![]() |
[QUOTE=nasm;6291169]Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.[/QUOTE] я тож такой буду брать)) |
[QUOTE=nasm;6291169]Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.[/QUOTE] Я и ночью плохо сплю, ворочаюсь.. Спать не хочу, часов до 3 могу промучаться. Так напрягает, и успокоительное пила - не помогает, и овечек считала, теперь вот по ночам белье глажу и в шкафчиках убираюсь((( Еще от меня муж стал в постеле шарохаться, инициатор - я, объясняю что куда, доходчиво объясняю, млиин, а он боиться.. Начинаю чувствовать себя ущербной!:hysteric: |
У меня муж вчера заявил, что он не может заниматься сексом, когда там малой шевелится:-) типа его это смущает:-) блин, так он у меня каждый вечер там пляски устраивает, что теперь терпеть столько времени?
|
У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.
|
[QUOTE=nasm;6291370]У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.[/QUOTE]
У меня тож низкая... но я не выдержу столько покоя:-) |
Да я наверное тоже :)))
|
У меня уже неделю этот покой, я скоро завою)) сначала я обещала ему завести любовника, щас пытаюсь выпихнуть в сексшоп, если сам боиться - пусть решает проблему! Пытаюсь объяснить, что пока живот небольшой - все ок! Вот потом будет нельзя - не проникается что то.
|
ой мне вообще как то пофиг на секс, было пару раз за все это время.....
|
Да у нас тож не часто)) просто возможность только вечером, а малой вечером всегда пинается))) а его это начало смущать)))
|
Ну вы подняли тему
У меня тозе побаиваится ну смущается секиса Но я тоже долго не могу а потом с большим пузиком неудрбно будет потом еще после родов не знаю как нккотопые сращу после родов занимаются там определенное время тоже надо будет переждать Я тоже не могу сказать что хочу не могу носовсем без секса как то тоскливо |
Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня.... но не отказывается. |
[QUOTE=Тотошка;6292014]Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня.... но не отказывается.[/QUOTE] Воть - воть, у меня также хочу - не могу) мне уже пригрозил разводом, лишь бы я отстала))) :girl_haha: ничего - пока все хорошо, можно :girl_witch: |
)))) Это полезно )))
ну девочки вы меня загрузили со своими конвертами У меня срок 20 апреля у нас обычно не такой холод Но опять же фиг знает по такой погоде Я все равно наверное возьму не зимний конверт Просто пофоткаться возле рд я не буду в зале пофоткают пусть в конверте А с собой можно на всякий случай взять одеялко теплое или комбезик Выйдем с рд и сразу в машину замерзнуть не должен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот сборища после рд я не хочу у вас как с этим? Мы жили отдельно от родителей но все очень хотели обмыть Приехали с рд мы домой мужа вызвали на работу а я то кормила то спала потом все равно меня достали по телеыону чтоб я приезала мы с мамой жили в 15 мин ходьбы все наши родствеенники отправились сразу после рд бухать туда в итоге вечером муж пришел мы вызвали такси съездили туда мне все подарили подарков побыли там немного и уеали я до сих пор не могу понять нахрена это все сдалось |
У меня нет никаких сборищ. Да и из роддома обычно муж один забирает. С Олесей, правда, дальние родственники приехали по случаю. Но им отказать невозможно было - неприлично. это раз. Два - они только встретили, до такси довели и уехали домой, хоть мы их и приглашали домой. Ну а три - они денег подарили)))))
|
Доброе утро:-) у нас был народ, когда Стену забирали из роддом - родители, потом сестра с мужем и кур приехал. Это уже 6 человек. Я в спальне была с мелким, а они на кухне посиделки немножко. Сейчас даже не знаю приедет кто или нет:-)
|
К нам ни кто не приходил. Но мы тогда с родителями жили.
|
Всем привет!!!
Какие сборища,вы о чем? Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать. не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все. Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Какие сборища,вы о чем? Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать. не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все. Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями))) |
Меня с Сашкой забирал папа с его братом и мои родители, мы тогда жили отдельно, приехали - чай попили они с тортом и уехали. Но у меня роды прошли раньше положенного на три недели, поэтому муж с братом и бегали по магазинам в поисках кроватки, пеленального столика, а мои родители покупали конверт и распашенки на первое время, я вообще была не готова))) Родители мужа не помню когда приезжали.
|
Так я сама ничего не организовывала. Это мама моя чего-то на стол накрывала и сидели они потом на кухне. Я вообще была в комнате отдельной и не выходила к ним:-)
|
Всем привет) По поводу себя, я лично не думаю, что буду в состоянии встречать гостей) Хотят - сами пусть соображают, готовят, делают. Мы живем в общаге, так что и сесть некуда. Встретит нас брат мужа с женой, и его двоюродный брат. Вроде и все. А празднование сына папашка пусть празднует, пока я в РД, и то, вечером и не на долго, т.к. в городе я одна, никого не знаю и он единственный, кто может мне там помогать после родов :) А на месяц да, согласна, можно уже и организовать че-нить)))
Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я... |
Неее никаких сборищ, ни после роддома, ни на обрезание. Я не представляю как неделю после родов здесь многие зал заказывают и прочее.
У нас календарными 6 месяцев прошло. Вот время то летит. Смешно, я сегодня на интервью по работе иду, подавала чуть ли не пол года назад, но гос организация так что они не спешат, пойду схожу, а то неудобно отказывать, может пока они будут тянуть у меня и декрет кончится |
[QUOTE=RedFox;6292925]пойду схожу, а то неудобно отказывать, может пока они будут тянуть у меня и декрет кончится[/QUOTE]
Я слышала, что ы вас только 3 мес дома сидят? А дальше или увольнятся или на работу? Или не так? [QUOTE=Шмелюся;6292720]Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я...[/QUOTE] А у меня на бедрах полезли, прием разъезжаются старые растяжки:hysteric: |
Привет девочки))))))))
о я б с удовольствием не устраивала бы сборище, но это семейство не поймет.... к сожалению они не понимают что не до этого..... я помню с Максимкой мне хотелось что б они быстрей свалили...... |
у меня новых растяжек пока не появилось. мне как-то все равно на все эти сборища. у меня есть отдельная комната, где я буду с малым, а они если хотят, то пусть на кухне организовываются)))
|
А я, сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
|
Оль ты чего не расстраивайся.. детки они кавайные такие, да....
сиськи забирают.... и еще зубы да много чего это не главное! ой у меня мама организовывала это все и всех обихаживала.. в этот раз я вообще никуда не поеду а к себе точно никого звать не буду ... я пока в рд была муж обмывал но ходил каждый день ко мне исправно когда и по два раза тк что то забывал принести .. .один раз он перепил и пришел с похмела и мне гвоорит ты не представляешь как мне плохо.... на что я начала орать что он не предтставляет как плохо [I][B]мне [/B][/I]после родов рыдала потом пол часа в палате тк он не те влажные салфетки принес мне |
мои 25 неделек)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a468117b5e93d92252be6a5057c69be8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-01-14/af5d8e7eb9861746f5e712db10dc001b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шмелюся;6293215]мои 25 неделек)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a468117b5e93d92252be6a5057c69be8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-01-14/af5d8e7eb9861746f5e712db10dc001b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль какой пузик классный))))))))))) |
спасибо) он у меня как-то вверх смотрит, под самые ребра уже)
|
[QUOTE=Шмелюся;6293268]спасибо) он у меня как-то вверх смотрит, под самые ребра уже)[/QUOTE]
нормалек так и должно быть, потом опустится)))))) |
Привет, девочки!
А я очень хочу, чтобы было небольшое сборище)) Ну, хоть пара друзей и чай с тортиком. Хочу поделиться радостью. Да и вообще, движухи мне захочется, я себя знаю)))) В прошлый раз меня встречал муж с мамой и домой никого не приглашали. Так скучно было. Привезли дочу, положили спать и скукотищщща. А так хоть было бы с кем поболтать))) |
Тотошка, там аккуратнее с падать.
Да, декрет у нас 3 месяца, максимум пол года можно протянуть. Потом рабочее место держать никто не будет. |
Оля пузик классный )))
у меня че т тоже от тить сразу начинает подниматься... с первым только в конце опустился Б... а во вторую Б за несколько недель опуститься или позже??? не знаете? |
Говорят во вторую сразу перед родами опускается, но тож думаю все индивидуально. У меня в первую вообще не опускался и так низко был))) сейчас повыше намного, но тож не под сиськами начинается)
|
У меня ничего не опускалось.
только во время родов, после излития вод))) по-хорошему, я так и не знаю, когда роды начинаются. - мне пузырь всегда прокалывали хотелось бы хоть раз испытать самостоятельные схватки и что воды вовремя отошли. как то так |
Клевый пузик, Оля))
А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной) |
у меня тоже не опускался пуз)))
Наташ аккуратней с падениями)))) я кстати тоже не знаю как роды начинаются самостоятельно, пузырь прокалывали..... ох Ириш что ж тебя так прихватывает......... |
А я как поем ак у меня сразу ижз под тить выпирает пузо недель на 36 тянет
Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась Мне в пт к гине но я непойду Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного У меня начали воды подтекать В 40 недель я приехала там меня уверяли что хто не воды Когда второй мазок брали на воды то врач уже прозрела что это они и мне тоже пузырь прокололи а так тоже вялотекущая деятельность была Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине раз собралась опять рожать Блин как все быстро забывается Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочкидержитесь! Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец щас лцужи а скоро вот морозы обещают опять будет каток млин.... ((((( Это чего за зима ( |
всем доброе утро!) что-то мы все в делах, все в делах в последнее время, заглядываю-читаю, а только соберусь что-нибудь умное напистьа, так сразу что-то делать нужно)
ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен и еще какой-то показатель, связанный с печенью и поджелудочной( причем, оказалось, что и в 1-ый раз, еще при постановке на учет, тоже были плохие показатели, только этого никто не заметил(( врач 500 раз спросила "а ты гепатитом никогда не болела? точно?". пипец. я бы, наверно, заметила, если б им болела... короче, выписали хофитол пить - желчегонное, маалокс и отправили на узи печени, вот завтра пойду... врачиха сказала соблюдать диету спциальную, а там такая диета, что можно ласты склеить((( ни супа нормального нельзя на бульоне, ни жареного, ни лука, ну короче, всего, что называется человеческой едой((( пипец какой-то.... я 4 дня так попиталась, поняла, что скоро начну в голодные обмороки падать, и вчера нажралась всего, что нельзя. зато вкусно было)) наша малыха начала так барагозить внутри!)) по сравнению с тем, что было раньше - просто нечто)) она уже распознает папу и активно начинает елозить, когда он пузо трогает, так забавно)) а еще у нее новая мода появилась - выпячивать разные части тела (особенно попец)), чтобы ее гладили)) в общем, получается так, что перед сном муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу) Тотошка, ты писала ,что тебе легко ходить по 3-4 часа, а подниматься по лестнице очень тяжело - у меня то же самое) ходить, в принцпе, могу довольно долго, особенно в колготках компрес., а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг)) во я настрочила-то)) |
Доброе утро:-) Лид, а сильно холестерин повышен? Просто в беременность это нормально и он почти у всех повышен. Если не зашкаливает, то лечить не надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Давайте посчитаем:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |