![]() |
[QUOTE=Little;4550242]а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....[/QUOTE]
вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы... |
[QUOTE=Little;4550242]а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....[/QUOTE]
а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!( |
[QUOTE=zaj4onok;4549839]Привет всем!!!
Пришла я из ЖК - я в шоке. На УЗИ посмотрели нас, все хорошо, малыш 3100 г. (+/- 450г) Врач посмотрела и спрашивает нет ли схваток еще, в итоге сказала, что матка уже подготовилась к родам, срок 38-39 недель поставили. Врач сказала, что живот скорее всего не опустится (это только при первой Б опускается заранее) и большая вероятность того, что на днях уже встречусь с малышом. Если вдруг не рожу, то 31 числа госпитализируют и там ждать долго не будут.... Так что моя мечта родить 14 февраля в этот раз не осуществится)))) А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет:-D . Скорее всего и до ПДР не дохожу[/QUOTE] Вот это новости :-[ ] Ну готовься, я сижу в шоке. |
[QUOTE=виста;4550277]а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!([/QUOTE]
2 марта:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ничего себе.... С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;4550271]вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы...[/QUOTE]
у меня тоже ощущения,что вот вот...ну недельки 2-3 максимум! это наверное потому что на финишную прямую вышли и уже очень ждём этого момента! вот и кажется-вот вот это случится) |
[QUOTE=Капелюшечка;4550271]вот и мне проще от месек считать. мне врачи назвали 3 разных периода. :-[ ] и что мне думать? хоть даже по моим расчетам мне ещё 3 недели ходить, ощущения такие что ещё неделя-полторы...[/QUOTE]
Ощущения иногда обманчивы. Настраивайся на лучшее. с неделькой!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;4550287]2 марта:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну ничего себе.... С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] ага)) у меня они раз в три месяца обычно были,у меня СПКЯ! вас тоже с Варёнкой с неделькой!))))) |
[QUOTE=виста;4550298]ага)) у меня они раз в три месяца обычно были,у меня СПКЯ!
вас тоже с Варёнкой с неделькой!)))))[/QUOTE] ой я забыла совсем про СПКЯ :( спасибо:puz: |
[QUOTE=виста;4550277]а у меня последние М были 2 марта,так что я вообще,даже примерно не могу представить когда ПДР,так и ориентируюсь только на УЗИ!([/QUOTE]
огоооо........Это другой конечно разговор......а что такое вообще СКПЯ? |
[B]Little[/B] я думаю что пуз начал опускаться... 2-го у врача узнаю.
СПКЯ – синдром поликистозных яичников |
[QUOTE=Ёлка;4550342][B]Little[/B] я думаю что пуз начал опускаться... 2-го у врача узнаю.[/QUOTE]
))) а я только только хотела спросить у тебя ощущения..думала ты не видела что я писала) По фотке мне кажеться опустился, у тебя вроде впрям другой кругляшик был:) |
[QUOTE=Ёлка;4550342]СПКЯ – синдром поликистозных яичников[/QUOTE]
понятно, что ничего мне не понятно........Вообщем какаято особенность) |
[QUOTE=Little;4550370]))) а я только только хотела спросить у тебя ощущения..думала ты не видела что я писала) По фотке мне кажеться опустился, у тебя вроде впрям другой кругляшик был:)[/QUOTE]
может просто вырос, сама сижу думаю. |
[QUOTE=Ёлка;4550379]может просто вырос, сама сижу думаю.[/QUOTE]
может ....кто их пузиков знает:girl_haha: Я сама каждый день кручусь смотрю, вроде да , а вроде нет...Наверное у меня тоже в голове накручено, то что девочки уже начали рожать-и кажеться что и я вот вот прям.....Еще муж мне все ходит блин пророчит "в пятницу, в пятницу" Я уже иза него сама морально готова на пятницу:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4550288]у меня тоже ощущения,что вот вот...ну недельки 2-3 максимум! это наверное потому что на финишную прямую вышли и уже очень ждём этого момента! вот и кажется-вот вот это случится)[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4550294]Ощущения иногда обманчивы. Настраивайся на лучшее. с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! и тебя!:girl_in_love: только почему-то чем ближе срок, тем страшнее! а раньше я думала, что буду подпрыгивать от нетерпения родить и увидеть маську свою!:girl_in_love: а теперь как трусиха пугаюсь каждого ощущения...:-[ ] |
Приветик девочки.
[B]Капелюшечка,виста,Ёлка[/B] с недельками вас!!! Вот читаю я, о том что вы пишите, про то что живот схватывает и т.д. у меня ничегошеньки этого нет, вообще. только ходить сложно, наверное из-за того что косточки расходятся. Сегодня была у врача. Живот не опустился. Все на месте.Так что в ближайшее время я врятли рожу. :preg: |
[QUOTE=Little;4550252]:) классненько)[/QUOTE]
Мне вот не класненько а страшненько, иногда так больно, что думается если это треники то чтоже будет когда на самом деле начнётся... |
[QUOTE=виста;4550235]я сейчас фильм смотрела про роды! 67 минут длится! так здоровско! я и прослезилась и попереживала,что одна,без мужа рожаю! и думаю,я бы тоже согласилась сняться в таком фильме!) все условия! куча врачей и отношение прекрасное! а тут не знаешь к кому попадёшь!
вот ,кстати,если кто захочет посмотреть!) [url]http://megastar.in.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-vid_d7e890530.html[/url][/QUOTE] я давно уже это видео смотрела с мужем вместе))) |
[QUOTE=Alika(лена);4550421]Приветик девочки.
[B]Капелюшечка,виста,Ёлка[/B] с недельками вас!!! Вот читаю я, о том что вы пишите, про то что живот схватывает и т.д. у меня ничегошеньки этого нет, вообще. только ходить сложно, наверное из-за того что косточки расходятся. Сегодня была у врача. Живот не опустился. Все на месте.Так что в ближайшее время я врятли рожу. :preg:[/QUOTE] в ближайшее время все равно родишь:girl_haha: ПДР уже вот вот)) Как подумаю что на следущей неделе уже февраль:connie_1: |
Ёлка с неделькой!!!!))))
|
Девуль все родим, перестаём себя накручивать. Всё у нас хорошо будет!
[url=http://smajliki.ru/smilie-457488039.html][img]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/img][/url] |
а мне сестра жены говорит что у меня нос расширился и губы припухли, она говорит такое видела в род доме у одной девушки перед родами.))) я правда про такие признаки первый раз слышу)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4550430]Мне вот не класненько а страшненько, иногда так больно, что думается если это треники то чтоже будет когда на самом деле начнётся...[/QUOTE]
лучше не думать:) ))))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4550472]а мне сестра жены говорит что у меня нос расширился и губы припухли, она говорит такое видела в род доме у одной девушки перед родами.))) я правда про такие признаки первый раз слышу)))[/QUOTE]
хи-хи-хи.... у меня тоже нос и губы :-D :-D :-D |
Привет девочки)) ну че ..напекла блинов, подругу накормила, ребенка ее накормила и сама немного))
Ща пойду в дело- надо подарок маме и систер купить)) у них ДР были, да на НГ так им пока еще не дарила, а то они у меня в другой области живут, если ща не куплю потом ваще некада будет. А потом пойду в ТСЖ разруливать насчет двери, никак не могу найти последних соседей.. Я завтра еду в роддом, переживаю чет, .охо хо...волнуюсь))) |
[QUOTE=Стю;4550527]Привет девочки)) ну че ..напекла блинов, подругу накормила, ребенка ее накормила и сама немного))
Ща пойду в дело- надо подарок маме и систер купить)) у них ДР были, да на НГ так им пока еще не дарила, а то они у меня в другой области живут, если ща не куплю потом ваще некада будет. А потом пойду в ТСЖ разруливать насчет двери, никак не могу найти последних соседей.. Я завтра еду в роддом, переживаю чет, .охо хо...волнуюсь)))[/QUOTE] Приветик, удачных покупок и разговора в ТСЖ... А зачем в РД? |
[QUOTE=Ёлка;4550477]хи-хи-хи.... у меня тоже нос и губы :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня верхняя губа припухает иногда!и нос!)) у меня и так не худые губы)) а когда верхняя припухнет-так даже разговаривать как-то странно,как не моя губа):-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ёлка;4550477]хи-хи-хи.... у меня тоже нос и губы :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я нормальная, ни нос не губы)) я в пятницу фоткаться буду, я вам покажу фотки)) а то как то мы и не знакомы))) все животы да животы:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ёлка;4550537]Приветик, удачных покупок и разговора в ТСЖ... А зачем в РД?[/QUOTE]
с врачом поговорить, обсудить, чтоб все прошло чики пуки, в общем на переговоры)) |
[QUOTE=виста;4550539]у меня верхняя губа припухает иногда!и нос!)) у меня и так не худые губы)) а когда верхняя припухнет-так даже разговаривать как-то странно,как не моя губа):-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
пухлые губы это очень сексуально, так что ты еще блеском намалюй и к мужу и к мужу))):-D |
[QUOTE=виста;4550539]у меня верхняя губа припухает иногда!и нос!)) у меня и так не худые губы)) а когда верхняя припухнет-так даже разговаривать как-то странно,как не моя губа):-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
У меня у дочи на узи тоже губёхи пухлые:-D [QUOTE=Стю;4550540]а я нормальная, ни нос не губы)) я в пятницу фоткаться буду, я вам покажу фотки)) а то как то мы и не знакомы))) все животы да животы:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Стю;4550544]с врачом поговорить, обсудить, чтоб все прошло чики пуки, в общем на переговоры))[/QUOTE] Будем ждать фоток. Ты по договорённости рожать идёшь? |
[QUOTE=Little;4550376]понятно, что ничего мне не понятно........Вообщем какаято особенность)[/QUOTE]
СПКЯ- яичники у меня как в капсуле прозрачной! что мешает выходу яйцеклетки! не прорывается она через капсулу эту! иногда лечат гормонами,иногда лапароскопию делают! делают надрезы в этой капсуле.чтоб выходила яйцеклетка! но,к счастью,мне нам повезло!! обошлись без лапары и таблеток!спасибо Боженьке! |
[QUOTE=Стю;4550545]пухлые губы это очень сексуально, так что ты еще блеском намалюй и к мужу и к мужу))):-D[/QUOTE]
на такой свисток весь тюбик уйдёт)))) свекровь говорит,что мои губы-мечта многих! я прямо аж от комплимнтов растекаюсь)):) |
А я наоборот месячным не доверяю -у меня постоянные сбои были, регулярные задержки до месяца. Поэтому я отталкивают от того, когда примерно был незащищенный ПА и от УЗИ. Ну ничего родим, значит по-раньше, все равно рано или поздно теперь все родим. Мне УЗИстка сказала, что когда она мне сказала,что я готова рожать, говорит у меня такие квадратные глаза были, как будто я только что узнала, что беременная:) Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... Мужу ехать с работы около полуторачасов, а мне столько ждать нельзя((( Надеюсь, что если вдруг дома начнется, то дочка будет в саду или муж дома будет |
[QUOTE=zaj4onok;4550621]
Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... [/QUOTE] блин,вот это конечно проблема! будем надеяться,что всё начнётся хотя бы вечером,когда все дома будут! |
[QUOTE=zaj4onok;4550621]А я наоборот месячным не доверяю -у меня постоянные сбои были, регулярные задержки до месяца. Поэтому я отталкивают от того, когда примерно был незащищенный ПА и от УЗИ. Ну ничего родим, значит по-раньше, все равно рано или поздно теперь все родим.
Мне УЗИстка сказала, что когда она мне сказала,что я готова рожать, говорит у меня такие квадратные глаза были, как будто я только что узнала, что беременная:) Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... Мужу ехать с работы около полуторачасов, а мне столько ждать нельзя((( Надеюсь, что если вдруг дома начнется, то дочка будет в саду или муж дома будет[/QUOTE] так может тебе заранее лечь раз такая ситуация? |
[QUOTE=zaj4onok;4550621]А я наоборот месячным не доверяю -у меня постоянные сбои были, регулярные задержки до месяца. Поэтому я отталкивают от того, когда примерно был незащищенный ПА и от УЗИ. Ну ничего родим, значит по-раньше, все равно рано или поздно теперь все родим.
Мне УЗИстка сказала, что когда она мне сказала,что я готова рожать, говорит у меня такие квадратные глаза были, как будто я только что узнала, что беременная:) Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... Мужу ехать с работы около полуторачасов, а мне столько ждать нельзя((( Надеюсь, что если вдруг дома начнется, то дочка будет в саду или муж дома будет[/QUOTE] Настраивайся на лучшее. Я верю, что тебе повезёт и всё пройдёт в лучшем виде. |
[QUOTE=Alika(лена);4550663]так может тебе заранее лечь раз такая ситуация?[/QUOTE]
Меня итак по идее положат до ПДР (у меня ПДР получается 5 февраля, а положат 31 числа), просто если сейчас положат, то кесарить пока рано и придется там лежать, а если не приспичит, то обидно будет. А тут с дочкой некому сидеть - ее из сада рано забирать надо, одно дело мужу отпросится 3-4 дня, а другое неделю -две... Его начальник и тк в шоке от того, что он просится пораньше с работы уходить |
Свет, мы все будем держать кулачки за тебя.
|
[QUOTE=zaj4onok;4550727]Меня итак по идее положат до ПДР (у меня ПДР получается 5 февраля, а положат 31 числа), просто если сейчас положат, то кесарить пока рано и придется там лежать, а если не приспичит, то обидно будет. А тут с дочкой некому сидеть - ее из сада рано забирать надо, одно дело мужу отпросится 3-4 дня, а другое неделю -две... Его начальник и тк в шоке от того, что он просится пораньше с работы уходить[/QUOTE]
в шоке он! что за люди! как будто он постоянно отпрашивается..период сейчас такой! не могут войти в положение!( |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |