Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 31.01.2011 17:43

девы
ну ответьте мне (Москва)
вот смотрите:
девчонки а вобще я вот в первую б ничего не оформляла - ну всякие там выплаты (наверно что-то положено было) но просто так получилось - не было возможности ездить
а сейчас где узнавать что мне положено по рождению второго ребенка? в собесе? и когда? как в декрет выйду? кто в курсе?
и мож кто знает что вобще полагается? ну кроме матер капитала...
там какие-то мож мелкие денюшки есть?

МуммиМама 31.01.2011 17:48

Юль, хоть в каком городе всё в собесе...ну а мат. капитал не знаю...у меня пока первый

Ириш, у тебя же вроде есть Нюткин телефон?

Valechka36 31.01.2011 17:50

[quote=freken;3063339]девы
ну ответьте мне (Москва)
вот смотрите:
девчонки а вобще я вот в первую б ничего не оформляла - ну всякие там выплаты (наверно что-то положено было) но просто так получилось - не было возможности ездить
а сейчас где узнавать что мне положено по рождению второго ребенка? в собесе? и когда? как в декрет выйду? кто в курсе?
и мож кто знает что вобще полагается? ну кроме матер капитала...
там какие-то мож мелкие денюшки есть?[/quote]
Я в собес пошла на днях... Сказали, если встала рано в ЖК, то дадут 490 (точно не помню) и еще карточку москвича (вроде как). А после родов лично мне (т.к. я не работаю) 14500. А тот кому еще нет 30 лет вроде боооольше...

Oka 31.01.2011 17:51

[B]freken[/B], я хоть не из Москвы сталкивалась с информацией))
[url]http://posobie.info/law/[/url] тут и тут [url]http://www.kukuzya.ru/node/17[/url] почитать можно, правда я не знаю..изменились ли московские выплаты с 2011 или нет.

Valechka36 31.01.2011 17:53

Во Нюта дает!!! %-0
У меня чё-то целый день пуз каменеет... :( Вроде ничего не болит... Просто напрягается и через минуту опять нормально... Но как-то часто...

Dizana 31.01.2011 17:56

[QUOTE=Пузяка;3063271]Спасибо Оксан));)

Не поняла вы лежала в интенсивке на искуственном вентиляции легких???? или вы сразу самостотельно дышали... и почему перевели в патологию из за- желтушки?

Про вес один раз спросила мне ответили "... про него сложно сказать т.к у них было 4 раза заменная переливание крови.... там не возможно взвесить ", ЗНАЮ только что сказал врач , что для недоношенных в сутки +25 гр это максимум))) да меня вес и неинтерисовал если честно, меня интерисовала больше всего избавление от бяки из-за который в принципе меня и про кесарили это повышение билирубина и разрушение эротроцитов в крови.[/QUOTE]

В роддоме Машу с родзала отнесли сразу же в палату интенсивной терапии и положили под ИВЛ, она сама почти не дышала. На 6-й день ее перевели в интенсивную терапию в детскую больницу там тоже под ИВЛ лежала. Когда перевозили ее, то несли всю замотанную в одеялах и с аппаратом искусственного дыхания (портативный) и балончиком с кислородом. Я как увидела эту процессию... рыдала как ненормальная! На 8-й день начала самостоятельно дышать, на 10-й день сняли с ИВЛ. На 11-й день перевели в отделение недоншенных, там лежала в кювезе, сейчас в обогреваемой кроватке. Ну вот вроде понятно написала.

Mashik 31.01.2011 17:58

Всем привет!

freken 31.01.2011 17:59

спасибо девы
карочи мне ничего не светит ибо я работаю у мужа
и типа работаю щас
я типа вышла в 2 дочиных мес еще в 2009 году на работу
сейчас типа опять в декрет
но он мне ессна ничего не будет выплачивать - им надо это чтоб по налогам у них было из-за меня меньше платить...
карочи вроде материнский капитал и 14500 по рождению второго ребенка
и то что встала на учет рано 400 с чем-то рублей
вобщем надо как оформят декрет мне в ЖК топать в собес - там пусть точно скажут

Mashik 31.01.2011 17:59

Нютка...как схватки..??Какие схватки...скажи дочи чтоб чуть чуть еще посидела...%-0

Mashik 31.01.2011 18:00

[QUOTE=Valechka36;3063428]Во Нюта дает!!! %-0
У меня чё-то целый день пуз каменеет... :( Вроде ничего не болит... Просто напрягается и через минуту опять нормально... Но как-то часто...[/QUOTE]

Девочки да чтож сегодня такое!!%-0

freken 31.01.2011 18:01

блин че-та я нанервничалась
и так живот с ночи пляшет
а тут че-та Нюта не пишет
у меня живот с испугу заболел (((((((

Mashik 31.01.2011 18:02

Январскую болталку еще не закрыли...а март уже шпарит...так всем сидеть..никому до марта не вылазить!!!

Valechka36 31.01.2011 18:03

[quote=Mashik;3063499]Девочки да чтож сегодня такое!!%-0[/quote]
Да жуть какая-то... Может из-за погоды... То холодает, то теплеет... а в четверг вообче обещают +2... Ну кто такое выдержит!!!:-!

freken 31.01.2011 18:04

[QUOTE=Dizana;3063463]В роддоме Машу с родзала отнесли сразу же в палату интенсивной терапии и положили под ИВЛ, она сама почти не дышала. На 6-й день ее перевели в интенсивную терапию в детскую больницу там тоже под ИВЛ лежала. Когда перевозили ее, то несли всю замотанную в одеялах и с аппаратом искусственного дыхания (портативный) и балончиком с кислородом. [B]Я как увидела эту процессию... рыдала как ненормальная![/B] На 8-й день начала самостоятельно дышать, на 10-й день сняли с ИВЛ. На 11-й день перевели в отделение недоншенных, там лежала в кювезе, сейчас в обогреваемой кроватке. Ну вот вроде понятно написала.[/QUOTE]

ужасть
я свою-то когда под капельницами увидела первый раз ( а ее просто от желтухи капали) рыдала там белугой - у ребенка капельница в голове!! для меня такой шок был
а ты вобще бедолага наша
я б наверно в истерике билась
хорошо, что Машунька боец у тебя! она молодчинка!!!:girl_in_love:

МуммиМама 31.01.2011 18:04

[QUOTE=Valechka36;3063428]Во Нюта дает!!! %-0
У меня чё-то целый день пуз каменеет... :( Вроде ничего не болит... Просто напрягается и через минуту опять нормально... Но как-то часто...[/QUOTE]

а ты чаго енто?
эээээ....вы там прекращайте...
где Нюта вапче? рожает что ли?

freken 31.01.2011 18:06

да неее
думаю обойдется
может она просто лежит отдыхает
может треники у нее опять
Нюта ку-ку, отзовис!

Valechka36 31.01.2011 18:06

А я еще за Аню волнуюсь... Чё-то нету её... %-0 Она же сегодня анализы сдает....

Mashik 31.01.2011 18:07

[QUOTE=Valechka36;3063524]Да жуть какая-то... Может из-за погоды... То холодает, то теплеет... а в четверг вообче обещают +2... Ну кто такое выдержит!!!:-![/QUOTE]
Погода конечно не айс....%-0 организм не выдерживает...:-/

Mashik 31.01.2011 18:08

[QUOTE=Valechka36;3063546]А я еще за Аню волнуюсь... Чё-то нету её... %-0 Она же сегодня анализы сдает....[/QUOTE]

Угусь..Ани тоже что то не видно...%-0 но я думаю у нее все хорошо...Я надеюсь!!

freken 31.01.2011 18:09

да точняк, Ани нету
че-та все сегодня нам на нервах играют (((
эй, девочки
хде вы? нам нервничать низя))))))))))))))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.