![]() |
Вложений: 1
Вот какой костюмчик нам мама связала)
|
[QUOTE=Yuliya;1059755]Вот кстати у меня такое чувство что мой пуз начал съезжать в низ%-0 сегодня мне легче дышать и сидеть,что это значет?[/QUOTE]
я надеюсь это нормальная реакция; я где то читала что за 1месяц до родов опускаеться животик! а врачи говорят что мы такие звонкие что наш позвоночник пузико не выдерживает , вот и пуз перевешивает вниз! :-[ ] кому верить?!:-/ :bcool: |
Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали:)))) |
[QUOTE=Пантерка;1059892]Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали:))))[/QUOTE] В наш роддом можно и мягкое и пушистое,так что бери смело:))) а что как дурак в ситцевом халате в январе месяце ходить по роддому:-D |
[QUOTE=Пантерка;1059892]Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали:))))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже махровое всё хотела,а теперь совсем не знаю,что выбрать...%-0 но эти меры не во всех рд,ты лучше узнай! |
[QUOTE=jadvijka;1059890]я надеюсь это нормальная реакция; я где то читала что за 1месяц до родов опускаеться животик! а врачи говорят что мы такие звонкие что наш позвоночник пузико не выдерживает , вот и пуз перевешивает вниз! :-[ ] кому верить?!:-/ :bcool:[/QUOTE]
Это врачи наши звонкие лиж бы че говорить:))) А у нас пузики как надо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yuliya;1059917]...а что как дурак в ситцевом халате в январе месяце ходить по роддому:-D[/QUOTE]
ну спасибо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;1059927]ну спасибо:))) :))) :)))[/QUOTE]
Не ну это я так образно:))) :-D :))) Думали бы эти заведующие че говорят ,причем здесь халаты,они лучше бы меньше людей запугивали! |
[QUOTE=Софьюшка;1059863]Всем приветик!!!
в рд сказали ничего махрового мягкого и пушистого нельзя,тк профилактика этого гриппа%-0 вот теперь и не знаю,что же взять....:-[ ][/QUOTE] девочки! на сколько я лежала уже в роддомах и слушала про другие! у нас "совок" еще тот! одежду : халат и ночнушку дают тебе в роддоме! тапки только моющиеся т.е. резиновые! плюс: 1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ и на роды: 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 3- мобильный телеф. + зарядник ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ!!!! даже трусы ты отдаешь мужу! пока не родишь будешь ходить голопопой :) и с пеленкой межног (для того чтоб врач могла посмотреть сколько и какие у тебя выделения) для малыша одежду только после родов передает папа! и то если в роддоме это разрешено! и маме после родов все необходимое привозит папочка , когда мама уже будет в послеродовой палате. ДАЛЬШЕ папа привозит одежду только на выписку! и в этот же день ! это не из-за гриппа! это во избежании микробов! и аллергий и т.д.! !!! так что все в роддомах ходят как инкубаторы! хоть ты рожаешь платно хоть бесплатно! единственное не городские учреждения принемают во всем своем, и то не факт! ЛУЧШЕ подьехать в роддом где собираешься рожать и в "приемном покое" прочитать! и записать! |
а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое!
|
Ой а я вчера убирала вечером,место освобождала все складывала,перекладывала,устала так!Недельки через две буду стирать вещички все и гладить и сумку сложу как раз)
|
Ой, девочки, смотрю на ваши фотки и лишний раз убеждаюсь-беременные девушки (женщины)[COLOR="Purple"] САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!![/COLOR]
Я щас тож выложу свой пуз-наконец-то фотик купили:-D |
[QUOTE=Пантерка;1059958]а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое![/QUOTE]
нет не разрешают не из-за того что пушистое! вот у меня дарустим есть дом.животные, а у тебя нет! да и еще НАПРИМЕР у тебя аллергия на животных! так сколько халат не стирай, новый иль не новый на нем будет шерсть! и у тебя може начаться аллергия.:hysteric: лучше узнай в своем роддоме. НО я всегда отправляла все назад мужу т.к. меня наряжали в их одежду и брала только телеф. и тапки даж мне давали т.к. мои только с подожвой резиновой а сверху мягкие. и пока я до палаты доходила составляла смс мужу что мне привести. по их правилам. |
[QUOTE=jadvijka;1060002]нет не разрешают не из-за того что пушистое! вот у меня дарустим есть дом.животные, а у тебя нет! да и еще НАПРИМЕР у тебя аллергия на животных! так сколько халат не стирай, новый иль не новый на нем будет шерсть! и у тебя може начаться аллергия.:hysteric:
лучше узнай в своем роддоме. НО я всегда отправляла все назад мужу т.к. меня наряжали в их одежду и брала только телеф. и тапки даж мне давали т.к. мои только с подожвой резиновой а сверху мягкие. и пока я до палаты доходила составляла смс мужу что мне привести. по их правилам.[/QUOTE] мдяяя...видимо надо всётки ехать в роддом и узнавать всё точно... [B]Туся,[/B]выкладывайся!!! |
Я лично падаю на мороз:))) ниче мол не знаю,законы навводили,пусть обеспечут таким халатом чтоб не было алергии не у кого,гриппа и микробов!А что я зря с пузом бегала по магазинам в поисках хорошего халата!Я не хочу ходить как инкубатор :(
|
вот меня это всегда поражало, значит их пеленки стирильные (брр..как представлю как с ней ходить-то), и тапки тоже, почему нельзя разрешить одноразовые прокладки - там же тоже видно выделения и трусы одноразовые тоже можно ведь разрешить. У них-то все многоразовое - значит все стирается, а стирает это человек - а человеческий фактор не может быть стирильным!
|
А вот и мы!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/0912/8a/ae803a7a325b.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tusia;1060057]А вот и мы!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/0912/8a/ae803a7a325b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какие вы прикольные:))) :))) :))) и тоже не большие как и мы:girl_in_love: все таки правда у кого пацаны в пузике те маленькие:-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0912/9f/e5d141ca1ee4.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=zhuzhik;1060032]вот меня это всегда поражало, значит их пеленки стирильные (брр..как представлю как с ней ходить-то), и тапки тоже, почему нельзя разрешить одноразовые прокладки - там же тоже видно выделения и трусы одноразовые тоже можно ведь разрешить. У них-то все многоразовое - значит все стирается, а стирает это человек - а человеческий фактор не может быть стирильным![/QUOTE]
дело еще тут вот в чем у тебя при родах каждый 1,5ч примерно!!!! смотрят раскрытие шейки!!!! а если ты будешь под капельницей что врачу с тебя труселя стягивать???? иль на клизму пойдешь??? санитарки чтоль! им жто не надо! вот и запрещают! меня даже ругали т.к. протащила в кармане труселя чтоб потом одеть после осмотра всех врачей. :-E |
[SIZE="4"]А это мы в Пузяке!!![/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0912/1a/1b01af6ad99b.jpg[/IMG][/URL]
|
а после родов почему сидеть нельзя кто знает?
|
Какой то ночной бар ,а не роддом:))) без труселей ходить,как стриптиз блин е мае:-D
|
[QUOTE=tusia;1060092][SIZE="4"]А это мы в Пузяке!!![/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0912/1a/1b01af6ad99b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот это ваще круто!!!!:))) :))) :))) я тож дома в трусиках одних хожу!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1060092][SIZE="4"]А это мы в Пузяке!!![/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0912/1a/1b01af6ad99b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну вы побольше нас будите:))) Здесь наверно Пантерка и Я такие мелкопузые%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;1060097]а после родов почему сидеть нельзя кто знает?[/QUOTE]
Это если тебе зашили нельзя сидеть:preg: а так можно если сможешь:))) ну мышцы если не будут болеть! |
Юля! Мы не мелкопузые:) мы ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ:))) вчера пол часа врачиху относительно этого расспрашивала:) Теперь перестала париться:)
Туся,отличные фотки! Пузик классные! Мне кстати так нравится когда сидя смотришь сбоку-пузо лежит на ногах:))) Порядки роддома меня бесят...ну почему я не могу пронести ТО ЧТО ХОЧУ!:(( ненавижу эти порядки.... |
[QUOTE=jadvijka;1059934]девочки! на сколько я лежала уже в роддомах и слушала про другие! у нас "совок" еще тот! одежду : халат и ночнушку дают тебе в роддоме! тапки только моющиеся т.е. резиновые! плюс:
1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ и на роды: 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 3- мобильный телеф. + зарядник ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ!!!! даже трусы ты отдаешь мужу! пока не родишь будешь ходить голопопой :) и с пеленкой межног (для того чтоб врач могла посмотреть сколько и какие у тебя выделения) для малыша одежду только после родов передает папа! и то если в роддоме это разрешено! и маме после родов все необходимое привозит папочка , когда мама уже будет в послеродовой палате. ДАЛЬШЕ папа привозит одежду только на выписку! и в этот же день ! это не из-за гриппа! это во избежании микробов! и аллергий и т.д.! !!! так что все в роддомах ходят как инкубаторы! хоть ты рожаешь платно хоть бесплатно! единственное не городские учреждения принемают во всем своем, и то не факт! ЛУЧШЕ подьехать в роддом где собираешься рожать и в "приемном покое" прочитать! и записать![/QUOTE] Это в каком роддоме, если не секрет, такие правила? %-0 Ну, про то, что на родах труселя нельзя, это и ежу понятно - ни к чему они там, как и прокладки, кстати (там ещё нет выделений никаких), а вот насчёт халатов в послеродовое и вещей для малыша - это везде по разному. Я в 20 ГКБ рожала - там даже приветствовались прокладки аптечные, и девчата многие после родов в спортивных костюмах ходили. Ну а труселя только на обход снимать велели. :) |
[QUOTE=Пантерка;1060135]Юля! Мы не мелкопузые:) мы ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ:))) вчера пол часа врачиху относительно этого расспрашивала:) Теперь перестала париться:)
Туся,отличные фотки! Пузик классные! Мне кстати так нравится когда сидя смотришь сбоку-пузо лежит на ногах:))) Порядки роддома меня бесят...ну почему я не могу пронести ТО ЧТО ХОЧУ!:(( ненавижу эти порядки....[/QUOTE] Это че новый вид да ГЛУБОКОТАЗЫЕ и КРЕПКОМЫШЦНЫЕ:))) Надо было меньше пресс качать:-D а меня еще тренер ругала что я холтурю:))) :preg: :puz: |
Я вообще не могу понять как после родов можно ходить без труселей?Если с тебя там льется все подряд,чистится!
|
хехе:) ну типа если строение костей "глубокое", то и пузо небольшое:)
да...пресс-великая штука....как ни крути....как смогу после родов-сразу начну восстанавливать... |
[QUOTE=Пантерка;1060165]хехе:) ну типа если строение костей "глубокое", то и пузо небольшое:)
да...пресс-великая штука....как ни крути....как смогу после родов-сразу начну восстанавливать...[/QUOTE] Ты как сможешь,а меня сразу блин заставят:))) |
[QUOTE=Yuliya;1060168] Я вообще не могу понять как после родов можно ходить без труселей?Если с тебя там льется все подряд,чистится![/QUOTE]
ага, в родах-то понятно что трусы не нужны, ну а если просто так ложишься в паталогию, то там зачем рассекать голожопой, вобщем видимо нам этого не понять)) [B]tusia[/B], какие вы хорошенькие, а животик у тебя уже опустился немного или такой был с самого начала? |
[QUOTE=Yuliya;1060168]Ты как сможешь,а меня сразу блин заставят:)))[/QUOTE]
а ты гимнастка? |
[QUOTE=Софьюшка;1060185]а ты гимнастка?[/QUOTE]
Ага гимнасты мы:))) :))) :))) |
[QUOTE=zhuzhik;1060183]ага, в родах-то понятно что трусы не нужны, ну а если просто так ложишься в паталогию, то там зачем рассекать голожопой, вобщем видимо нам этого не понять))
[B]tusia[/B], какие вы хорошенькие, а животик у тебя уже опустился немного или такой был с самого начала?[/QUOTE] Та вообще беспридел блин:( как редставлю идешь на осмотр а с тебя течет по ногам,вот это санитария пипец! |
[QUOTE=Елена76;1060138]Это в каком роддоме, если не секрет, такие правила? %-0
Ну, про то, что на родах труселя нельзя, это и ежу понятно - ни к чему они там, как и прокладки, кстати (там ещё нет выделений никаких), а вот насчёт халатов в послеродовое и вещей для малыша - это везде по разному. Я в 20 ГКБ рожала - там даже приветствовались прокладки аптечные, и девчата многие после родов в спортивных костюмах ходили. Ну а труселя только на обход снимать велели. :)[/QUOTE] не я на роды говорю- пеленка будет , чтоб на воды врач пялилась, та потом прокладка и труселя в сеточку. роддома №4,7, 10, 8 , центр планирования семьи, и вроде все г.Москвы. |
[QUOTE=Yuliya;1060200]Ага гимнасты мы:))) :))) :)))[/QUOTE]
классно я всю Б хотела с пузякой на шпагате сидеть:puz: но что-то никак..... завидую тебе белой завистью;) :-Р :-Р |
[QUOTE=zhuzhik;1060183]ага, в родах-то понятно что трусы не нужны, ну а если просто так ложишься в паталогию, то там зачем рассекать голожопой, вобщем видимо нам этого не понять))
[B]tusia[/B], какие вы хорошенькие, а животик у тебя уже опустился немного или такой был с самого начала?[/QUOTE] Всем спасибо)))) Это я без бандажа. А животик и правда после него на ногах лежит! Эти треники задолбали-каждый день происходят! |
[QUOTE=Софьюшка;1060210]классно я всю Б хотела с пузякой на шпагате сидеть:puz: но что-то никак..... завидую тебе белой завистью;) :-Р :-Р[/QUOTE]
На обычном шпагате сидеть это для нас гимнасток как просто сидеть на стуле:))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |