![]() |
ага про д.р. я все записываю ;)
у нас еще нет зубов! врач обещает все сразу по ее мнению лезут [B]8зубов[/B], уговаривала пашу не на отдыхе зубы "растить" , но все ж индивидуально и не факт что они все разом попрут. аааа еще мы сегодня купили самую простенькую коляску-трость (т.к. на 2перелета и все) . блин она такая легкая и удобная в управлении. да и манеж, больше по необходимости. прошлый раз паша на пляжу камушки в рот совал!!! во избежании повторения засунем его в манеж, хотя врятли ему это идейка понравится:-D да и мы взяли ходунки, но как игровой центр. не надо его туда сажать и ходить до опупенья, когда захочет он встает держиться и шагает, а когда надоедает садится и ползет. |
У меня Д.Р 18 мая!
|
:))) и у моего папы 18-го
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ksu,Itana,Катя90, с месячинками, девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-192507015.html][IMG]http://s2.rimg.info/6f6646faf89a3ad0de9b6ea2ac0e0531.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки привет!Я брюнетка,д.ро.28.07
Мы купили ходунки доча походила 2 недели,не более часа в день,пошли к неврологу а она говорит "ходунки подарите кому-нибудь"вот,теперь пылятся-не используем:) |
ksu,Itana,Катя90, с месячниками :)
|
[QUOTE=Lav-9;2277578]Девочки привет!Я брюнетка,д.ро.28.07
Мы купили ходунки доча походила 2 недели,не более часа в день,пошли к неврологу а она говорит "ходунки подарите кому-нибудь"вот,теперь пылятся-не используем:)[/QUOTE] привет,Лавик. чем она это объяснила? |
Всем привет! У кого датки поздравляю девочки!!!!!!!!!!!
У меня д.р. 18 апреля, цвет волос натуральный-светло-русый, сейчас блондинка:) А мы в ходунках бегаем, даже летаем и ходим за одну ручку. Нам невролог ничего не говорила:( |
[QUOTE=Marusya1987;2277841]Всем привет! У кого датки поздравляю девочки!!!!!!!!!!!
У меня д.р. 18 апреля, цвет волос натуральный-светло-русый, сейчас блондинка:) А мы в ходунках бегаем, даже летаем и ходим за одну ручку. Нам невролог ничего не говорила:([/QUOTE] привктик. ходунки-это очень противоречивая вещь:) |
Тусь,сказала у нас не большие"цыпочки" и если дальше в них ходить,то "ципочки"могут закрепится и нужно будет делать массаж и проф.процедуры:(
У меня доча заболеле,кашель,сопли,да еще ячмень вылез на левом глазике:(А еще зубик первый нижний лезит:) |
[QUOTE=Lav-9;2277900]Тусь,сказала у нас не большие"цыпочки" и если дальше в них ходить,то "ципочки"могут закрепится и нужно будет делать массаж и проф.процедуры:(
У меня доча заболеле,кашель,сопли,да еще ячмень вылез на левом глазике:(А еще зубик первый нижний лезит:)[/QUOTE] Да, про "цыпочки" врач мне говорила, но посмотрела как Маруся ходит и сказала что все нормуль. Ходунки реально меня спасают, так как мы не ползаем, а сразу встаем и бежим))) а ходить с ней елый день за ручку терпения не хватает;) |
А зюбов у нас кстати нет ни одного:-D Десна набухшие и верхние и нижние и полосочки белые есть, а все никак
|
У нас тоже всё никак!
Спасибо за поздравления! |
Приветик девочки!!!!Как долго мы к вам не заглядывали!!!Успела увидеть поздравлялки...спасибки!!!!У нас два зуба,ещё и верхние два на подходе,весим 10кг и 72см.Ползаем.встаём,ходим за ручки(т.е. бегаем)
|
вот здорово с каждым днем все больше девочек пишет что уже малыши их ходят-бегают за ручку :)))
а помните их малюсек?! беспомощный? которых только что принесли с РД :))) а сейчас уже бегают! |
[QUOTE=jadvijka;2270158][B][COLOR="DarkGreen"]девочки , а сколько из нас блондинок ,а сколько брюнеток????[/COLOR][/B];)[/QUOTE]
А я "почти рыжая шатенка" во как:-D :-D :-D |
[B]Ксю, привет.[/B] совсем пропала что-то. как Ариша? как ваш глазик?
|
[QUOTE=jadvijka;2244122]у нас все почти так же , но без творожка.%-0, а пудинг когда? кефир?детские напитки?[/QUOTE]
Пудинг можем на ночь вместо каши. Напитки жалуем не очень. Кефир только пару раз в крыму давала, когда смесь кончилась. |
а что за пудинг?
|
Девочки, а как вы ухаживаете за зубками малышей и когда нужно посетить стоматолога?
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |