![]() |
[quote="Aisha;6698448"]ну я писала тут как-то, что у меня фрутоняня комками[/quote] фрутоняня у меня тоже комками получалась, даже в заявленной для одаренных мам воде..))...как то не полюбилась она нам...ни по вкусу, ни по консистенции..)
|
У меня и в воде 60° комки получаются:-) видимо ручки из жопы у меня:-)
|
[quote="Фимка;6698446"]воду наливаю из термопота, там 85 градусов...[/quote]
тоже наливаю из термопота все каши без комочков разных фирм [quote="cheshka;6698316"]Нам пришел витамин Д который в контакте заказывпла.я так поняла нам пить по пол таблетки.а лучше пить утром или вечером?[/quote] все витамины лучше давать утром мы начинали с безмолочных,на молочные только с прошлой неделе.гречку не ел поначалу,сейчас ест)) начинала с гречки,потом кукуруза,потом рис по санкам-красивые))в остальном хз,я с коляской врядли буду особо куда-то ходить гулять)))поэтому санки для более "гулящих" чтоли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6698453"]У меня и в воде 60° комки получаются:-) видимо ручки из жопы у меня:-)[/quote] та ну...если у меня получается без комочков значит у ВСЕХ получится))) |
[QUOTE=Фимка;6698318]Спасибо!...Вас тоже с пятерочкой!!! Мы в четверг пойдем взвещивать щечки..)
[/QUOTE] Напиши потом сколько взвеситесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;6698296] Леа, вы миниатюрные, что врачи говорят? или вы дома вывешивались?[/QUOTE] Говорят, что норма по весу. Только почему то в тот месяц 800гр прибавили, а в этом ничего! Хотела по ВОЗу прикорм до 6 дотянуть, решила теперь завтра начну. |
[quote="Лея;6698466"]Напиши потом сколько взвеситесь.[/quote]
хорошо, напишу |
У меня хаинс без комочков получались. А памперсы белла помню с пеовым нам не подошли, больно клеёнчатые.может сейчас лучше стали.
|
ладно девоньки, поползла на боковую! Всем мамам и деткам приятных снов!
|
споки.я тоже пошла,почитаю про воспитание во франции я спать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя нет,сначала схожу покакаю:-D |
Ох, про ребёнка в машине напишу. У нас в Казани, машину в неположенном месте припарковавшуюся, вместе с ребёнком эвакуировали. И такое бывает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своего тоже только уложила, спокойной ночи! |
У нас машину с ребенком инвалидом эвакуировали,скандал по всему городу до сих пор
|
Мартина и Кирилла с датками.
Классные санки.)))) Я в машине не оставляю и на 2 минуты, чтобы в привычке не было. Так как здесь летом 5 минут в закрытой машине и тепловой удар, а 10-15 и все с концами. Только вот месяц назад где-то мамаша с бабушкой забыли ребенка в машине и не откачали, за 15 минут от жары погиб. Я только в коляске могу оставить, если спит чтобы подняться на минуту собаку из дома взять, а сумку с магазина бросить. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Оооох не знаю, что на моего нашло, второй день ворчит и неспокойный, сегодня вечером истерил так, что я думала соседи полицию вызовут. А он еще не плачет как малыши, а набирает полные легкие и орет со всей дури. Набрала ему ванну, обычно в воде успокаивается, а тут уперся головой и ногами, выгибается и дальше орет. А мне и смешно и жалко его. Блин еле угомонился. И че за хрень :girl_prepare_fish: |
[b]Фимка[/b], в длину)
|
всем привет. я тож нестле купила. безмолочную рисовую. плохо какаем с нее. да и раньше.если я рис поем потом Павлуша не какает. надо другую купить.а через какое време можно на молочные переходить?
по поводу машин.вот и я о том же.и эвакуировать могут и жара и холол.а вдруг истерика или еще что. у нас случай был,но ребенком лет 4-5. Папа оставил его в машине с открытыми окнами. он полез в окно глядеть.да нажал на кнопку закрывания окна и все,капут,мальчонке передавило горло-не откачали. |
ну вот...проснулся в 6 утра и болтает,капец какой-то,уже и умж на работу у шел а он все болтает,ушла из комнаты сижу вот с чаем,жду когда уснет чтобы тоже спать пойти...выспался чтоли,при чем ржет улыбается,соску ищет да в рот сует...веселье блин утренее,а погода какашка,темнеет рано,холод,ветер бррррр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], в детской рисовой нет глютеина... |
значит изза аквадетрима что ли? блин,заколебалась я уже с ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот че еще хотела написвть.позавчера в магазе покцпали пюрехи Павлу там есть со сливками и еще есть с творогом.взяла и ту и другую,сливки съкли,а творог еще нет! |
[b]ЗМаринаВ[/b], а что с ним не так?я его тоже даю,какаем 3 раза в день где-то...даю только утром каплю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня со сливками чета идет так же как и без,так что думаю обычные так и буду брать...с творогом не пробовала еще,сегодня вот за жидкими кашками хочу заехать,на ночь ппробовать |
Так в рисе нет глутена и так. Но он крепит и детская тоже может крепить, поэтому не рекомендуют ее часто.
|
я сошла с ума,вот что значит в такую рань встать-решила мыло варить дома))для себя:)
|
Всем бодрого утра!
Мы пока ещё не пробовали каши [b]Фифачка[/b], Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером? |
[quote="Тотошка;6698652"]Фифачка, Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером?[/quote]
вот она мне как раз и сказала утром давать...иначе может активизировать ребенка и спать плохо будет. Я даю утром а елси утром проспала то после обеда уже не даю |
так мы изза каши,наверное,вме таки,какаем раз в два дня и сформировавшимися какахами
|
[b]Фифачка[/b], я неделю даю вечером, после еды, ТТТ, спим хорошо, даже просыпать стал. Утром теперь с ним бабушка дежурит, пока я девчонок в сад отвожу... Если есть возможность, спроси, вечером не вредно?
|
всем привет. я тож спать хочу, старший сегодня ночью плакал, приснилось наверно чего-то. только его успокоила, как младший проснулся, нос не дышит,то капаю, то сопли отсасываю полночи. когда у Степы был рахит и нам врач советовал достать Вигантолеттен, то он наоборот говорил, что давать вечером после 19.00
|
[b]Тотошка[/b], прям сейчас напишу ей
|
мне дарили мыло самоварное в подарок,когда была беременная.оно в виде малыша на крылышках лежащего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня с носом и соплями полегче. я вчера промывала отривин беби и потом гриппыерон закапывала. 5 рпз в день и все гуд. и спали сегодня лучше |
[b]Фифачка[/b], пасиб)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], да вот я тоже всю жизнь думала, что вечером надо((( |
все равно сказала все витамины лучше давать утром,вечером можно только если утром забыла
|
Всем доброе утро!
[quote="Фифачка;6698646"]я сошла с ума,вот что значит в такую рань встать-решила мыло варить дома))для себя[/quote] хааа...у меня тоже несколько недель назад был такой бзик..) Сегодня последний кусочек мыла достала, надо еще наделать..) Мы с дочкой вместе кашеварили, точнее мыловарили..)))) Прикольное, затягивающее занятие..) |
Всем привет!
А мы третий день уплетаем грушу, аж за ушами пищит) в восторге ли груши. По поводу витамина д... Я в больнице месяц не появлялась, поэтому без рекомендаций. Но, пока давала аквадентрим, во первых-запоры, во вторых потеря аппетита (хотя может и совпало с чем), у нас впалая грудная клетка и начали протираться волосенки на затолке, и начала потеть головушка пока кушал. Я прям спецом все запомнила. Щас почти две недели даю германский. Грудная клетка вроде выпрямляется ( но может мне кажется), но потеть голова перестала уже неделю как. Результат есть, но я даю целую таблетку и даю вечером или после обеда, потому что забываю утром. Нормально спит, укладывается спать как и раньше. Не хочу спорить, просто пишу по факту. Но какает все равно терь стал раз в два дня! Или в три! Живот мягкий и не болит. Хотя с аквадентримом какал раз в четыре дня, или у меня сердце не выдерживало и я ставила свечу. |
ну я вот сколько даю..недели 3,все норм,аппетит тоже и стул ттт
У меня Вовка сел наконец-то!!!!ура!!))сидит игрухи перебирает)) |
[quote="Фифачка;6698862"]У меня Вовка сел наконец-то!!!!ура!!))сидит игрухи перебирает))[/quote]
умничка мальчик!!! Поздравляю с большим достижением!!!!:) |
[quote="Фимка;6698869"]умничка мальчик!!! Поздравляю с большим достижением!!![/quote]
Спасииииииибо!! |
[b]Фифачка[/b], с Новым этапом развития)))))))!!!!!
|
[quote="Олеся Пузенко;6698556"]Фимка, в длину)[/quote]
В душе затеплилась надежда....мож и у нас вырастут..))))) |
[QUOTE=Фифачка;6698862]ну я вот сколько даю..недели 3,все норм,аппетит тоже и стул ттт
У меня Вовка сел наконец-то!!!!ура!!))сидит игрухи перебирает))[/QUOTE] :))):))):))):))):))) Привет всем))) Алиска получше))) Ползает по всей квартире :))) |
я вот сейчас сижу и думаю-а нафига оно мне надо было....он ведь ползает,углы собирает,все тащит,шторы обдирает,из кошки уже 5!!раз шерсть вырвал [URL=http://smayliki.ru/smilie-1195002663.html][IMG]http://s19.rimg.info/3cdb1c052fefdb91adc9bd136ac72c52.gif[/IMG][/URL]
|
Я вечером даю, витамин Д и железо, хотя наверно стоит разделить их как-то.
Я оставила мужа с сыном дома и уехала гулять. Какое же удовольствие просто спокойно позавтракать :D Вову с умелочкой, молодец)))) А я уже напрягаюсь, что мой ничего делать не хочет ((( |
[quote="RedFox;6698937"]А я уже напрягаюсь, что мой ничего делать не хочет ((([/quote]
даже не напрягайся! У меня второй ребенок был такииим лодырем! Он ничего не хотел...ему совершенно лень было двигаться, потом всё быстро наверстал и начал ходить в 10 месяцев |
[b]Фимка[/b], второй???
А у тебя их сколько? |
[quote="Тотошка;6698965"]А у тебя их сколько?[/quote]
Кирюшка - третий %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня дочь и два сыночка..) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |