравилась ей моя прибавка в 2,6кг.в понедельник на контрольное взвешивание!после разгрузочных выходных)))анализы в норме![/QUOTE] ура яблоки!!!! контрольное взвешивание звучит как контрольный в голову:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3817430]твоей бабульке надо переучиваться!!! (нормальная прибавка за 4 недели)[/QUOTE] не ненормальная, по идее до 18 недель можно набрать 2,3-4,5 кг в зависимости от первоначального веса, чем больше индекс массы тела первоначально тем соответственно меньше [QUOTE=Аля 86@;3817561]я б послала ее и все, не в жизни нелягу из за лишних кг,чуш какая! кто то вон и 25 кг за Б набирает ктотто 6 кг за Б! просто у тебя так получилось может потом ненаберешь,может п чутьчуть будешь набирать! ты разве много кушаешь??[/QUOTE] ну кстати не всегда чушь, у меня подруга несколько раз отказывалась лечь а сохранение из-за веса, при этом она сама отнюдь не худышка, рожала тяжело [QUOTE=Аля 86@;3817955]Девчат пришла я от Юриста ,растроилась очень,сделать ничего немогу все только от мужа зависит!Говорит когда малыш родится можем меньше платить а если она возникать будет и подаст официально то автоматом она будет плучать не 25% а 17% за счет нашего малыша и + тогда я могу написать еще бумагу на свое содержание до 3х лет и того меньше тогда получит!во как!но сейчас то жесть а если ему прибавят в январе тысяч на 6т!то она будет офигеть сколько получать ((([/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3818361]Капец, мне кофеин колют в попец. [/QUOTE]Злате кофе через попу поставляют:-D :-D [QUOTE=Ксюнечк@;3818422]Да,я растворимый пью....может правда молотый попробовать. Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю?[/QUOTE] конечно молотый лучше, его также можно кипятком заваривать, а не варить [QUOTE=Златёна;3818623]Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800 :-D :-D :-D Вот тут ей 3 дня[/QUOTE] такая лапа, три дня я ей не дала бы))) |
[QUOTE=CSvetic;3818944]Добрый вечер, девочки!!!
Только до компа добралась, сегодня ходила в поликлинику, кровь сдавала и врачей добила:girl_dance: Окулист немного расстроил, но я в принципе ожидала, сказала прийти во второй половине, она посмотрит и тогда решит что со мной делать но потратила я в этой поликлинике 4 часа, при том что к окулисту и терапевту без очереди особо:hysteric: пришла уставшая и голодная, нахомячились с масиком и баиньки, еще и дождь целый день идет [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Добро пожаловать, я Светлана, плакать вредно по себе знаю, тонус появляется, так что больше позитива!!!! ну сходить думаю смысл есть, пуз расти будет на позвоночник нагрузка увеличиваться, а ты Г своему говорила, у тебя уже большой пузик, бандаж может уже можно это жесть какая-то, его же все сдают, мне сразу давали с первым анализом, пусть направление дает говорят мальчики стеснительные))) поезд в этом плане безопаснее, а машина жесть тем более 400 км, ничего удивительного что тебя растрясло ура яблоки!!!! контрольное взвешивание звучит как контрольный в голову:girl_haha: не ненормальная, по идее до 18 недель можно набрать 2,3-4,5 кг в зависимости от первоначального веса, чем больше индекс массы тела первоначально тем соответственно меньше ну кстати не всегда чушь, у меня подруга несколько раз отказывалась лечь а сохранение из-за веса, при этом она сама отнюдь не худышка, рожала тяжело Злате кофе через попу поставляют:-D :-D конечно молотый лучше, его также можно кипятком заваривать, а не варить такая лапа, три дня я ей не дала бы)))[/QUOTE] Привет Светуль! Да через рот выпить кофе не успеваю, поэтому все через жопу :-D :-D :-D Да, большая кукуська моя! Сижу ругаюсь с ней не хочет сама одеваться, А со следующей недели в сад идти там никто не будет помогать одеваться. |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Машулечка с неделькой![/COLOR][/B] Я пошла гулять девочки...
|
[QUOTE=Златёна;3818963]Привет Светуль! Да через рот выпить кофе не успеваю, поэтому все через жопу :-D :-D :-D
Да, большая кукуська моя! Сижу ругаюсь с ней не хочет сама одеваться, А со следующей недели в сад идти там никто не будет помогать одеваться.[/QUOTE] ну так в саду голой не останется, на других посмотрит и оденется, а дома и покапризничать можно:) |
[QUOTE=CSvetic;3819056]ну так в саду голой не останется, на других посмотрит и оденется, а дома и покапризничать можно:)[/QUOTE]
Да в садике особо не по капризничаешь, а мне бы не хотелось чтобы она это делала |
[QUOTE=Златёна;3819280]Да в садике особо не по капризничаешь, а мне бы не хотелось чтобы она это делала[/QUOTE]
она же у тебя вроде уже ходит в сад и как справляется?? |
[QUOTE=CSvetic;3818944]Добрый вечер, девочки!!!
Только до компа добралась, сегодня ходила в поликлинику, кровь сдавала и врачей добила:girl_dance: Окулист немного расстроил, но я в принципе ожидала, сказала прийти во второй половине, она посмотрит и тогда решит что со мной делать но потратила я в этой поликлинике 4 часа, при том что к окулисту и терапевту без очереди особо:hysteric: пришла уставшая и голодная, нахомячились с масиком и баиньки, еще и дождь целый день идет [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] ура яблоки!!!! контрольное взвешивание звучит как контрольный в голову:girl_haha: не ненормальная, по идее до 18 недель можно набрать 2,3-4,5 кг в зависимости от первоначального веса, чем больше индекс массы тела первоначально тем соответственно меньше ну кстати не всегда чушь, у меня подруга несколько раз отказывалась лечь а сохранение из-за веса, при этом она сама отнюдь не худышка, рожала тяжело конечно молотый лучше, его также можно кипятком заваривать, а не варить [/QUOTE] приветик:girl_in_love: к кому же ты теперь пойдёшь,раз всех врачей добила:-D я вот тоже заметила,поликлинника таааак выматывает,жесть.вроде бы сидишь там ничего не делаешь,а устаёшь как собака. так я по её расчётам 3,8 набрала,так что вписываюсь в рамки,индекс массы у меня нормальный был.но у неё там своя схема расчёта и так понимаю для большого индекса,и я представляю как они гоняют девок с недовесом изначальным! [QUOTE=Златёна;3818963]Привет Светуль! Да через рот выпить кофе не успеваю, поэтому все через жопу :-D :-D :-D Да, большая кукуська моя! Сижу ругаюсь с ней не хочет сама одеваться, А со следующей недели в сад идти там никто не будет помогать одеваться.[/QUOTE] Злата,это возрастное,моя тоже так выпендривалась!сколько я с ней ругалась,пипец!потом как то незаметно стала одеваться,я даже не помню....наверное когда Тимофей родился я просто внимание на это перестала обращать и ей пришлось одеваться без концертов:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3819310]она же у тебя вроде уже ходит в сад и как справляется??[/QUOTE]
Она у меня в ясли ходила, там им помогают, а в саду они нахрен никому не нужны... :( а с надеванием гольфов и колгот вообще беда! |
[QUOTE=Златёна;3819352]Она у меня в ясли ходила, там им помогают, а в саду они нахрен никому не нужны... :( а с надеванием гольфов и колгот вообще беда![/QUOTE]
а у нас и в средней группе их одевали.воспитательница замучилась за зиму...пока всех оденешь,жаловалась всё время:) а куда деваться,голышом в холод не выведешь. |
да не охота мне слушать нытье вечно не довольных воспитателей...
|
Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: :))) , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась:) весим мы 260 гр:) все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать
|
[QUOTE=Матрёшка77;3819411]Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: :))) , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась:) весим мы 260 гр:) все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать[/QUOTE]
привет:girl_in_love: Ура!!!ещё одна девчонка у нас в болталке!супер!поздравляю:girl_in_love: хорошо,что плацента в норме,может тогда нитак всё и страшно. |
[QUOTE=tonyademe;3819348]приветик:girl_in_love: к кому же ты теперь пойдёшь,раз всех врачей добила:-D
я вот тоже заметила,поликлинника таааак выматывает,жесть.вроде бы сидишь там ничего не делаешь,а устаёшь как собака. так я по её расчётам 3,8 набрала,так что вписываюсь в рамки,индекс массы у меня нормальный был.но у неё там своя схема расчёта и так понимаю для большого индекса,и я представляю как они гоняют девок с недовесом изначальным! [/QUOTE] в пятницу к зубному схожу:-D я себе табличку сделала каждый день после душа взвешиваюсь и отмечаю вес и сама слежу, а то у них то на электронных, то на обычных, то после обеда то натощак, так что... [QUOTE=Златёна;3819352]Она у меня в ясли ходила, там им помогают, а в саду они нахрен никому не нужны... :( а с надеванием гольфов и колгот вообще беда![/QUOTE] не расстраивайся, говорят детский сад творит чудеса))) а потом я не думаю, что твоя доча будет самой неумехой, я думаю некоторые и есть еще толком не научились или на горшок не просяться [QUOTE=tonyademe;3819379]а у нас и в средней группе их одевали.воспитательница замучилась за зиму...пока всех оденешь,жаловалась всё время:) а куда деваться,голышом в холод не выведешь.[/QUOTE] пока последнего одела первый запарился... [QUOTE=Матрёшка77;3819411]Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: :))) , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась:) весим мы 260 гр:) все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю с девочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=tonyademe;3819429]привет:girl_in_love:
Ура!!!ещё одна девчонка у нас в болталке!супер!поздравляю:girl_in_love: хорошо,что плацента в норме,может тогда нитак всё и страшно.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тонь, а ты когда идешь на УЗИ? |
[QUOTE=CSvetic;3819442]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю с девочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=CSvetic;3819442]в пятницу к зубному схожу:-D
я себе табличку сделала каждый день после душа взвешиваюсь и отмечаю вес и сама слежу, а то у них то на электронных, то на обычных, то после обеда то натощак, так что... не расстраивайся, говорят детский сад творит чудеса))) а потом я не думаю, что твоя доча будет самой неумехой, я думаю некоторые и есть еще толком не научились или на горшок не просяться пока последнего одела первый запарился... [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю с девочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] моя в саду,кстати,не самая неумеха была и я уже довольна была:girl_haha: зубного добьешь и точка:-D так и было,они с няней на скорость их одевали:) а если б они сами одевались,говорят ещё хуже запарятся.я вообще не представляю как можно в саду работать:-! [QUOTE=Матрёшка77;3819443]Спасибо:girl_in_love: Тонь, а ты когда идешь на УЗИ?[/QUOTE] мы зарплату ждём:) на этой недели должны дать,ну или крайний срок в понедельник.и сразу пойдём,как у мужа время будет. |
Златик, доченька такая лапуська сморщенная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Волосики были такие темные, а сейчас светленькая :)
[QUOTE=tonyademe;3818486]девочки вот нашла всё таки на бебиплане ту девочку с очень маленьким животиком,опять смотрю и не понимаю где там ребетёнок прятался:) [url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=252[/url][/QUOTE] У нас в болталочке когда я Наську носила была девочка, у неё был супермаленький живот, наверное такой же, так вот она рожать приехала, а врачи сначала подумали что у неё преждевременные роды, там животик на 6 мес. тянул. Так вот она родила девочку 3750! [QUOTE=Матрёшка77;3819411]Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: :))) , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась:) весим мы 260 гр:) все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать[/QUOTE] УРА!!! Вот и девчонки пошли! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!! Мы в гости ходили, щас пришли, Наська с папой в ванной полоскаются, щас спать её уложу и к вам ещё загляну. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Златёна;3818623]Я так чую что в 30 нед у меня как раз и была 2800 :-D :-D :-D Вот тут ей 3 дня[/QUOTE] ой какое чудо сладкое!!!Крупняшка она у тебя:) [QUOTE=Матрёшка77;3819411]Привет, девчонки!!! Была я на УЗИ, у нас предположительно ДЕВОЧКА:girl_in_love: :))) , но плод пока маленький и это не точно, но я думаю, что она не ошиблась:) весим мы 260 гр:) все у меня нормально и почему кровотечение врачи не понимают, плод на месте, плацента в норме, будут дальше наблюдать[/QUOTE] Поздравляю с дочкой:) чё то одни невесты пошли:) на меня интересно хватит?!:-D |
[QUOTE=tonyademe;3819537]моя в саду,кстати,не самая неумеха была и я уже довольна была:girl_haha:
зубного добьешь и точка:-D так и было,они с няней на скорость их одевали:) а если б они сами одевались,говорят ещё хуже запарятся.я вообще не представляю как можно в саду работать:-! мы зарплату ждём:) на этой недели должны дать,ну или крайний срок в понедельник.и сразу пойдём,как у мужа время будет.[/QUOTE] с моими зубами зубного добить по-моему не возможно))) когда планировали я ходила лечила-лечила, но терпения уже не хватило, сейчас хочу сходить чтобы она посмотрела насколько все критично |
[QUOTE=Еленк@;3819553]
УРА!!! Вот и девчонки пошли! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо:) |
У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?
