![]() |
[QUOTE=karavashka;1887708]ого аа что ж так а у нас жарища не выносимая дождика охото[/QUOTE]
Хотела бы я вашей жарищи хоть немного;) Как самочувствие? Как от жары спасаешься? |
да к врачу надо((( все боюсь сунуться в подольскую больницу, мне кажется злые все там) а до совей времени нет доехать((
а гормона в какие дни сдают??? |
[QUOTE=Uhh;1887736]да к врачу надо((( все боюсь сунуться в подольскую больницу, мне кажется злые все там) а до совей времени нет доехать((
а гормона в какие дни сдают???[/QUOTE] Смотря какие гармоны. Я сдавала два раза: в начале цикла (день на 5-7) и в конце (день на 23-25). |
А у нас дождик толька закончился...
[B]karavashka[/B], ногти сууупер! оранжевенькие. под лето:) [B]Uhh[/B], не боись врачей, если что сама их пугай;) |
[QUOTE=Яринка;1887715]Хотела бы я вашей жарищи хоть немного;) Как самочувствие? Как от жары спасаешься?[/QUOTE]
под вентелятором голяка на диване с опущенными шторами))))) [QUOTE=Uhh;1887736]да к врачу надо((( все боюсь сунуться в подольскую больницу, мне кажется злые все там) а до совей времени нет доехать(( а гормона в какие дни сдают???[/QUOTE] кто как я с 5 по 8 сдавала |
[QUOTE=karavashka;1887759]под вентелятором голяка на диване с опущенными шторами)))))
кто как я с 5 по 8 сдавала[/QUOTE] А ты не работаешь сейчас. Дома сидишь? |
ааа у меня инет тупит...мне так вас не хватала. Я немного оклемалась. Караваш ногтики класс. Дизайн жизнерадостный)
ВСЕМ ПРИВЕТ |
[QUOTE=Nadya I;1887778]ааа у меня инет тупит...мне так вас не хватала. Я немного оклемалась. Караваш ногтики класс. Дизайн жизнерадостный)
ВСЕМ ПРИВЕТ[/QUOTE] а у меня как на работе интернет тупит, аж комп разбить охото! Надюшик, ты каак, животик прошел????? |
да почти. Что то еще есть в области кишечника толи женсие органы че то не то.... короче не совсем все прошло и теперь не пойму даже что болит женские или кишки...
Да че то с провайдером у нас. |
ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
|
[QUOTE=Яринка;1887766]А ты не работаешь сейчас. Дома сидишь?[/QUOTE]
я второй день дома с соплями сижу лечусь |
выздоравливай!!
|
[url]http://sweet-kosha.livejournal.com/12088.html[/url]
|
трогательный рассказ... местами аж мурашки по коже...
а я себе купила очередной тест! а то завтра 32 ДЦ, может мне повезло, а может пора к врачу на анализы! |
Девочки Приветик.Хочу с вами:)примите?
У меня сегодня 5 ДПО,третий вечер подряд поднимается ТТ 37.1,как вы думаете это как то связано с этим периодом?Бт-36.8. |
[QUOTE=karavashka;1888523]я второй день дома с соплями сижу лечусь[/QUOTE]
Выздоравливай!!!!! А поп поводу того пятнышка спроси у Г обязательно!!!! [QUOTE=Zvez-8003;1890037]Девочки Приветик.Хочу с вами:)примите? У меня сегодня 5 ДПО,третий вечер подряд поднимается ТТ 37.1,как вы думаете это как то связано с этим периодом?Бт-36.8.[/QUOTE] Привет!!! Принимаем!!!!!!!!!!! |
:( а на тесте моем /
немного расстроилась, но значит дальше будет лучше))) смотрю фильм "Карнавал" - какой же добрый и хороший! один из моих любимых а еще в статье пузяки про Б после ОК написано "если женщина не юная (после 22-23)..." мда! вот я уже типа и не юная !))) уже 22))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1890037]Девочки Приветик.Хочу с вами:)примите?
У меня сегодня 5 ДПО,третий вечер подряд поднимается ТТ 37.1,как вы думаете это как то связано с этим периодом?Бт-36.8.[/QUOTE] привет принимаем! у меня иемпа больше месяца держалась 37,2 и бт меряла всего раз была такая же как у тебя |
[QUOTE=karavashka;1890977]привет принимаем! у меня иемпа больше месяца держалась 37,2 и бт меряла всего раз была такая же как у тебя[/QUOTE]
Каравашка!Так значит это может говорить о том что возможно в этом цикле всё получилось?:) Спасибо за ответ:) Как у вас дела? |
[quote=Оляньк@;1889532][URL]http://sweet-kosha.livejournal.com/12088.html[/URL][/quote]
Рассказ задевает за живое, читаешь и чувствуешь, как будто все это происходит на яву, мысли, чувства, надежду, любовь проходит через тебя. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |