Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 10.03.2010 09:37

[QUOTE=FLOKS;1495467]Всем доброе утро!!!
не боись))) врачи не страшные!!!! фотки потом УЗИ покажешь, если сделают??
А мне до очередного планового еще так доооолго....[/QUOTE]

Конечно покажу! А у меня первое плановое.... :girl_in_love:

Миленка 10.03.2010 10:07

[QUOTE=Надежд@;1495153][B]Миленка[/B] а как тебя зовут??
У тебя уже есть две дочурки, да???:)[/QUOTE]

Всем добренького! Меня Леной зовут,мне33 и у меня две доци. Хотим сына, а там, кто получится

FLOKS 10.03.2010 10:17

[QUOTE=Lubashka;1495525][B]FLOKS, Rinara[/B]

С неделькой![/QUOTE]

Спасибо))))
мне кажется, что у меня уже животик скоро точно полезет и будет всем заметен.....

Marusa 10.03.2010 11:07

А я животик никому не показываю,с ужасом думаю о том,что скоро наверное надо будет сдаваться шефу...выгнать конечно он меня не сможет,но Характер у него честно говоря мерзкий..я еще до Б хотела работу сменить,но сейчас не уйдешь же...

Marusa 10.03.2010 11:09

А еще я слегка оволосатилась на руках и ногах..в содружестве с любовью к мясу я делаю вывод,что наверное у нас мальчонка...хотя сурпризы тоже не исключены!

FLOKS 10.03.2010 11:16

[QUOTE=Marusa;1496056]А я животик никому не показываю,с ужасом думаю о том,что скоро наверное надо будет сдаваться шефу...выгнать конечно он меня не сможет,но Характер у него честно говоря мерзкий..я еще до Б хотела работу сменить,но сейчас не уйдешь же...[/QUOTE]

Такая же ситуация))) хотела сменить работу, прошла тестирование на новом предполагаемом месте (оч серьезная организация), кучу собеседований и утверждений, а потом тестик заполосатился - и... извините :-D
а шефу тоже не хочу говорить.... он у нас тот еще фрукт.... сеня поулыбается... а завтра будет пакостить!!!

Эльвинка 10.03.2010 11:25

FLOKS, Rinara
С неделькой ВАС !!!
ВСЕМ привет

Миленка 10.03.2010 11:28

[QUOTE=Marusa;1496056]А я животик никому не показываю,с ужасом думаю о том,что скоро наверное надо будет сдаваться шефу...выгнать конечно он меня не сможет,но Характер у него честно говоря мерзкий..я еще до Б хотела работу сменить,но сейчас не уйдешь же...[/QUOTE]

А мне в этом плане очень повезло. Работаю в гос.организации, принесши справку от врача на облегченный труд имею теперь кучу преимуществ, в т.ч сокращенный рабочий день. И начальники, какими-бы злобными ни были,:-E сделать ничего не могут.:-Р

FLOKS 10.03.2010 11:39

[QUOTE=Эльвинка;1496167]FLOKS, Rinara
С неделькой ВАС !!!
ВСЕМ привет[/QUOTE]

Спасибо)))))

Marusa 10.03.2010 11:44

В принципе,наш директор должен бы войти в положение,поскольку у самого грудной ребенок,а жена его в нашей фирме оформлена "мертвой душой"...Если что,буду взывать к его отцовской совести!

FLOKS 10.03.2010 11:49

[QUOTE=Миленка;1496195]А мне в этом плане очень повезло. Работаю в гос.организации, принесши справку от врача на облегченный труд имею теперь кучу преимуществ, в т.ч сокращенный рабочий день. И начальники, какими-бы злобными ни были,:-E сделать ничего не могут.:-Р[/QUOTE]

Да.... Повезло....
я вот еще с ужасом думаю о том, как буду передавать дела.... столько всяких нюансов, тонкостей.... я когда на больничном - мне по десять раз на дню звонят.... а тут что будет?

кстати, в тему о "волосатости" - у меня пузик заволосатился, это значит, мальчик будет?

Marusa 10.03.2010 12:04

Говорят когда волосы на руказ ногах и пузяке,а еще мясо ешь с удовольствием, несильно толстеешь и лицо не портится- то к мальчику.Но ведь столько исключений из правил!!! я бы хотела девочку-кудрявенькую с бантиками,но и мальчику конечно будем очень рады.Даже не кудрявому!!!

FLOKS 10.03.2010 12:06

[QUOTE=Marusa;1496483]Говорят когда волосы на руказ ногах и пузяке,а еще мясо ешь с удовольствием, несильно толстеешь и лицо не портится- то к мальчику.Но ведь столько исключений из правил!!! я бы хотела девочку-кудрявенькую с бантиками,но и мальчику конечно будем очень рады.Даже не кудрявому!!![/QUOTE]

))) интересно!!! пузо у меня волосатое, а от мяса воротит... )
вот и посмотрим потом, работают ли народные приметы)))

Миленка 10.03.2010 12:11

Это что, значит у меня еще одна принцесса будет? Нет у меня повышенной волосатости. Наверное волосатость можно с гормонами как-то увязать, каких больше в организме

Lubashka 10.03.2010 12:14

А у меня вообще жуть... от мяса воротит (сейчас правда уже не так как в начале), моська и спина вся в прыщиках, у меня даже перед монстрами такого обилия не было... Ждем девчушку... Но родится то обязательно пацан :-D

Миленка 10.03.2010 12:18

FLOKS, на УЗИ уже были?

FLOKS 10.03.2010 12:24

[QUOTE=Миленка;1496607]FLOKS, на УЗИ уже были?[/QUOTE]

Ага)))) на плановом))) только мне его рано делали - в 10 недель и 5 дней, тк потом праздники были (23 февраля и куча выходных) и часть кабинетов не работала, и иначе мне бы скриннинг не сделали... но там пол конечно же еще не сказали)))) но малыша показали - симпатичненький такой))) :-D
12 марта иду на очередной прием к врачу - наверное результаты готовы будут по анализу крови, посмотрим что скажут)))

Миленка 10.03.2010 12:34

[QUOTE=FLOKS;1496666]Ага)))) на плановом))) только мне его рано делали - в 10 недель и 5 дней, тк потом праздники были (23 февраля и куча выходных) и часть кабинетов не работала, и иначе мне бы скриннинг не сделали... но там пол конечно же еще не сказали)))) но малыша показали - симпатичненький такой))) :-D
12 марта иду на очередной прием к врачу - наверное результаты готовы будут по анализу крови, посмотрим что скажут)))[/QUOTE]

Пардон, читала где-то мельком про скрининг, однако совсем вышибло, что это такое? Жалко, что пол не видно. Любопытство распирает

АннаКа 10.03.2010 12:39

Девочки, всем привет )) Давненько не заглядывала. Завтра на плановое узи иду - жду не дождусь - ночь наверное сегодня спать не буду, так хочется увидеть свою радость ))) Хотя пару недель назад мне узи почек и мочевого пузыря делали, так малыш "случайно попал в кадр" ))) Доктор хороший попался - сердечко послушал, и рассказал как малявочка на него ручками махал )))) Я чуть не расплакалась )))

Миленка 10.03.2010 12:42

[QUOTE=АннаКа;1496768]Девочки, всем привет )) Давненько не заглядывала. Завтра на плановое узи иду - жду не дождусь - ночь наверное сегодня спать не буду, так хочется увидеть свою радость ))) Хотя пару недель назад мне узи почек и мочевого пузыря делали, так малыш "случайно попал в кадр" ))) Доктор хороший попался - сердечко послушал, и рассказал как малявочка на него ручками махал )))) Я чуть не расплакалась )))[/QUOTE]

Какая прелесть! Может деткам и правда, дискомфорт, когда на них ультразвук направляют?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.