|
[QUOTE=Матрёшка77;3819686]У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?[/QUOTE]
Можно помазать Бадягой, потом есть мазь Кетонал, хорошо помогает. |
[QUOTE=Еленк@;3819698]Можно помазать Бадягой, потом есть мазь Кетонал, хорошо помогает.[/QUOTE]
мазать не получится, больно, дала ему кетаноф |
[QUOTE=Еленк@;3819553]
У нас в болталочке когда я Наську носила была девочка, у неё был супермаленький живот, наверное такой же, так вот она рожать приехала, а врачи сначала подумали что у неё преждевременные роды, там животик на 6 мес. тянул. Так вот она родила девочку 3750! [/QUOTE] у меня у подружки также было,а воды отошли и вообще живота не осталось,ей тоже не поверили,что доношенная.и тоже на три с чем то родила:) а у меня ещё и когда уже рожу пуз остаётся:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3819572]Всем привет!!! ой какое чудо сладкое!!!Крупняшка она у тебя:) Поздравляю с дочкой:) чё то одни невесты пошли:) на меня интересно хватит?!:-D[/QUOTE] приветик:girl_in_love: и мне хочу чтоб хватило:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3819575]с моими зубами зубного добить по-моему не возможно))) когда планировали я ходила лечила-лечила, но терпения уже не хватило, сейчас хочу сходить чтобы она посмотрела насколько все критично[/QUOTE] ну ты герой!я жуть как не люблю зубных....10 лет они меня уже не касались,а теперь придётся идти....тааак не хочется! [QUOTE=Матрёшка77;3819686]У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?[/QUOTE] капец!это как это так?у вас сломан палец,вот и всё лечение:-! жесть... |
[QUOTE=tonyademe;3819782]
капец!это как это так?у вас сломан палец,вот и всё лечение:-! жесть...[/QUOTE] Я сама удивилась, хоть бы укол обезболивающий ткнули и забинтовали, они и на это свое время тратить не стали, супер медицина:-E |
[QUOTE=Матрёшка77;3819817]Я сама удивилась, хоть бы укол обезболивающий ткнули и забинтовали, они и на это свое время тратить не стали, супер медицина:-E[/QUOTE]
так а гипс не будут что ли накладывать? |
[QUOTE=tonyademe;3819823]так а гипс не будут что ли накладывать?[/QUOTE]
Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать |
[QUOTE=Матрёшка77;3819859]Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать[/QUOTE]
ой,кошмар какой то:-/ видимо решили,что палец это не такой уж и важный орган!можно и побегать:-E а у хирурга везде одна и та же история вечно народищу!вот,блин,медецина у нас! |
[QUOTE=tonyademe;3819873]ой,кошмар какой то:-/ видимо решили,что палец это не такой уж и важный орган!можно и побегать:-E а у хирурга везде одна и та же история вечно народищу!вот,блин,медецина у нас![/QUOTE]
Вот вот и главное бесплатная!!! |
[B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол :))) [B]Юль[/B], да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу. [B]Ленка[/B], да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах. Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ... |
Моя коза только уснула, бегала по кровати как в попу раненная.
Завтра хочу съездить колготки мадаме купить и джинсовый сарафанчик, и себе хочу ветровочку посмотреть. |
[QUOTE=Еленк@;3819897]Моя коза только уснула, бегала по кровати как в попу раненная.
Завтра хочу съездить колготки мадаме купить и джинсовый сарафанчик, и себе хочу ветровочку посмотреть.[/QUOTE] У Вероники колготок тьма, а вот с сарафанами беда. Да и не удобно ей в них как-то... |
[QUOTE=Златёна;3819886][B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол :))) [B]Юль[/B], да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу. [B]Ленка[/B], да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах. Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ...[/QUOTE] Спасибо:) Промедола нет, да он вроде уже спит, переживаю как ночь пройдет Удачных вам покупок:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3819859]Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать[/QUOTE]
это в травмапункте такое лечение:-! |
[QUOTE=Златёна;3819886][B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол :))) [B]Юль[/B], да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу. [B]Ленка[/B], да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах. Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ...[/QUOTE] У моей ваще волосяки плохо растут. Родилась вообще лысая как коленочка, потом к году прическа была странная, сзади плешак, по бокам лысая, только хохолок торчал, ну я её взяла и забрила :girl_haha: А сейчас вырасло сантиметров 5 наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3819912]У Вероники колготок тьма, а вот с сарафанами беда. Да и не удобно ей в них как-то...[/QUOTE]
А мы выросли из всего :( |
[QUOTE=CSvetic;3819917]это в травмапункте такое лечение:-![/QUOTE]
Это даже не травмпункт, это была больница, которая сегодня принимает больных, интересно как они с тяжело больными обходятся |
Вложений: 1
[QUOTE=Еленк@;3819920]У моей ваще волосяки плохо растут. Родилась вообще лысая как коленочка, потом к году прическа была странная, сзади плешак, по бокам лысая, только хохолок торчал, ну я её взяла и забрила :girl_haha: А сейчас вырасло сантиметров 5 наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ой прям мечта а не прическа :-D :-D :-D :-D :-D Не, у Ники тьфу тьфу тьфу растут хорошо. Вот такая когда распущенны! А мы тоже из всего выросли, мне и подумать страшно сколько теперь денег надо будет чтобы снова затариться, но впринципе пуховик уже купила, полукомбез теплый еще ничего, ветровка еще нормально, надо джинсами закупиться и всякими джемперами, ну пару сарафанов для сада можно. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |