![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4355957]Ну так я как раз после НГ и собиралась) Поэтому и на Б. не расчитываю никак - какая Б. с такими сбоями?[/QUOTE]
проверь обязательно,тебеможет Дюф надо попить или утрик,пусть все у тебя скорее наладится зайка:girl_in_love: [QUOTE=source;4355966]так как раз со сбоями и можно заБ![/QUOTE] как раз со сбоями заб тяжело,т к из за сбоев может быть недостаточность второй фазы и даже О может не быть! |
[QUOTE=source;4355966]так как раз со сбоями и можно заБ![/QUOTE]
Ты меня пугаешь))) Я всегда считала, что если сбои, значит, гормоны не в порядке и значит Б. никак не получится. Вернее шансы минимальны. |
[QUOTE=Ириссэ;4355973]Ты меня пугаешь)))
Я всегда считала, что если сбои, значит, гормоны не в порядке и значит Б. никак не получится. Вернее шансы минимальны.[/QUOTE] Тогда если ты Б. То ты счастливица)))выграла один из миллиона))) |
[QUOTE=Lizik777;4355986]Тогда если ты Б. То ты счастливица)))выграла один из миллиона)))[/QUOTE]
+10000:))) самый лучший вариант,но лучше пока ее не обнадеживать,а то сейчас надумаеться и если тчо расстроится,пусть лучше если это Б будет сюрприз:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lizik777;4355986]Тогда если ты Б. То ты счастливица)))выграла один из миллиона)))[/QUOTE]
Со мной в больнице лежала девушка, у которой М. приходили 2 раза в год. Так что о своей Б. она узнала в 15 недель. Вот она действительно вытащила выигрышный билетик. И как водится - именно ей он и не был нужен...:( |
[QUOTE=Lika@;4355991]+10000:))) самый лучший вариант,но лучше пока ее не обнадеживать,а то сейчас надумаеться и если тчо расстроится,пусть лучше если это Б будет сюрприз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я не расстроюсь, потому что не особо пламенно хочу сейчас Б.))) |
[QUOTE=Ириссэ;4355997]Со мной в больнице лежала девушка, у которой М. приходили 2 раза в год. Так что о своей Б. она узнала в 15 недель. Вот она действительно вытащила выигрышный билетик.
И как водится - именно ей он и не был нужен...:([/QUOTE] так обычно и бывает:( [QUOTE=Ириссэ;4355998]Я не расстроюсь, потому что не особо пламенно хочу сейчас Б.)))[/QUOTE] ну лядно,тогд ажди еще дня 3-4,если так и не придут мочи тест,ничего не покажет иди к Г:) я пойду в душ сгоняю,а то сегодня выматалась совсем,целый день ыбла в Нижнем сдавала анализы! |
[QUOTE=Ириссэ;4355973]Ты меня пугаешь)))
Я всегда считала, что если сбои, значит, гормоны не в порядке и значит Б. никак не получится. Вернее шансы минимальны.[/QUOTE] я после 1 родов не предохранялась,но М не было по 2-3 мес! я когда заб,не заметила,думала,что М,а там гнездование было! пошла к Г и оба ахнули на узи! тело всё видно было! 14 нед!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4356019]так обычно и бывает:(
ну лядно,тогд ажди еще дня 3-4,если так и не придут мочи тест,ничего не покажет иди к Г:) я пойду в душ сгоняю,а то сегодня выматалась совсем,целый день ыбла в Нижнем сдавала анализы![/QUOTE] Легкого тебе пара) Я щаз тоже пойду голову вымою. [QUOTE=source;4356027]я после 1 родов не предохранялась,но М не было по 2-3 мес! я когда заб,не заметила,думала,что М,а там гнездование было! пошла к Г и оба ахнули на узи! тело всё видно было! 14 нед!:girl_haha:[/QUOTE] Так то после родов) А я рожала почти 10 лет назад) |
Вероник,это после родов,после них совсем другое дело,там просто все еще восстанавливается,но гормошки то твои в норме были и О была,вот ты и заб;) |
ну не знаю,вот позле 2 родов и после имлантанта,13 мес пыталась заберементь,вот на 13
мес заб! а до этого тоже пила пилюли,что киста рассосалась! |
[I][B]девочки,про Ксюшу ничего не слышали,а то уже больше месяца нет её тут![/B][/I]
|
Всем приветик!
[QUOTE=source;4357238][I][B]девочки,про Ксюшу ничего не слышали,а то уже больше месяца нет её тут![/B][/I][/QUOTE]
Я ей писала неделю назад СМС,молчит...не отвечает:-/ |
[QUOTE=Дэлия;4357264]Я ей писала неделю назад СМС,молчит...не отвечает:-/[/QUOTE]
странно.... что ж такое?... чтот о наверно произошло.. |
[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с 8 мес![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/801.gif[/img][/url] |
Всем приветик!
[QUOTE=source;4361604][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с 8 мес![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/801.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дэличка,ты не поставила сегодня ёлку?
загляни ко мне в хвасталку! |
[QUOTE=source;4362675]Дэличка,ты не поставила сегодня ёлку?
загляни ко мне в хвасталку![/QUOTE] а дай ссылку |
[QUOTE=Lizik777;4362773]а дай ссылку[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=40[/url] |
МНе звезда понравилась больше всего)))
|
[QUOTE=Lizik777;4362799]МНе звезда понравилась больше всего)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: да вот недавно её купили!:) |
[QUOTE=source;4362675]Дэличка,ты не поставила сегодня ёлку?
загляни ко мне в хвасталку![/QUOTE] Вероник,мы елку достали и игрушки,но не нарядили,потому что весь день я была занята,потом сестру стригла...А вечер мы провели с папой,у него сегодня выходной. Завтра он на работу уйдет и мы с детьми нарядим:) |
[QUOTE=Дэлия;4363036]Вероник,мы елку достали и игрушки,но не нарядили,потому что весь день я была занята,потом сестру стригла...А вечер мы провели с папой,у него сегодня выходной.
Завтра он на работу уйдет и мы с детьми нарядим:)[/QUOTE] твоя сестра в гости пришла? что это будет!!!!! будем ждать вашу ёлочку!:) |
[QUOTE=source;4363103]твоя сестра в гости пришла? что это будет!!!!!
будем ждать вашу ёлочку!:)[/QUOTE] А ты в темке про планирование третьего не читала...я там писала про сестру сегодня... |
неа,не прочитала...
|
Что-то тут совсем тихо(
|
приветики!!
ага,то густо,то пусто!! как вы? |
[B]Девчата приветик![/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Оля,Ваню с даткой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;4382186]приветики!!
ага,то густо,то пусто!! как вы?[/QUOTE] Привет) У нас все нормально. Ванька немного приболел, но уже вроде поправился. Уроки делаем) Вчера отнесла деньги и документы в автошколу. Во вторник начинаю заниматься. Вы как? [QUOTE=Дэлия;4382194][B]Девчата приветик![/B][/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: [QUOTE=source;4382195][B][COLOR="Blue"]Оля,Ваню с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо огромное! :))) |
[B][COLOR="Red"]Дэличка,с днём рождения!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]поздравлялочка тебе здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4389060#post4389060[/url] |
Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои????
|
приветик!
сколько дел у тебя! как доченька? |
[QUOTE=Lisa28;4416536]Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои????[/QUOTE]
Приветик! Мы...да разбежались все наши отсюда...:( Как доченька?Кормишь? |
Девочки привет
|
приветики!
как дела? |
Приветик. Какая тишина здесь.
|
Приветули! А почему тут тишина?:girl_pinkglassesf:
|
приветики!
да никто не заходит,вот и тишина! Ксюша пропала тоже уже почти 2 мес не появляется... |
[QUOTE=source;4420670]приветики!
да никто не заходит,вот и тишина! Ксюша пропала тоже уже почти 2 мес не появляется...[/QUOTE] а кто-нибудь знает как она? У нее все нормально?:-[ ] Ну я не заходила потому что месяц лежала в больнице без связи, могла отписываться только в ББ, не наю почему в других темках выдавало ошибку%-0 Но теперь я вернулась:girl_haha: Давайте не будем пропадать! Болталочка-то хорошая:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |