![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5102142]:girl_in_love: привет, пузик![/QUOTE]
как ты моя радость. С понедельником тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5102146]как ты моя радость. С понедельником тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: прекрасно! есть у меня одна мечта - ударить соседа по голове лопатой:-D вот думаю как бы это покрасивее сделать....всю ночьб у него поливалка на газоне работала:girl_haha: и тебя с понедельником, милая:girl_in_love: как вы с пузом? |
[QUOTE=AmaranthA;5102169]:bcool: прекрасно! есть у меня одна мечта - ударить соседа по голове лопатой:-D вот думаю как бы это покрасивее сделать....всю ночьб у него поливалка на газоне работала:girl_haha:
и тебя с понедельником, милая:girl_in_love: как вы с пузом?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот утебя мечты в понедельник утром.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D да ничего, в пятницу к Г иду, переживаю как то %-0 |
[QUOTE=катринчик;5102184]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот утебя мечты в понедельник утром.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да ничего, в пятницу к Г иду, переживаю как то %-0[/QUOTE] :girl_haha: ну мы вчера с ним брехались пол дня - в 10.00 начал жечь костер....+25, ветра нет, все в дыму:-E А чего переживаешь, малыш мой? |
Ладно пошла я, меня всё равно проигнорировали все..
|
[QUOTE=AmaranthA;5102193]:girl_haha: ну мы вчера с ним брехались пол дня - в 10.00 начал жечь костер....+25, ветра нет, все в дыму:-E
А чего переживаешь, малыш мой?[/QUOTE] да еще результаты скрининга незнаю.....в пятницу наверное узнаю :-! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5102197]Ладно пошла я, меня всё равно проигнорировали все..[/QUOTE]
ну вот...неуходи :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я тут между работой и звонками.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день девочки!!!!
[B]Лика[/B] поправляйся, бедненькая моя, ангина это ужас [B]Жгучая брюнеточка[/B] как у тебя дела? Тестик делала? [B]Катюша[/B] не накручивай себя заранее перед походом к врачу, тебе нельзя переживать |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5102197]Ладно пошла я, меня всё равно проигнорировали все..[/QUOTE]
не обижайся, люди отвлекаются и могут не заметить сообщения, меня тоже часто не замечают, но обижаться-то не из-за чего:) |
[QUOTE=катринчик;5102134]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, пузырик!:girl_in_love: Апять у тебя бояки в голове?:hysteric: [B] Лиля[/B], [B]Таня-Пупс[/B], [B]Аленка[/B], првиеееет! |
[QUOTE=Карамелька99;5102310]Привет, пузырик!:girl_in_love: Апять у тебя бояки в голове?:hysteric:
[B] Лиля[/B], [B]Таня-Пупс[/B], [B]Аленка[/B], првиеееет![/QUOTE] :-D :-D :-D Привет привет:girl_haha: Как ты склелетик мой дорогой?:girl_pinkglassesf: Скоро будешь живот на ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты хоть поправляешься немного?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*LiLi;5102304]Добрый день девочки!!!!
[B]Лика[/B] поправляйся, бедненькая моя, ангина это ужас [B]Жгучая брюнеточка[/B] как у тебя дела? Тестик делала? [B]Катюша[/B] не накручивай себя заранее перед походом к врачу, тебе нельзя переживать[/QUOTE] да все же страшновато как то. :( [QUOTE=Карамелька99;5102310]Привет, пузырик!:girl_in_love: Апять у тебя бояки в голове?:hysteric: [B] Лиля[/B], [B]Таня-Пупс[/B], [B]Аленка[/B], првиеееет![/QUOTE] Приветик милая. Да блин, 3 недели прошло, магли бы позвонить пришли не пришли, что там за результаты........:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;5102313]:-D :-D :-D Привет привет:girl_haha:
Как ты склелетик мой дорогой?:girl_pinkglassesf: Скоро будешь живот на ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты хоть поправляешься немного?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Йа скелетончик ага:( Аппетита нет совсем, ем тока потому,что надо:( Неа не поправляюсь:-/ |
[QUOTE=катринчик;5102317]
Приветик милая. Да блин, 3 недели прошло, магли бы позвонить пришли не пришли, что там за результаты........:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да понимаю, неизвестность всегда напрягает. Может, тебе самой надо было позвонить врачу? %-0 или послали бы куда подальше? Ну, раз не звонят, значит,всё хорошоооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5102317]да все же страшновато как то. :(
Приветик милая. Да блин, 3 недели прошло, магли бы позвонить пришли не пришли, что там за результаты........:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] они и не должны звонить если все хорошо;) А если бы что-то было давно бы уже позвонили, так что не паникуй зря;) :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5102318]Йа скелетончик ага:( Аппетита нет совсем, ем тока потому,что надо:( Неа не поправляюсь:-/[/QUOTE] :girl_haha: А ты кушай кушай:) Да я тоже похудела даже сначала, зато потом:puz: :puz: :puz: Я мясо до 18 недель даже запах не переносила, трескала только сладкое:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5102318]Йа скелетончик ага:(
Аппетита нет совсем, ем тока потому,что надо:( Неа не поправляюсь:-/[/QUOTE] Токсик пройдет и будешь поправляться:girl_in_love: , это же хорошо быть стройняшкой, я вот наоборот хочу похудеть а то от новых ОК 2 кг лишних набрала:-E |
[QUOTE=*LiLi;5102336]Токсик пройдет и будешь поправляться:girl_in_love: , это же[B] хорошо быть стройняшкой[/B], я вот наоборот хочу похудеть а то от новых ОК 2 кг лишних набрала:-E[/QUOTE]
Это дааа:girl_in_love: Но блин совсем худющей не айс совсем:-/ Офигеть, сейчас же пишут везде типа ок на вес не влияют и т.д.:hysteric: Жесть:girl_prepare_fish: Хотя мне бы 2 кг сверху было бы очень кстати, но фиг их наберешь:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;5102343]Это дааа:girl_in_love:
Но блин совсем худющей не айс совсем:-/ Офигеть, сейчас же пишут везде типа ок на вес не влияют и т.д.:hysteric: Жесть:girl_prepare_fish: Хотя мне бы 2 кг сверху было бы очень кстати, но фиг их наберешь:( :( :([/QUOTE] Природа не совершенна, кто то набрать не может, кто то похудеть:hysteric: . Может конечно и не от ок я поправилась, может свои гормоны шалят или мой СПКЯ усугубляется, просто совпало так что как их начала пить вес вырос, да и титьки сильно увеличились от эстрогенов может они по 1кг стали больше:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5102330]
:girl_haha: А ты кушай кушай:) Да я тоже похудела даже сначала, зато потом:puz: :puz: :puz: Я мясо до 18 недель даже запах не переносила, трескала только сладкое:girl_haha:[/QUOTE] а я нимагу нимагу на мясо тож даже смареть не могу, на курицу через раз, рыбку ем. [QUOTE=*LiLi;5102336]Токсик пройдет и будешь поправляться:girl_in_love: , это же хорошо быть стройняшкой, я вот наоборот хочу похудеть а то от новых ОК 2 кг лишних набрала:-E[/QUOTE] стройняшкой ага хорошо, тока у меня одна попа поправляется, а ручки и ножки худенькие:hysteric: ладно щас хоть грудь ещё подросла:girl_haha: У меня знакомая оооочень сильно от ОК набрала вес, потом прекратила их пить, и гардероб заново менять пришлось.:-! Но она долго пила, несколько лет. |
не успеваюююю опять за вами!!!!!!!
[B]Пупсена[/B], привет! Линеечка классная у тебя;) [QUOTE=катринчик;5102195]да еще результаты скрининга незнаю.....в пятницу наверное узнаю :-![/QUOTE] :girl_haha: я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!;) Привет,[B] Лили![/B] |
[QUOTE=Карамелька99;5102322]Да понимаю, неизвестность всегда напрягает. Может, тебе самой надо было позвонить врачу? %-0 или послали бы куда подальше?
Ну, раз не звонят, значит,всё хорошоооооо:girl_in_love:[/QUOTE] да да лучше послать конечно :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;5102330]они и не должны звонить если все хорошо;) А если бы что-то было давно бы уже позвонили, так что не паникуй зря;) :girl_in_love: :girl_haha: А ты кушай кушай:) Да я тоже похудела даже сначала, зато потом:puz: :puz: :puz: Я мясо до 18 недель даже запах не переносила, трескала только сладкое:girl_haha:[/QUOTE] да вот же, мне вообще нервы трепать нежелательно :-D :-D :-D кто их вообще знает......:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;5102399]не успеваюююю опять за вами!!!!!!!
[B]Пупсена[/B], привет! Линеечка классная у тебя;) :girl_haha: я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!;) Привет,[B] Лили![/B][/QUOTE] спасибо милая моя :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5102399]не успеваюююю опять за вами!!!!!!!
[B]Пупсена[/B], привет! Линеечка классная у тебя;) :girl_haha: я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!;) Привет,[B] Лили![/B][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: , статус у тебя в контакте был хороший, я прочитала и обрадовалась за тебя думала увидела //, а ты о чем то другом написала.... |
[QUOTE=*LiLi;5102416]Приветик :girl_in_love: , статус у тебя в контакте был хороший, я прочитала и обрадовалась за тебя думала увидела //, а ты о чем то другом написала....[/QUOTE]
Лиль, впринципе, многое из нереального, чего я очень желала, на самом деле сбывается...так что жаловаться и предъявлять претензии тоже смысла нет, а про //, ну не судьба/не время/не нужно пока, не знаю я:hysteric: [B]Кать[/B], как на выходных погуляли? |
[QUOTE=*LiLi;5102368]Природа не совершенна, кто то набрать не может, кто то похудеть:hysteric: . Может конечно и не от ок я поправилась, может свои гормоны шалят или мой СПКЯ усугубляется, просто совпало так что как их начала пить вес вырос, да и титьки сильно увеличились от эстрогенов может они по 1кг стали больше:girl_haha:[/QUOTE]
титииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5102384]а я нимагу нимагу на мясо тож даже смареть не могу, на курицу через раз, рыбку ем. стройняшкой ага хорошо, тока у меня одна попа поправляется, а ручки и ножки худенькие:hysteric: ладно щас хоть грудь ещё подросла:girl_haha: У меня знакомая оооочень сильно от ОК набрала вес, потом прекратила их пить, и гардероб заново менять пришлось.:-! Но она долго пила, несколько лет.[/QUOTE] я даже курицу не могла кушать:girl_haha: Зато трескала блины со сгущенкой и просто сгущенку и шоколадки:-D :-D :-D И у тебя тити выросли, а я хоть кормлю, а тить все равно нетути:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5102399]не успеваюююю опять за вами!!!!!!! [B]Пупсена[/B], привет! Линеечка классная у тебя;) :girl_haha: я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!;) Привет,[B] Лили![/B][/QUOTE] Спасибо, решила поменять, та хоть и нравилась мне, но поднадоела уже:) [QUOTE=катринчик;5102401]да да лучше послать конечно :-D :-D :-D :-D да вот же, мне вообще нервы трепать нежелательно :-D :-D :-D кто их вообще знает......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Все ок! Дыши дыши :) Расслабляйся уже и получай удовольствие, время бежит очень быстро, у тебя уже экватор не за горами, а там и рожать, не успеешь насладиться Б:puz: Блин, девочки а у меня стреляет с лева, прям не могу, раньше тоже так стреляло... неужели скоро закончится мой длинный Б Ц.... |
[QUOTE=AmaranthA;5102430]Лиль, впринципе, многое из нереального, чего я очень желала, на самом деле сбывается...так что жаловаться и предъявлять претензии тоже смысла нет, а про //, ну не судьба/не время/не нужно пока, не знаю я:hysteric:
[B]Кать[/B], как на выходных погуляли?[/QUOTE] да ничего, равда в субботу погода была ужасная....ветренно очень. [QUOTE=Pups86;5102564]титииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже курицу не могла кушать:girl_haha: Зато трескала блины со сгущенкой и просто сгущенку и шоколадки:-D :-D :-D И у тебя тити выросли, а я хоть кормлю, а тить все равно нетути:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо, решила поменять, та хоть и нравилась мне, но поднадоела уже:) Все ок! Дыши дыши :) Расслабляйся уже и получай удовольствие, время бежит очень быстро, у тебя уже экватор не за горами, а там и рожать, не успеешь насладиться Б:puz: Блин, девочки а у меня стреляет с лева, прям не могу, раньше тоже так стреляло... неужели скоро закончится мой длинный Б Ц....[/QUOTE] да уж. Хочу вот на УЗИ сходить для себя....и боюсь, для меня сечас слово УЗи что то страшное. Вот незнаю почему. АТанечка у тебя во сколько недель шевелюшки начались? Да уж наверное скоро закончится. :-! |
[QUOTE=катринчик;5102657]
да уж. Хочу вот на УЗИ сходить для себя....и боюсь, для меня сечас слово УЗи что то страшное. Вот незнаю почему. АТанечка у тебя во сколько недель шевелюшки начались? Да уж наверное скоро закончится. :-![/QUOTE] у меня рано в 1 Б в 16 недель, во вторую и того раньше:) но у кого-то в 20 и в 22 даже начинаются, но там уже пиночки;) :girl_in_love: сходи конечно если переживаешь, мне часто делали узи, хотя я врачу говорила что он шевелится, она не верила что так рано это может быть и смотрела по узи:) |
[QUOTE=Pups86;5102686]у меня рано в 1 Б в 16 недель, во вторую и того раньше:)
но у кого-то в 20 и в 22 даже начинаются, но там уже пиночки;) :girl_in_love: сходи конечно если переживаешь, мне часто делали узи, хотя я врачу говорила что он шевелится, она не верила что так рано это может быть и смотрела по узи:)[/QUOTE] а я вот узи сама панически боюсь :( |
[QUOTE=AmaranthA;5102430]Лиль, впринципе, многое из нереального, чего [B]я очень желала, на самом деле сбывается...[/B]так что жаловаться и предъявлять претензии тоже смысла нет, а про //, ну не судьба/не время/не нужно пока, не знаю я:hysteric:
[B]Кать[/B], как на выходных погуляли?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это хорошо. Я последнее время стала верить что есть судьба, и если еще не пришло время чему то свершится мы ничего не сможем сделать. Надо найти в себе силы и просто жить и радоваться жизни. Ты молодчинка :girl_in_love: Я считаю нас жизнь закаляет, учит что не всё сразу |
всем привет!!
А я после Б стала еа 1кг больше весить;) Кать тебе идти тока в пятницу а ты уже переживаешь с понеделтника:) про шевелюшки у нас с 17 недель. А в 14 было всего одно касание и 3 недели тишины потом:) ты сделай как я Наташе Вишнке советовала дома скушай что нить оч вкусное или стакан молока выпей в идеале . Потом ляг руку на живот плотно положи и замри:) полежи чуть чуть и малыш отблагодарит тебя:) если ножки уже окрепли ты услышешь его:) |
[QUOTE=karavashka;5103032]всем привет!!
А я после Б стала еа 1кг больше весить;) Кать тебе идти тока в пятницу а ты уже переживаешь с понеделтника:) про шевелюшки у нас с 17 недель. А в 14 было всего одно касание и 3 недели тишины потом:) ты сделай как я Наташе Вишнке советовала дома скушай что нить оч вкусное или стакан молока выпей в идеале . Потом ляг руку на живот плотно положи и замри:) полежи чуть чуть и малыш отблагодарит тебя:) если ножки уже окрепли ты услышешь его:)[/QUOTE] ого такой способ...я вообще я не спутаю ни с чем???? А то многие говорят, что некоторые путают с кишечником. |
Кать ну ты же не гозировки напьешься или кефира с солеными огурцами:) не спутаешь:)
|
[QUOTE=karavashka;5103144]Кать ну ты же не гозировки напьешься или кефира с солеными огурцами:) не спутаешь:)[/QUOTE]
ну так говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я пока не ощущала....посмотрим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
немного фото
вид из окна[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=708c36bd806dc6f92176f665cf0ee2d2] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/708c36bd806dc6f92176f665cf0ee2d2.jpg[/img] 4288x2848(2.74 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]Загрузить фото[/url] старая уже фотка затерялась в фотике [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=97ae04a9c62f59e090694e28022f0f7f] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/97ae04a9c62f59e090694e28022f0f7f.jpg[/img] 2512x2705(1.63 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]Загрузить фото[/url] [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=5fce93d62e458762b42b7d5be4096d97] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/5fce93d62e458762b42b7d5be4096d97.jpg[/img] 2738x2563(1.75 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]Загрузить фото[/url] [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=4366c820cd253e532556869a54b3f6fa] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/4366c820cd253e532556869a54b3f6fa.jpg[/img] 4288x2848(3.97 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]Загрузить фото[/url] |
[B]Есечка[/B] такая классная тут ))))
Тортики супр, поражаюсь над красотой такой |
Спасибо Катюш!
|
Всем привет! наконец-то время на Пузяку есть! Мы приехали еще в четверг, отдохнули классно, Киев супер, а вот Крым не особо от нашего Краснодарского края отличается. Не обошлось и без приключений: когда ехали в Киев, навигатор повел нас самой короткой дорогой через села, мы заблудились, дело было ночью, а там такая глушь, жесть просто. Страшно было в туалет выйти остановиться, одно лисы и зайцы. Я даже себе не представляла, что может быть такая нищета и разруха. А в Киеве у нашего Артема в метро вытащили бумажник со всеми деньгами. Он, конечно, хорош: все с собой таскать. Ну и на обратном пути на таможне 2часа проторчали, потому что перевес по алкоголю был)))
Как вы тут? Какие новости? |
[QUOTE=karavashka;5103268]Спасибо Катюш![/QUOTE]
Наташа какая же Есечка уже большая..... |
[QUOTE=karavashka;5102069]Лика насмешила боится она))))) ой так конечно не айс лечись...
А про ГВ чего далеко ходить у нас вон на форуме девочки тоже и в каши мужьям добовляли когда молока не оказывалось дома и в кофе:) а я и сама не пробовала его..ну не знаю брезгую что ли.. Хотя понимаю что дочке оно оч вкусное да и муж все гв грудь вообще не трогал. Единственное когда мастит был был готов отсасывать молоко что б помочь комочки разбить но отсосать и выплюнуть сразу предупредил:))) но не понадобилось... А про любит не любит он в свое время уже напился молока Грудного а если посудить то кунилингул думаю куда более "невкусная" вещь чем молоко:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно боюсь,а то будешь ловить меня и ругаться [URL=http://smayliki.ru/smilie-57987399.html][IMG]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5102098]Всем привет!:girl_in_love: Лика, поправляйся скорее, чего опять болеть надумала:connie_skilletgirl: Иди сюда, пожалею:connie_rockingbaby: А я пробовала свое молочко, не так чтобы пить, но немножко, оно сладенькое такое:) Ну чтобы что-то с ним делать кроме как ребенку, не знаю%-0 Мне кажется это как-то противоестественно чтоли%-0[/QUOTE] а я вот брезгливая,тоже не понимаю как можно его пить и мужа еще поить,конечно если только мастит и срочно отсосать и выплюнуть,то ищ куда не шло и то не очень приятно! [QUOTE=AmaranthA;5102105]%-0 я вот наверное буду брезгливая:girl_haha: мась, если честно, настроения что-то писать совсем нет...тем более сейчас%-0[/QUOTE] заинька,пусть твое настроение скорее улучшится!!!:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5102304]Добрый день девочки!!!! [B]Лика[/B] поправляйся, бедненькая моя, ангина это ужас [B]Жгучая брюнеточка[/B] как у тебя дела? Тестик делала? [B]Катюша[/B] не накручивай себя заранее перед походом к врачу, тебе нельзя переживать[/QUOTE] ага,замотала она меня,спасибо:girl_in_love: девочки у меня пришли М,так что тестик меня никогда не подводит:-Р а я рада им,пришли через 28 дней через 14-16 дней после О!:girl_in_love: переживаю за СГ мужа!!!! девульки я исчезла позвонила мама ей было плохо,у нее проблемы с голвоой болит не понятно почему МРТ головы ничего не показало,А болит шея и отдает в голову,не то грыжа не то нерв защемлен и вот она колола уколы,а она же у меня болеет и панкриотитом и всеми делами и вот у нее приступы были,2 укола с ней сделали,сидела ждала пока получше ей будет,а то бы скорую вызвали и вот пришла! [B]Аленка[/B],ну ка возвращайся обратно а то получишь от меня ата та [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
[B]Наташа[/B],вид из окна прекрасен:girl_in_love:
Еся и правда большая уже девочка,на папу она так похож:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |