![]() |
[B]Nadya I[/B] привет Надюш, да все очередной осенний загон начинается, грусть, дипрессия, ожидание, рассматривание ЦЖ и груди
|
[QUOTE=Лизик;2272352][B]Nadya I[/B] привет Надюш, да все очередной осенний загон начинается, грусть, дипрессия, ожидание, рассматривание ЦЖ и груди[/QUOTE]
А я жду месек и как то даже хоршо не разглядываю ни чего. Ради интереса БТ мерию только и все. |
[B]Nadya I[/B] да толку то, от того, что я разглядываю, все просто бессмысленно и бесполезно, щас пострадаю, и снова по врачам, надоело уже до жути, а если еще все раз заново, с гармонами и все такое, так это на месяцы. Просто безумно хочу малыша, хочу сама, а не после прогреваний и кучи таблеток, но видимо не дано. не знаю.
А с БТ я вообще не дружу, который день пытаюсь померить, и все время просыпаюсь за 2-1,5 часа в туалет, и естественно не мерию. А ты чей-то М ждешь? не надо)))) |
О не было просто вот жду нового цикла с новыми таблетками. Да может тебе стоит по новой все сдать? и коретировать гормошки? Я вот щас этим занимаюсь так как последняя беременность натворила делов намного больше чем первая. эндометриоз и еще куча каки(
|
Девочки, хочу домой! И внизу живота как то некомфортно, чувствую приближение М.
|
У меня болезнь комутохеровато.
|
[QUOTE=Лика17;2272519]У меня болезнь комутохеровато.[/QUOTE]
бывает:-D у меня мужу вчерахеровато было. Даже поругаться успели. Ты давай месики не зови нафиг их!:girl_in_love: |
[B]Nadya I[/B] ну ты же знаешь, что даже без О можно заБ, правда это не про меня. А все снова, это опять до следущего года предохранятся, уже надоело просто, прошло уже год и 8 месяцев, че за бред вообще, из них активничаем только 4 месяца, скоко можно уже мурыжится не знаю. У нас очень долго анализы делают по месяцу. Прям аж плакать охота. а эндометриоз хронический и у меня, и мне ниче не назначили, сказали иди плодись, типа Б всю хронику убирет.
|
[QUOTE=Лика17;2272519]У меня болезнь комутохеровато.[/QUOTE]
:-D :-D :-D умеешь настроение поднять, у меня наверное вездехеровато:-D :-D |
Любимочки мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ой, девочки, при эндометриозе сложно заБ, эти очаги антиспермальные вещества выделяют. Мне моя Г говорила, когда мне его под вопросом ставили. Надя, я М не зову, я их чувствую.
|
Вездехеровато тоже распространенная болезнь! )))
|
[B]Юльчик-пузик [/B]приветики!!!
[B]Лика17, [/B]я честно не помню, тлоли эндометриоз, тли эндометрит, короче жопа какя-то простите меня за французский |
[QUOTE=Yulix;2272539]Любимочки мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!! и я тута:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лика17[/B]вот черт. даже здесь я не оригинальна))))
|
[B]Женька.ку[/B] приветики, опа-па веселая компания на ночь глядя собирается))
|
[QUOTE=Лизик;2272587][B]Женька.ку[/B] приветики, опа-па веселая компания на ночь глядя собирается))[/QUOTE]
У нас тока обед:-D :-D :-D :-Р |
ой не могу, крыша совсем поехала, причем и у меня и у мужа, щас говорю ему так грустно "я замерзла", в ответ слышу, "ну зай ложись под квровать"))) это назвается тяжелый рабочий день))))
|
[QUOTE=Лизик;2272574][B]Юльчик-пузик [/B]приветики!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;2272579]Приветик!!!!! и я тута:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пливееет девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лизик;2272603]ой не могу, крыша совсем поехала, причем и у меня и у мужа, щас говорю ему так грустно "я замерзла", в ответ слышу, "ну зай ложись под квровать"))) это назвается тяжелый рабочий день))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |