Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 01.05.2015 19:50

Приветик всем!!!
Вчера я таки вышла вечером еще раз с Соней. Взяла сестру с собой в помощь. Поспала моя девочка вечером. И в ночь ушла без капризов. Тусовались в мазе, купили Соне еще на лето парк маек и шорт. Ищу носочки с красивыми ажурными отворотами, но найти не могу, кошмар! Купила Соне заколок и резинок - с попугаями, ромашками, рыбками. Жду волос теперь))))))
Сегодня папа мой пошел с внучкой гулять. С 13 до 16:20 спала. И сейчас задремала на руках. Хотела шоппинг сделать. Но пока мы с сестрой дурачились в магазе, мерея все что попало время и пролетело. Решили завтра сходить еще)))

Анют, про обувку. У нас обувка на размер больше. Но мы и не носим пока. Как придет время обувать так и в пору будет наверно.

klopik 01.05.2015 20:11

Доброго вечера,девочки!:)

Машульку с 7кой !:)

Пусть погода наладится!!!!

У нас к вечеру тоже погода испортились. Сильный и холодный ветер . Поехали мы проверить прилетели или нет и прокормить уточек. Только замерзли. А утки не плавали почему то,где то вдалеке взлетали селезни только. Или поздно приехали или гнездятся ещё они :)поэтому Маша обглодала всю корочку у хлеба и пошли пешком домой:girl_haha: хорошо что пешком пошли,у Маши вся энергия вышла:girl_haha:
Ещё Миша первый раз в прогулке прокатился :) не очень удачно изза ветра первая прогулка получилась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас , Алеся, с такси такая же беда, с одним креслом приезжают,а два уже проблема. По осени по телевизору сюжет видела,город уже не вспомню, так там по решили,что если мама едет с двумя детьми,то заказывать надо две машины:hysteric: маразм какой то,т.е ты одного ребёнка должна с чужим человеком отпустить. Мамочка одна шум подняла ,заявление в прокуратуру написала, врхот и показывали

Сонечку с обновочками!:)

Viva 01.05.2015 20:42

Думается мне, в каждой свадьбе можно найти что-то, что "не по человечески "
Мы расписались в будни
А свадьбу играли в выходные, никто не знал из гостей, что выездная регистрация это фикция и мы уже "муж и жена "
И свадьба была у нас накануне нового года, нам тоже говорили, что мы ненормальные, никто не прийдет к нам, все новый год будут праздновать :-D

[B]Кать [/B],не ты ли вчера собиралась перейти в режим экономии, куча заколочек это как раз экономия :girl_haha:

[B]Оль [/B], про такси вообще ужас
У нас на прудах полно уток)
Все жрут, никто не гнездится :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

На улице осень... :girl_sigh:

klopik 01.05.2015 20:51

Я была один раз на свадьбе 29 декабря у брата двоюродного:girl_haha: ездили в соседнюю Свердловскую область. И 31 декабря с утра уже были дома. И новый год дома отмечали :)

А свадьба,Аня, как у вас. Я о такой и мечтала . за исключением фотосессии, т.к не люблю фоткаться. Ну и если ресторан,то по возможности родители. А главное чтоб потом улететь, уплыть ,уехать.:girl_haha: но улететь ,уплыть,уехать у нас не получалось . И родители очень хотели свадьбу,особенно мой папа. Очень активное участие принимал в организации. :girl_haha:видимо какой то отцовский долг. Раз у младшей так сложилось,что без всяких свадеб,то старшей надо сделать,хоть небольшую :)

Viva 01.05.2015 20:59

Оль, у нас тоже не получилось уехать /уплыть /улететь /раствориться
Банально все деньги на свадьбу ушли
Да и меня на работе никто не отпустил бы, если только на 3 дня... А смысл?
Так и не было у нас свадебного путешествия

netpanther 01.05.2015 21:11

Как я люблю вечер!
Когда дети спят:-)
Пусть погода налаживается!

Машу лю с 7 месяцами! Активности, веселья, хорошего самочувствия!
Аня, оригинально вышло! Фотосессия-круто! Знакомый фотограф был? Вы же сами любите снимать-оценили фотосессию?!
Оля, селезни-тоже здорово! Как на расстоянии их отличить от приличной утки? Ходили как-то с Маргаритой уток кормить, ребенок что-то мямлил и когда осталась последняя печенька, я поняла, что все это время ребенок просил не уток кормить, а ей скормить печеньки:-)
Видимо Маша тоже не сильно искала уток:-)

Были в гостях! Все прошло хорошо! Много комплиментов деткам и нам. Правда в конце вечера муж накричал, но бывает...
Катя, да ты пошла по наклонной-занимаешься шоппингом, мелочи доченьке!:-) насчет доченьки молчу:-) хотя, если для твоего душевного подйома-это надо-давай-давай!

Мы сегодня с друзьями пересеклись... есть пара, котрые заробатывают вдвоем 5 тыс дол. И вот парень заявляет, что у нас в городе нормального свадебного кольца не купишь. П.ять.. чего ты тут тусуешься, если город срань? С такими деньгами людям все не так: кольца,вина, стройматериалы. Знакомая сейчас копит деньги на скромную роспись, кольца и мне кажется такая довольная жизнью!
Какие тараканы в голове у людей? Не перестаю удивляться, хотя уже 30к.

Bublik1908 01.05.2015 22:48

Добрый вечер!
Алесь, сестра оплатила))))

Так, моя грудь одна вновь комками пошла. Укладываю детку и пойду в ванну на экзекуцию((((((

caramellka 01.05.2015 23:16

Ой, девочки, а меня хлебом не корми-дай покривляться:girl_drink3:поэтому фотосессию я очень хотела. Да и детям, внукам потом память такая красивая останется:girl_in_love:

[B]Надь[/B], фотографа нам друзьЯ посоветовали, но мы выбирали из трех, общались со всеми, работы смотрели, в итоге этого по совету друзей и пригласили. Результатом я очень довольна, муж тоже, хотя он у меня очень критичен)))
Я тут на форуме выкладывала фоток много, хотела ссылку вам дать, но, видимо, удалила их.:girl_sigh: Как-нибудь доберусь до компа, выложу сюда, фотосессия и правда очень душевная получилась)))

Надь, чего это муж на тебя голос повышает? А та та ему!:hysteric:

У нас колечки обычные классические, тогда мне как-то именно их хотелось, а сейчас бы, наверное, что-то пооригинальней выбрала.:connie_1:

[B]Алеся[/B], да вы тоже оригиналы в плане свадьбы! :girl_haha:выездная регистрация, кстати, все бОльшей популярностью пользуется.

[B]Оля[/B], Мишу с обновлением прогулки! У нас на пруду утки тоже давно оттаяли, еще снег но сошёл, они уже тусовались возле берега в надежде на корм.:connie_21:

[B]Кать[/B], ну, Соня модница маленькая у тебя, всяких приколюшек девчачьих мама накупила:girl_pinkglassesf:

Девочки, как у вас детки купаются сейчас? Я наливаю в ванну воды 10-15см и сажаю туда Дёмку с игрухами, так он и там пытается вставать:(, не сидит совсем. :-/Горку что ли покупать? Или как это сиденье называется%-0

Я сегодня снова рулетики сделала по Алесиному рецепту:girl_in_love: муж уже съел свои, а я Сейчас пойду чай пить с ними и с зефиркой:connie_21:

netpanther 01.05.2015 23:18

Софьей ата-та, что плохо маме помогает. Эти экзекуции... делать себе больно, не каждая сможет. Может просто погладишь и пройдет?
Хорошей ночи!

Bublik1908 01.05.2015 23:26

Я пока лежу рЯдом с дочей. Грудь болит. Надо класть в кроватку и бежать в ванну.
Сонька не рассосала.

[b]caramellka[/b], Анют, приколюхи девчачьи еще все впереди) читаю иногда Алесю и предвкушаю и готовлюсь)

Мы не сидячии поэтому моемся до сих пор в полной ванне. На руках. Но она торчит на ногах. Как спицы они у нее чик. Она их напрягает выпрямляет и хоть чо делай, приходится исхитрятся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], делаю больно с мыслЯми, что если не делать будет еще больнее потом. Ну и роды вспоминаю и терпеть легче)))
Ах, Надюш, Софья старалась, сосала я мяла одновременно, не получилось. Поэтому придется опять самой.

Viva 01.05.2015 23:40

А я теперь тоже не люблю фотографироваться, потому что не особо довольна отражением в зеркале
Тут живот, там бардак на голове, шмотки практически все по остаточному принципу :(

Колечки у нас тоже простые, самые обычные, просто с гравировкой. Она в нагрузку шла при покупке колец. Мы ничего умнее не придумали, как имена выгравировать (на моем кольце имя мужа, у него -моё).... Хотя нет, у мужа кольцо из титана, потому что он не носит украшения из золота, как истинный мусульманин. :)
И я довольна. Мне кажется, времена меняются, мода на кольца, а эти колечки вне времени и не надоест

[B]Кать [/B],давай приводи грудь в порядок!
Если что будешь снова папу вашего просить, он уже профи в сцеживании

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Амира купает папа
Он по-прежнему наливает полную ванну,кидает игрушки и деть плещется на папиных руках.
Я если одна вечером, то или не купаю или под душем освежаю
Держать его в ванной, моя спина не выдержит

Bublik1908 02.05.2015 01:07

Девочки((((
Мяли мяли с сестрой грудь, сцедилось немного, особо не брызжет молоко, грудь раздутая осталась, но комки немного ушли. Сил у нас нет. Папа Сонин спит. Пошел он!
Буду Соньке совать эту титю в надежде на ее силы.

klopik 02.05.2015 07:15

Доброг утра,девочки!!!!:girl_in_love:

[B]Олесеньку[/B] с 8кой! :girl_in_love:

[B]Аня[/B], спасибо! :)

[B]Надя[/B], было яркое солнце, и их зееные головы и шеи саеркали и можно было понять,что это селезень :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя[/B] ,как грудь? разсосала Сонечка?

Viva 02.05.2015 09:28

Привет :)

Олесю с 8 месяцами! Какая большая девочка!
Хвались, Свет :)))

Кать,как вы справились с твоей проблемой?

netpanther 02.05.2015 09:48

Доброе утро!!!
8 месяцев-звучит как музыка! Олесенку ярких побед, маме много смеха! Пусть семья с каждым месяцем крепчает!:)))
Катя, кама утру с дочей не пробовала? Получилось?

Маргарита там с братом и дедой в шашки, шахматы и карты играют. Я за них рада, встречи редки, но яркие!

Anutik84 02.05.2015 10:09

Доброе утро!
Олесенка с 8 месяцами! Растите здоровенькие!!!!
Кать, ты как там?
Анют, мы тоже в ванной встаем постоянно! Купила сидушку, круглая такая на присосках. Сейчас фотку поищу.
Мы не спим уже три ночи! Ох уж эти зубы(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/358eef4d749d4e0da4f5a9e64a6efc97][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1505/99/8dfff0f8d4aet.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Вот так купаемся

caramellka 02.05.2015 11:16

Привет, девочки!

[B]Олесеньку и маму Свету[/B] свосьмёрочкой! Ура!

Мы гуляем. Отлично на улице! Правда, мне бы солнышка еще, но хоть дождя нет, и на том спасибо.

[B]Анют[/B], да да вот про такое сиденье я и думала. А из него Тимурка не пытается встать?
Зубы-зубы мучают наших малышей. Дёмка вчера весь вечер ныл, слюни до пупа, переодевала его раз 5 точно, весь мокрющий. Но на поверхности так ни одного зубика и не замечено.

[B]Алеся[/B], я сейчас тоже не особо люблю фотографироваться. Эти вечные мешки под глазами от недосыпа, кожа бе. А в принципе люблю съёмки в путешествиях или когда целенаправленно нацеливаешься на фото: прическа, макияж, одежда. Но в таком формате еще не скоро, наверное, придётся посниматься.

[B]Кать[/B], как вы?

Viva 02.05.2015 11:52

Девочки, у меня второй день адски болит живот
Я решила, что это мой желудок даёт о себе знать, хотя последнее обострение гастрита было очень давно.
Вроде и диета в питании...
Пью лекарства, как раньше (ну из того, что совместимо с ГВ), не помогает вообще...
Выпила но-шпу... Тоже ноль эффекта
Подумываю вызвать скорую...
Но опять оставлять детей, а теперь их двое
И что делать с кормлениями Амира... :(

klopik 02.05.2015 15:21

Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?

Тимурик взрослик! :)

Viva 02.05.2015 15:40

[QUOTE=klopik;7026468]Алеся, как ты???? Может обойдётся без больницы?

Тимурик взрослик! :)[/QUOTE]

Эх, уже не обошлось
Валяюсь вот в палате :(
Переживаю за своих детей

caramellka 02.05.2015 16:16

[B]Алеся[/B], капец! :(
Обследование сделали уже? Держись, девочка, мы с тобой! Детки с папой,он у тебя замечательный, справится со всем сам. С кормлениями будешь решать потом, сейчас твоё здоровье важнее.

Viva 02.05.2015 16:22

[QUOTE=caramellka;7026505][B]Алеся[/B], капец! :(
Обследование сделали уже? Держись, девочка, мы с тобой! Детки с папой,он у тебя замечательный, справится со всем сам. С кормлениями будешь решать потом, сейчас твоё здоровье важнее.[/QUOTE]

Сделали
Узи, рентген, кровь взяли..
Сказали будут капать, надо наблюдать
Аппендицит под вопросом

netpanther 02.05.2015 17:42

Алеся, аппендицит серьезно. главное, чтобы не перитонит!
Держись! результаты будут, будет о чем думать...
Молокотсос взяла? чтобы грудь не запустить?
Зайчик, может это месячные, гормоны, пусть обследуют!!! Молодец, что поехала! здоровая мама, счастливые дети!!!!

у моей мамы у знакомой перед свадьбой аппендицит был. так не отлежав в больничке положенного сбежала на свадьбу, потом вернулась долежать. вот это не в тему!!!!

Viva 02.05.2015 18:21

Спасибо, девочки
Вот чтобы я делала без форума?
Я просто в депрессняк впала, просматриваю фотки деток
Ещё и есть мне нельзя до завтра, на всякий случай
А я последний раз ела утром :-/
Молокоотсос муж привезет
Но я не чувствую наполнения груди, я же голодная, пью редко, только воду

klopik 02.05.2015 19:15

Алеся!!!!![URL=http://radikal.ru/fp/4cec8929bbc247449b0c537d8f0c0858][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1505/a9/54b3efa706c0t.jpg[/IMG][/URL]
Держись! Папа у вас мировой,он справится!!!! И детки умнички!!!
Понятно что переживаешь.....

netpanther 02.05.2015 20:11

Алесенок, ты держи нас в курсе! Будем держать кулачки за тебя, чтобы все быстрее определилось, вылечилось и воосоединится с родными!
Эта разлука покажет родным-как ТЫ им нужна! Будем верить, больше таких уроков не понадобится! Ты вкладываешь душу в деток-это видно! Желаю, чтобы они много говорили тебе о любви и ты чувствовала себя золотой мамой! Не плачь! Так надо-сверху виднее!

Bublik1908 02.05.2015 21:38

Алеся, хорошая ты наша, держись милая. Как же так! Не грусти пожалуйста, молоко сохранять надо, чтоб не пропало. Надеюсь все обойдется. Мы с тобой.

Девочки, с грудью беда. Распухшая, Сонька плохо рассасывает, комки сегодня были немного. Цедится плохо, не течет почти. Я боюсь мастита. Капусту прикладывала сегодня. Толку ноль.

Viva 02.05.2015 21:57

Спасибо, девочки!
Мне очень надо ощущать поддержку :girl_in_love:
Приезжал муж, привез вещи
Он прибежал, а дети в машине спали. Заскочил на минуту и помчался к ним
Наверное, Надь, да сверху виднее и для чего то это нужно
Утешаю себя этой мыслью...
И жрать хочу :-D

[B]Кать [/B],давай таблетку но-шпы, горячий душ и папа Сони
Не до гордости сейчас :-/

Bublik1908 02.05.2015 22:22

[b]Viva[/b], мы тебя поддержим, не унывай! :-Р

Папы Сони нет, он поехал бухать. Сама попробую опять. Соню уложу только.
Капец у меня титька.

Anutik84 02.05.2015 22:24

Ого!:( Алесь, держись! Пусть все обойдется и домой тебя быстрее отпустят!

[quote="caramellka;7026319"]Анют, да да вот про такое сиденье я и думала. А из него Тимурка не пытается встать?[/quote]
Анют, пытается! Но не получается у него!;)

netpanther 02.05.2015 22:38

Катя, а комки где? Часто комки между грудей и сверху...
Ты пробовала сцеживаться молокотсосом? Почитай статьи на эту тему: например имеет смысл когда ребенок хочет кушать, пусть мама по носит на ручках минут 10 дочку, а ты работай молокотсосом, или вручную цедись и массаж, снова сцеживание, чтобы первое молочко ушло. Иначе дочка если зубы выпьет переднее и от вернется, а заднее не сцедишь сама.... После сцеживания максимального, сразу доче давай работать. При чем если комки сверху-подбородок должен быть направлен в сторону комка, оттуда и будет вытягивать комок. Я в таком случае ложила ребенка валетом по отношению к себе. Иногда удобно нависая над ребенком кормить, но моя захлебывалась, зато так удобнее валетом-посмотри в инете-много поз. Главное, чтобы между сцеживанием и кормление м грудью не было более 10-15 минут, иначе сцеживания не считаются. Т.е. грудь успеет решить, что ребенок снова хочет есть и сделает молока еще больше. Что ж такое с грудью! Как это больно и страшно! Держись и скорее победить!
Алеся, ждем анализов! Желаем выспаться! Может юмор перед сном и здоровый смех поможет легче уснуть...башорг? Какие ты любишь анекдотные сайты? Ты была на сайте яплакал? Там есть рубрика <кото вторник>, там такие мимишные котики и другие животные. До детей мы часто смотрели эти фото, потом дети заменили этот ресурс.
Завтра буду советоваться насчет Маргаритки и жаловаться на мужа....

Zved 03.05.2015 00:10

Ой-ей, Алесечка, солнышко, мы за тебя болеем, пусть всё обойдётся максимально безобидно и ты скорее здоровенькая попадёшь домой к своим любимым!:-/

Motya104 03.05.2015 00:20

Алеськ держись! Пусть обойдется все! Держу кулаки и надеюсь, что отпустят домой скоренько.
А у меня Катюху вырвало и два раза пропоносило. Походу дела ее очередь пришла инфекцией Никитиной переболеть. я в печали и небольшом мандраже блин((((((((
Дала энтерофурил, вот думаю че ночью будет. Сиськой буду откармливать. на завтра рисовая каша видимо в меню на воде.
И муж на дежурстве.

Zved 03.05.2015 01:06

Девочки, спасибо за поздравление с месяцем и за поддержку против ячменя!) Он, можно сказать, обошел меня стороной! Вчера я должна была ехать в гости к сестре, которая живёт вместе с моим старым другом, с которым мы года 3 наверное не виделись, и последний раз наверное на свадьбе нашей был) Проснулась я, сразу к зеркалу - глаз опухший, ну я думаю, всё ппц, к вечеру буду красотка "писаная"(( Встала, написала сестре, пошла завтракать, пару раз глянула, да вроде ничего, не испугаются, решила всё же ехать. Закапала капли в глаз, промыла шалфеем, и рванула в гости, пока не поменяла обличия)) И не зря съездила, очень круто посидели, поржали, пожрали, уехала от них в 22:00! И как-то хоть не так было грустно, что муж умотал в свой поход)
Ну а глаз в итоге вообще даже не видно, что там чтото есть, но я стабильно капаю, и не чешу, хотя конечно чешется периодами страсть как! А сегодня шея заболела, где её продуло ума не приложу!(

Ну а сегодня мы только встали, ещё ни Олесю не покормила, ни сама не завтракала, ну а свекровь тут как тут!:-E Свёкр то с младшим сыном тоже в походе, ну а ей сскушно, ну а мы клоуны же!:hysteric:
Ну да ладно, я сегодня себя вела как супер положительная невестка, любезничала с ней, потом она пошла с нами гулять... но когда под конец гуляния она мне сказала "ну что, завтра к пруду пойдём гулять? я тебе с утра позвоню, или сама позвони!" я готова была рвать и метать!:-E нашла блин себе подружку, меня это прям выводит из себя, мне вот прям делать нечего, как её тут в гостях с утра пораньше принимать и выгуливать! В прошлом году таже фигня была, только с пузом, в итоге она меня потащила на парад, умотала так, что я сознание на пол дороги почти потеряла, вовремя лавочка на пути попалась, и я на неё призимлялась уже почти не видев ничего!
А 11-го дед приезжает, вообще "супер", не знаю как теперь жить, Олеська то уже привыкла, что по всей квартире можно ползать, а теперь запираться в комнате, и уже на кухню её с соблй не возьмёшь..ужасно просто, я в печали(
Ни у кого нет одинокой бабушки любящей мужчин со скверным характером?))

Жуть, Оль, Катюшке держаться и не разболеться, пусть сегодняшними "приключениями" ограничится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Наш, получившийся очень обширным, отчётик:
За этот месяц Олеся научилась садиться сама, ползает как танк, везде встает, поворачивается ко мне, тянет руки, чтобы я ей дала руки и топает. Начала более-менее акуратно со стоячего положения спускаться на землю, теперь мы почти не летаем и не бьёмся головой со всей дури об пол и шкафы) Очень любит шкодить, когда ползёт туда куда нельзя, я строго говорю ей в след что нельзя туда, а она задорно с хихиканьем в припрыжку ещё быстрее ползёт на встречу приключениям!:) Очень часто теперь хлопает в ладоши, когда хорошее настроение, вчера выяснили, что она оказывается пританцовывает и хлопает когда играет музыка, мать то музыку вообще не включает!)
Довольная ползёт, когда зазываешь её за собой например на кухню, или сядешь в далеке на корточки и эмоционально зовёшь её, тянешь руки или хлопаешь (как собачке:)).
Иногда, когда стоит, забывается, берёт игрушку в одну руку, отпускает вторую и ею тоже берётся за игрушку и секунды 3 стоит сама!
Гуляем мы уже в прогулочной, пол прогулки Олеська сидит и познаёт мир, ттт, сидит смирно и глазеет!
Стала жутким мамсиком, вечером, когда уже хочет спать, или когда просто капризная, то мама должна быть в зоне видимости, иначе слёзы, даже вечно балующий сюсюкающийся папа не катит, нужна эта с сиськами!)) Может сидеть по 15 минут, а то и по часу на диване на мне шубершится, обнимает, тискает, кусает, лижет, трётся головой, пинает, встаёт на мне, сидит на мне, таранит меня, переползает через меня, может с игрушкой сидеть на мне играть, а потом устать и прилечь на груди/плече полежать, однажды так даже уснула, сидела с игрушкой, подскуливая, лицом ко мне у меня грубо говоря на животе, потом руки расправила как птичка, в грудь мне бухнулась, глаза закрыла и тут же вырубилась, всё это секунд за 5 произошло)) в общем такой уже осознанный мама-контакт, это так приятно, но при этом нифига не полезно растить такого мамсика) но мне так круто, когда она вцепляется в меня в порыве страсти и получаются такие хоть и жестковатые, но обнимашки!:girl_pinkglassesf:
Кушаем всё те же пюрехи, кашки гречка и кукуруза, яблочко, завтра будем пробовать творожок.
Зубами по прежнему не пахнет!%-0

netpanther 03.05.2015 09:04

Доброе утро!
Этот Олесенок! Прям представила как она повизгивая спешит к новым приключениям! Умничка, что уже осторожничает и не так бьется головой! И так классно, что вы любите быть вместе!

Алеся, ты как? Кормить скоро будут?

Viva 03.05.2015 14:21

Привет, девочки
Держусь, стараюсь думать о хорошем
Как и советовала Надя, копаюсь в интернете, читаю смешные истории, смотрю картинки, но внутри так неспокойно, сердце рвется домой :)
Пока кушать нельзя, потому что точного диагноза нет
Как мне сказали, в любой момент могут забрать на операцию
У меня температура, живот болит...
Каждые 2 часа берут кровь
Я от бессилия могу только лежать :)

[B]Свет [/B],фига се, Олесёнок умничка :)))
Балдейте друг от друга
Если ребенок 24 часа в сутки с мамой, он просто не может не быть мамсиком :Laie_7:

[B]Оль [/B],да что же такое с детками?
Пусть скорее поправляются :)
А тебе сил побольше, одной дома очень сложно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать [/B],как твоя грудь?

Мне муж шлет фотки деток, Амина голосовые сообщения, как она меня любит :girl_in_love:
Такая мощная поддержка :)
Правда Амирка смесь не хочет есть :-/
Жалко малыша

Но такая семья это здорово!
Понимаешь во что ты вкладываешься ежедневно :)))

netpanther 03.05.2015 18:53

Алеся, тебя покормили? Решили как тебя лечить? Как самочувствие?

Viva 03.05.2015 19:34

[QUOTE=netpanther;7027464]Алеся, тебя покормили? Решили как тебя лечить? Как самочувствие?[/QUOTE]

Не кормят меня, злодеи
Это, видимо, лечение такое, голодом
Температура 38, 2
Я, как в тумане
Сил нет
Мне периодически ставят капельницы, так что я очень резво бегаю в туалет :)
Муж привозил Амину, мммм
Моя крошка, обнимала её, целовала
Она мне рисунок нарисовала :)))

netpanther 03.05.2015 20:06

Ладно, врачам виднее... температура, наверное хорошо-организм борется. С чем-вопрос, конечно.
Пусть ночь будет хорошей и переломной для болезни!

Что-то я устала за выходные... дети на мне, муж отдыхает, я злюсь, вообщем скорей бы все работать и на круги своя!

Viva 03.05.2015 20:18

[QUOTE=netpanther;7027547]Ладно, врачам виднее... температура, наверное хорошо-организм борется. С чем-вопрос, конечно.
Пусть ночь будет хорошей и переломной для болезни!

Что-то я устала за выходные... дети на мне, муж отдыхает, я злюсь, вообщем скорей бы все работать и на круги своя![/QUOTE]

А почему муж отдыхает, а ты нет?
У вас, вроде, всё по-честному было раньше?
Скоро уже будни
Держись

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.