![]() |
[QUOTE=paola;1314773]Ого!!! Такого я не слышала, ужас...[/QUOTE]
ну воть... по одному каналу .. одно.... а по другому .... другое.. :girl_haha: |
[QUOTE=paola;1314780]А что за послевузовское образование думаешь получать? Аспирантуру?[/QUOTE]
делать мне больше нечего,я в науку не иду. Интернатура годичная и работать.;) |
[QUOTE=Ромаshka;1314786]ну воть... по одному каналу .. одно.... а по другому .... другое.. :girl_haha:[/QUOTE]
Да они последнее время постоянно так делают и при этом ни один канал не угадывает:-D :-D :-D |
[QUOTE] сейчас у всех каникулы в ВУЗах?... а что ты хочешь? где учиться дальше?[/QUOTE]да каникулы, 8.02 на учебу. В Интернануре на офтальмолога после окончания вуза.
|
[QUOTE=~Тася~;1314788]делать мне больше нечего,я в науку не иду. Интернатура годичная и работать.;)[/QUOTE]
Ты в медицинском учишься? |
[QUOTE=~Тася~;1314804]да каникулы, 8.02 на учебу. В Интернануре на офтальмолога после окончания вуза.[/QUOTE]
ОО, какая хорошая специальность) Как относишься к лазерной коррекции зрения? |
[QUOTE]в медицинском учишься?[/QUOTE]да,заканчиваю Московскую Академию Сеченова. 6 курс.
|
[QUOTE]Как относишься к лазерной коррекции зрения?[/QUOTE] 50/50, все зависит от толщины роговицы и показания к лазерокоагуляции.
|
Мужу моей сестры сделали лазер, сказали не простужаться и не тягать тяжести.Но он по жизни болезный, поэтому вскоре после лазера всхворнул.Зрение махом упало.Стало почти так же, как и до лазера.Отсюда вывод: кто виноват и стоит ли делать?
|
[QUOTE]кто виноват и стоит ли делать?[/QUOTE] вот и я о томже. Мне не предлогали,я и не стремлюсь.
|
[QUOTE=~Тася~;1314913]вот и я о томже. Мне не предлогали,я и не стремлюсь.[/QUOTE]
А мне делали в 2001 год операцию на глазах-импланты ставили на заднюю стенку глазу. В прошлом году делали лазерную коагуляцию сетчатки, а то истончилась.. И вроде говорили, что мне показана даже лазерная коррекция. А я боюсь что-то%-0 Но и линзы капец надоели |
[QUOTE=Ромаshka;1314558]да .. ни как ... О проворонила ... вот начала хоть БТ мерить ... что-то затягивает .. эта вещь .. :girl_haha: Купили Спеман мужу .. пьет .. воть ... а так все как обычно ... ужО все как перед М .. жду ... просто ..и все ...[/QUOTE]
Я вот что думаю.. мы вообще с августа планируем, но я 3 цикла подряд была уверена что у меня нет овуляции. теперь-то я понимаю что она у меня была (потому что последние 3 цикла она тут как тут) просто я ее пропускала! наверно на 14 день бросала тесты, а она у меня позже. Я думала при Ц 28д О строго посередине.. сколько времени впустую!!! 3 месяца! |
[QUOTE]А мне делали в 2001 год операцию на глазах-импланты ставили на заднюю стенку глазу. В прошлом году делали лазерную коагуляцию сетчатки, а то истончилась.. И вроде говорили, что мне показана даже лазерная коррекция. А я боюсь что-то Но и линзы капец надоели[/QUOTE]
а какое у тебя зрение? |
[QUOTE=~Тася~;1315039]а какое у тебя зрение?[/QUOTE]
-6:( |
[QUOTE=paola;1315210]-6:([/QUOTE]
солнце, ну это не так много. сама подумай а нужно ли тебе этот лазер? у меня -12 вот это да. |
Доброе утро всем!!!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1314782]подскажи..пожалуйста.. а сейчас у всех каникулы в ВУЗах?... а что ты хочешь? где учиться дальше?[/QUOTE]
доброе утро Натусик!!!!:girl_in_love: я уже поглядела твою БТ,пока не падает!!!!!:) А у меня сегодня чичуть упала!!!!:( |
[QUOTE=Valerija;1316302]доброе утро Натусик!!!!:girl_in_love: я уже поглядела твою БТ,пока не падает!!!!!:) А у меня сегодня чичуть упала!!!!:([/QUOTE]
Лапулечка, ПРИВЕТ!!!! 1. твоя БТ совсем на крошечку упала, так что ничего страшного! 2. а мне ж еще 2 дня ждать .. воть .. так что пока рано выводы делать .. |
Доброе утро, девочки! А у меня упала сегодня БТ на 0,4, завтра М придут. Первый раз в жизни радуюсь им:))) Подлечусь щас, иммунитет укреплю и тогда точно все получится)
|
[QUOTE=paola;1316336]Доброе утро, девочки! А у меня упала сегодня БТ на 0,4, завтра М придут. Первый раз в жизни радуюсь им:))) Подлечусь щас, иммунитет укреплю и тогда точно все получится)[/QUOTE]
Приветик! А можно твой БТ график глянуть? |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |