![]() |
Наташ, у нас веревки на лоджии натянуты и еще отдельно сушилка раскладная для детского или зимой дома вешаем. Окурков тоже боюсь. Один раз увидела еа подоконнике пепел, дала пиндюлей соседу сверху, чтоб пепельницу завел. Вроде больше нет.
Анюта! С покупкой!!! Я тоже сегодня докупила все для дочи. Нашла наконец носочки, правда не желтые, а сиреневые и повязочку на голову сиреневую. Будет вся у меня сиреневая ))) и мешок-кокон, это вместо пеленания. Мне Фёдору пришлось первую неделю ручки связывать. Потом вроде привык. Поэтому сейчас один кокон на всяк пожарный купила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю на свою линейку и как в гипнозе повторяю про себя 4 недели, 4 недели. Ппц. Думала в эту беременность буду стойко дохаживать до срока и не рваться быстрее родить, так нет, в этот раз еще хуже. Понимаю что рано рожать не хочу, минимум на неделю раньше. Но не могу ужееее, мужу ною, жалеет меня, понимает слава Богу каково мне. |
Та же фигня, хочется уже родить, в срок, но пораньше )))
Тяжело. |
Всем приветик!
А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/
|
[QUOTE=Дэлия;7068694]А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/[/QUOTE]
Лучше так! Не мучительно ) |
[QUOTE=Дэлия;7068694]А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/[/QUOTE]
И я также :) а муж просит чтобы я 12го родила, патриота))) |
[I][B]Оля, с неделькой![/B][/I]
Всем доброе утро и с праздником! |
Всем приветик!
[QUOTE=sofia05;7068709]Лучше так! Не мучительно )[/QUOTE]
Согласна:) И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли:connie_rockingbaby: [QUOTE=Akbara;7068716]И я также :) а муж просит чтобы я 12го родила, патриота)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как твои ручки Олесь? |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Дэлия;7069063]Согласна:)
И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли:connie_rockingbaby: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как твои ручки Олесь?[/QUOTE] Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться. |
А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки)))
Всем приветик и с недельками!!!! |
[b]Дэлия[/b], спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится.
Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно. Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно |
[QUOTE=sofia05;7069334]Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться.[/QUOTE]
Да я понимаю о чем ты:)Я в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;7069352]А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки))) Всем приветик и с недельками!!!![/QUOTE] Я думаю мы с тобой точно последний раз Б:preg: [QUOTE=Akbara;7069378][b]Дэлия[/b], спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится. Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно. Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно[/QUOTE] Пусть все окончательно заживает!!!И удачи тебе на операции:girl_in_love: Мы с детьми гуляли 4 часа,пришли я приготовила,кушаем:) |
[b]Дэлия[/b], Спасибо!:girl_in_love:
|
Я сейчас хочу какой-нибудь фильм посмотреть,вот сто лет не смотрела,все некогда.А сейчас и время есть,и настроение:)))
|
Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))
|
[QUOTE=мурррзик;7069411]Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))[/QUOTE]
Значит желаю вам разбогатеть:))) У меня к вечеру дико разболелась голова,особенно левый висок,аж до тошноты:( |
[quote="Дэлия;7069396"]Да я понимаю о чем тыЯ в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд[/quote]
девочки, я б тоже срок беременности сократила до 7 месяцев. [quote="мурррзик;7069411"]но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))[/quote] Не зарекайтесь, пути господни неисповедимы, никто не знает как повернется жизнь. Я вот вроде хотела раньше, хотела и могла, просто жизнь распорядилась иначе. |
Приветик девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!!! Июнята начали потихоньку рожать, так волнительно, скоро и до нас очередь дойдет))))) я на следующей недели на прием, думаю и направление дадут сразу. Еще у нас с мужем непонятки начались, прям бесит, по 2-3 дня не разговариваем, помиримся и опять все по новой. То ли я устала и начала к нему цепляться, то ли просто он косячить стал и мне надоело молчать, чтобы не ругаться. Еще сынуля че то приболел, кашель сухой какой то, но очень много мокроты. А в понедельник мне на эту аутоплазму, надо подумать с кем его оставить. Вот и я вам поныла))))))))
|
Всем доброго утра!
[B]Неделек с недельками!!![/B] [b]Аленочка[/b], это просто твоя усталость, раздражительность, вот и нервирует все. Пройдет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом |
Привет,девочки!
Алена, я тоже на мужа прям обижаюсь постоянно, хотя уже давно научилась принимать его таким какой есть. Просто мне и так сейчас тяжело физически, а он мало того, что не помогает, еще и командует что мне делать. Не знаю как ему еще сказать, что мне нужна помощь. Он ведь еще постоянно на работе, вечером уставший, сейчас, в выходные, с машиной занимаемся, а мне опять все самой. Устроили папа с детьми погром вместе с водой в ванной, веселились так, я сказала, чтоб убрали все за собой, в общем полдня уже ничего не меняется, я тоже ничего не буду делать...самой уже интересно чем закончится... [quote="Akbara;7069708"]Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом[/quote] точно, об этом я и не подумала, спасибо за идею! Сегодня пришел заказ из икеи, будем шторки новые вешать. Еще пришло СМС, что комод приехал, надо забрать. Купила еще слинг-шарф бамбуковый. И еще, девочки, решила я все же коляску купить, инглезину софию, поедем сегодня смотреть, если без косяков, то купим. |
С покупочками Наташ!!!! Мой щас комод собирает с сыном, думала долго придется напоминать, сообразил быстро. Наверное Олесь ты права, устаю очень, хотя особо ничего неделаю. И жара меня прям выматывает. С понедельника начнется глажка и стирка. Щас пока постельное закинула свое, сына и то, что брать в роддом. Халат и ночнушки.
|
Всем приветик!
Ален,пусть сынок поправляется!
А у тебя я думаю гормоны шалят...меня сейчас раздражает моя мама,когда она к нам приходит.Мне кажется она какие-то глупости говорит и вообще она все о себе и о себе!Подбешивает...но я ей конечно об этом не говорю:) Наташ,с покупочками:))) Про себя могу сказать,в первый раз за 4Б.,я не устала,мне не тяжело и вообще не чувствую,что у меня уже почти 37 недель...наверное поэтому и не верится,что скоро рожать:) Я даже думала,почему же так...мысль возникла только одна.Эта моя первая Б.,когда дети ходили в школу и в спортивную школу,всю Б. я была очень занята,что недели летели незаметно. И физически чувствую себя в тысячу раз лучше...единственное что одинаково во все Б.ти-это дикая изжога. |
Доброе утро всем!
[quote="Дэлия;7069775"]единственное что одинаково во все Б.ти-это дикая изжога.[/quote] Сочувствую, вот ведь действительно кому что... Я за эту Б раза 2 изжогу помню у себя и всё. Зато тошнит часто и рвота периодически. |
[B]Вера, Аня и Аня, с недельками!
если кто то еще заглядывает из неделек, то вас тоже с недельками))[/B] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня сама беременность ттт хорошо протекает, даже токса не было. но, блин, сопутствующее всякое..то ногу подверну, то руку ошпарю, то глаз..то из-за иммунитета орви почти на 2 месяца..ооо |
Вчерашних и сегоднящних девочек с недельками!
Ничего Олесь, осталось ходить-то вообще ни о чем, со дня на день можешь родить ))) Девочки!!! А чего никто фотки не выкладывает????????? Кто-то даже фотосесился!!! |
[QUOTE=sofia05;7070734]Вчерашних и сегоднящних девочек с недельками!
Ничего Олесь, осталось ходить-то вообще ни о чем, со дня на день можешь родить ))) Девочки!!! А чего никто фотки не выкладывает????????? Кто-то даже фотосесился!!![/QUOTE] Нам только через недельку примерно отдадут, потом и покажу.)))) |
Ждем-ждем! Еще Ольчик зажимает ))) Я кстати тож зажала с апрельской фотосессии ))) Завтра выложу.
А сейчас пойду помоюсь, а то с завтрашнего дня горячая вода аля-улю ))) |
[QUOTE=sofia05;7070848]Ждем-ждем! Еще Ольчик зажимает ))) Я кстати тож зажала с апрельской фотосессии ))) Завтра выложу.
А сейчас пойду помоюсь, а то с завтрашнего дня горячая вода аля-улю )))[/QUOTE] У нас кстати отключение горячевой воды прям выпадает на возвращение нас с малышкой из роддома. Очень прям кстати. А щас собираюсь на аутоплазму. Привет всем кстати. |
[B]Алена, с неделькой![/B] и удачи!
Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7070437#post7070437"]фотографировались[/URL] |
Ален! Я этого боялась! Хорошо что сейчас отключили.
Удачной сдачи! Девочек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Клевые фотки Олесь, последняя прикольная ))) |
Приветик!
Алена, с неделькой! Олеся, классные фотки! Это все вы сами? Или фотосессия? Очень круто! У нас воду уже отключали как раз когда холодно было, теперь в середине августа, надеюсь, выпишимся до этого. Помню, Илюшку выписывали, тоже воды не было. Я - герой! Одно окошко помыла сегодня! Еще 3 + балкон застекленный. но с балконом надеюсь на помощь мужа. Сейчас он должен будет уже по 2 дня отдыхать, вернулся с отпуска его напарник. Вчера он мне тоже хорошо помог, зря ныла до этого, видать все же проникся, что мне все самой тяжело. Жаль, только до окошек дело не дошло. |
Всем привет!У нас воду в мае отключали:)
Я сейчас в Москве по делу, на Петровско-Разумовской,в такую даль меня от дома занесло:) |
Привет, девочки!
[quote="Navita;7071099"]Еще 3 + балкон застекленный. но с балконом надеюсь на помощь мужа.[/quote] О, мы тоже балкон разгребли под коляску и сушилку. Хочу ещё цветочков в горшках развести там, а то я все погубила старательно. Девочки августята тоже по балконам шебуршат )) Я вот думаю в июле тоже пофоткаться немного на память, культурно. А пока вот сегодня банально свой пуз сфоткала, [URL=http://radikal.ru/fp/b3a9413fb69244848cde751dd46c0322][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1506/62/a6423b15a30at.jpg[/IMG][/URL] у нас 33 нед и 2 дня |
[quote="sofia05;7071080"]Клевые фотки Олесь, последняя прикольная )))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: последняя это у нас традиция, фото во время Б-ти на тему ремонт авто))) с Гошей я колесо меняла)))) [quote="Navita;7071099"]Олеся, классные фотки! Это все вы сами? Или фотосессия? Очень круто![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: Сами)) на платную фото сессию нет лишних средств) [quote="Дэлия;7071194"]Я сейчас в Москве по делу, на Петровско-Разумовской,в такую даль меня от дома занесло[/quote] а это не там где окружная? (ст.электрички)??? мы квартиру смотрели там напротив рынка:) но потом свекровь не разрешила сыну ее покидать и мы оставили попытки переехать в Мск:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7071207"]у нас 33 нед и 2 дня[/quote] большой пузик:) тоже пупок вывернулся) у меня пуп уже внатяг, скоро разгладится))) Давай фотографируйся целиком! интересно посмотреть;) |
[quote="Akbara;7071212"]Давай фотографируйся целиком! интересно посмотреть[/quote]
В смысле целиком? Ну, я решила живот подрастить )) Потом возьму мужа и куданить на травку или к морю.. Типа романтика. Но на море уже будет битком тогда |
Клевые фотки олесь!!!! Я уже свои жду! Сходила я на эту процедуру, ниче, пойдет. Я думала хуже. Хотела погладить вещи, но сил нет че то))))
|
[quote="Совунья;7071242"]Потом возьму мужа и куданить на травку или к морю.. Типа романтика. Но на море уже будет битком тогда[/quote]
ну я это и имела ввиду, чтобы не только пузик, но и сама..а на море вообще супер пупер! рано утром то наверное еще не битком пляж? или на закате, народ уже порассосется [quote="Аленочка;7071376"]Клевые фотки олесь!!!! Я уже свои жду! Сходила я на эту процедуру, ниче, пойдет.[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: А как эта процедура проходит? что делают? |
Наташ, клевые вы, большие. Надо тоже сфоткаться, а то чет давно я этого не делала.
У меня муж вчера наконец жалюзи на лоджии довесил, теперь там совсем уютно и солнце не фигачит. Но цветы все равно не поставишь. Алена, с удачным походом, отдыхай. После такого только отлеживаться и отьедаться. |
мы тоже выросли прилично)) наши 38 недель
[url=http://savepic.org/7345350.htm][img]http://savepic.org/7345350m.jpg[/img][/url] |
[b]Akbara[/b], действительно, может со мной вместе как раз не так всеобъемлюще будет смотреться. Я как вспомню недавних беременных ровесниц своих - свою невестку и свою соседку - животы были огроменные, поболе моего, то мой даже радует меня.
[b]sofia05[/b], спасибо, вроде так не большой, на самом деле, у тут сравниваю у всех поаккуратнее. [b]Akbara[/b], у тебя даже талия есть :preg: красотка! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |