Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Пупсик5222 25.02.2010 11:48

[QUOTE=Arika;1435762]Девочки, привет! Можно к вам на огонек?[/QUOTE]

привет!как ты?ты еще спрашиваешь?конечно мона)))даже нуна)

Arika 25.02.2010 11:48

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1435769]Конечно можно, даже нужно[/QUOTE]

Я по вам очень соскучилась! А так редко получается заглядывать... Как у вас дела? Что нового?

KaTrIn 25.02.2010 11:49

[QUOTE=Маша-Малинка;1435760]ну как тут вы? какие новости?
редко заглядываю, даже не успваю за вами:(
сегодня вот наконец-то выбралась, по Морячку узнала...
даже боюсь что-то и говорить...просто молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее)))[/QUOTE]

Ой, да что касаемо меня,то у меня один негатив, никакого позитива нет: болею уже 2 недели подряд,никак вылечиться не могу,дома сижу 2 недели,на работе всем сказали,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, крестная умерла, с планированием пока приостановили процесс в связи с вышесказанным,потому что одни стрессы. Вообщем,пока что-то просвета хорошего не видно, решила уже заняться поисками работы,хотя пока меня не уволили. Я сама давно уже не была на форуме - 2 недели.

Маша-Малинка 25.02.2010 11:50

Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как там твой пузеныш?

[QUOTE=Кипелова Олеся;1435765]Приве-етик)[/QUOTE]
привет))) мы с тобой не знакомы вроде еще))) я редко просто появляюсь..
Меня Маша зовут)))))
[QUOTE=Пупсик5222;1435773]Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!!:hysteric: не хочу дома сидеть!!!:hysteric: Хочу купить чулочки;) ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела?[/QUOTE]
Умничка просто)))) к весне подготовка полным ходом:girl_haha: ?

KaTrIn 25.02.2010 11:51

Приветик! :girl_in_love: Конечно,какие могут быть вопросы, у нас все свои!:)

Arika 25.02.2010 11:51

[QUOTE=Пупсик5222;1435778]привет!как ты?ты еще спрашиваешь?конечно мона)))даже нуна)[/QUOTE]

Привет! Очень вам всем рада! Мы отлично, растем, запинали маму :)

Кипелова Олеся 25.02.2010 11:53

[QUOTE=Маша-Малинка;1435787]Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как там твой пузеныш?

Меня Маша зовут)))))

Меня зовут Олеся) Оче-ень приятно познакомиться):girl_in_love:

KaTrIn 25.02.2010 11:54

[QUOTE=Пупсик5222;1435773]Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!!:hysteric: не хочу дома сидеть!!!:hysteric: Хочу купить чулочки;) ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела?[/QUOTE]

Правильно,молодец! Себя тоже нужно любить и периодически чем-то радовать. У меня пока к сожалению не так все хорошо, как хотелось бы. И с работой проблемы появились, и болею уже 2 неделю, и у близких несчастье случилось,вообщем пока черная полоса.:(

Маша-Малинка 25.02.2010 11:54

[QUOTE=KaTrIn;1435784]Ой, да что касаемо меня,то у меня один негатив, никакого позитива нет: болею уже 2 недели подряд,никак вылечиться не могу,дома сижу 2 недели,на работе всем сказали,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, крестная умерла, с планированием пока приостановили процесс в связи с вышесказанным,потому что одни стрессы. Вообщем,пока что-то просвета хорошего не видно, решила уже заняться поисками работы,хотя пока меня не уволили. Я сама давно уже не была на форуме - 2 недели.[/QUOTE]

ой, заюш, ну ты давай духом не падай!!! это просто чёрная полосочка у вам была... скоро все наоладится обязательно))))
мы вот тоже разболелись... все праздники дома провалялись, даже годовщину с аспирином отмечали... а работой и у меня жесть просто((( зарплату 3-й мес. не платят, начальник орет постоянно... тоже сейчас в активном поиске...
но ты не преживай!!!я вот решила для себя, что все хорошо будет и не обращаю ни на что внимание идаже выздоравливать начала)))

Arika 25.02.2010 11:54

[QUOTE=Маша-Малинка;1435787]Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как там твой пузеныш?
[/QUOTE]

Привет, моя хорошая! Как ты?
Пузенка моя отлично поживает, целыми днями крутится, особенно если вкусненькое что-нить съем :)

Пупсик5222 25.02.2010 11:55

[QUOTE=Маша-Малинка;1435787]
Умничка просто)))) к весне подготовка полным ходом:girl_haha: ?[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1435794]Привет! Очень вам всем рада! Мы отлично, растем, запинали маму :)[/QUOTE]

неа,не к весне!!!весну я не хочу!!!я себя никак из депрессии не выведу!!!:hysteric:

romawka 25.02.2010 11:55

[QUOTE=Кипелова Олеся;1435685]Приветик всем только что прибывшим)[/QUOTE]
Приветики))):girl_in_love:
[QUOTE=Tinka;1435695]Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?)[/QUOTE]
Я вот толи М жду,толи с моим животом что то не так(((
[QUOTE=KaTrIn;1435697]Приветики, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Маша-Малинка 25.02.2010 11:56

[QUOTE=Кипелова Олеся;1435807][QUOTE=Маша-Малинка;1435787]Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как там твой пузеныш?

Меня Маша зовут)))))

Меня зовут Олеся) Оче-ень приятно познакомиться):girl_in_love:[/QUOTE]

и мне оччччччень приятно)))
ну давай расказывай, как там ваше планирование?
мы вот после выкидыша и ЗБ все лечимся еще, врачи вроде говорят, что с апреля можно будет... так что готовимся)))

romawka 25.02.2010 11:56

Привет Сашуль,как вы...сильно выросли???:girl_in_love:

Маша-Малинка 25.02.2010 11:57

[QUOTE=Пупсик5222;1435827]неа,не к весне!!!весну я не хочу!!!я себя никак из депрессии не выведу!!!:hysteric:[/QUOTE]

ну ты нашла тогда оооочень хороший способ))))
я вот тоже задумалась... может стоит в магази сгонять за краской? надо тоже себя как-то реанимировать...

KaTrIn 25.02.2010 11:58

[QUOTE=Маша-Малинка;1435818]ой, заюш, ну ты давай духом не падай!!! это просто чёрная полосочка у вам была... скоро все наоладится обязательно))))
мы вот тоже разболелись... все праздники дома провалялись, даже годовщину с аспирином отмечали... а работой и у меня жесть просто((( зарплату 3-й мес. не платят, начальник орет постоянно... тоже сейчас в активном поиске...
но ты не преживай!!!я вот решила для себя, что все хорошо будет и не обращаю ни на что внимание идаже выздоравливать начала)))[/QUOTE]

Спасибо тебе за поддержку! Она мне действительно сейчас необходима. Я тоже верю в лучшее,что обязательно все наладится!:)

Пупсик5222 25.02.2010 11:59

[QUOTE=KaTrIn;1435817]Правильно,молодец! Себя тоже нужно любить и периодически чем-то радовать. У меня пока к сожалению не так все хорошо, как хотелось бы. И с работой проблемы появились, и болею уже 2 неделю, и у близких несчастье случилось,вообщем пока черная полоса.:([/QUOTE]

только не получается пока из депрессии выйти!!!:(

Arika 25.02.2010 11:59

[QUOTE=Пупсик5222;1435827]неа,не к весне!!!весну я не хочу!!!я себя никак из депрессии не выведу!!!:hysteric:[/QUOTE]

Чего это ты расклеилась? погода-то налаживается, солнышко на дворе, все к лучшему!

[QUOTE=romawka;1435834]Привет Сашуль,как вы...сильно выросли???:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, заюш! Мы растем каждый день, уже и не спрячешь ))) Даже в маршрутке уступать стали, чему я очень удивлена )) Не думала, что под шубой так видно )))

romawka 25.02.2010 12:01

[QUOTE=Arika;1435856]

Привет, заюш! Мы растем каждый день, уже и не спрячешь ))) Даже в маршрутке уступать стали, чему я очень удивлена )) Не думала, что под шубой так видно )))[/QUOTE]

Это просто замечательно,растите скорее и выходите на свет!!! Правильно пузенышу надо место уступать:))) :girl_in_love:

Кипелова Олеся 25.02.2010 12:02

[QUOTE=Маша-Малинка;1435833][QUOTE=Кипелова Олеся;1435807]

и мне оччччччень приятно)))
ну давай расказывай, как там ваше планирование?
мы вот после выкидыша и ЗБ все лечимся еще, врачи вроде говорят, что с апреля можно будет... так что готовимся)))[/QUOTE]

Прошлой весной у меня обнаружили Аднексит,и с этого все началось...Начиталась я ужасов про спайки,бесплодие и прочие страшные вещи,пролечилась и решили что пора бы-:preg: ,вот стараемся уже 4 месяца,пока безрезультатно! В этом цикле мне казалось,что все получилось,и признаки есть,хотя с Аднекситом они почти постоянно присутствуют,то кольнет где,то грудь изменится,то тошнит((,и задержка 5 дней была,но... вчера начались эти проклятые М!:hysteric:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.