![]() |
[QUOTE=мурррзик;2066861]детина такая))))))))))))[/QUOTE]
крошечка |
хорошая взрослая крошечка)))))))))))))))
17 лет...ничесе)))))) а вот...не успеем оглянуться...и у нас такие детишечки уже будут)))) ппц...мне тада уже лет будет стока(((((дофига(((( |
[QUOTE=мурррзик;2066902]хорошая взрослая крошечка)))))))))))))))
17 лет...ничесе)))))) а вот...не успеем оглянуться...и у нас такие детишечки уже будут)))) ппц...мне тада уже лет будет стока(((((дофига(((([/QUOTE] Ой.. И мне... |
[QUOTE=мурррзик;2066902]хорошая взрослая крошечка)))))))))))))))
17 лет...ничесе)))))) а вот...не успеем оглянуться...и у нас такие детишечки уже будут)))) ппц...мне тада уже лет будет стока(((((дофига(((([/QUOTE] мне уже наверно по вашим меркам дофига, я его в 17 родила |
[QUOTE=фенек;2066913]мне уже наверно по вашим меркам дофига, я его в 17 родила[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да неее))) ты у нас молодая совсем!!!!!! тем более у тебя в таком молодом возрасте уже такой взрослый ребенок!!Это ж круто наоборот!!! |
[QUOTE=мурррзик;2066930]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да неее)))
ты у нас молодая совсем!!!!!! тем более у тебя в таком молодом возрасте уже такой взрослый ребенок!!Это ж круто наоборот!!![/QUOTE] Ага! Меня мама в 36родила... И со старшим братом 12 лет разница;) |
[QUOTE=фенек;2066913]мне уже наверно по вашим меркам дофига, я его в 17 родила[/QUOTE]
Это еси старший по стопам мамы пойдет, то у тебя внук и сын ровестниками будут...:))) Здоровско!) Играть будут вместе, рости...:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2066930]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да неее)))
ты у нас молодая совсем!!!!!! тем более у тебя в таком молодом возрасте уже такой взрослый ребенок!!Это ж круто наоборот!!![/QUOTE] плохо только что все было как то не осознанно, не так как в этот раз, сейчас я даже тошнотой наслаждаюсь, а тогда мамины слезы, сама только вылупилась уже дете, не погуляла все на танци я с коляской, зато потом, все с ляльками у меня уже большой! |
[QUOTE=Katrinshev;2066965]Это еси старший по стопам мамы пойдет, то у тебя внук и сын ровестниками будут...:))) Здоровско!) Играть будут вместе, рости...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не говори ей это!!! Ей ща низя нервничать, ты Шо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2066965]Это еси старший по стопам мамы пойдет, то у тебя внук и сын ровестниками будут...:))) Здоровско!) Играть будут вместе, рости...:girl_in_love:[/QUOTE]
он блин спортсмен и на девченок не смотрит(((:-/ |
[QUOTE=фенек;2066983]он блин спортсмен и на девченок не смотрит(((:-/[/QUOTE]
некогда?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;2066972]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не говори ей это!!! Ей ща низя нервничать, ты Шо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Заговор??? так у меня еще и паранойя!! |
[QUOTE=мурррзик;2066994]некогда?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
скорее негде |
девочки,сходила,пока нас не видать!!!!!!!!!!
но эндометрий увеличен и матка,все признаки,пока ждем-с... хгч завтра посмотрим,вот. и обрадовалась и расстроилась. Фенек,тебе 34-фигня мне 28,совсем близко :) |
[QUOTE=фенек;2067001]скорее негде[/QUOTE]
Ну ниче, это дело времени;) Зато какая молодая, а уже бабушкой будешь) И свой 2-й... И первому сыну есть пока силы помогать... Это же здорово... А мне вот уже 27 и только первый...:( |
мне 32 :)
|
[QUOTE=Морковка;2067010]девочки,сходила,пока нас не видать!!!!!!!!!!
но эндометрий увеличен и матка,все признаки,пока ждем-с... хгч завтра посмотрим,вот. и обрадовалась и расстроилась. Фенек,тебе 34-фигня мне 28,совсем близко :)[/QUOTE] когда снова пойдешь на узи? |
[QUOTE=Морковка;2067010]девочки,сходила,пока нас не видать!!!!!!!!!!
но эндометрий увеличен и матка,все признаки,пока ждем-с... хгч завтра посмотрим,вот. и обрадовалась и расстроилась. Фенек,тебе 34-фигня мне 28,совсем близко :)[/QUOTE] Не расстраивайся! Мне на первом приеме то же самое сказали... У меня срок такой же был, когда пошла...;) |
ну мы тут я смотрю все не 15-летние :)))
|
[QUOTE=Нюта78;2067027]когда снова пойдешь на узи?[/QUOTE]
спасибо девчатушки я среди ваших токсов и превых скринингов чувствую страх! :) забываю что мы мелкотня! он говорит-приходи через недельку но я так быстро не хочу,я уверенна что все хорошо, пусть приживается себе спокойно, пойду когда сердцебиение будет предположительно, если ничего беспокоить не будет-как щас :) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |