![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1488331]Девочки..меня тошнит...вообще уже ничего не радует...от всего тошнит:([/QUOTE]
у меня тоже тошнота постоянно была. свекровь посоветовала когда просыпаешься. стакан с водой чтоб на расстоянии руки стоял. и не поднимая головы пить сколько сможешь. правда легче |
ну бывают...я даже пугалась сначала... но я не знаю, какие боли когда матка растет...как ботит?
|
[QUOTE=Маня;1488340]ну бывают...я даже пугалась сначала... но я не знаю, какие боли когда матка растет...как ботит?[/QUOTE]
я тоже сначала пугалась. а потом сказали так будет пока не выпрямится. а боли разные. то точечная, то стреляет. то тянет |
ну будем ждать, когда выпрямиться :)
|
у меня тоже нормальная седловидной формы грушевидной находится ближе к брюшной полости
|
Вот такой бюстик у меня
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=74&PHPSESSID=5d2b3ec1788b529e45a9e08d58a3cf37[/url] |
девочки,у меня как будто молочница была...а вчера перестало беспокоить...мы даже попактились...но мы решили что будем с презирвативами теперь до самых родов...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1488331]Девочки..меня тошнит...вообще уже ничего не радует...от всего тошнит:([/QUOTE]
бедняжка, меня вчера мутило... меня еще заставляли есть на выходных пельмени бабушкины... я не поддалась потомучто в начале января мне так плохо было из за них... жирные видимо. так боялась что заставят есть.... зато я полбанки лечо из помидор и перца слопала...:) вчера мутило жутко и есть хотелось. |
Красота :)
|
это я Кысене :) про подарок :)
|
[QUOTE=Кысена;1488351]Вот такой бюстик у меня
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=74&PHPSESSID=5d2b3ec1788b529e45a9e08d58a3cf37[/url][/QUOTE] а где такие покупают? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1488356]девочки,у меня как будто молочница была...а вчера перестало беспокоить...мы даже попактились...но мы решили что будем с презирвативами теперь до самых родов...[/QUOTE]
зачем презервативы??? думаешь от них молочницы не бывает? еще как бывает от смазки. а зачем эту химию малышу давать. |
красивый бюст... только не для моих титек..
|
[QUOTE=Маня;1488360]это я Кысене :) про подарок :)[/QUOTE]
спасибо)) мой сказал, что я все равно красивее)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1488361]а где такие покупают?[/QUOTE]
я в магазине одежды для беременных покупала. у нас в Мытищах есть отделы Лапушка. там всего много. и одежда, и крема и белье. написано, что даже для роддома есть все |
[QUOTE=Nadya I;1488364]зачем презервативы??? думаешь от них молочницы не бывает? еще как бывает от смазки. а зачем эту химию малышу давать.[/QUOTE]
просто в прошлый раз мы без них и он кончил в меня так у меня потом так жгло я думала что умру....и признаки молочницы 3 дня не проходила а вчера с ними поэтовались и ничего хорошо...а я вообще читала,что чтобы инфекцию никакую не заносить надо в них..%-0 |
[QUOTE=Кысена;1488374]я в магазине одежды для беременных покупала.
у нас в Мытищах есть отделы Лапушка. там всего много. и одежда, и крема и белье. написано, что даже для роддома есть все[/QUOTE] надо тоже посмотреть...а то мои все маленькие становятся... |
я тож хочу :)
|
[QUOTE=Маня;1488381]я тож хочу :)[/QUOTE]
что хочешь? |
бюстик такой... :)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |